Home > Umum > 8888

8888

October 20th, 2009 Leave a comment Go to comments

Dan inilah komentator ke 8.888 di blog ini, yaitu Khairuddin Syah yang lagi pusing mikir cara mengembalikan jati diri bangsa, entah jati diri yang mana dan bangsa yang mana pula.

8888-A

Semoga segera menemukan solusinya sehingga posisinya kembali ke puncak google. Sampai jumpa di komentar ke 9999.
Biar cepet bisa lewat SMS, pada pilihan pilih kirim ke banyak… 😀

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    October 20th, 2009 at 22:25 | #1

    Pertamax dulu
    assalamu alaikum mister

    [Reply]

  2. kerja keras adalah energi kita
    October 20th, 2009 at 22:27 | #2

    Walaikum Salam
    .-= Postingan kerja keras adalah energi kita : Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  3. Panca
    October 20th, 2009 at 22:27 | #3

    selamat buat mas khai, 9999 giliran saya.xixixi

    Kalau malam ini mau komentar sebanyak 1.110 pasti sampai

    .-= Postingan Panca : Sebuah Hadiah di Tengah Krisis =-.

    [Reply]

  4. Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    October 20th, 2009 at 22:28 | #4

    Selama mengikuti kontes seo ini saya sudah dua kali mendapat keberuntungan sebesar ini. Yang pertama adalah dari Andy MSE dan kedua adalah dari Blog Metha…. Yang kedua-duanya adalah guru dan panutan saya dalam ngeblog…..

    Terimakasih Tuhan atas segala ni’mat ini…
    .-= Postingan Mengembalikan Jati Diri Bangsa : Menepis Segala Ragu =-.

    [Reply]

  5. kerja keras adalah energi kita
    October 20th, 2009 at 22:29 | #5

    Wah sabar mas, semoga kerja keras adalah energi kita untuk mengembalikan jati diri bangsa, entah bangsa mana?
    .-= Postingan kerja keras adalah energi kita : Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  6. Iwan Sulistyo
    October 20th, 2009 at 22:33 | #6

    Wah jebulnya udah keduluan Panca, he2x…
    .-= Postingan Iwan Sulistyo : Kesalahan Optimasi Kontes Blog =-.

    [Reply]

  7. Panca
    October 20th, 2009 at 22:35 | #7

    bakal tanda2 tuh mas Khai, keluar sebagai pemenang, amiiinnnnn
    .-= Postingan Panca : Sebuah Hadiah di Tengah Krisis =-.

    [Reply]

  8. situs murah
    October 20th, 2009 at 22:40 | #8

    Ternyata penggemar blog Metha adalah Tiga Serangkai ; Khai, Iwan dan Panca (KIP)
    hihihihi….
    .-= Postingan situs murah : Domain Gratis lagi =-.

    [Reply]

  9. Belajar dan Tips SEO
    October 20th, 2009 at 22:48 | #9

    Aku baru mulai
    .-= Postingan Belajar dan Tips SEO : Kesalahan Optimasi Kontes Blog =-.

    [Reply]

  10. Panca
    October 20th, 2009 at 22:57 | #10

    @Panca
    dah capek mister, soalnya tadi aku baru2 aja komentar ratusan di blog bule 😀
    biar aku tunggu aja sampai waktunya tiba, yg jelas diusahain tiap ada post komentarku jg ada,xixixi
    .-= Postingan Panca : Sebuah Hadiah di Tengah Krisis =-.

    [Reply]

  11. Panca
    October 20th, 2009 at 22:58 | #11

    @situs murah
    tapi sayang yg lagi beruntung malam ini cuma mas Khai….
    .-= Postingan Panca : Sebuah Hadiah di Tengah Krisis =-.

    [Reply]

  12. pensiun kaya
    October 20th, 2009 at 23:48 | #12

    8888 jumlahnya 32, ada apa dengan mas Khai ya?
    .-= Postingan pensiun kaya : Ulasan malam 20 Oktober 2009 – Market bergerak sangat cepat =-.

    [Reply]

  13. October 21st, 2009 at 00:03 | #13

    dulu yang ke-6666 siapa pak? 😀
    .-= Postingan sibaho way : Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden =-.

    [Reply]

  14. Sarimin
    October 21st, 2009 at 03:41 | #14

    nunggu yang 11111…. ;))
    .-= Postingan Sarimin : Jumlah Server Facebook Menembus Angka 30.000 Server =-.

    [Reply]

  15. Sarimin
    October 21st, 2009 at 03:43 | #15

    lah ndi komenku…
    .-= Postingan Sarimin : Jumlah Server Facebook Menembus Angka 30.000 Server =-.

    [Reply]

  16. detx
    October 21st, 2009 at 07:25 | #16

    hadiahe opo kang

    [Reply]

  17. Blog Bisnisku
    October 21st, 2009 at 23:15 | #17

    komentarku ini sdh yang keberapa yachhhhh
    .-= Postingan Blog Bisnisku : Tips dan Tricks: Exchange Link VS Back Link Berkualitas =-.

    [Reply]

  18. Pradna
    October 22nd, 2009 at 02:05 | #18

    pesen buat 9999 bisa ndak
    .-= Postingan Pradna : Belajar PHP 01 : Menampilkan Data PHP =-.

    [Reply]

  19. novi
    October 22nd, 2009 at 06:58 | #19

    kayak densus
    .-= Postingan novi : Hati-hati “Teman” Minta Pulsa (Modus Baru Penipuan) =-.

    [Reply]

  20. blogger samarinda
    October 22nd, 2009 at 15:17 | #20

    saya cukup nunggu komen ke-17-8-2011 pak mars… 😀
    .-= Postingan blogger samarinda : Fenomena Pengemis =-.

    [Reply]

  21. October 23rd, 2009 at 07:32 | #21

    semoga mas Khay bisa segera mengembalikan
    .-= Postingan Andy MSE : BeKiBoLang Tidak Berlaku Lagi =-.

    [Reply]

  22. Khairuddin syach
    October 25th, 2009 at 10:38 | #22

    semoga cepat Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Maksudnya postingan Mengembalikan Jati Diri Bangsa 🙂
    .-= Postingan Khairuddin syach : Kerja Keras Mengembalikan Jati Diri Bangsa Kontes Seo =-.

    [Reply]

  23. October 26th, 2009 at 12:33 | #23

    mantap dah.. komennya banyak abis.
    .-= Postingan terjemahan : Terjemahan inggris indonesia =-.

    [Reply]

  24. Loker English Tutor
    January 13th, 2010 at 14:29 | #24

    Bung Khairuddin…Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:

    LOWONGAN KERJA ENGLISH TUTOR Konsultan Pendidikan Bahasa Inggris Nasional untuk cabang Samarinda. Kirim surat lamaran & CV anda ke easyspeak.recruitment@gmail.com atau epdrm2@easyspeak.co.id. Atau hubungi No Telp 0541-273163 (Samarinda). Kunjungi http://www.easyspeak.co.id untuk mengetahui profile perusahaan kami. Terima Kasih.

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~