Home > Inspirasi > Bagus Nggak Bagus Dibagus2kan Saja

Bagus Nggak Bagus Dibagus2kan Saja

Bagus nggak bagus, dibagus2kan saja. Nunggu dianggap bagus oleh orang lain nggak kunjung muncul, akhirnya dibagus2kan sendiri.

Apa itu?
Itu adalah layanan gratis terbaru dari front blogger gurem™ (FBG), namanya layanan subdomain unik. Semuanya gratis seumur hidup tanpa syarat.

Kalau sahabat punya blog gratisan (sementara hanya melayani blogspot), alamatnya bisa di ganti dengan alamat domain unik. Misalkan alamat blognya suka.blogspot.com, bisa diganti menjadi suka.cahbag.us. Bayangkan, kita bisa menghemat 3 huruf dan namanyapun unik.

Jadi akan muncul misalnya blognya.cahbag.us, saya.cahbag.us, sebutsaja.cahbag.us dll.

Hanya buat cowok?.
Tentu tidak. Untuk cewek kan bisa pakai nama sayasuka.cahbag.us, penggila.cahbag.us dll.

Kita juga bisa buat email dengan domain kita tadi, misalnya emailnya@penggila.cahbag.us, saya@suka.cahbag.us dll.

Blog saya sendiri beralamat di www.gurune.cahbag.us dan email unik saya adalah email@gurune.cahbag.us

Kapan bisa gabung?.
Sekarang juga!. Segera daftar di www.cahbag.us atau bisa pula lewat komentar di postingan ini.

cah

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi
  1. khairuddin syach
    July 4th, 2009 at 21:55 | #1

    baru tau niy infonya..segera ke tkp

    [Reply]

  2. suryaden
    July 4th, 2009 at 22:09 | #2

    jiahaha.. keren deh pak marsud…
    .-= suryaden´s last blog ..Warsa adrenalin selain Pilpres obat Pileg =-.

    [Reply]

  3. July 4th, 2009 at 23:51 | #3

    ooooo masih baru to? pantesan tadi di blog saya ada yang salah avatar… jarene cah bagus kok avatare tuwek
    .-= Andy MSE´s last blog ..Selamat untuk Kemenangan Khoe Seng Seng =-.

    [Reply]

  4. July 5th, 2009 at 05:03 | #4

    waaah info bagus pak marsud…
    segera ke tps TKP
    .-= omagus´s last blog ..Agar tak rugi dengan sekolah mahal. =-.

    [Reply]

  5. kangBoed
    July 5th, 2009 at 12:00 | #5

    Waaaaah.. buka cabang paaaak.. hehehe.. yayaya.. maju terus daaah
    Salam Sayang
    .-= kangBoed´s last blog ..Rindu Rasulullah =-.

    [Reply]

  6. kangBoed
    July 5th, 2009 at 12:03 | #6

    pak Mars yang baik ijin saya add juga linknya yaaa pak..
    Salam Sayang
    .-= kangBoed´s last blog ..Rindu Rasulullah =-.

    [Reply]

  7. July 5th, 2009 at 12:47 | #7

    Wah boleh juga Pak saya gabung, blog saya juga gurem tuh..hehehe….bahkan lebih gurem dari member-membernya FBG…Cara gabungnya gimana Pak?pas foto yang dipakai ukuran brapa?3×4, 4R, ato 10R?hehe
    .-= Ery Wijaya´s last blog ..Energy Park Terbesar se-Asia =-.

    [Reply]

  8. July 5th, 2009 at 16:53 | #8

    Info bagus nih Pak.

    http://www.gurune.cahbag.us pasti lebih asyik ya pak.

    Wah hiya ya…
    Ya nanti buat lagi deh…

    .-= Puspita W´s last blog ..Menumbuhkan Potensi Siswa Dengan Fisika =-.

    [Reply]

  9. wongsableng
    July 5th, 2009 at 17:17 | #9

    hahahahha mantabs dah…

    [Reply]

  10. July 5th, 2009 at 21:38 | #10

    tambah bagus aja pak Mar ini……

    top wes pokokke….
    .-= cahleri´s last blog ..Sang Jenderal Bengek =-.

    [Reply]

  11. July 6th, 2009 at 11:05 | #11

    Waks apa aku masuk member blogger gurem aja yah hehehe kayaknya menarik neh .. ke TKP
    .-= ajengkol´s last blog ..Blog Aggregator =-.

    [Reply]

  12. Ikkyu_san a.k.a imelda
    July 6th, 2009 at 13:25 | #12

    bagus bagus…. ikut pak Tino Sidin aja deh
    .-= Ikkyu_san a.k.a imelda´s last blog ..Taman Nasional untuk Keluarga =-.

    [Reply]

  13. achmad sholeh
    July 6th, 2009 at 14:00 | #13

    info menarik pak
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Dukungan untuk kontes Rusli Zaenal Sang Visioner =-.

    [Reply]

  14. kang_to
    July 6th, 2009 at 14:15 | #14

    info yang menarik, menuju ke TKP pak…..

    [Reply]

  15. KangBoed
    July 6th, 2009 at 17:09 | #15

    Hehehehe.. Hiduuup cah bagus.. hehehe.. bener bener unik pak
    Salam Sayang
    .-= KangBoed´s last blog ..Rindu Rasulullah =-.

    [Reply]

  16. July 6th, 2009 at 18:46 | #16

    kapan enek caha.yu
    .-= cebong ipiet´s last blog ..Menulis dan Bertanggung Jawab =-.

    [Reply]

  17. ciwir
    July 9th, 2009 at 01:05 | #17

    cahnda.se eneng ora ya?
    .-= ciwir´s last blog ..Nasi Penggel Kebumen =-.

    [Reply]

  18. July 9th, 2009 at 08:32 | #18

    namanya antik.. kalo buat cewek: fansnya.cahbag.us.. wkwkwk..

    [Reply]

  19. July 13th, 2009 at 10:24 | #19

    wah, berkat info ini, diki sekarang pindah ke diki.cahbag.us… cuma belum diset dengan baik… pengin template seperti pakne.. hihihi
    .-= Andy MSE´s last blog ..Kota Ngawi =-.

    [Reply]

  20. ewe
    July 20th, 2009 at 01:56 | #20

    aku pengen pindah… tolong ya saya udah ga ada hati sama byethost mas…
    jadi nhayal

    http://www.ewe.cahbag.us wah keren mas… !!!

    tolong ya mas
    .-= ewe´s last blog ..Bagaimana dengan Blogwalking? =-.

    [Reply]

  21. ewe
    July 23rd, 2009 at 21:06 | #21

    ahirnya jadi juga ewe.cahbag.us nya..mas,tapi kenapa harus blogger, knapa ga pake wordpress mas, kaya self hosted gt
    btw thanks ya mas, blog dicahbagus oke juga, saya harus banyak belajar nih.. thanks

    [Reply]

  22. Wandi thok
    September 4th, 2009 at 04:38 | #22

    Selamat pak
    .-= Postingan Wandi thok : MAS =-.

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~