Home > Anti Biasa > Berita Seminggu

Berita Seminggu

Sudah cukup lama blog ini tidak menerbitkan postingan dalam format koran. Bukan karena tak ada bahan, tapi memang disengajakan agar pembacanya tidak pada bosan. Untuk menunjukkan bahwa Koran Tjap Koepoe Biroe masih eksis, maka postingan kali ini menampilkan edisi koran tersebut.

Selamat membaca.


edisi khusus – harga masih $ 0.00 / eksemplar
terbit beberapa hari sekali, beredar disini2 saja

pemimpin redaksi : marsudiyanto ♦ akomodasi : sumardiyanto ♦ sirkulasi : sudimaryanto


HEADLINE TJAP KOEPOE

Edisi kali berisi berita campuran antara lain tentang olah raga, gosip, politik dan info lainnya.

Selamat membaca sajian koran tjap koepoe biroe

KETIKA RUHUT BICARA

Ketua Departemen Komunikasi dan Informasi Partai Demokrat (PD) Ruhut Sitompul meminta Anas Urbaningrum dan Andi Mallarangeng berbesar hati untuk mundur.

Bagi Ruhut, kedua orang itulah yang membuat elektabilitas PD terus merosot.

Kira-kira Anas dan Andi mau mundur nggak ya?. Mari kita tunggu perkembangannya

GOSIP BARU SI BUBU

Raja Mohamad Syazni alias Si Bubu pacarnya Syahrini itu mengaku hanya orang biasa, padahal pernah tersiar kabar dia mengaku sebagai cucu Raja Selangor.

Bubu dituding hanya cari sensasi. Akibatnya Bubu dan Syahrini banyak dapat cibiran.

SEMIFINALIS EURO 2012

Babak semi final EURO 2012 segera digelar. Empat negara yang berhasil masuk semi final adalah Italia, Jerman, Spanyol dan Portugal.

Di pertandingan perempat final Spanyol mengalahkan Perancis 2-0, Portugal menang tipis 1-0 atas Ceko, Jerman-Yunani 4-2 dan Italia-Inggris 4-2

Kesebelasan mana jagoan Anda?

TOP FIVE CHART DUNIA

Bagi pecinta musik barat tentu memantau info terbaru tentang lagu yang lagi ngetop saat ini.

Dan inilah lima lagu teratas versi poztmo.com

  1. Call me maybe – Carly Rae Jepsen
  2. Somebody that i used to know – Gotye Featuring Kimbra
  3. Payphone fun – Maroon 5 Featuring Wiz Khalifa
  4. We are young – Featuring Janelle Monae
  5. What makes you beautiful – One Direction

Ternyata lagu Cicak Di Dinding dan Iwak Peyeknya Trio Macan tak termasuk di dalamnya

TIPS MINGGU INI

Kita pasti sering terganggu oleh nyamuk. Selain menggunakan obat semprot anti serangga, kita juga bisa mengusirnya pakai tanaman.

Ada beberapa tanaman yang bisa mengusir nyamuk, antara lain Lavender, Geranium, Serai, Rosemary dan Zodia.

Masih ada banyak tanaman lain yang punya sifat sama yaitu untuk mengusir nyamuk dari dalam rumah

CARI DUIT DARI INTERNET

Banyak yang bilang cari duit di internet itu bohong belaka, tapi kenyataannya tak demikian.
Ada banyak cara cari duit dari internet

Bagi yang pengin coba bisa klick gambar di atas

INFO PENTING

Dalam waktu dekat ini, redaksi akan adakan kontes kecil2an.

Tema dan tata caranya sedang disusun oleh tim.

Tunggu pengumumannya dan ikuti acaranya.

didesain dengan presisi tinggi oleh tim metamarsphose menggunakan tabung gas 3 kg


~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. June 25th, 2012 at 19:15 | #1

    sudah lama gak dikirimin koran model begini,
    loper korannya masih yg lama ya mbahKung..?
    om sudimaryanto.


    Karyawannya permanen, nggak ganti2…

    [Reply]

  2. June 25th, 2012 at 19:34 | #2

    klo ada gambar perasaan title nya -Optimized ya pak, apa ini semacam da vinci code? 😀


    Tambahan kata Optimized itu otomatis tiap gambarnya saya compress…
    Untuk membedakan nama gambar aslinya dengan nama setelah dioptimized…

    [Reply]

  3. Evi
    June 25th, 2012 at 20:39 | #3

    Kalau maksud si Bubu dan pacarnya cari sensasi, sudah terkabul tuh Pak Mars..Tapi maksud awalnya gak nyari sensasi kali ya, cuma bohong kecil2an biar kelihatan keren, media saja yg menempatkan mereka jadi sensasi 🙂


    Lama2 saya eneg tiap kali lihat Syahrini bicara di infotainmen Bu…

    [Reply]

  4. June 25th, 2012 at 22:31 | #4

    seru neh pak tampilan ‘koran’nya..dalam 1 page muncul resume berita seminggu..Top five chart-nya…itu saya gak ada yg familiar. wah jadi berasa hidup jauh dari peradaban neh saya


    Saya juga nggak terlalu ngikuti perkembangan lagu dunia Mbak

    [Reply]

  5. yuniarinukti
    June 25th, 2012 at 23:01 | #5

    Pak.. pak.. kalau Anas dan Andi berbesar hati untuk mundur, kira-kira Ruhut mau mundur gak ya kalau disuruh mundur?


    Hahaha…
    Kalau Ruhut kayaknya konsekwen Mbak.
    Lebih konsekwen dibanding teman2nya

    [Reply]

  6. Abi Sabila
    June 26th, 2012 at 02:41 | #6

    Tidak hanya berita, tapi saya juga banyak ketinggalan postingan sahabat karena seminggu terakhir saya jarang sekali online, Pak.

    Saya pernah membuat postingan dengan tampilan koran, tapi ternyata banyak yang merasa kurang nyaman, tentu karena tampilannya tidak semenarik yang Pak Mars buat. Mudah-mudahan satu saat nanti bisa menimba ilmunya.

    Salam hangat untuk keluarga tercinta.


    Ini cuma buat variasi kok Bi

    [Reply]

  7. June 26th, 2012 at 07:24 | #7

    Selasa pagi, diawali dengan Koran Tjap Koepoe Biroe, menambah semangat baroe. Selamat beraktivitas


    Semoga berkenan…

    [Reply]

  8. June 26th, 2012 at 07:34 | #8

    Wah baru tahu ane pak Mars.
    Ternyata pak Mars juga pernah menerbitkan artikel dalam bentuk koran ya. Kalau di blognya kang rohman, dikenalkan model blogazine(blog versi majalah). Disini dikenalkan blog versi koran. Bisa buat inspirasi nih pak Mars.


    Koran yg disini beda, karena tetap tampil di blog tanpa meninggalkan theme yg saya pakai. Kalau blogazine itu tampilannya beda sama sekali dengan blog utamanya dan saya nggak mau seperti itu karena seakan2 kita ada di blog yg beda

    [Reply]

  9. June 26th, 2012 at 07:37 | #9

    Sahrani selalu menjadi berita.
    Syahroni belum tentu
    Tak tunggu kontesnya
    Salam hangat dari Surabaya


    Eet Syahroni Dhe…
    Gitaris itu 😀

    [Reply]

  10. http://www.obatherbalmaag.net/
    June 26th, 2012 at 08:49 | #10

    saya kira poztmo.com itu situs kaya billboard.com ada info musiknya…


    Iya, mirip billboard

    [Reply]

  11. arif
    June 26th, 2012 at 10:10 | #11

    informasi pojok kanan bawah paling penting dan ditunggu blogger 😀


    Ini lagi nyari format yg sederhana sehingga nggak bikin repot pesertanya Mas

    [Reply]

  12. Ajeng
    June 26th, 2012 at 10:18 | #12

    biasa biar ga kalah tenar tu syahrini….
    makanya bikin sensasi…sukses terus ya mbak Syahrini


    Syahrini penuh sensasi, mirip Jupe

    [Reply]

  13. June 26th, 2012 at 12:45 | #13

    Ketika membaca koran, yang paling saya cari adalah berita olah raga, makanya, saya menjagokan Portugal menjadi juara Euro 2012, bukan Syahrini maupun Ruhut 😀


    Hehehe
    Saya pilih Anas buat digantung di Monas

    [Reply]

  14. omiyan
    June 26th, 2012 at 13:03 | #14

    udah beberapa kali mau nyoba bikin beginian ternyata gagal terus … hhmmm


    Omiyan spesialis Excel 😀

    [Reply]

  15. aming
    June 26th, 2012 at 13:20 | #15

    hhmmm….simple sekali koran nya pak…
    berapa nih kalau beredar di jawa??


    Semuanya $ 0.00

    [Reply]

  16. June 26th, 2012 at 13:31 | #16

    boleh masang iklan gak ini di tjap koepoe?


    Bolehlah…
    Ngiklankan Bukunya MbakDik Julie ya? 😀

    [Reply]

  17. June 26th, 2012 at 13:47 | #17

    Kali ini, giliran Jerman yang jadi kampium EURO12 … 😀


    Saya juga menjagokan Jerman

    [Reply]

    Wong cilik Reply:

    Wah, ternyata Jerman harus angkat koper lebih awal pk … hiks..hiks…


    Saya malah ketiduran Mas

    [Reply]

  18. Imelda
    June 26th, 2012 at 14:31 | #18

    kupikir berita khusus dr kendal pak


    Di Kendal nggak ada berita yang layak tayang Bu…

    [Reply]

  19. June 26th, 2012 at 14:31 | #19

    wah korannya keren nech…beritanya ngga panjang2….jadi enak bacanya hehehe….

    btw nunggu ah kontesnya…mudah2an bisa ikutan


    Semoga Mbak Nia bisa ikutan

    [Reply]

  20. papap arfa
    June 26th, 2012 at 14:43 | #20

    pakde makin ciamik aja neh..terus update blog n postingan korannya hehe.. siapa tau saya bs daftar jd tim redaksi nya 😀


    Buat isi waktu luang Mas

    [Reply]

  21. June 26th, 2012 at 14:46 | #21

    korannya dicetak gak pak ? 🙂


    Dicetak kalau ada pesanan saja Mbak

    [Reply]

  22. June 26th, 2012 at 15:09 | #22

    Nggak ada soal DKI ya? hehe


    Hehehe
    Nggak ada yg saya pilih Mas

    [Reply]

  23. Riffrizz
    June 26th, 2012 at 15:29 | #23

    info penting yg terakhiritu, ditunggu pak 😀


    Iya…
    Ini masih dicari format yang mudah agar nggak menyulitkan yg mau ikut

    [Reply]

  24. June 27th, 2012 at 06:47 | #24

    koran yang unyu-unyu 😀


    Hehehe
    Makasih

    [Reply]

  25. Nh18
    June 27th, 2012 at 08:14 | #25

    Saya dengan setia menunggu kuis pak Mars … Yang pastinya anti biasa

    Salam saya


    Iya Om…
    Ini lagi dikonsultasikan dengan ahlinya

    [Reply]

  26. June 27th, 2012 at 14:36 | #26

    kupu-kupunya swiiiit sekali, Pak Mars. . . 😆
    Indonesian Idol gak masuk di Koran ya pak? 🙂


    Slot buat musik sudah terisi yg tangga lagu manca Mbak 😀

    [Reply]

  27. irmarahadian
    June 27th, 2012 at 14:46 | #27

    masih menunggu hasil cetakan koran tjap koepoe-nya pak…:)


    Nanti saya kirim langsung Mbak

    [Reply]

  28. June 27th, 2012 at 20:40 | #28

    Heeee jadi kangen dengan korannya pakde…dan saya sempat belajar meskipun gagal heeee


    Hahaha…
    Kalah ama Bali Post ya Bli

    [Reply]

  29. June 27th, 2012 at 21:46 | #29

    kontesnya jngan ribet2 ya biar bs ikutan…


    DIpastikan mudah sekali

    [Reply]

  30. June 28th, 2012 at 12:53 | #30

    Wong saya yang keturunan Ratu Roro Kulon saja ndak koar-koar yo, Om?


    Hehehe…
    Ratu Pantai Barat ya Mbak

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~