Home > Ekspresi > Antara Edit dan Diet

Antara Edit dan Diet

November 8th, 2009 Leave a comment Go to comments

Antara edit dan diet nggak ada relevansinya. Itu kalau di blog sana. Di blog sini semua serba mungkin, karena di sini anti biasa, meskipun belum luar biasa.

Tulisan atau gambar di edit, tujuannya agar tulisan atau gambar tampil lebih rapi, makin tertata dan makin indah dipandang mata.

Demikian halnya orang lakukan diet. Selain untuk jaga kesehatan juga punya tujuan agar bisa tampil rapi dan enak dipandang.

Mari kita rajin lakukan edit. Mengedit tak melulu membetulkan yang salah jadi benar. Mengedit bisa pula penyempurnaan sekaligus peng”update”an.

Berdiet juga demikian, tak musti dari gemuk ke kurus. Berdiet adalah menuju ideal, meski ideal itu sejatinya nggak pernah ada.

Jadi edit dan diet sangat erat hubungannya, sama2 mengarah ke perbaikan, sama2 mencari kesempurnaan penampilan.

Selamat mengedit sambil berdiet dan selamat berdiet sambil mengedit

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. November 10th, 2009 at 15:45 | #1

    kalo saya harus diet…

    [Reply]

  2. abeecdick
    November 10th, 2009 at 18:58 | #2

    edit dan diet sama-sama mempunyai tujuan untuk enak dipandang 😀

    [Reply]

  3. indr@
    November 11th, 2009 at 09:01 | #3

    ngahaha.. ini ngikut kontes SEO edit dan diet kah?? hehe 😀

    [Reply]

  4. umar faisol
    November 11th, 2009 at 10:16 | #4

    hpnugroho :
    kok jadi bingung, apa diet dan edit ini sama dengan edi.tansil alias edit tanpa hasil ?
    Postingan hpnugroho : Seputar Akismet dan Permasalahannya

    hehe gimana kabarnya edi tansil ya??? dulu dia lebih terkenal daripada noordin m top 😀
    .-= Postingan umar faisol : Bagi-bagi Komponen StatusBar Gratis!!! =-.

    [Reply]

  5. novi cuk lanang
    November 13th, 2009 at 10:21 | #5

    teringat kala dulu Edit G Ade selalu berDuet dengan cak nun di malioboro
    .-= Postingan novi cuk lanang : Setelah Launching Be-blog, Jangan Salah (lagi) di Bekasi =-.

    [Reply]

  6. March 6th, 2010 at 12:42 | #6

    Begitu BaCA blog ini..ditunjang CopDar dengan Pak Marnya…terasa juga aku ingin Mengedit blogku akh….
    Alhamdulillah………do’akan pak aku aktif lagi di blog

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    Matur Nuwun mas Jahid…
    Nggak sengaja kita kopdar meski hanya sebentar…
    Saat ketemu tadi saya ngeling2 rada suwe.
    Baru setelah Mas Jahid menyapa, saya baru kelingan…
    Matur Nuwun kunjungannya

    [Reply]

  7. March 22nd, 2010 at 11:42 | #7

    Pak…blog sudah tak edit… alhamdulillah

    [Reply]

  8. pendarbintang
    October 29th, 2010 at 09:32 | #8

    Nah, nah..

    inilagi yang bermanfaat, edit dan diet 😀

    Biar sehat dan cantik, he he he


    Makasih tanggapannya.
    Semoga apa yang saya tulis bermanfaat

    [Reply]

  9. itempoeti
    October 29th, 2010 at 11:54 | #9

    jadi teringat penyanyi lagu-lagu balada Edit G Ade

    [Reply]

  10. Erdien
    October 29th, 2010 at 21:45 | #10

    Iya juga ya Pak. Nggak kepikiran sampe di situ ama ku nih 🙂
    Kebanyakan ngedit soalnya, dietnya nggak pernah 😆


    Saya juga ngedat-ngedit kok Mas…

    [Reply]

  11. Tips Diet
    January 19th, 2012 at 00:36 | #11

    hehehe..beda tipis..edit dan diet. Wah saya lagi pusing ng edit tips diet.

    [Reply]

Comment pages
1 2 2508
  1. February 8th, 2010 at 13:19 | #1
  2. January 15th, 2011 at 01:07 | #2
  3. January 13th, 2012 at 11:34 | #3

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~