Home > Anti Biasa > Asyiknya Ngobrol Berdua

Asyiknya Ngobrol Berdua


:D penggemar

Bu Mars :
Kata orang2 photonya Pakné yg di pojok itu sangar…


Pak Mars :
Biarin aja Buné. Kalau mau diedit, nggak sampai sejam juga klar. Tapi kan sama aja dengan pembohongan publik. Orang jelek itu mau difoto dari sudut manapun ya tetep jelek.


Bu Mars :
Tapi apapun kata orang, aku tetep sayang sama Pakné.


Pak Mars :
Halah, ngayem2i. Mesti ada maunya ini. Wong biasanya nggak pernah ngalem kok ini tumben2an. Mbok terus terang.


Bu Mars :
Gini lho Pakne. Kita kan sudah usaha kesana kemari nyari calon mantu. Tapi kok hasilnya nihil. Kita harus gimana lagi Pakne


Pak Mars :
Mungkin sudah nasibnya anak kita Bune. Ndak semudah kayak Bapaknya dulu. Dulu saya nyari kok gampang sekali


Bu Mars :
Halah GR. Dulu aslinya saya nggak langsung mau lho. Pakne aja yang pagi sore pagi sore datang melulu. Padahal sering saya tinggal umpetan. Sudah gitu pakai ritual nangis2 segala.


Pak Mars :
Ahh udah2, jangan ngungkit yang itu2 lagi. Ini dibaca orang sak Endonesa Raya lho. Senengane kok ngeling2 bab kuwi.


Bu Mars :
Lho.. ini nggak di private to. Ya maap kalo begitu…




~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. June 30th, 2010 at 13:37 | #1

    gak ono sensor :D

    [Reply]

    oyen Reply:

    engko warto suberito tak kabari, ben mlebu jengkol Tipi :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Iki kok cepet tekan kene to? :evil:

    [Reply]

    nh18 Reply:

    Pop Corn lagiiii …
    hihihiihih

    [Reply]

    ImamS Reply:

    Habis ini…

    Tampilin obrolannya Mr.Mars sama Maria Ozawa ya…
    Hebat euy di-add sama Miyabi.

  2. June 30th, 2010 at 14:13 | #2

    Pak Mars …
    Ngomong – ngomong kok ada ritual nangis-ngangis itu kenapa toh ?

    salam saya

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kan yang bilang gitu bukan saya Om…
    Saya malah merasa nggak lho…. :D :D

    [Reply]

    oyen Reply:

    biasa Kek, air mata buaya (darat) :lol:

    [Reply]

    ImamS Reply:

    trus….

    yang jadi lubang buaya-nya siapa.???

    [Reply]

  3. June 30th, 2010 at 14:14 | #3

    Kreatif banget Pak Mars….
    Tapi seharusnya Ritual nangisnya Off the record

    [Reply]

  4. June 30th, 2010 at 14:16 | #4

    Selamat Sore Pak Mars…
    Salam hangat selalu.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Met sore juga Bang…

    [Reply]

  5. budiarnaya
    June 30th, 2010 at 14:32 | #5

    Sekalian promo akunnya nich…mantap, masih tetap romantis :)

    [Reply]

  6. Nduk Ram
    June 30th, 2010 at 14:47 | #6

    Kalo lagi berduaan, biasa minumnya apa Pak?

    [Reply]

    rimba Reply:

    biasane Teh bOtOl sosro,apapun obroLannya he he..ngiKLan sik pak Mars :D

    [Reply]

    masndol Reply:

    kalo siang makan nasi kalo malam minum susu
    kupu kan basanya gitu. kalo ngga percaya tanya sama mpok ame ame :)

    [Reply]

    Nda Reply:

    @ Genduk: Yang pasti bkn minum minhol, kyk kmu dan akang.. :mrgreen:

    [Reply]

  7. June 30th, 2010 at 14:58 | #7

    Laaaaahh..kui menantune we teko,oyen si Ratu jengKoL :mrgreen:

    eaalaah nyatanya pak Mars sampe nangis nangis yah untuk mendapatkan bu mars :)

    [Reply]

    oyen Reply:

    :evil:

    [Reply]

  8. omagus
    June 30th, 2010 at 15:22 | #8

    (lol) kirain skrinsut beneran dari fb

    [Reply]

  9. June 30th, 2010 at 15:23 | #9

    tapi koq ada emotnya plurk di pesbuk (lmao)

    [Reply]

  10. June 30th, 2010 at 15:27 | #10

    aku seneng emo terakhir..
    berpeLukan…

    [Reply]

  11. June 30th, 2010 at 16:15 | #11

    Hayooo..pak mars ketahuan.

    [Reply]

  12. Blog Ijo
    June 30th, 2010 at 16:28 | #12

    nah loh…
    pideonya disimpen pak, ntar kesebar ke mana-mana..
    wakaka..

    [Reply]

  13. hanifmahaldi
    June 30th, 2010 at 16:28 | #13

    wah2, pak, cerita dong masa muda pas pacaran sama bune… hehehe…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ya nanti kapan2 :D

    [Reply]

  14. budies
    June 30th, 2010 at 16:54 | #14

    aku mikir sopo gambar ngisore margaret, kok kayane penrnah kenal to

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kuwi ora tak add kok ngerti2 mlebu ning kono…

    [Reply]

  15. Reza
    June 30th, 2010 at 17:08 | #15

    wah cwek q jadi penggemarnya pak mars ya… maReza Ozawa pak mars…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Penggemar saya semuanya Mar…
    Maridjan, Maria Ozawa, Marsupilami dll :D

    [Reply]

    oyen Reply:

    marijuana :D

    [Reply]

  16. June 30th, 2010 at 18:20 | #16

    Enten ritual nangis gero2 nggih Pak, trs enten nyanyi2 mboten? (halaaaaahh…india banget toh :mrgreen: )

    [Reply]

    Mars Reply:

    Wonten Mbak, tapi suaranya lucu…

    [Reply]

  17. nakjaDimande
    June 30th, 2010 at 20:21 | #17

    iya gak usah diedit Pak..
    gak usah bikin foto nunduk tampak samping seperti penjaga LJ

    biar jelek dicinta sama Bu mars
    disayang sama oyen
    digila-gilai oleh penjaga LJ

    :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Bun…
    Kalau yang pertama dan ketiga saya percaya
    Tapi kalau yg kedua nggak tau…

    [Reply]

    oyen Reply:

    aku yo nggak tahu pak,
    sesok tak takon galileo :P

    [Reply]

  18. arisnb
    June 30th, 2010 at 23:19 | #18

    masak dari sekian banyaknya yg komen di blog ini ga ada yg berani maju nyalonin jadi mantunya pak mars ya ? ayo ditunggu pak mars utk di fit and proper test itu lho :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Masih penjajagan…
    Masih pendekatan :D

    [Reply]

    oyen Reply:

    pendekatan yang belingsatan dan kesetanan, mbikin gak tahan, jadinya malah musuhan, akhire gak komanan, hora keduman…wis jan aneh tenan :D

    [Reply]

  19. BlogCamp
    July 1st, 2010 at 07:28 | #19

    Kata mbak Mars waktu datang apel suka membunyikan klakson.
    Bu Mars mengira sang guru bawa mobil atau sepeda motor
    Nggak tahunya hanya bawa klakson doank…tet..tet..teeeeetttttttt……aciaaaannnnnnnnn
    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

    oyen Reply:

    xixixixixiixixixi… :P

    [Reply]

  20. munawar am
    July 1st, 2010 at 07:36 | #20

    yang private harusnya tetap private…
    jangan sampai menjadi (konsumsi) publik,
    tahu sendiri akibatnya :)

    [Reply]

  21. July 1st, 2010 at 09:14 | #21

    gak apa apa…………sabar ya Pak dan Bu Mars, pelan2 aja, nanti Mbak Oyen juga setuju utk jadi menantu :)
    salam

    [Reply]

    oyen Reply:

    halah, bunda pede amat :(

    [Reply]

  22. pu3
    July 1st, 2010 at 09:41 | #22

    saya punya banyak teman msh bunjangan dan bujangawati loh pak mars…(kalo mba oyen ndak mau…:)..hihi…

    [Reply]

    oyen Reply:

    tuh Pak’e, ada tawaran menggiurkan, jarang-jarang loh, trimo ae, ben nunggunya gak sampe funginan :P

    [Reply]

  23. alimasadi
    July 1st, 2010 at 11:53 | #23

    wadhuuuh.. mesrane.. ehem ehem.. sit suiit..

    [Reply]

  24. July 1st, 2010 at 12:13 | #24

    Prikitiiiiiiiiiiiiiiiiiiw…

    [Reply]

  25. July 1st, 2010 at 12:25 | #25

    Pertahankan kemesraan hingga lanjut usia.

    Mungkin terinspirasi kisah2 yg mendominasi bahasa istri, karena sedang tumbuh puber kedua.

    [Reply]

  26. guskar
    July 1st, 2010 at 21:59 | #26

    untuk mendapatkan bu mars dulu, mbah maridjan nggak dilibatkan toh pak?

    [Reply]

  27. mobil keluarga ideal
    January 15th, 2011 at 23:35 | #27

    piwwwiiiiiittt :D

    [Reply]

  1. July 20th, 2010 at 10:43 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~