Antara Edit dan Diet

Antara edit dan diet nggak ada relevansinya. Itu kalau di blog sana. Di blog sini semua serba mungkin, karena di sini anti biasa, meskipun belum luar biasa.

Tulisan atau gambar di edit, tujuannya agar tulisan atau gambar tampil lebih rapi, makin tertata dan makin indah dipandang mata.

Demikian halnya orang lakukan diet. Selain untuk jaga kesehatan juga punya tujuan agar bisa tampil rapi dan enak dipandang.

Mari kita rajin lakukan edit. Mengedit tak melulu membetulkan yang salah jadi benar. Mengedit bisa pula penyempurnaan sekaligus peng”update”an.

Berdiet juga demikian, tak musti dari gemuk ke kurus. Berdiet adalah menuju ideal, meski ideal itu sejatinya nggak pernah ada.

Jadi edit dan diet sangat erat hubungannya, sama2 mengarah ke perbaikan, sama2 mencari kesempurnaan penampilan.

Selamat mengedit sambil berdiet dan selamat berdiet sambil mengedit

65 thoughts on “Antara Edit dan Diet

  1. hpnugroho :
    kok jadi bingung, apa diet dan edit ini sama dengan edi.tansil alias edit tanpa hasil ?
    Postingan hpnugroho : Seputar Akismet dan Permasalahannya

    hehe gimana kabarnya edi tansil ya??? dulu dia lebih terkenal daripada noordin m top 😀
    .-= Postingan umar faisol : Bagi-bagi Komponen StatusBar Gratis!!! =-.

    [Reply]

  2. teringat kala dulu Edit G Ade selalu berDuet dengan cak nun di malioboro
    .-= Postingan novi cuk lanang : Setelah Launching Be-blog, Jangan Salah (lagi) di Bekasi =-.

    [Reply]

  3. Begitu BaCA blog ini..ditunjang CopDar dengan Pak Marnya…terasa juga aku ingin Mengedit blogku akh….
    Alhamdulillah………do’akan pak aku aktif lagi di blog

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    Matur Nuwun mas Jahid…
    Nggak sengaja kita kopdar meski hanya sebentar…
    Saat ketemu tadi saya ngeling2 rada suwe.
    Baru setelah Mas Jahid menyapa, saya baru kelingan…
    Matur Nuwun kunjungannya

    [Reply]

  4. Nah, nah..

    inilagi yang bermanfaat, edit dan diet 😀

    Biar sehat dan cantik, he he he


    Makasih tanggapannya.
    Semoga apa yang saya tulis bermanfaat

    [Reply]

  5. Iya juga ya Pak. Nggak kepikiran sampe di situ ama ku nih 🙂
    Kebanyakan ngedit soalnya, dietnya nggak pernah 😆


    Saya juga ngedat-ngedit kok Mas…

    [Reply]

  6. Pingback: web directory

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *