Bagus Nggak Bagus Dibagus2kan Saja

Bagus nggak bagus, dibagus2kan saja. Nunggu dianggap bagus oleh orang lain nggak kunjung muncul, akhirnya dibagus2kan sendiri.

Apa itu?
Itu adalah layanan gratis terbaru dari front blogger gurem™ (FBG), namanya layanan subdomain unik. Semuanya gratis seumur hidup tanpa syarat.

Kalau sahabat punya blog gratisan (sementara hanya melayani blogspot), alamatnya bisa di ganti dengan alamat domain unik. Misalkan alamat blognya suka.blogspot.com, bisa diganti menjadi suka.cahbag.us. Bayangkan, kita bisa menghemat 3 huruf dan namanyapun unik.

Jadi akan muncul misalnya blognya.cahbag.us, saya.cahbag.us, sebutsaja.cahbag.us dll.

Hanya buat cowok?.
Tentu tidak. Untuk cewek kan bisa pakai nama sayasuka.cahbag.us, penggila.cahbag.us dll.

Kita juga bisa buat email dengan domain kita tadi, misalnya emailnya@penggila.cahbag.us, saya@suka.cahbag.us dll.

Blog saya sendiri beralamat di www.gurune.cahbag.us dan email unik saya adalah email@gurune.cahbag.us

Kapan bisa gabung?.
Sekarang juga!. Segera daftar di www.cahbag.us atau bisa pula lewat komentar di postingan ini.

cah

22 thoughts on “Bagus Nggak Bagus Dibagus2kan Saja

  1. jiahaha.. keren deh pak marsud…
    .-= suryaden´s last blog ..Warsa adrenalin selain Pilpres obat Pileg =-.

    [Reply]

  2. Waaaaah.. buka cabang paaaak.. hehehe.. yayaya.. maju terus daaah
    Salam Sayang
    .-= kangBoed´s last blog ..Rindu Rasulullah =-.

    [Reply]

  3. pak Mars yang baik ijin saya add juga linknya yaaa pak..
    Salam Sayang
    .-= kangBoed´s last blog ..Rindu Rasulullah =-.

    [Reply]

  4. Waks apa aku masuk member blogger gurem aja yah hehehe kayaknya menarik neh .. ke TKP
    .-= ajengkol´s last blog ..Blog Aggregator =-.

    [Reply]

  5. bagus bagus…. ikut pak Tino Sidin aja deh
    .-= Ikkyu_san a.k.a imelda´s last blog ..Taman Nasional untuk Keluarga =-.

    [Reply]

  6. Hehehehe.. Hiduuup cah bagus.. hehehe.. bener bener unik pak
    Salam Sayang
    .-= KangBoed´s last blog ..Rindu Rasulullah =-.

    [Reply]

  7. wah, berkat info ini, diki sekarang pindah ke diki.cahbag.us… cuma belum diset dengan baik… pengin template seperti pakne.. hihihi
    .-= Andy MSE´s last blog ..Kota Ngawi =-.

    [Reply]

  8. ahirnya jadi juga ewe.cahbag.us nya..mas,tapi kenapa harus blogger, knapa ga pake wordpress mas, kaya self hosted gt
    btw thanks ya mas, blog dicahbagus oke juga, saya harus banyak belajar nih.. thanks

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *