Home > Inspirasi > 1/3 langkah lagi

1/3 langkah lagi

October 22nd, 2009 Leave a comment Go to comments

Perjalanan sudah dua per tiga langkah, masih sepertiganya lagi untuk sampai pada predikat Super Blog. Itu kalau bisa. Mungkin terlalu prematur jika saya berharap setinggi itu, tapi saya berusaha menggapai mimpi melalui ISBA 2009.

Saya beruntung bisa masuk dalam deretan ini. Sebagai pemenang mingguan sudah pernah saya rasakan, sebagai best of the best blog juga sudah, malah masuk sebagai kategori utama atau prime. Masih kurang satu yaitu Super Blog. Semoga jadi kenyataan.

Semoga saya tetap lancar menulis, meski tulisan saya tanpa arah, karena saya memang suka melihat ke semua arah. Kepada semua sahabat saya mohon doanya agar saya tetap sehat, sesehat Internet Sehat.

super blog

Catatan :
Lomba ini tak memerlukan backlink, tak harus di klick, tidak juga optimasi siang malam sampai kurus kering. Cuman nulis apa adanya, seadanya, nggak ngopy nggak maste dan ditambah doa sehafalnya.

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi
  1. vb6mania
    October 22nd, 2009 at 18:38 | #1

    Akhire iso pertamax
    tak doakan pak…
    .-= Postingan vb6mania : Reporting With HTML =-.

    [Reply]

  2. gajah_pesing
    October 22nd, 2009 at 18:43 | #2

    *mendukung penuh*

    [Reply]

  3. suryaden
    October 22nd, 2009 at 19:19 | #3

    kalo saya internet sehat itu yang unlemoted, gitu aja :lol:
    .-= Postingan suryaden : nabi baru sebuah fenomena energi atau kerja keras =-.

    [Reply]

  4. October 22nd, 2009 at 19:38 | #4

    Wah, aku udah tersingkir nih. Cuman bisa 1/3 langkah, hehe. Semoga menang pak. Semangat2!!!
    .-= Postingan BudiTyas : Masalah Harga Aqua Galon =-.

    [Reply]

  5. ardian eko
    October 22nd, 2009 at 20:15 | #5

    hebat sekali kawan kita ini… semoga selalu sukses..
    Keep posting..
    .-= Postingan ardian eko : Susunan Kabinet Indonesia Bersatu II (2009-2014) – Final =-.

    [Reply]

  6. October 22nd, 2009 at 20:51 | #6

    turut mendoakan Pak.. semoga bisa jadi Super Blog…

    [Reply]

  7. Wandi thok
    October 22nd, 2009 at 21:14 | #7

    Muga-muga menang pak.

    [Reply]

  8. Wandi thok
    October 22nd, 2009 at 21:19 | #8

    Sing nggumum meneh, blogke njenengan iki mau bar tak cek kevalidan kode htmle hasile “CONGRALUTATION” pak, mau liyane raketang siji ana, mahku malah ana 21 error codene. Tulisanku insya alloh 1/2 langkah meneh metu engko bar jam 00:00 pak masalah ngeceke iki :lol: iki wis neng draf. :D

    [Reply]

  9. andif
    October 22nd, 2009 at 21:20 | #9

    tetap semangat pa….
    salam,

    [Reply]

  10. October 22nd, 2009 at 22:51 | #10

    Amiin pak. SEmoga deh. Walaupun saya jarang banget singgah di sini, tapi sepertinya blog ini punya ciri khas tersendiri. Terutama dari sisi gaya bahasa penulisannya Pak Marsudiyanto.
    .-= Postingan iskandaria : Kelebihan Blog Do Follow dari Sisi SEO =-.

    [Reply]

  11. October 22nd, 2009 at 23:38 | #11

    Tak latihan donga dulu!
    .-= Postingan senoaji : Cintaku Kandas Di Tangan Kanan =-.

    [Reply]

  12. Hadi
    October 22nd, 2009 at 23:42 | #12

    saya mengamati saja deh, good luck

    [Reply]

  13. itempoeti
    October 23rd, 2009 at 02:17 | #13

    untuk saya.., blog ini adalah superblog…
    bukan superman.., apalagi supermi…

    [Reply]

  14. Belajar PHP
    October 23rd, 2009 at 03:20 | #14

    Kalo dah jadi super-blog…bakal sehat tenan
    .-= Postingan Belajar PHP : Belajar PHP 01 : Menampilkan Data PHP =-.

    [Reply]

  15. Pradna
    October 23rd, 2009 at 03:23 | #15

    maju terus!
    eh,
    nulis terus, Pak Dhe!
    .-= Postingan Pradna : Belajar PHP 01 : Menampilkan Data PHP =-.

    [Reply]

  16. achmad sholeh
    October 23rd, 2009 at 04:53 | #16

    selangkah lagi semoga impian itu menjadi kenyataan pak
    .-= Postingan achmad sholeh : Tentang Klub Poligami =-.

    [Reply]

  17. October 23rd, 2009 at 06:38 | #17

    sip. super blog? semoga….

    [Reply]

  18. arkasala
    October 23rd, 2009 at 06:41 | #18

    Tidak salah blog ini menjadi sebuah referensi saya. Selamat sukses Pak, semoga selalu menjadi best of the best.
    .-= Postingan arkasala : Membuat Themes dengan Artisteer =-.

    [Reply]

  19. arkasala
    October 23rd, 2009 at 06:42 | #19

    Tidak salah kalo blog ini menjadi salah satu referensi saya dalam ngeblog. Selamat sukses Pak semoga selalu menjadi best of the best. Salam :)

    [Reply]

  20. Deni
    October 23rd, 2009 at 06:54 | #20

    Kami mendukung penuh dan mendoakan agar Pak Mars dapat meraih predikat Super Blog guru.

    Jenengan emang layak kok, mendapatkan predikat itu, mengingat konsistensi dan kontinuitas ngeblognya yang terjaga dengan baik.

    Salam hormat….
    .-= Postingan Deni : Sosok Mendiknas yang Baru =-.

    [Reply]

  21. October 23rd, 2009 at 07:26 | #21

    sebetulnya saya pengin sehat juga… mo ikutan tapi takut, soalnya saya masih belum sehat…
    .-= Postingan Andy MSE : BeKiBoLang Tidak Berlaku Lagi =-.

    [Reply]

  22. boyin
    October 23rd, 2009 at 09:48 | #22

    pasti jadi superblog pak de…yakin deh

    [Reply]

  23. October 23rd, 2009 at 09:52 | #23

    semoga berhasil pak :)
    .-= Postingan Nyubi : Keep on Facebook at Office ! =-.

    [Reply]

  24. October 23rd, 2009 at 10:34 | #24

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi.. pokoknya saya ngabsen dulu yaaaa.. masih banyak tugas keliling maklum habis istirahat tugas banyak yaaaa.. harap di persorry..

    salam sayang
    .-= Postingan KangBoed : Mengembalikan Jati Diri Bangsa 3 =-.

    [Reply]

  25. KangBoed
    October 23rd, 2009 at 10:38 | #25

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    .-= Postingan KangBoed : Youtube Ramalan Kiamat 2012 Kalender Suku Maya =-.

    [Reply]

  26. dameydra
    October 23rd, 2009 at 10:42 | #26

    kapan bisa dapat award yach…. hehehhe
    .-= Postingan dameydra : Riset untuk Lambung Kita =-.

    [Reply]

  27. fidi
    October 23rd, 2009 at 13:32 | #27

    semangat…. doa…. jadi pingin kayak situ juga
    .-= Postingan fidi : SAKIT ? JAMU SAJA… =-.

    [Reply]

  28. Blog Ijo
    October 23rd, 2009 at 14:24 | #28

    niat ingsun nderek blog award.
    :p

    [Reply]

  29. Blog Ijo
    October 23rd, 2009 at 14:25 | #29

    aku melu iso ra yo?

    [Reply]

  30. Blog Ijo
    October 23rd, 2009 at 14:27 | #30

    mo jadi super blog apa super man pak?

    [Reply]

  31. October 23rd, 2009 at 15:31 | #31

    akulah pendukungmu Pakdhe

    [Reply]

  32. October 23rd, 2009 at 15:58 | #32

    yang penting tetap semangat dalam menulis
    .-= Postingan rental mobil murah : GM Siap Pasarkan Mobil Elektrik pada 2009 =-.

    [Reply]

  33. brencia
    October 23rd, 2009 at 16:08 | #33

    mugo2 menang.. tapi nek menang hadiahe juga ga nggo aku.
    .-= Postingan brencia : 1440 hari =-.

    [Reply]

  34. isnuansa
    October 23rd, 2009 at 16:44 | #34

    Amin. Saya suka yang seperti itu Pak, nggak perlu backlink, nggak perlu diklik, tapi bisa menang dan dapet hadiah guede kalo ada…
    .-= Postingan isnuansa : Cara Membuat Tulisan Blog Mudah Dibaca =-.

    [Reply]

  35. kerja keras adalah energi kita
    October 23rd, 2009 at 16:51 | #35

    Wah Comluv e ngajak guyon, suweee tenan……, xixixi Pak Mars gak usah optimasi sudah optimal dengan sendirinya.
    .-= Postingan kerja keras adalah energi kita : Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  36. October 23rd, 2009 at 21:15 | #36

    Pak Mars layak memperoleh semua penghargaan itu. Metamarsphose harus tetap exist dengan tulisan informatif, edukatif, pragmatis, kritis dsb dengan ciri khas rada clelekan tapi mengena. Siipppplah!!!!
    .-= Postingan M Mursyid PW : Memanfaatkan Mesin Pencari Sebagai Sarana Penunjang Pembelajaran (Tips Untuk Guru) =-.

    [Reply]

  37. October 23rd, 2009 at 21:31 | #37

    pasti pak, pasti. cepat tapi pasti kaya bus patas
    .-= Postingan budies : CANGKRIMAN =-.

    [Reply]

  38. October 23rd, 2009 at 23:52 | #38

    semoga pak guru kita jadi superblog…….
    .-= Postingan m4stono : Terjemahan Serat Wedhatama Sinom 1 =-.

    [Reply]

  39. masnur
    October 24th, 2009 at 00:44 | #39

    Semoga berhasil jasi superblog Pak, jadi tahu seperti apa ngebllog sebenar-benarnya blog. Nggak perlu ngejar alexa dan ngintip PR yang penting berbagi sesama dan menulis dengan hati, hehe……salut.

    Saya akan terus belajat disini Pak.

    [Reply]

  40. Mengembalikan jati diri bangsa
    October 24th, 2009 at 04:00 | #40

    Tentu saia berharap mister menang…
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Perlukah Memasang Tag Cloud di Sidebar Blog? =-.

    [Reply]

  41. Rozy
    October 24th, 2009 at 13:47 | #41

    Semoga tercapai pak mendapatkan award super blog nya
    aminnnn
    .-= Postingan Rozy : Curhat Nggak Penting =-.

    [Reply]

  42. Rozy
    October 24th, 2009 at 13:48 | #42

    semoga award superblog nya bisa di raih pak
    aminnn
    .-= Postingan Rozy : Curhat Nggak Penting =-.

    [Reply]

  43. munawar am
    October 24th, 2009 at 14:51 | #43

    ikut mendooakan Pak, yang hafal-hafal saja doanya:
    biasanya cukup dengan Surat Al Faatihah.
    .-= Postingan munawar am : Google Menghapus PageRank Blog ? =-.

    [Reply]

  44. October 24th, 2009 at 20:58 | #44

    mendukung sepenuhnya pak. semoga tetap sehat selalu

    [Reply]

  45. October 24th, 2009 at 22:17 | #45

    saya doakan dan saya sangat mendukung sepenuhnya, pak mar. waktu ketemu pak onno di weleri beberapa waktu yang lalu, sempat juga ngomongin ttg program ini. jadi ikut senang dan bangga kalau blogger kendal bisa menggapai prestasi yang top-markotop.
    .-= Postingan sawali tuhusetya : KIB II dan Pupusnya Kekuatan Oposisi =-.

    [Reply]

  46. pakde Cholik
    October 25th, 2009 at 09:24 | #46

    Tentu saya doakan mas, semoga impian tercapai. Saya malah nggak tahu kalau ada kriteria2 seperti itu ha ha ha.
    Selamat berakhir pekan bos.
    Salam hangat dari Cimahi
    .-= Postingan pakde Cholik : Program Unggulan ber Tali Asih =-.

    [Reply]

  47. Khairuddin syach
    October 25th, 2009 at 10:36 | #47

    semoga berhasil mister…
    .-= Postingan Khairuddin syach : Kerja Keras Mengembalikan Jati Diri Bangsa Kontes Seo =-.

    [Reply]

  48. hot trends
    October 25th, 2009 at 10:54 | #48

    lanjutkan pak!!!!!

    pleace visit my site http://utrends.info

    [Reply]

  49. October 26th, 2009 at 12:22 | #49

    wah.. mantep kang. Terus berkarya..
    .-= Postingan terjemahan : Terjemahan inggris indonesia =-.

    [Reply]

  50. February 4th, 2011 at 14:32 | #50

    semangat ya gan

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~