Home > Intermeso > Afgan Ngeblog?

Afgan Ngeblog?

Afgan nyanyi sudah bukan rahasia lagi, main sinetron banyak yang sudah nonton dan jadi bintang iklan juga tak perlu diragukan. Tapi kalau ngeblog mungkin orang masih ragu dan bertanya, masak iya sich Afgan Ngeblog?

afgan1Menurut penerawangan saya, Afgan punya website resmi meskipun tidak dikelola sendiri. Tapi karena fitur moderasi dan verifikasi diaktifkan, maka para pengunjung enggan meninggalkan komentar di sana karena ribet.

Saya yakin akan kebenaran hal itu setelah melihat fakta bahwa pengunjung yang gagal berkomentar di blognya Afgan itu melampiaskan kekesalannya dengan komentar di sembarang tempat, termasuk di blog saya.

Dan meskipun kesal, tapi karena mereka ngefans sama Afgan, maka komentarnya tetap memuji.

Berikut petikan beberapa komentar yang mestinya ditujukan pada Afgan tapi nyasar ke blog saya.

Ada yang kalimatnya lumayan panjang misalnya : “Sangat bagus Gan info nya, sangat bermanfaat”, tapi tak jarang ada yang cuma beberapa kata misalnya “Nice Info Gan”

Dari komentar tersebut terpampang nyata bahwa Afgan demikian hebat di mata pecintanya, infonya selalu bagus dan menginspirasi banyak orang. Maka dari itu tak heran jika dikagumi.

Apakah blog sahabat juga sering dapat komen nyasar dari fans beratnya Afgan?

sumber foto : okezone.com

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. Hima Rain
    April 2nd, 2013 at 14:20 | #1

    hehehehehe afgan yang itu ya :))


    Iya 😀
    Afgan yang itu 😀

    [Reply]

  2. April 2nd, 2013 at 14:33 | #2

    hahahaha…. lucu juga bapak yang satu ini.


    Yg lucu biasanya disukai Mas…

    [Reply]

  3. Imelda
    April 2nd, 2013 at 14:34 | #3

    hahahahah OK baik saya mengerti GAN juraGAN eM! 😀


    Makasih atas “pengertiannya” Gan…
    Juragan eM juga 😀

    [Reply]

  4. April 2nd, 2013 at 14:44 | #4

    wahahahaha…iya nih pak mars,lg heboh GAN ya xixixi


    Gan dan Bro Mbak… 😀

    [Reply]

  5. April 2nd, 2013 at 14:52 | #5

    Sering Banget …

    sama yang satu lagi … Blogger yang bernama Bronis …
    suka ada yang manggil … Bro … Bro … Bro gitu …
    hahaha
    Nais inpo Gan
    salam saya


    Gan dan Bro bersaing ketat ya Om…
    Malang melintang dimana2… 😀

    [Reply]

  6. kandu
    April 2nd, 2013 at 15:04 | #6

    NO AFGAN!!!


    ABA (Asal Bukan Afgan)

    [Reply]

  7. April 2nd, 2013 at 15:12 | #7

    anak saya yang paling kecil umur 3,5 th aja klo dengan afgan nyanyi pasti teriak afgannnnn….. gitu pak


    Yg umur 35 taun juga sama Mas…

    [Reply]

  8. April 2nd, 2013 at 15:29 | #8

    Wekekeke.. dikira ini sub forum kaskus x Pak Mars


    Di Kaskus memang paling banyak sapaan “Gan” ya Mbak 😀

    [Reply]

  9. April 2nd, 2013 at 15:37 | #9


    ooo…ngerti ..itu karena para fans sangka di sini ada Afgan versi senior ….
    padahal ini kan blognya Luna Maya


    Ini blognya Morgan Bu 😀

    [Reply]

  10. April 2nd, 2013 at 16:18 | #10

    Huahahahaa…. nice info gan…#uppss ketauan ngefans juga sm Afgan…


    Makasih Bro

    [Reply]

  11. April 2nd, 2013 at 16:39 | #11

    kayaknya pak mars salah satu pengelola blog nya afgan, hehe


    Hahahaha
    Dikelola rame2 Mas…

    [Reply]

  12. April 2nd, 2013 at 16:49 | #12

    afgan yang mana nih hehehe


    Afgan yang berjenggot 😀

    [Reply]

  13. April 2nd, 2013 at 18:43 | #13

    Hahaha! Mungkin aja Pak Mars mirip Afgan 😛


    Mirip Morgan Mbak 😀

    [Reply]

  14. April 2nd, 2013 at 18:55 | #14

    Kalau saya sering Mas,,, nice info gan,,turorialnya bagus gan, kunjungan balik gan…banyak lagi Mas,,,tapi untuk yang komentar seperti ini sudah saya masukkan SPAM karena gak menghargai artikel yang kita buat.


    Kadang nggak nyambung sama sekali Mas

    [Reply]

  15. April 2nd, 2013 at 19:16 | #15

    Artikel nya yang ini juga nice kok gan, hahahaha… 🙂
    Mencoba kembali nge blog pak. 😀


    Semoga ngeblognya kembali lancar Mas

    [Reply]

  16. April 2nd, 2013 at 19:33 | #16

    Oalah Pak Maaars. Hihihihihi. Ngikik saya bacanya. Iya banyak Pak yang komen di blog saya juga. Penggemarnya si Afgan ini emang luar biasa. Njenengan kreatif Pak.


    Ini biar Agan makin eksis Mas…
    Postingan ini sekaligus untuk menyenangkan penggemarnya Afgan 😀

    [Reply]

  17. April 2nd, 2013 at 23:37 | #17

    Para komentator sudah tahu kalau sang empunya blog ini adalah mahagurunya Afgan


    Gurunya Morgan 😀

    [Reply]

  18. April 3rd, 2013 at 01:05 | #18

    huahahaha… iya gan. pernah dan banyak banget yg komen begitu. tapi aku positive thinking aja. mungkin dia mau bilang aku ganteng tapi malu malu..


    Saya juga tak kalah positif tingking.
    Makanya justru saya jadikan bahan tulisan 😀

    [Reply]

  19. April 3rd, 2013 at 09:40 | #19

    hahahha, banyak yang kaya gitu pak di blog saya, ehehheheheheheh


    Berarti Afgan punya banyak fans

    [Reply]

  20. April 3rd, 2013 at 11:54 | #20

    boleh nawar tapi jangan afgan dong, gan..


    Lombok Afgan Mas

    [Reply]

  21. April 3rd, 2013 at 14:12 | #21

    Saya kira ngomongin saya 🙂


    Hampir sama Mas
    Hahahahaha…

    [Reply]

  22. April 3rd, 2013 at 14:33 | #22

    sering pak, bahkan komennya gak nyambung. Contohnya Nice info gan, tutorialnya bagus gan padahal itu bukan postingan tutorial 😀


    Hahahaha
    Iya Mbak…
    Postingan apapun dikira tutorial.
    Kayaknya dia copy paste komen dowang

    [Reply]

  23. Mas Andank
    April 3rd, 2013 at 17:51 | #23

    saya sering banget pak dapet komen gan gan. Afgan malah terkenal banget dikaskus pak, tiap hari disebut-sebut terus 😀


    Jangan2 Kaskus itu punya Afgan ya Mas

    [Reply]

    Mas Andank Reply:

    bisa jadi pak. tapi yang sayabinggung. kenapa iklan kaskus nggak afgan aja sekalian ya. apa taku kena duri kaskus? hehe

    Padahal Afgan malah nggak punya akun Kaskus

    [Reply]

  24. April 3rd, 2013 at 19:59 | #24

    hahahah, pak e lucu…
    primbon saya paling banyak orang ngirim lamaran kerja pak…
    lulusan universitas terkemuka… IPK nya 3.5…. ealaaaah…. ngirim lamaran kerja via form komentar blog direktori….
    pasti bukan muridnya pak Mars… 😀


    Murid saya sudah saya ajari, kalau nglamar langsung ke halte BRT… 😀

    [Reply]

  25. April 5th, 2013 at 08:10 | #25

    Nice info, Gan… (hayah)
    BTW, “Gan” di kaskus itu lebih cenderung berarti “juragan”. Sedangkan “afgan” itu kalau nawarnya kebangatan. CMIIW


    Makasih tambahan infonya Gan… 😀

    [Reply]

  26. April 5th, 2013 at 15:33 | #26

    wkwkwk, ngakak saya Gan… :mrgreen:


    Hahahaha
    Makasih Gan

    [Reply]

  27. April 5th, 2013 at 20:54 | #27

    iya Gan, dagangan deGAN cukup laris, numpang promo deGAN ya GAN
    Di tangan Pak Mars, versi afGAN jadi afdol.


    Ada lagi versi Morgan Bu

    [Reply]

  28. April 6th, 2013 at 21:53 | #28

    Ada juga yg nyasar ke blog saya manggil2 Afgan. Padahal bulu mata saya aja bisa buat manggil taxi lho, kok dipanggil Afgan. Sembarangan yo, Om 🙁


    Sangat sembarangan Mbak 😀

    [Reply]

  29. Melly Feyadin
    April 10th, 2013 at 11:40 | #29

    Hihihi…aku dah seneng aja tadinya baca judulnya.

    Saya cari2 blognya Afgan nggak ketemu juga Mbak

    [Reply]

  30. January 14th, 2014 at 21:05 | #30

    nyasar ke sini Gan.. gara-gara Agan di sebelah.. 😀

    Hahahaha
    Makasih MasBro…

    [Reply]

  31. Andy MSE
    January 14th, 2014 at 22:52 | #31

    inguk-inguk sinambi nunut ngguyu… xixixi

    Hehehehe…

    [Reply]

  32. January 18th, 2014 at 22:56 | #32

    hoalah.. rupanya si Agan agan itu maksudnya pak Mars… ha ha ha

    Iya Gan 😀

    [Reply]

  1. January 14th, 2014 at 12:25 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~