Biar Lambat Asal Meningkat

B

agi sebagian orang mungkin ini tak seberapa, tapi buat saya ini adalah sebuah peningkatan, sebuah langkah besar, meskipun saya selalu ketinggalan dari orang2. Ketika yang lain memainkan game modern, saya masih setia dengan FreeCell, ketika orang banyak sudah berasyik masyuk mbahas facebook, saya baru bisa ngeplurk dan ketika yang lain sudah bicara tentang gambar vector, saya masih tertatih2 belajar animasi.

Sebagai yang tidak profesional aka gurem, saya sudah cukup terhibur dengan apa yang bisa saya lakukan, karena paling tidak saya telah lepas dari ketergantungan pada orang lain.

Inilah hasil pekerjaan saya yang langsung saya aplikasikan sebagai banner blog.


Photobucket

Photobucket

Saya suka black & white dan saya suka font yang terkesan tidak formal. Ini selera saya, orang lain boleh beda. Download file Program Animated GIF nya di [sini] atau di [sini]

40 thoughts on “Biar Lambat Asal Meningkat

  1. wah selamat pak mar… mbok sekalian dikomersilkan … huehehehe

    Ini cukup dinikmati dewe Mas…

    [Reply]

  2. di salah satu tautan saya ada font jawa juga lho pak. coba aja… ๐Ÿ˜€

    Wah, makasih Mas.
    Saya suka nulis Jawa…
    Kebetulan saya sedikit paham

    [Reply]

  3. wah.. pak Mar mah.. jauh ke depan dibandingkan dengan saya….
    buat banner aja ngga bisa tuh hehehehe
    buatin dong, pak ๐Ÿ™‚

    slamat ya.. atas keberhasilannya

    [Reply]

  4. sama mas, saya juga seneng warna hitam dan putih ๐Ÿ˜‰

    bannernya bagus kok ๐Ÿ™‚

    [Reply]

  5. yang sederhana biasanya lebih bertenaga pak. dibalik kesederhanaan ada kekuatan mempengaruhi yang jauh lebih hebat. saya percaya itu. anda bukanlah tertinggal namun anda memilih kesan sederhana. it is choice…

    Makasih Masicang…

    [Reply]

  6. Bagus kok pak Mar.. Bener deh kagak pake boong… Suer kagak pake dower… Bs jd lahan bisnis baru tuh pak.. ๐Ÿ˜‰

    [Reply]

  7. widih, pak mar memang sosok yang rendah hati, boro2 bikin animasi, pak, sekadar utk bikin banner pakai sotoshop aja sungguh, lebih baik saya ngrokok sambil nyutup kopi, pak, keke ….

    [Reply]

  8. Sepakat Pak Mars, kita harus bisa menghargai diri sendiri sebelum melangkah untuk menghargai orang lain. lha iya to, bagaimana bisa menghargai orang lain kalau ndak punya harga diri?

    Lambat atau tidaknya yang penting tak pernah berhenti untuk belajar dan belajar serta belajar dan jangan lupa untuk belajar.

    [Reply]

  9. akun yg laen saya cuman ngeklaim nama aja ok pak..
    abis itu ngabur.
    aliran item putih jg toh, pak ๐Ÿ™‚
    nyeni jg ternyata pak guru..

    [Reply]

  10. Pingback: metaMARSphose » Tak Ada Yang Tak Mungkin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *