1/3 langkah lagi

Perjalanan sudah dua per tiga langkah, masih sepertiganya lagi untuk sampai pada predikat Super Blog. Itu kalau bisa. Mungkin terlalu prematur jika saya berharap setinggi itu, tapi saya berusaha menggapai mimpi melalui ISBA 2009.

Saya beruntung bisa masuk dalam deretan ini. Sebagai pemenang mingguan sudah pernah saya rasakan, sebagai best of the best blog juga sudah, malah masuk sebagai kategori utama atau prime. Masih kurang satu yaitu Super Blog. Semoga jadi kenyataan.

Semoga saya tetap lancar menulis, meski tulisan saya tanpa arah, karena saya memang suka melihat ke semua arah. Kepada semua sahabat saya mohon doanya agar saya tetap sehat, sesehat Internet Sehat.

super blog

Catatan :
Lomba ini tak memerlukan backlink, tak harus di klick, tidak juga optimasi siang malam sampai kurus kering. Cuman nulis apa adanya, seadanya, nggak ngopy nggak maste dan ditambah doa sehafalnya.

50 thoughts on “1/3 langkah lagi

  1. Akhire iso pertamax
    tak doakan pak…
    .-= Postingan vb6mania : Reporting With HTML =-.

    [Reply]

  2. kalo saya internet sehat itu yang unlemoted, gitu aja 😆
    .-= Postingan suryaden : nabi baru sebuah fenomena energi atau kerja keras =-.

    [Reply]

  3. Wah, aku udah tersingkir nih. Cuman bisa 1/3 langkah, hehe. Semoga menang pak. Semangat2!!!
    .-= Postingan BudiTyas : Masalah Harga Aqua Galon =-.

    [Reply]

  4. hebat sekali kawan kita ini… semoga selalu sukses..
    Keep posting..
    .-= Postingan ardian eko : Susunan Kabinet Indonesia Bersatu II (2009-2014) – Final =-.

    [Reply]

  5. Sing nggumum meneh, blogke njenengan iki mau bar tak cek kevalidan kode htmle hasile “CONGRALUTATION” pak, mau liyane raketang siji ana, mahku malah ana 21 error codene. Tulisanku insya alloh 1/2 langkah meneh metu engko bar jam 00:00 pak masalah ngeceke iki 😆 iki wis neng draf. 😀

    [Reply]

  6. Kalo dah jadi super-blog…bakal sehat tenan
    .-= Postingan Belajar PHP : Belajar PHP 01 : Menampilkan Data PHP =-.

    [Reply]

  7. maju terus!
    eh,
    nulis terus, Pak Dhe!
    .-= Postingan Pradna : Belajar PHP 01 : Menampilkan Data PHP =-.

    [Reply]

  8. selangkah lagi semoga impian itu menjadi kenyataan pak
    .-= Postingan achmad sholeh : Tentang Klub Poligami =-.

    [Reply]

  9. Tidak salah blog ini menjadi sebuah referensi saya. Selamat sukses Pak, semoga selalu menjadi best of the best.
    .-= Postingan arkasala : Membuat Themes dengan Artisteer =-.

    [Reply]

  10. Tidak salah kalo blog ini menjadi salah satu referensi saya dalam ngeblog. Selamat sukses Pak semoga selalu menjadi best of the best. Salam 🙂

    [Reply]

  11. Kami mendukung penuh dan mendoakan agar Pak Mars dapat meraih predikat Super Blog guru.

    Jenengan emang layak kok, mendapatkan predikat itu, mengingat konsistensi dan kontinuitas ngeblognya yang terjaga dengan baik.

    Salam hormat….
    .-= Postingan Deni : Sosok Mendiknas yang Baru =-.

    [Reply]

  12. HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi.. pokoknya saya ngabsen dulu yaaaa.. masih banyak tugas keliling maklum habis istirahat tugas banyak yaaaa.. harap di persorry..

    salam sayang
    .-= Postingan KangBoed : Mengembalikan Jati Diri Bangsa 3 =-.

    [Reply]

  13. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    .-= Postingan KangBoed : Youtube Ramalan Kiamat 2012 Kalender Suku Maya =-.

    [Reply]

  14. kapan bisa dapat award yach…. hehehhe
    .-= Postingan dameydra : Riset untuk Lambung Kita =-.

    [Reply]

  15. semangat…. doa…. jadi pingin kayak situ juga
    .-= Postingan fidi : SAKIT ? JAMU SAJA… =-.

    [Reply]

  16. mugo2 menang.. tapi nek menang hadiahe juga ga nggo aku.
    .-= Postingan brencia : 1440 hari =-.

    [Reply]

  17. Wah Comluv e ngajak guyon, suweee tenan……, xixixi Pak Mars gak usah optimasi sudah optimal dengan sendirinya.
    .-= Postingan kerja keras adalah energi kita : Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  18. Semoga berhasil jasi superblog Pak, jadi tahu seperti apa ngebllog sebenar-benarnya blog. Nggak perlu ngejar alexa dan ngintip PR yang penting berbagi sesama dan menulis dengan hati, hehe……salut.

    Saya akan terus belajat disini Pak.

    [Reply]

  19. Tentu saia berharap mister menang…
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Perlukah Memasang Tag Cloud di Sidebar Blog? =-.

    [Reply]

  20. Semoga tercapai pak mendapatkan award super blog nya
    aminnnn
    .-= Postingan Rozy : Curhat Nggak Penting =-.

    [Reply]

  21. semoga award superblog nya bisa di raih pak
    aminnn
    .-= Postingan Rozy : Curhat Nggak Penting =-.

    [Reply]

  22. ikut mendooakan Pak, yang hafal-hafal saja doanya:
    biasanya cukup dengan Surat Al Faatihah.
    .-= Postingan munawar am : Google Menghapus PageRank Blog ? =-.

    [Reply]

  23. Tentu saya doakan mas, semoga impian tercapai. Saya malah nggak tahu kalau ada kriteria2 seperti itu ha ha ha.
    Selamat berakhir pekan bos.
    Salam hangat dari Cimahi
    .-= Postingan pakde Cholik : Program Unggulan ber Tali Asih =-.

    [Reply]

  24. semoga berhasil mister…
    .-= Postingan Khairuddin syach : Kerja Keras Mengembalikan Jati Diri Bangsa Kontes Seo =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *