Antara Pijit++ dan Feedjit++

Pijit plus plus pastinya sudah banyak dipahami, meski baru sedikit yang mengalami. Kadang yang nggak ngerti dan nggak pahampun seakan pura2 paham biar dikira modern. Saya sendiri sebatas pernah dengar dan belum pernah nglakoni, jadi ya nggak bisa cerita banyak. Kalaupun sekarang saya jadikan judul, semata karena biar nyambung dengan istilah di belakangnya yaitu feedjit plus plus.

Feedjit adalah salah satu widget yang dipakai untuk mengetahui pengunjung yang datang ke blog kita. Dengan pasang Feedjit kita bisa tahu dari negara mana pengunjung itu berasal, situs apa yang membawa mereka datang, kata kunci apa yang membawa mereka masuk ke halaman blog kita manakala pengunjung menggunakan search engine, mengetahui halaman populer blog kita dan katanya kita dapat backlink gratis.

Itu maknanya, Feedjit punya banyak nilai plus sehingga tak terlalu salah kalau saya menyebutnya dengan Feedjit Plus Plus. Sekarang saatnya memilih, mau Pijit Plus Plus apa Feedjit Plus Plus?.

43 thoughts on “Antara Pijit++ dan Feedjit++

  1. Feejit sambil di pijit plus2..
    .-= Postingan vb6mania : Basic Application with Winsock Part II – File Transfer =-.

  2. Tapi untuk feedjit itu kok justru nambah beban lodinge pak.

    Lah mulane kuwi aku ora masang Mas…

    .-= Postingan Wandi thok : Alexarank Blogku pada 27-10-2009 =-.

  3. good afternoon bloggers,
    I hope with all my heart you would want to give us a link on my blog so that all the content in my blog can be fully detected by google

    Oh No – Oh Yes…

  4. saya ndak milih dua-duanya

    Milih sing pertama ongkose akeh, milih sing kedua loadinge berat

    .-= Postingan oglek : Pesta Blogger 2009 dan Surat Terbuka Itu =-.

  5. milih yang kedua aja ah, pijit pijit plus mah takut keenakan πŸ™‚

    Yang kedua emang gratis Mas… πŸ˜€

    .-= Postingan pensiun kaya : Saham Bakrie Semakin Terpuruk, Indeks Kian Anjlok! =-.

  6. Feedjit++ bikin ‘berat’ loading, klo Pijit++ bikin ‘enteng’ badan :))
    .-= Postingan sibaho way : Nyoba 780, template enteng dari Isnaini =-.

  7. saya baru bikin blog nih mas… *bisa ya kita tau siapa pengunjung kita,,, mau dong — caranya gmn yh…???
    .-= Postingan iiN : RESEP EASY =-.

  8. Saya pijit kesel aja Pak Mar.. capek habis jalan keliling kebun..
    .-= Postingan a : Get Ready.. Linux Ubuntu 9.10 Karmic Koala =-.

  9. Itu kan slogan Feedjit Plus Plus ” Anda Pusa Saya Lemas” πŸ™‚
    .-= Postingan berita artis : Meggy Z : Banyak Musisi Yang Merasa Kehilangan =-.

  10. saya dulu pake freejit plus dan juga pernah pijit plus ha ha ha, just kidding.
    Alamat nggak usah diikirim lagi, kecuali kalau panjenengan pindah rumah baru atau rumah lama.
    Salam hangat dari Surabaya
    .-= Postingan Pakde Cholik : 3 Suara =-.

  11. aku yo wis pasang tapi ngak pake plus2 πŸ˜€
    .-= Postingan ikhsan : Uang kembalian pakai permen =-.

  12. ada yang bilang feedjit bikin lola, tapi ada juga yang bilang feedjit bisa sedikit ndongkrak popularitas. mending feedjit ples ples aja dah πŸ˜€
    .-= Postingan cah ndeso : Local Avatar – Pengganti Avatar Default =-.

  13. aku ga pakek dua2nya, soale alasannya idem sama yang diatas. Mahal dan lemot membuatku jadi salah tingkah..

  14. @berita artis
    koreksi = “Anda Puas Saya Lemas”
    .-= Postingan berita artis : Meggy Z : Banyak Musisi Yang Merasa Kehilangan =-.

  15. boleh juga tuh peedjit plus plus nya,,
    saya coba ya πŸ˜€
    .-= Postingan syd : Hanya di Jembrana : (3) Betutu =-.

  16. Sampai saat ini saya belum menggunakannya, alasannya nanti malah tambah memberatkan loading awal Blog yang sekarang saja sudah terlalu banyak yang harus diloading.

  17. selalu ada ide dari setiap kejadian, itulah yang ++ dari blog ini
    .-= Postingan achmad sholeh : Berburu Lowongan CPNS =-.

  18. aku seneng pijit plus2 ae kang
    .-= Postingan detx : Seminar Nasional FDR Indonesia di Surabaya =-.

  19. pjit plus plus blm ckup umr bwat sya
    Hhhe

    Slam hngat

  20. kedua-duanya saya pernah nyoba

    pasang feedjit plu-plus sudah bahkan pijit plus di kerokin juga sudah :mrgreen:

  21. saya lebih suka feedjit plus plus deh
    soalnya bisa tau dari mana yang masuk blog saya πŸ™‚
    .-= Postingan fanz : mIRC =-.

  22. Hmm…
    kalo feedjit++, bisa tau sapa aja penggunannya
    kalo pijit++, wkwkwkw….ga tau ahh -diem tersipu malu-
    .-= Postingan Action Figure Toy : Cute Mr. Bean Action Figure =-.

  23. ha..ada saja ya.
    punyaku masih gratongan mas, kayaknya nggak bisa milih kedua-duanya..he..
    salam
    .-= Postingan Badruz : Hadiah Dari Guskar =-.

  24. Saya pake utk blogspot saya Pak, tapi denger2 bikin loading lebih lambat, bener nggak sih…..
    .-= Postingan masnur : Secangkir Kopi Aceh =-.

    metro reality Reply:

    nah, pengalaman saya, loadingnya jadi lama bgt.. malah koneksi kayak siput… kalo tetep mau make sih, taronya di footer aja, biar loadingnya terakhir πŸ™‚

  25. Boleh juga dicoba…
    .-= Postingan Anas : Nuh, Sang Mendiknas RI Datang ke ITS Surabaya =-.

  26. Pingback: metaMARSphose » Hilangnya Pijatan Ekstra

Comments are closed.