8888

Dan inilah komentator ke 8.888 di blog ini, yaitu Khairuddin Syah yang lagi pusing mikir cara mengembalikan jati diri bangsa, entah jati diri yang mana dan bangsa yang mana pula.

8888-A

Semoga segera menemukan solusinya sehingga posisinya kembali ke puncak google. Sampai jumpa di komentar ke 9999.
Biar cepet bisa lewat SMS, pada pilihan pilih kirim ke banyak… ๐Ÿ˜€

24 thoughts on “8888

  1. Walaikum Salam
    .-= Postingan kerja keras adalah energi kita : Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  2. selamat buat mas khai, 9999 giliran saya.xixixi

    Kalau malam ini mau komentar sebanyak 1.110 pasti sampai

    .-= Postingan Panca : Sebuah Hadiah di Tengah Krisis =-.

    [Reply]

  3. Selama mengikuti kontes seo ini saya sudah dua kali mendapat keberuntungan sebesar ini. Yang pertama adalah dari Andy MSE dan kedua adalah dari Blog Metha…. Yang kedua-duanya adalah guru dan panutan saya dalam ngeblog…..

    Terimakasih Tuhan atas segala ni’mat ini…
    .-= Postingan Mengembalikan Jati Diri Bangsa : Menepis Segala Ragu =-.

    [Reply]

  4. Wah sabar mas, semoga kerja keras adalah energi kita untuk mengembalikan jati diri bangsa, entah bangsa mana?
    .-= Postingan kerja keras adalah energi kita : Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  5. Wah jebulnya udah keduluan Panca, he2x…
    .-= Postingan Iwan Sulistyo : Kesalahan Optimasi Kontes Blog =-.

    [Reply]

  6. bakal tanda2 tuh mas Khai, keluar sebagai pemenang, amiiinnnnn
    .-= Postingan Panca : Sebuah Hadiah di Tengah Krisis =-.

    [Reply]

  7. Ternyata penggemar blog Metha adalah Tiga Serangkai ; Khai, Iwan dan Panca (KIP)
    hihihihi….
    .-= Postingan situs murah : Domain Gratis lagi =-.

    [Reply]

  8. Aku baru mulai
    .-= Postingan Belajar dan Tips SEO : Kesalahan Optimasi Kontes Blog =-.

    [Reply]

  9. @Panca
    dah capek mister, soalnya tadi aku baru2 aja komentar ratusan di blog bule ๐Ÿ˜€
    biar aku tunggu aja sampai waktunya tiba, yg jelas diusahain tiap ada post komentarku jg ada,xixixi
    .-= Postingan Panca : Sebuah Hadiah di Tengah Krisis =-.

    [Reply]

  10. @situs murah
    tapi sayang yg lagi beruntung malam ini cuma mas Khai….
    .-= Postingan Panca : Sebuah Hadiah di Tengah Krisis =-.

    [Reply]

  11. 8888 jumlahnya 32, ada apa dengan mas Khai ya?
    .-= Postingan pensiun kaya : Ulasan malam 20 Oktober 2009 – Market bergerak sangat cepat =-.

    [Reply]

  12. nunggu yang 11111…. ;))
    .-= Postingan Sarimin : Jumlah Server Facebook Menembus Angka 30.000 Server =-.

    [Reply]

  13. lah ndi komenku…
    .-= Postingan Sarimin : Jumlah Server Facebook Menembus Angka 30.000 Server =-.

    [Reply]

  14. komentarku ini sdh yang keberapa yachhhhh
    .-= Postingan Blog Bisnisku : Tips dan Tricks: Exchange Link VS Back Link Berkualitas =-.

    [Reply]

  15. pesen buat 9999 bisa ndak
    .-= Postingan Pradna : Belajar PHP 01 : Menampilkan Data PHP =-.

    [Reply]

  16. kayak densus
    .-= Postingan novi : Hati-hati โ€œTemanโ€ Minta Pulsa (Modus Baru Penipuan) =-.

    [Reply]

  17. saya cukup nunggu komen ke-17-8-2011 pak mars… ๐Ÿ˜€
    .-= Postingan blogger samarinda : Fenomena Pengemis =-.

    [Reply]

  18. semoga cepat Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Maksudnya postingan Mengembalikan Jati Diri Bangsa ๐Ÿ™‚
    .-= Postingan Khairuddin syach : Kerja Keras Mengembalikan Jati Diri Bangsa Kontes Seo =-.

    [Reply]

  19. Bung Khairuddin…Nice posting buddyโ€ฆI love to read itโ€ฆI love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:

    LOWONGAN KERJA ENGLISH TUTOR Konsultan Pendidikan Bahasa Inggris Nasional untuk cabang Samarinda. Kirim surat lamaran & CV anda ke easyspeak.recruitment@gmail.com atau epdrm2@easyspeak.co.id. Atau hubungi No Telp 0541-273163 (Samarinda). Kunjungi http://www.easyspeak.co.id untuk mengetahui profile perusahaan kami. Terima Kasih.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *