Basmi Tomcat

Serangan Tomcat masih belum sirna dari wilayah Indonesia. Kini saatnya kita berperan aktif untuk ikut membasminya. Beruntung kini telah tersedia alat pemusnah tomcat yang sangat efektif, hasil kreatifitas anak Jogja yang layak dapat acungan jempol.

Selamat mencoba.

Tunggu beberapa saat hingga loadingnya selesai dan muncul menu untuk memulainya.
Jangan buru2 tekan play, karena itu adalah iklan !

30 thoughts on “Basmi Tomcat

  1. walah? basmi tomcat? jadi teringat sama basmi CARP ASIA – hama ikan yang berbentuk ikan 😀 yang tayang di natgeo tadi malam. #gak nyambung ya? ben! xixixi


    Nyambung gak nyambung sing penting komen

    [Reply]

  2. Udah matiin 2000-an tomcats, hehehe..lumayan


    Wah, lumayan…
    Bisa dibikin rempeyek Mbak 😀

    [Reply]

  3. wuihh,, kreatif2 anak jogja nih Pak,,
    junior saya bisa melototin sampai bosen ini 😀
    # untung libur anak kelas 6 UN.


    Hahaha
    Ada permainan lainnya lagi Mbak

    [Reply]

  4. Keren ki, ada game buat basmi korupsi ga, Pakdhe?


    Yang lucu lagi game jaga ujian…
    Jan kreatif tenan Cah Jogja kuwi

    [Reply]

    yustha tt Reply:

    aku mau ikut main ni kalau ada…


    Boleh…

    [Reply]

  5. wow saya dapet palu hehehe …
    jadi penasaran seterusnya pake apa ya pak mar? 🙂


    Entuk arit opo ora Mas? 😀

    [Reply]

    yustha tt Reply:

    saya juga dapat palu…lha temboknya jadi retak2…duh…


    Temboknya mrapat2 alias retak2

    [Reply]

  6. Meski hanya lewat permainan, tapi lumayan buat menumpahkan rasa penasaran pada tomcat 😀


    Hahahaha

    [Reply]

  7. weleh weleh kalau sebanyak ini sih mendingan lari dari pada mukulin satu satu,… 🙂


    Pakai semprotan saja…

    [Reply]

  8. Permainan yang sangat seru sekali, sampai-sampai tangan ini jadi keram gara-gara si tomcat. 😀


    Ada jenis lainnya Mas

    [Reply]

  9. pingin pake senjata yg makjoss…
    biar gak bolak balik mukulin si tomcat nya….

    ( capek …) 🙁

    salam


    Mungkin pakai water canonnya polisi itu Bun

    [Reply]

  10. Pertama pake pemukul lalat, gak habis habis ganti pake sendal, malahan tambah banyak. Pake palu pun juga tetep gak abis-abis nih tomcat, dipukul pake monitor kayaknya pada mati yak? hahaha
    Capek ngeklik, cukup sekali klik tombol close matilah semua tomcatnya 😀


    Hahaha

    [Reply]

  11. banyak banget sih pak, waktu itu aku nemu 1 biji di KM tak pukul pake sikat gigi 😀


    Nek karo sikat gigi jenenge ora dipukul tapi digites

    [Reply]

    cer Reply:

    oh iyaa deng, dipites 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *