Home > Anti Biasa, Ekspresi > Ayo Sekolah

Ayo Sekolah

February 12th, 2011 Leave a comment Go to comments

Sekolah Lagi!. Why Not ?!

Ketika sebagian siswa mulai lakukan persiapan Ujian Nasional, tak ada salahnya bila kita bernostalgia sejenak dengan masa2 indah di sekolah. Karena ini sekolah anti biasa, maka siswanya juga para anti biasa. Jam belajarnya suka2 dan nggak kenal tutup.

Sebagai tahap awal pembelajaran, kita mulai dengan pre test yaitu mengerjakan 5 soal untuk menguji pengetahuan kita. Selamat Mengerjakan, Ayo Sekolah !!

Mata Pelajaran
Kelas
Waktu
:
:
:
Quantum Thinking
Kakap
Nggak Pakai Lama

Petunjuk Umum
1. Isikan Nama dan Alamat Blog Anda
2. Kerjakan kelima soal yang disediakan
3. Kirim jawabannya dengan cara klick tombol Send email

Nama Siswa*

Alamat Blog


Buah yang dapat julukan King of Fruit (Raja dari segala buah) ini dijadikan judul lagunya Julia Perez
 Nanas 
 Mangga 
 Durian 
 Pepaya 

Apa yang terlintas dipikiran Anda manakala memergoki logo yang terpampang disamping kiri itu?.
 Tattonya Luna Maya 
 Lingkaran Biru 
 Circle Crop 
 Kupu Kupu Malam 

Salah satu jenis ikan yang amat lezat kalau dibakar. Rasanya gurih dan menggugah selera.
 Lele 
 Hiu 
 Piranha 
 Gurami 

Bunga berduri yang baunya harum dan sering dijadikan lambang cinta.
 Mawar 
 Melati 
 Anggrek 
 Dahlia 

Angkutan rakyat paling murah dan ramah lingkungan yang mulai tergusur oleh alat transportasi modern.
 Helikopter 
 Andong 
 Kereta Api 
 Becak 

Good Luck

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa, Ekspresi
  1. February 14th, 2011 at 10:26 | #1

    setelah mengerjakan soal ini,,
    saya dapat kelas apa yaa?? 🙂

    [Reply]

  2. advertiyha
    February 14th, 2011 at 12:09 | #2

    udah ngerjain soalnya..
    tinggal nunggu kiriman Nanas CS.. 🙂

    [Reply]

  3. TuSuda
    February 14th, 2011 at 13:20 | #3

    Lapor..soalnya sudah dijawab..semoga sy lulus sekolah ya pakde…

    [Reply]

  4. chocoVanilla
    February 14th, 2011 at 13:20 | #4

    Sudah njawab semua, belajarnya ampek subuh lho, Pak. Sekarang tinggal deg degan nunggu pengumuman.

    Lulus…gak…lulus…gak…lulus….gak…. arrrggg……. tekek bandeeellll!!!!

    [Reply]

  5. Abi Sabila
    February 14th, 2011 at 13:51 | #5

    Sudah saya jawab Pak, dan pertanyaan nomer dua inilah pertanyaan yang sesungguhnya, mau dijawab a, kenyataanya belum liat ( baru denger kata temen-temen ), jawab b kok kayaknya terlalu susah buatnya ya, mau jawab c kayaknya lingkarannya warna item tuh, kalau jawab d, kayaknya ga juga, hanya lingkarannya ajah yg item menggambarkan malam. seandainya ada pilihan untuk tidak jawab nomer dua, sebenarnya saya ingin tidak menjawab. ditunggu raportnya Pak.

    [Reply]

  6. anna
    February 14th, 2011 at 14:47 | #6

    aku udah jawab Pak… ditunggu hasilnya 🙂

    [Reply]

  7. February 14th, 2011 at 16:19 | #7

    Wah agak telat nih saya, ada yang salah kayaknya, enggak ada hubungannya Pakdhe Mars sama LunMay kan? 🙂

    [Reply]

  8. February 14th, 2011 at 20:07 | #8

    gampang jaw3abnya
    tapi susah submitnya
    piye pakdhe?
    salam kreatif

    sedj

    [Reply]

  9. Rayen-Yazazhii
    February 14th, 2011 at 20:56 | #9

    Ada-ada saja, Saya kira pertanyaan tentang pelajaran he,… 😛

    [Reply]

  10. ciwir
    February 15th, 2011 at 14:03 | #10

    NGEKEK sik
    haha

    [Reply]

  11. August 19th, 2011 at 20:59 | #11

    kalau udah pernah ngisi, harus ulangan lagi nggak pak?
    ini bukan remedial kan…?

    [Reply]

Comment pages
1 2 15004
  1. May 13th, 2012 at 15:26 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~