Home > Intermeso > Basmi Tomcat

Basmi Tomcat

Serangan Tomcat masih belum sirna dari wilayah Indonesia. Kini saatnya kita berperan aktif untuk ikut membasminya. Beruntung kini telah tersedia alat pemusnah tomcat yang sangat efektif, hasil kreatifitas anak Jogja yang layak dapat acungan jempol.

Selamat mencoba.

Tunggu beberapa saat hingga loadingnya selesai dan muncul menu untuk memulainya.
Jangan buru2 tekan play, karena itu adalah iklan !

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. May 5th, 2012 at 04:24 | #1

    Ih keren gamenya.
    Tapi loadnya rodo suwi yo…


    Enggaklah

    [Reply]

    arif Reply:

    betul, sabar menanti 😀


    Harus pakai koneksi level dewa

    [Reply]

  2. May 5th, 2012 at 05:41 | #2

    Wiiihhh….
    sadis, Pak.


    Hahaha
    Sadisme

    [Reply]

  3. May 5th, 2012 at 06:49 | #3

    xixi, serem liat tomcat-nya sliweran.. 😀


    Di bukik ada tomcat nggak Ngai?

    [Reply]

  4. May 5th, 2012 at 07:33 | #4

    wah jumlahnya banyak nian, cari sumbernya yook


    Sumbernya di Rawapening Mbak

    [Reply]

  5. May 5th, 2012 at 07:36 | #5

    walah? basmi tomcat? jadi teringat sama basmi CARP ASIA – hama ikan yang berbentuk ikan 😀 yang tayang di natgeo tadi malam. #gak nyambung ya? ben! xixixi


    Nyambung gak nyambung sing penting komen

    [Reply]

  6. May 5th, 2012 at 07:51 | #6

    Ternyata dan ternyata,
    kirain anak jogja bikin pupuk atau racun semacamnya, ternyata bukan. Hehe


    Hahahaha

    [Reply]

  7. Sriyono Suke
    May 5th, 2012 at 08:14 | #7

    tomcat juga ciptaan Tuhan lho pak…
    #plakkk….


    Hahaha…
    Malaikatnya nampar

    [Reply]

  8. May 5th, 2012 at 08:55 | #8

    ga bisa bukaa..
    load nya lamaaaa bangget PAk..

    * ga sabaran*


    Kok kayaknya nggak berat ya…

    [Reply]

  9. Evi
    May 5th, 2012 at 08:58 | #9

    Udah matiin 2000-an tomcats, hehehe..lumayan


    Wah, lumayan…
    Bisa dibikin rempeyek Mbak 😀

    [Reply]

  10. jempoldeh
    May 5th, 2012 at 09:45 | #10

    habisin sampai cucu cicinya.


    Habisin aja…

    [Reply]

  11. May 5th, 2012 at 11:12 | #11

    wuihh,, kreatif2 anak jogja nih Pak,,
    junior saya bisa melototin sampai bosen ini 😀
    # untung libur anak kelas 6 UN.


    Hahaha
    Ada permainan lainnya lagi Mbak

    [Reply]

  12. May 5th, 2012 at 21:05 | #12

    dari tepokan sampai akhirnya sendal yang ampuh membasmi


    Lengkap semua

    [Reply]

  13. May 5th, 2012 at 21:39 | #13

    Keren ki, ada game buat basmi korupsi ga, Pakdhe?


    Yang lucu lagi game jaga ujian…
    Jan kreatif tenan Cah Jogja kuwi

    [Reply]

    yustha tt Reply:

    aku mau ikut main ni kalau ada…


    Boleh…

    [Reply]

  14. May 5th, 2012 at 23:13 | #14

    wow saya dapet palu hehehe …
    jadi penasaran seterusnya pake apa ya pak mar? 🙂


    Entuk arit opo ora Mas? 😀

    [Reply]

    yustha tt Reply:

    saya juga dapat palu…lha temboknya jadi retak2…duh…


    Temboknya mrapat2 alias retak2

    [Reply]

  15. achmad sholeh
    May 6th, 2012 at 10:22 | #15

    hehe creatif juga putra Indonesia


    Orang Jogja Mas

    [Reply]

  16. May 6th, 2012 at 10:54 | #16

    Kirain beneran Om, ternyata cuma game aja 🙂


    Iya Mas
    Ini cuma game, bikinan anak Jogja

    [Reply]

  17. Sukadi
    May 6th, 2012 at 15:47 | #17

    Meski hanya lewat permainan, tapi lumayan buat menumpahkan rasa penasaran pada tomcat 😀


    Hahahaha

    [Reply]

  18. applaus
    May 6th, 2012 at 22:57 | #18

    weleh weleh kalau sebanyak ini sih mendingan lari dari pada mukulin satu satu,… 🙂


    Pakai semprotan saja…

    [Reply]

  19. May 7th, 2012 at 13:48 | #19

    hihihi…. lucu game-nya pak!


    Iya Mbak
    Anak Jogja emang kreatif

    [Reply]

  20. Dany F.H.
    May 7th, 2012 at 21:20 | #20

    Permainan yang sangat seru sekali, sampai-sampai tangan ini jadi keram gara-gara si tomcat. 😀


    Ada jenis lainnya Mas

    [Reply]

  21. May 8th, 2012 at 07:58 | #21

    Seru gamenya, nginjek2 tomcat pake sandal sampai puas.


    Pakai palu juga

    [Reply]

  22. May 8th, 2012 at 13:01 | #22

    anak2 kita banyak yang pinter ngotak-atik, tak kalah dengan anak2 bule.
    Mantap
    Salam hangat dari Surabaya


    Ini anak Jogja Dhe

    [Reply]

  23. bunda lily
    May 8th, 2012 at 14:07 | #23

    pingin pake senjata yg makjoss…
    biar gak bolak balik mukulin si tomcat nya….

    ( capek …) 🙁

    salam


    Mungkin pakai water canonnya polisi itu Bun

    [Reply]

  24. Sholihin
    May 9th, 2012 at 00:16 | #24

    Pertama pake pemukul lalat, gak habis habis ganti pake sendal, malahan tambah banyak. Pake palu pun juga tetep gak abis-abis nih tomcat, dipukul pake monitor kayaknya pada mati yak? hahaha
    Capek ngeklik, cukup sekali klik tombol close matilah semua tomcatnya 😀


    Hahaha

    [Reply]

  25. May 9th, 2012 at 09:31 | #25

    hihi nonton iklan dulu bolehlah hehe..
    seru juga basmi tomcatnya 😀


    Iya
    Ada iklannya

    [Reply]

  26. May 13th, 2012 at 10:34 | #26

    banyak banget sih pak, waktu itu aku nemu 1 biji di KM tak pukul pake sikat gigi 😀


    Nek karo sikat gigi jenenge ora dipukul tapi digites

    [Reply]

    cer Reply:

    oh iyaa deng, dipites 😀

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~