Home > Inspirasi > Biar Lambat Asal Meningkat

Biar Lambat Asal Meningkat

B

agi sebagian orang mungkin ini tak seberapa, tapi buat saya ini adalah sebuah peningkatan, sebuah langkah besar, meskipun saya selalu ketinggalan dari orang2. Ketika yang lain memainkan game modern, saya masih setia dengan FreeCell, ketika orang banyak sudah berasyik masyuk mbahas facebook, saya baru bisa ngeplurk dan ketika yang lain sudah bicara tentang gambar vector, saya masih tertatih2 belajar animasi.

Sebagai yang tidak profesional aka gurem, saya sudah cukup terhibur dengan apa yang bisa saya lakukan, karena paling tidak saya telah lepas dari ketergantungan pada orang lain.

Inilah hasil pekerjaan saya yang langsung saya aplikasikan sebagai banner blog.


Photobucket

Photobucket

Saya suka black & white dan saya suka font yang terkesan tidak formal. Ini selera saya, orang lain boleh beda. Download file Program Animated GIF nya di [sini] atau di [sini]

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi
  1. mantan kyai
    April 4th, 2009 at 00:28 | #1

    wah selamat pak mar… mbok sekalian dikomersilkan … huehehehe

    Ini cukup dinikmati dewe Mas…

    [Reply]

  2. zenteguh
    April 4th, 2009 at 01:26 | #2

    nomor duax….(ksempatan langka)

    [Reply]

  3. April 4th, 2009 at 01:38 | #3

    di salah satu tautan saya ada font jawa juga lho pak. coba aja… ๐Ÿ˜€

    Wah, makasih Mas.
    Saya suka nulis Jawa…
    Kebetulan saya sedikit paham

    [Reply]

  4. April 4th, 2009 at 02:04 | #4

    Pesen atu pakdhe

    [Reply]

  5. April 4th, 2009 at 03:44 | #5

    vector lebih rumit dan lebih nyeni daripada animasi kok pak. tapi menurut saya ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  6. suryaden
    April 4th, 2009 at 04:10 | #6

    keren pak, suka semua saya…

    [Reply]

  7. April 4th, 2009 at 06:27 | #7

    sip, bisa dijajakan di Indomaret Purin, kayanya masih kosong … sekalian dikasih label harga, kalo perlu ada diskonnya …

    [Reply]

  8. April 4th, 2009 at 07:31 | #8

    Wow, keren… Wah bisa juga belajar sama Pakde.

    [Reply]

  9. achmad sholeh
    April 4th, 2009 at 08:42 | #9

    wah bisa pesen nih pak

    [Reply]

  10. April 4th, 2009 at 08:49 | #10

    pede aja lagi pak..

    [Reply]

  11. April 4th, 2009 at 10:21 | #11

    waahhh…keyen pakde

    saya malah lum bisa bikin banner … hehehehe

    [Reply]

  12. meylya
    April 4th, 2009 at 11:31 | #12

    sip bagus pak mars

    [Reply]

  13. fanz
    April 4th, 2009 at 12:25 | #13

    keep blogging omz ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  14. April 4th, 2009 at 12:36 | #14

    wah.. pak Mar mah.. jauh ke depan dibandingkan dengan saya….
    buat banner aja ngga bisa tuh hehehehe
    buatin dong, pak ๐Ÿ™‚

    slamat ya.. atas keberhasilannya

    [Reply]

  15. aminhers
    April 4th, 2009 at 13:10 | #15

    Lah b’ner pesenan saya mana, Pak Dhe ?

    [Reply]

  16. gdenarayana
    April 4th, 2009 at 17:16 | #16

    sama mas, saya juga seneng warna hitam dan putih ๐Ÿ˜‰

    bannernya bagus kok ๐Ÿ™‚

    [Reply]

  17. April 4th, 2009 at 19:11 | #17

    bagus semuaaa…. nanti pasang di blogku ya…

    bikinin juga doonk… :p

    [Reply]

  18. grubik
    April 5th, 2009 at 00:56 | #18

    Aralus pisan euy, abdi teu tiasa nyien nu kitu…
    Apik kok pak, mbok kulo digawekke

    [Reply]

  19. annosmile
    April 5th, 2009 at 07:43 | #19

    mampir mas
    maaf baru berkunjung

    [Reply]

  20. April 5th, 2009 at 08:35 | #20

    yoi semua! hitam putih emang lebih tegas!!

    warna paling netral dan gampang dikombinasikan Mas…

    [Reply]

  21. April 5th, 2009 at 09:41 | #21

    yang sederhana biasanya lebih bertenaga pak. dibalik kesederhanaan ada kekuatan mempengaruhi yang jauh lebih hebat. saya percaya itu. anda bukanlah tertinggal namun anda memilih kesan sederhana. it is choice…

    Makasih Masicang…

    [Reply]

  22. Ikkyu_san
    April 5th, 2009 at 09:51 | #22

    wow memang eM itu tak ada duanya ๐Ÿ˜†

    EM

    Bu EM paling bisa โ—

    [Reply]

  23. April 5th, 2009 at 12:08 | #23

    pak marsud kapan bukan cebong?
    kwkkwkwk diriku belom bisa animasi je

    Besuk nek Cebong wis buka Cabang…

    [Reply]

  24. nA
    April 5th, 2009 at 14:03 | #24

    Bagus kok pak Mar.. Bener deh kagak pake boong… Suer kagak pake dower… Bs jd lahan bisnis baru tuh pak.. ๐Ÿ˜‰

    [Reply]

  25. gajah_pesing
    April 5th, 2009 at 14:39 | #25

    bagus pak… type yang sederhana tapi menarik…

    Makasih Mas…

    [Reply]

  26. April 5th, 2009 at 17:09 | #26

    Animasinya pakek apa bang?
    Flash? GIF animator? ato yang laen?

    Pakai software gratisan (trial) Animated GIF Producer Mas

    [Reply]

  27. April 5th, 2009 at 18:20 | #27

    saya dibikinin logo bisa gak pak? free yaa ๐Ÿ˜›

    100 % free :mrgreen:

    [Reply]

  28. April 5th, 2009 at 19:58 | #28

    bikininya pakai apa sih pak
    pingin juga ikut bikin

    Artikel terbaru dari tentang guru: Indonesia berdangduuuut

    [Reply]

  29. April 5th, 2009 at 20:10 | #29

    eh dah ada jawabannya, trus link donlotnya pak

    Mau saya upload via ziddu kok error ya Mas.

    [Reply]

  30. Novianto
    April 5th, 2009 at 20:11 | #30

    we… matan pak mar bannernya itu, simple, tapi bagus ๐Ÿ™‚

    [Reply]

  31. April 6th, 2009 at 01:08 | #31

    widih, pak mar memang sosok yang rendah hati, boro2 bikin animasi, pak, sekadar utk bikin banner pakai sotoshop aja sungguh, lebih baik saya ngrokok sambil nyutup kopi, pak, keke ….

    [Reply]

  32. April 6th, 2009 at 07:04 | #32

    Bhinneka Tunggal Ika
    keren deh mas mars…

    [Reply]

  33. kampanye
    April 6th, 2009 at 18:02 | #33

    keren pak, simple tapi enak di lihat pak..
    pesen dong satu ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  34. April 6th, 2009 at 20:04 | #34

    Keren polllllll…
    Kapan kupune ngendhog pak??? habis itu trus jadi uler, dan ngenthung…. hehehe…

    [Reply]

  35. April 8th, 2009 at 07:08 | #35

    alon-alon asal kelakon pak…..

    [Reply]

  36. deden
    April 8th, 2009 at 07:34 | #36

    Sepakat Pak Mars, kita harus bisa menghargai diri sendiri sebelum melangkah untuk menghargai orang lain. lha iya to, bagaimana bisa menghargai orang lain kalau ndak punya harga diri?

    Lambat atau tidaknya yang penting tak pernah berhenti untuk belajar dan belajar serta belajar dan jangan lupa untuk belajar.

    [Reply]

  37. dani
    April 8th, 2009 at 15:06 | #37

    akun yg laen saya cuman ngeklaim nama aja ok pak..
    abis itu ngabur.
    aliran item putih jg toh, pak ๐Ÿ™‚
    nyeni jg ternyata pak guru..

    [Reply]

  38. Mars
    April 9th, 2009 at 08:53 | #38

    @budi
    Kalau mau Download File sudah saya pasang Mas…

    [Reply]

  39. April 13th, 2009 at 18:07 | #39

    Alon-alon waton keri ๐Ÿ™„

    [Reply]

  1. August 5th, 2009 at 13:31 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~