B-A-B

B

A-B bukan sembarang B-A-B. Ini bukan Buang Air Besar, tapi blog baru yang berjudul Blue Agak Biroe. Di sini memang dominan biru, sekitar 95,46%. Warna lain tidak di sini…

Nggak afdol rasanya kalau sering menyebut istri dalam postingan tapi nggak ngelink ke blognya. Dengan alasan buat link2an dowang itulah, B-A-B ini dibangun.

Lagi2, makasih yang tak terhingga buat Front Blogger Gurem dan Blog 1/2 Hati yang setia mendukung tukang nggame, telah menjadi kontraktor resmi Blog B-A-B dan menyediakan hosting gratis tanpa batas…

Photobucket

28 thoughts on “B-A-B

  1. gak rugi pasang hotspot di rumah jadinya… hahaha

    suryaden’s last blog post..character assasination

    [Reply]

  2. asal nggak 68% mengko mundak dikiro roy suryo (lmao)

    ciwir’s last blog post..Brotoseno lan Brotowali

    [Reply]

  3. bu mar mulai ikutan ngeblog juga nih. di suruh ‘ma bapak y.. atau jgn2 pak mar yg nyamar jd bu mar y… 😀

    ke2nai’s last blog post..

    [Reply]

  4. kudune bukan BAB Pak….tapi BMI, Bu Marsudiyanto Info…. 😀

    denologis’s last blog post..Pesta Blogger di Tanah Suci

    [Reply]

  5. Mantab poll pak, selamat dan sukses

    Novianto’s last blog post..Beginilah kalau sibuk

    [Reply]

  6. walah udah lama ga ketemu ya pak mar, semakin ngetop aja pak marsudiyanto, semoga tambah sukses ya.
    pak mau tanya gimana caranya masang iklan adsense di wordpress. makasih ya pak mar.

    [Reply]

  7. kok photonya Bu Marsud lom dipajang disana pak

    achmad sholeh’s last blog post..Ketika Usia Tak bisa Dibohongi

    [Reply]

  8. si cebong kalau nggak salah juga ikut mendukung pak…

    eh, sudah saya kunjungi bu.marsnya…

    warnanya biru biru misterius..

    ndop’s last blog post..Topi-topiku

    [Reply]

  9. seep pak ….warnane biru menggoda

    gedeblog’s last blog post..Photo Of The Month (Mei 2009)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *