Home > Ekspresi > Benci Padanya

Benci Padanya

July 15th, 2011

Saya benci padanya karena dia telah membuat saya tak bisa membencinya. Sudah mencoba berkali2, berulang2 dan berulang kali tapi slalu gagal dan gagal lagi.

Siapa gerangan dia?
Dialah blog ini, blog tjap koepoe biroe ini.

Langkah mencoba membenci terpaksa saya tempuh karena saya merasa kekurangan waktu untuk bisa berkunjung dan menyapa sahabat yang datang kesini. Saya berasa seperti terlilit hutang berjuta2, berasa nggak enak hati dan berasa seperti penghianat yang lari dari tanggung jawab.

Semoga saya bisa bangkit lagi, berkunjung lagi dan bisa membuang rasa benci.

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. ridha alsadi
    July 15th, 2011 at 11:58 | #1

    waduh, jgn benci dong pak. gpp kok ga dikunjungi balik. itukan
    bkn kwajiban.
    santai aja pak. tman2 yg lain jg pasti ngrti.

  2. isnuansa
    July 15th, 2011 at 12:46 | #2

    Santai aja, Pak.

    Jangan dijadiin beban. Kalau memang lagi nggak bisa jalan-jalan ke rumah tetangga, ya jangan dipaksakan.

    Semoga nanti jadi lebih longgar waktunya, dan bisa main-main lagi ke rumah tetangga.

  3. July 15th, 2011 at 13:32 | #3

    lho kok tiba2 jadi benci2-an pak,,, :D

    biasa aja kali pak, kita kan lagi mencari guru, bukan gurunya yang berburu murid.. :D

  4. Purwanto
    July 15th, 2011 at 13:33 | #4

    membaca postingan Bapak lebih bernilai daridapa mengunjungi blog penggemar kupu2 biru satu persatu.
    walau terkadang kangen gak dikunjungi pak Mars, tapi saya bisa menerima dan memahami kesibukan pak Mars.
    Kalau longgar pastilah saya bisa menemukan jejak Panjenengan dimana-mana.

  5. Ikkyu_san
    July 15th, 2011 at 14:40 | #5

    benci tapi rindu kan pak?

    sudahlah jangan benci-bencian nanti benar-benar cinta ;)

    EM

    niQue Reply:

    hlo mba? bukannya Pak Mars emang udah benar-benar cinta sama blog ini? xixixi … dia mah lebay aja bilang benci, padahal mah ke toilet aja masih ngapdet blog hahaha *anak kurang ajar*

  6. July 15th, 2011 at 15:04 | #6

    wah pak mars kayak ketemu rentenir aja dikejar-kejar hutang berjuta2 hehe..

  7. Oyen udah kurus
    July 15th, 2011 at 15:25 | #7

    tak kiro judul lagi benci tapi rindu… hoekkkk :P


    Oyennnnnnnnn…. :D

  8. injunez
    July 15th, 2011 at 16:20 | #8

    saya juga baru mencoba bangkit kembali kang, setelah domain harianku.com lupa dibayar…xixixiixix :P

  9. boyin
    July 15th, 2011 at 16:35 | #9

    tetep semangat pak guru…saya juga baru saja semangat lagi…heee….

  10. July 15th, 2011 at 16:45 | #10

    Pasang surut yang biasa, pak. Kami semua mengalami, jadi kami semua memaklumi.

  11. Abi Sabila
    July 15th, 2011 at 19:00 | #11

    Pak Mars tidak sendiri, bukan satu-satunya yang mengalami hal ini. Tak perlu membenci apalagi kenyataannya memang tidak bisa sama sekali. Nikmati setiap episode yang harus dijalani, kalaupun tak sempat blogwalking, sahabat yang berkunjugn ke sini lebih karena manfaat yang didapat, insya Allah tidak akan meninggalkan blog ini hanya karena Pak Mars tak balas mengunjungi. Contohnya, ya saya ini.

  12. Mas Jier
    July 15th, 2011 at 21:36 | #12

    wah sampai segitunya ya merasa berhutang kepada para pengunjung. moga semangat lagi pak ngeblognya biar bisa berbagi ilmu lagi.

  13. Daun
    July 15th, 2011 at 23:27 | #13

    Selamat malam pak guru hehehe… apa kabarnya..?? kalo dibilang benci sama aku juga tapi mau gimana lagi,saya juga sudah lama sekali ga ngeblog karena kesibukan offline,biasa cari receh yws pelan² kita jalani aja.

    Salam sukses Slalu

  14. achmad sholeh
    July 16th, 2011 at 08:02 | #14

    ndak perlu benci pak, karena akan berubah jadi rindu lho

  15. July 16th, 2011 at 12:00 | #15

    Kita semua nungguin kok Pakdhe,,

  16. July 16th, 2011 at 15:17 | #16

    Membenci itu… melelahkan… :|

  17. July 16th, 2011 at 23:14 | #17

    gimana kalo jangan posting dulu biar utangnya ga nambah? :p

  18. July 17th, 2011 at 05:23 | #18

    Supaya ndak nambahi utang ya tiap mampir sy ndak usah komen ya pak … , tp setiap posting baru selama ini sy selalu mampir, kok. Bener kt si Mab, kita murid2 ini yg sowan ke gurunya.

  19. Erwin
    July 17th, 2011 at 11:53 | #19

    Aku tidak bisa membencimu pak…. :mrgreen:

  20. July 17th, 2011 at 14:42 | #20

    Ayo Semangat Pak Mars

    Rileks

    Salam saya

  21. July 17th, 2011 at 15:28 | #21

    sibuk dengan aneka pelatihan ya pak? :D

  22. July 17th, 2011 at 18:20 | #22

    Aku masih setia menanti postinganmu, sekalipun dirimu lupa padaku :D
    Balas surat kan ngga harus mengirimnya tergesa2 Pakdhe!

  23. July 17th, 2011 at 18:29 | #23

    iya, ya.. saya pun juga sudah jarang menyapa sohiblog, rasanya memang jadi tanggungan yang harus dibayar..

  24. gavee
    July 17th, 2011 at 22:08 | #24

    selamat malam pak, saya berkunjung.

  25. July 18th, 2011 at 00:31 | #25

    aku juga benci blog ini karena nggak bisa setiap hari berkunjung kesini wakakakaka …

  26. July 18th, 2011 at 09:03 | #26

    Tetap sengat ngeblog…

  27. July 19th, 2011 at 04:14 | #27

    Tetap semangat Pak Mars

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  28. July 19th, 2011 at 19:22 | #28

    Hati-hati pak, kalau terlilit hutang bisa dikejar dept collector …

    Rezaprama Reply:

    apa lagi kalau udah digebukin,, hehe #bercanda :D

  29. July 20th, 2011 at 13:44 | #29

    hmmm…untuk membantu menyelesaikan hutang, mungkin g sih perlu diadakan gerakan tidak mengunjungi blog marsudiyanto? hehehe

  30. July 20th, 2011 at 15:07 | #30

    ayo semangat nge blog pak, ini perdana saya mampir kesini. salam kenal :)

  31. Pakde Cholik
    July 22nd, 2011 at 07:06 | #31

    Akupun demikian kakangmas
    Bingung atara rindu dan malu
    Antara bangkit atau menjerit
    Antara berkunjung atau dikunjungi

    Aku tahu
    Aku malu
    Lidahku kelu
    Maafkan aku

    Salam hangat selalu

  32. jelly gamat
    July 23rd, 2011 at 09:15 | #32

    hahaha… sabar non sabar,,,,
    salam kenal juga y!!

  33. July 24th, 2011 at 20:47 | #33

    blogging adalah suatu keharusan :p

    zat adiktif!!

@marsudiyanto
silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~