Home > Intermeso > Antara Pijit++ dan Feedjit++

Antara Pijit++ dan Feedjit++

October 28th, 2009

Pijit plus plus pastinya sudah banyak dipahami, meski baru sedikit yang mengalami. Kadang yang nggak ngerti dan nggak pahampun seakan pura2 paham biar dikira modern. Saya sendiri sebatas pernah dengar dan belum pernah nglakoni, jadi ya nggak bisa cerita banyak. Kalaupun sekarang saya jadikan judul, semata karena biar nyambung dengan istilah di belakangnya yaitu feedjit plus plus.

Feedjit adalah salah satu widget yang dipakai untuk mengetahui pengunjung yang datang ke blog kita. Dengan pasang Feedjit kita bisa tahu dari negara mana pengunjung itu berasal, situs apa yang membawa mereka datang, kata kunci apa yang membawa mereka masuk ke halaman blog kita manakala pengunjung menggunakan search engine, mengetahui halaman populer blog kita dan katanya kita dapat backlink gratis.

Itu maknanya, Feedjit punya banyak nilai plus sehingga tak terlalu salah kalau saya menyebutnya dengan Feedjit Plus Plus. Sekarang saatnya memilih, mau Pijit Plus Plus apa Feedjit Plus Plus?.

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. vb6mania
    October 28th, 2009 at 18:40 | #1

    Pertamaxnya buat saya ya pak!!

  2. vb6mania
    October 28th, 2009 at 18:41 | #2

    Feejit sambil di pijit plus2..
    .-= Postingan vb6mania : Basic Application with Winsock Part II – File Transfer =-.

  3. October 28th, 2009 at 18:45 | #3

    enakan mana pijit apa feedjit???
    .-= Postingan etha : udah sembuh … =-.

  4. October 28th, 2009 at 18:58 | #4

    kaLi ini saya abstain aja Pak, ga mau dbiLang piLih kasih…

    Golput juga boleh…

    .-= Postingan Hari Mulya : Cirque Du Freak : The Vampire’s Assistant =-.

  5. Wandi thok
    October 28th, 2009 at 18:59 | #5

    Tapi untuk feedjit itu kok justru nambah beban lodinge pak.

    Lah mulane kuwi aku ora masang Mas…

    .-= Postingan Wandi thok : Alexarank Blogku pada 27-10-2009 =-.

  6. October 28th, 2009 at 19:03 | #6

    good afternoon bloggers,
    I hope with all my heart you would want to give us a link on my blog so that all the content in my blog can be fully detected by google

    Oh No – Oh Yes…

  7. oglek
    October 28th, 2009 at 19:11 | #7

    saya ndak milih dua-duanya

    Milih sing pertama ongkose akeh, milih sing kedua loadinge berat

    .-= Postingan oglek : Pesta Blogger 2009 dan Surat Terbuka Itu =-.

  8. pensiun kaya
    October 28th, 2009 at 19:36 | #8

    milih yang kedua aja ah, pijit pijit plus mah takut keenakan πŸ™‚

    Yang kedua emang gratis Mas… πŸ˜€

    .-= Postingan pensiun kaya : Saham Bakrie Semakin Terpuruk, Indeks Kian Anjlok! =-.

  9. October 28th, 2009 at 19:37 | #9

    aku sing nomer loro wis nyobo..!
    tapi sing nomer siji blas durung babar bals..!

    Wis wayahe nyoba…

  10. October 28th, 2009 at 20:37 | #10

    Feedjit++ bikin ‘berat’ loading, klo Pijit++ bikin ‘enteng’ badan :))
    .-= Postingan sibaho way : Nyoba 780, template enteng dari Isnaini =-.

  11. iiN
    October 28th, 2009 at 20:46 | #11

    saya baru bikin blog nih mas… *bisa ya kita tau siapa pengunjung kita,,, mau dong — caranya gmn yh…???
    .-= Postingan iiN : RESEP EASY =-.

  12. October 28th, 2009 at 20:55 | #12

    Pijit ++ itu plus apa? He2 enakan pijitan istri saia πŸ˜€

  13. a
    October 28th, 2009 at 21:10 | #13

    Saya pijit kesel aja Pak Mar.. capek habis jalan keliling kebun..
    .-= Postingan a : Get Ready.. Linux Ubuntu 9.10 Karmic Koala =-.

  14. belajar seo
    October 28th, 2009 at 21:40 | #14

    Feedjit plus2 … πŸ™‚ gak tau

  15. berita artis
    October 28th, 2009 at 22:11 | #15

    Itu kan slogan Feedjit Plus Plus ” Anda Pusa Saya Lemas” πŸ™‚
    .-= Postingan berita artis : Meggy Z : Banyak Musisi Yang Merasa Kehilangan =-.

  16. Pakde Cholik
    October 28th, 2009 at 22:31 | #16

    saya dulu pake freejit plus dan juga pernah pijit plus ha ha ha, just kidding.
    Alamat nggak usah diikirim lagi, kecuali kalau panjenengan pindah rumah baru atau rumah lama.
    Salam hangat dari Surabaya
    .-= Postingan Pakde Cholik : 3 Suara =-.

  17. ikhsan
    October 28th, 2009 at 22:38 | #17

    aku yo wis pasang tapi ngak pake plus2 πŸ˜€
    .-= Postingan ikhsan : Uang kembalian pakai permen =-.

  18. cah ndeso
    October 28th, 2009 at 22:41 | #18

    ada yang bilang feedjit bikin lola, tapi ada juga yang bilang feedjit bisa sedikit ndongkrak popularitas. mending feedjit ples ples aja dah πŸ˜€
    .-= Postingan cah ndeso : Local Avatar – Pengganti Avatar Default =-.

  19. Hadi
    October 28th, 2009 at 23:42 | #19

    aku ga pakek dua2nya, soale alasannya idem sama yang diatas. Mahal dan lemot membuatku jadi salah tingkah..

  20. berita artis
    October 29th, 2009 at 00:49 | #20

    @berita artis
    koreksi = “Anda Puas Saya Lemas”
    .-= Postingan berita artis : Meggy Z : Banyak Musisi Yang Merasa Kehilangan =-.

  21. syd
    October 29th, 2009 at 01:09 | #21

    boleh juga tuh peedjit plus plus nya,,
    saya coba ya πŸ˜€
    .-= Postingan syd : Hanya di Jembrana : (3) Betutu =-.

  22. October 29th, 2009 at 01:32 | #22

    Sampai saat ini saya belum menggunakannya, alasannya nanti malah tambah memberatkan loading awal Blog yang sekarang saja sudah terlalu banyak yang harus diloading.

  23. October 29th, 2009 at 02:53 | #23

    Aku belum pasang feedjit takut berat,skrg aja ktnya berat blog-ku

  24. October 29th, 2009 at 03:10 | #24

    Makasih pak ya pijitannya..salam

  25. achmad sholeh
    October 29th, 2009 at 07:20 | #25

    selalu ada ide dari setiap kejadian, itulah yang ++ dari blog ini
    .-= Postingan achmad sholeh : Berburu Lowongan CPNS =-.

  26. detx
    October 29th, 2009 at 07:25 | #26

    aku seneng pijit plus2 ae kang
    .-= Postingan detx : Seminar Nasional FDR Indonesia di Surabaya =-.

  27. suporrting mengembalikan jati diri bangsa
    October 29th, 2009 at 10:05 | #27

    pjit plus plus blm ckup umr bwat sya
    Hhhe

    Slam hngat

  28. October 29th, 2009 at 10:14 | #28

    pijet ae, ngge ngilangi pegel linu :mrgreen:

  29. kyra.curapix
    October 29th, 2009 at 10:18 | #29

    sama2 pijit,,hehe

  30. pakne galuh
    October 29th, 2009 at 10:29 | #30

    kedua-duanya saya pernah nyoba

    pasang feedjit plu-plus sudah bahkan pijit plus di kerokin juga sudah :mrgreen:

  31. October 29th, 2009 at 12:48 | #31

    haha..
    bisa saja pak mar ini. enak itu dipijit sambil nyaba feedjit plus plus..

    Maaf dah lama tidak sowan pak.. πŸ™‚
    .-= Postingan wahyu : Minyak Telon dan Minyak Kayu Putih =-.

  32. rental mobil
    October 29th, 2009 at 15:08 | #32

    mau dua duanya :d

  33. fanz
    October 29th, 2009 at 15:47 | #33

    saya lebih suka feedjit plus plus deh
    soalnya bisa tau dari mana yang masuk blog saya πŸ™‚
    .-= Postingan fanz : mIRC =-.

  34. October 29th, 2009 at 16:09 | #34

    saya sudah pasti pilih yang halal aja mas
    Feedjit ++
    .-= Postingan belajar blog : Download Kumpulan Lagu Sunda =-.

  35. Action Figure Toy
    October 29th, 2009 at 16:10 | #35

    Hmm…
    kalo feedjit++, bisa tau sapa aja penggunannya
    kalo pijit++, wkwkwkw….ga tau ahh -diem tersipu malu-
    .-= Postingan Action Figure Toy : Cute Mr. Bean Action Figure =-.

  36. October 29th, 2009 at 18:22 | #36

    hehe..kirain…apaan
    .-= Postingan isti : Pesta Blogger 2009 : Kopi Darat 2 Blogger =-.

  37. October 29th, 2009 at 22:57 | #37

    ha..ada saja ya.
    punyaku masih gratongan mas, kayaknya nggak bisa milih kedua-duanya..he..
    salam
    .-= Postingan Badruz : Hadiah Dari Guskar =-.

  38. masnur
    October 30th, 2009 at 16:59 | #38

    Saya pake utk blogspot saya Pak, tapi denger2 bikin loading lebih lambat, bener nggak sih…..
    .-= Postingan masnur : Secangkir Kopi Aceh =-.

    metro reality Reply:

    nah, pengalaman saya, loadingnya jadi lama bgt.. malah koneksi kayak siput… kalo tetep mau make sih, taronya di footer aja, biar loadingnya terakhir πŸ™‚

  39. Anas
    November 2nd, 2009 at 15:06 | #39

    Boleh juga dicoba…
    .-= Postingan Anas : Nuh, Sang Mendiknas RI Datang ke ITS Surabaya =-.

  40. September 1st, 2010 at 09:41 | #40

    Kalo pijit ++ itu apa ya??


    Itu pijit bonus monitor mas πŸ˜€

  41. February 10th, 2011 at 13:43 | #41

    wah perbedaannya jauh banget ya…

@marsudiyanto
silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~