Berita Seminggu

Sudah cukup lama blog ini tidak menerbitkan postingan dalam format koran. Bukan karena tak ada bahan, tapi memang disengajakan agar pembacanya tidak pada bosan. Untuk menunjukkan bahwa Koran Tjap Koepoe Biroe masih eksis, maka postingan kali ini menampilkan edisi koran tersebut.

Selamat membaca.


edisi khusus – harga masih $ 0.00 / eksemplar
terbit beberapa hari sekali, beredar disini2 saja

pemimpin redaksi : marsudiyanto ♦ akomodasi : sumardiyanto ♦ sirkulasi : sudimaryanto


HEADLINE TJAP KOEPOE

Edisi kali berisi berita campuran antara lain tentang olah raga, gosip, politik dan info lainnya.

Selamat membaca sajian koran tjap koepoe biroe

KETIKA RUHUT BICARA

Ketua Departemen Komunikasi dan Informasi Partai Demokrat (PD) Ruhut Sitompul meminta Anas Urbaningrum dan Andi Mallarangeng berbesar hati untuk mundur.

Bagi Ruhut, kedua orang itulah yang membuat elektabilitas PD terus merosot.

Kira-kira Anas dan Andi mau mundur nggak ya?. Mari kita tunggu perkembangannya

GOSIP BARU SI BUBU

Raja Mohamad Syazni alias Si Bubu pacarnya Syahrini itu mengaku hanya orang biasa, padahal pernah tersiar kabar dia mengaku sebagai cucu Raja Selangor.

Bubu dituding hanya cari sensasi. Akibatnya Bubu dan Syahrini banyak dapat cibiran.

SEMIFINALIS EURO 2012

Babak semi final EURO 2012 segera digelar. Empat negara yang berhasil masuk semi final adalah Italia, Jerman, Spanyol dan Portugal.

Di pertandingan perempat final Spanyol mengalahkan Perancis 2-0, Portugal menang tipis 1-0 atas Ceko, Jerman-Yunani 4-2 dan Italia-Inggris 4-2

Kesebelasan mana jagoan Anda?

TOP FIVE CHART DUNIA

Bagi pecinta musik barat tentu memantau info terbaru tentang lagu yang lagi ngetop saat ini.

Dan inilah lima lagu teratas versi poztmo.com

  1. Call me maybe – Carly Rae Jepsen
  2. Somebody that i used to know – Gotye Featuring Kimbra
  3. Payphone fun – Maroon 5 Featuring Wiz Khalifa
  4. We are young – Featuring Janelle Monae
  5. What makes you beautiful – One Direction

Ternyata lagu Cicak Di Dinding dan Iwak Peyeknya Trio Macan tak termasuk di dalamnya

TIPS MINGGU INI

Kita pasti sering terganggu oleh nyamuk. Selain menggunakan obat semprot anti serangga, kita juga bisa mengusirnya pakai tanaman.

Ada beberapa tanaman yang bisa mengusir nyamuk, antara lain Lavender, Geranium, Serai, Rosemary dan Zodia.

Masih ada banyak tanaman lain yang punya sifat sama yaitu untuk mengusir nyamuk dari dalam rumah

CARI DUIT DARI INTERNET

Banyak yang bilang cari duit di internet itu bohong belaka, tapi kenyataannya tak demikian.
Ada banyak cara cari duit dari internet

Bagi yang pengin coba bisa klick gambar di atas

INFO PENTING

Dalam waktu dekat ini, redaksi akan adakan kontes kecil2an.

Tema dan tata caranya sedang disusun oleh tim.

Tunggu pengumumannya dan ikuti acaranya.

didesain dengan presisi tinggi oleh tim metamarsphose menggunakan tabung gas 3 kg


31 thoughts on “Berita Seminggu

  1. sudah lama gak dikirimin koran model begini,
    loper korannya masih yg lama ya mbahKung..?
    om sudimaryanto.


    Karyawannya permanen, nggak ganti2…

    [Reply]

  2. klo ada gambar perasaan title nya -Optimized ya pak, apa ini semacam da vinci code? 😀


    Tambahan kata Optimized itu otomatis tiap gambarnya saya compress…
    Untuk membedakan nama gambar aslinya dengan nama setelah dioptimized…

    [Reply]

  3. Kalau maksud si Bubu dan pacarnya cari sensasi, sudah terkabul tuh Pak Mars..Tapi maksud awalnya gak nyari sensasi kali ya, cuma bohong kecil2an biar kelihatan keren, media saja yg menempatkan mereka jadi sensasi 🙂


    Lama2 saya eneg tiap kali lihat Syahrini bicara di infotainmen Bu…

    [Reply]

  4. seru neh pak tampilan ‘koran’nya..dalam 1 page muncul resume berita seminggu..Top five chart-nya…itu saya gak ada yg familiar. wah jadi berasa hidup jauh dari peradaban neh saya


    Saya juga nggak terlalu ngikuti perkembangan lagu dunia Mbak

    [Reply]

  5. Pak.. pak.. kalau Anas dan Andi berbesar hati untuk mundur, kira-kira Ruhut mau mundur gak ya kalau disuruh mundur?


    Hahaha…
    Kalau Ruhut kayaknya konsekwen Mbak.
    Lebih konsekwen dibanding teman2nya

    [Reply]

  6. Tidak hanya berita, tapi saya juga banyak ketinggalan postingan sahabat karena seminggu terakhir saya jarang sekali online, Pak.

    Saya pernah membuat postingan dengan tampilan koran, tapi ternyata banyak yang merasa kurang nyaman, tentu karena tampilannya tidak semenarik yang Pak Mars buat. Mudah-mudahan satu saat nanti bisa menimba ilmunya.

    Salam hangat untuk keluarga tercinta.


    Ini cuma buat variasi kok Bi

    [Reply]

  7. Selasa pagi, diawali dengan Koran Tjap Koepoe Biroe, menambah semangat baroe. Selamat beraktivitas


    Semoga berkenan…

    [Reply]

  8. Wah baru tahu ane pak Mars.
    Ternyata pak Mars juga pernah menerbitkan artikel dalam bentuk koran ya. Kalau di blognya kang rohman, dikenalkan model blogazine(blog versi majalah). Disini dikenalkan blog versi koran. Bisa buat inspirasi nih pak Mars.


    Koran yg disini beda, karena tetap tampil di blog tanpa meninggalkan theme yg saya pakai. Kalau blogazine itu tampilannya beda sama sekali dengan blog utamanya dan saya nggak mau seperti itu karena seakan2 kita ada di blog yg beda

    [Reply]

  9. saya kira poztmo.com itu situs kaya billboard.com ada info musiknya…


    Iya, mirip billboard

    [Reply]

  10. informasi pojok kanan bawah paling penting dan ditunggu blogger 😀


    Ini lagi nyari format yg sederhana sehingga nggak bikin repot pesertanya Mas

    [Reply]

  11. biasa biar ga kalah tenar tu syahrini….
    makanya bikin sensasi…sukses terus ya mbak Syahrini


    Syahrini penuh sensasi, mirip Jupe

    [Reply]

  12. Ketika membaca koran, yang paling saya cari adalah berita olah raga, makanya, saya menjagokan Portugal menjadi juara Euro 2012, bukan Syahrini maupun Ruhut 😀


    Hehehe
    Saya pilih Anas buat digantung di Monas

    [Reply]

  13. udah beberapa kali mau nyoba bikin beginian ternyata gagal terus … hhmmm


    Omiyan spesialis Excel 😀

    [Reply]

  14. hhmmm….simple sekali koran nya pak…
    berapa nih kalau beredar di jawa??


    Semuanya $ 0.00

    [Reply]

  15. Kali ini, giliran Jerman yang jadi kampium EURO12 … 😀


    Saya juga menjagokan Jerman

    [Reply]

    Wong cilik Reply:

    Wah, ternyata Jerman harus angkat koper lebih awal pk … hiks..hiks…


    Saya malah ketiduran Mas

    [Reply]

  16. wah korannya keren nech…beritanya ngga panjang2….jadi enak bacanya hehehe….

    btw nunggu ah kontesnya…mudah2an bisa ikutan


    Semoga Mbak Nia bisa ikutan

    [Reply]

  17. pakde makin ciamik aja neh..terus update blog n postingan korannya hehe.. siapa tau saya bs daftar jd tim redaksi nya 😀


    Buat isi waktu luang Mas

    [Reply]

  18. info penting yg terakhiritu, ditunggu pak 😀


    Iya…
    Ini masih dicari format yang mudah agar nggak menyulitkan yg mau ikut

    [Reply]

  19. Saya dengan setia menunggu kuis pak Mars … Yang pastinya anti biasa

    Salam saya


    Iya Om…
    Ini lagi dikonsultasikan dengan ahlinya

    [Reply]

  20. kupu-kupunya swiiiit sekali, Pak Mars. . . 😆
    Indonesian Idol gak masuk di Koran ya pak? 🙂


    Slot buat musik sudah terisi yg tangga lagu manca Mbak 😀

    [Reply]

  21. masih menunggu hasil cetakan koran tjap koepoe-nya pak…:)


    Nanti saya kirim langsung Mbak

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *