Home > Umum > Apa Adanya

Apa Adanya

August 4th, 2009 Leave a comment Go to comments

A

pa Adanya adalah nama blog baru saya yang beralamat di www.marsudiyanto.com. Sangat sederhana, seadanya dan tak ada apa2nya karena memang blog Apa Adanya.

Tanpa tema tapi semoga penuh rasa dan kaya warna. Seperti blog saya lainnya, blog ini adalah blog pribadi, tidak mewakili profesi dan tidak mengatasnamakan institusi.

Blog tersebut merupakan hadiah dari Internet Sehat Blog Award (ISBA) tahun 2009 setelah blog metamarsphose ini menang sebagai best of the best blog prime kuartal pertama.

Semoga blog Apa Adanya ini bisa diterima dan ada manfaatnya. Terima kasih buat semua sahabat yang telah setia menjadi teman baik saya.

Salam…
Photobucket

NB :
Masih bingung mau diisi apa. Mau diisi bibit lele takut pada mati.

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. August 4th, 2009 at 12:39 | #1

    meluncur ke blog baruw yaaaaa
    .-= sinta´s last blog ..Spiritual Kitchen =-.

    [Reply]

  2. Sarimin
    August 4th, 2009 at 12:43 | #2

    Walau apa adanya tetapi tetap memberikan inspirasi buat kita semua :)
    NB :
    Mbah Surip Meninggal Dunia
    .-= Sarimin´s last blog ..Tool Download Di Console Linux =-.

    [Reply]

  3. pakde
    August 4th, 2009 at 13:09 | #3

    Selamat untuk blog barunya, semoga makin semangad…semangad ngeblog….
    .-= pakde´s last blog ..Rumah Inspirasi pakde =-.

    [Reply]

  4. August 4th, 2009 at 13:17 | #4

    budhhhaaaallll…
    .-= itempoeti´s last blog ..Intelijen, Polisi dan Terorisme =-.

    [Reply]

  5. August 4th, 2009 at 13:43 | #5

    Wah… selamat ya, Pak! Dapet hadiah .com hehe :D Terus berkarya!
    .-= tuteh´s last blog ..Yang Terlewatkan =-.

    [Reply]

  6. August 4th, 2009 at 14:07 | #6

    Wah, dapat hadiah domain.. :)
    Saya cuman dapat kaos, kakaka…
    .-= BudiTyas´s last blog ..Mbah Surip Meninggal Dunia =-.

    [Reply]

  7. August 4th, 2009 at 14:12 | #7

    wah senangnya dapat domain gratisan. langsung meluncur ke TKP yang baru. :D

    [Reply]

  8. August 4th, 2009 at 15:01 | #8

    ternak blog pak?
    .-= aprie´s last blog ..Kini AVG dalam Bahasa Indonesia =-.

    [Reply]

  9. August 4th, 2009 at 15:17 | #9

    sip Pak, blog baru tambah referensi baru, biar saya nggak wegahan…
    .-= masjaliteng´s last blog ..Ngeblog lagi… =-.

    [Reply]

  10. achmad sholeh
    August 4th, 2009 at 15:39 | #10

    semoga ramai seperti blog ini pak, tidak seperti punya saya
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Sang Visioner Di Laptopku Dan Google Berbeda =-.

    [Reply]

  11. noersam
    August 4th, 2009 at 16:59 | #11

    iya pak..ditulis apa aanya aja..he2..selamat sore menjelang malam

    [Reply]

  12. August 4th, 2009 at 17:22 | #12

    Apa bedanya nanti blog ini dengan blog di sana? Mana yang lebih dimaintain?

    Salam revolusi romansa,
    Lex dePraxis
    Unlocked!

    .-= Lex dePraxis´s last blog ..Manusia Adalah Makhluk Manipulatif =-.

    [Reply]

  13. KangBoed
    August 4th, 2009 at 17:33 | #13

    Hadooooooh isterinya nambah lagi yaaa paaaak satu aja kok repot harus minta tipsnya neh
    Salam Sayang
    .-= KangBoed´s last blog ..Iman dan Nilai Manusia =-.

    [Reply]

  14. August 4th, 2009 at 17:50 | #14

    @KangBoed
    ngikut kangboed
    satu saja termehek-mehek kepayahan, apalagi dua tiga dst…
    walahh…
    eniwei selamat atas apa adanya-nya.
    langsung meluncur ke tkp
    salam…
    .-= ~noe~´s last blog ..Selamat Jalan Mbah Surip =-.

    [Reply]

  15. Ali Masadi
    August 4th, 2009 at 19:06 | #15

    siip… kita sebaiknya memang apa adanya ….
    .-= Ali Masadi´s last blog ..Browser Safari 4. Final dari Apple. =-.

    [Reply]

  16. August 4th, 2009 at 20:57 | #16

    nglirik ke TKP ahh
    kali aja nemu harta karun *meluncuurr
    .-= rusli zainal | Eros´s last blog ..Samsung LED TV, Fitur dan Harga =-.

    [Reply]

  17. ciwir
    August 4th, 2009 at 21:15 | #17

    BUDHAL….
    I Love U FULL
    .-= ciwir´s last blog ..Pola Hidup Sehat Kanjeng Nabi Muhammad SAW =-.

    [Reply]

  18. novi
    August 4th, 2009 at 22:25 | #18

    awalnya masih apa adanya.
    coba 1 minggu lagi ditengok… pasti sudah apa-apa tetap gokil :)
    .-= novi´s last blog ..Hari Anak Nasional =-.

    [Reply]

  19. August 4th, 2009 at 22:44 | #19

    walah… saya malah belum komen di sini to?… (doh)
    Selamat atas peluncuran Marsudiyanto[dot]Com…
    .-= Andy MSE´s last blog ..Mbah Surip Meninggal??? =-.

    [Reply]

  20. August 4th, 2009 at 23:18 | #20

    wahhh
    selamat deh buat blog barunya
    :)

    [Reply]

  21. Pradnasatunya
    August 5th, 2009 at 00:14 | #21

    dah komen disitu…
    apik Dhe, ndalem anyar-e

    resik
    .-= Pradnasatunya´s last blog ..Wisata Blogger Wonosobo 2009 =-.

    [Reply]

  22. zenteguh
    August 5th, 2009 at 01:23 | #22

    selamat pak dengan rumah barunya. tapi untuk sementara ini menurut saya visualisasinya masih enak sini (apa karena kebiasaan mandengin sini ato karena saya yang benar2 adanya ya..:D)

    [Reply]

  23. Mengembalikan jati diri bangsa
    August 5th, 2009 at 02:10 | #23

    Tapi walau sudah ada blog APA ADANYA, jangan pindah ya pak. Nunggu PR 8 dulu baru pindahan :D
    .-= Mengembalikan jati diri bangsa´s last blog ..Adab Makan Dalam Islam =-.

    [Reply]

  24. Mars
    August 5th, 2009 at 05:40 | #24

    Maaf bila blog baru tersebut belum sempurna, karena memang belum siap diluncurkan…

    [Reply]

  25. Wandi thok
    August 5th, 2009 at 06:56 | #25

    Aku melu seneng nek ngunu, selamat pak Mars
    .-= Wandi thok´s last blog ..Mas Yayat, Mbah Surip n Wandi thok =-.

    [Reply]

  26. Wandi thok
    August 5th, 2009 at 06:59 | #26

    Muga-muga ndang iso mburu dolar yo pak
    .-= Wandi thok´s last blog ..Hello world! =-.

    [Reply]

  27. Wandi thok
    August 5th, 2009 at 07:37 | #27

    Aku seneng sing apa anane pak.
    .-= Wandi thok´s last blog ..Beta =-.

    [Reply]

  28. duadua
    August 5th, 2009 at 07:45 | #28

    wah,selamat pak.tambah banyak yang harus diurusin,hehehe

    [Reply]

  29. August 5th, 2009 at 17:37 | #29

    smoga… blog barunya bisa tambah keren.
    .-= BrenciA_KerenS´s last blog ..Im twenty something age today =-.

    [Reply]

  30. kucrit
    August 5th, 2009 at 19:46 | #30

    dibalik apa adanya…. masih ada apanya…. hihihi… salam sukses selalu pak..
    .-= kucrit´s last blog ..DAN LAIN-LAIN =-.

    [Reply]

  31. arkasala
    August 6th, 2009 at 00:14 | #31

    Selamat atas blog barunya Pak. Semoga semakin sukses. Salam
    .-= arkasala´s last blog ..Dengan Tetangga Lagi =-.

    [Reply]

  32. suryaden
    August 6th, 2009 at 18:07 | #32

    keren pak, sukses to, enak to… hahaha
    .-= suryaden´s last blog ..Mangayu Bagyo Komunitas Blogger Serayu =-.

    [Reply]

  33. riesurya
    August 7th, 2009 at 03:04 | #33

    selamat Pak :)
    diisi komentar kayaknya gak ada matinya tuh :D

    [Reply]

  34. jidat
    August 7th, 2009 at 09:21 | #34

    oke sip pak… kujalani apa adanya…
    .-= jidat´s last blog ..mbah surip meninggal | rastaman berpesta =-.

    [Reply]

  35. kombor
    August 7th, 2009 at 10:38 | #35

    Saya selalu suka yang apa adanya. Mudah-mudahan apa pun nanti yang ada, entah itu lele atau grameh, saya akan tetap terpuaskan.

    [Reply]

  36. ndop
    August 7th, 2009 at 15:19 | #36

    apakah perlu menransparankan header lagi pak???

    hohohoho…
    .-= ndop´s last blog ..Sekarang Giliran Anda =-.

    [Reply]

  37. August 9th, 2009 at 19:57 | #37

    wah selamat ya pak mar.
    dapet hadiah rumah terus nih.
    Semoga besok-besok bisa dapet hadiah rumah beneran. Amin
    meluncur ah ..
    .-= mascayo´s last blog ..Kerja bekerja ayok kita giat bekerja =-.

    [Reply]

  1. August 4th, 2009 at 13:45 | #1
  2. August 10th, 2009 at 06:33 | #2

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~