Home > Ekspresi > Bikin Letter

Bikin Letter

April 24th, 2010 Leave a comment Go to comments

Sebagai persiapan kalau2 koran Tjap Koepoe kena bredel Penguasa, maka semua karyawan mulai dari pemimpin redaksi sampai bagian sirkulasi dilatih untuk buka usaha sampingan. Ada yang ikut pelatihan servis elektronik, ada yang beternak kelinci dan ada pula yang belajar nyablon.

Usaha yang lain adalah Bikin Letter yang melayani pesanan plat nomor kendaraan, papan reklame, baliho, stempel, logo, animasi dan banner. Pada tahap perkenalan semua order bersifat gratis karena ada subsidi dari hasil penjualan koran.

Berikut beberapa contoh pesanan yang siap dikirim ke alamat pemesan.

Dan ini adalah eksport perdana yang sudah terkirim ke pemesan terdahulu. Ada 1 kontainer penuh dan telah tiba dengan selamat di alamat tujuan.

Bagi siapa saja yang mau pesan bisa datang ke bengkel kami, Komplek Tjap Koepoe Blog B No. 5 setiap jam kerja 19.30 – 03.00 atau melalui perwakilan Koran tjap Koepoe di kota Anda. Pesanan kami antar sampai tujuan. Promosi ini berlaku tanpa batas waktu.

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. achmad sholeh
    April 24th, 2010 at 13:05 | #1

    kayaknya mau pesen stempel nih pak

    [Reply]

    Mars Reply:

    Bisa datang ke markas Mas

    [Reply]

  2. achmad sholeh
    April 24th, 2010 at 13:07 | #2

    wah pertamaxxxxx to pak

    [Reply]

  3. abeecdick
    April 24th, 2010 at 14:08 | #3

    wah ternyata produknya banyak nie mas :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Produk2an dowang Mas, bukan produk beneran…

    [Reply]

  4. abeecdick
    April 24th, 2010 at 14:10 | #4

    wah tenyata keduaxxxxxxxxx

    [Reply]

  5. Pradna Cahbagus
    April 24th, 2010 at 14:17 | #5

    kirain bikin kertas ukuran letter

    [Reply]

  6. Plesiran
    April 24th, 2010 at 16:26 | #6

    wah saya bisa pesen stempel juga nich
    mantap dan semakin mantap mas
    salam hangat dari Plesiran-media untuk mempromosikan wisata daerah anda secara grati dan bahkan mendapat tali asih sebuah buku jika artikel dimuat di Plesiran.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Nanti saya tak nulis daerah kelahiran saya Pak…

    [Reply]

  7. April 24th, 2010 at 17:41 | #7

    wah kayaknya komplek ne..

    [Reply]

  8. April 24th, 2010 at 18:05 | #8

    saya mau pesen apa ya?
    stempeL ‘Hhmmm’ buat tempLate comment ada ga Pak? he..he..he…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Pesen Lumpia Basah yo ono Mas…

    [Reply]

  9. April 24th, 2010 at 19:07 | #9

    saya mau ikutan pesen stempel, ah….

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ada stempel ijo ada juga yg biru… :D

    [Reply]

  10. alamendah biru
    April 24th, 2010 at 19:10 | #10

    Masih ada lowongan karyawan, ga, Pak?

    [Reply]

  11. April 24th, 2010 at 19:28 | #11

    Salam Mas Masudiyanto,
    Enaknya persan kopi tjap koepoe biroe, untuk lembur malam minggu.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Salam kembali dan terima kasih sudah berkunjung…

    [Reply]

  12. April 24th, 2010 at 20:00 | #12

    wah, menarik.. :)
    baru pertama kesini .. salam kenal

    [Reply]

    Mars Reply:

    Salam kenal dan trims banyak…

    [Reply]

  13. Cara Dapat Uang
    April 24th, 2010 at 20:16 | #13

    Kratif sekali buatnya mas

    [Reply]

    Mars Reply:

    Buat jaga2 kalau korannya dilarang terbit Mas…

    [Reply]

  14. nakjaDimande
    April 24th, 2010 at 20:34 | #14

    motif tato Lee Hyori kemarin juga bikinan Pak Mars kan?

    [Reply]

    Mars Reply:

    Iya Bun…
    Usaha bikin tatto itu juga bagian dari kerja sampingan.
    Persiapan pensiun… :D

    [Reply]

  15. arifudin
    April 25th, 2010 at 00:31 | #15

    kalau peses plat laptop bisa ga’ pak? :mrgreen:

    [Reply]

  16. zenteguh
    April 25th, 2010 at 00:37 | #16

    waakkss…ada karaokenya..? semoga tak merembet ke panti pijat :lol:

    [Reply]

  17. April 25th, 2010 at 01:37 | #17

    mampir malam mingguan sambil nongkrong di warkop cap Koepoe sambil baca koran tjap koepoe… karena pelayannya sudah pada ngatuk, biarlah bikin sendiri… :D

    [Reply]

  18. April 25th, 2010 at 11:56 | #18

    Kreatif banget Pak Mars…
    Aku mau pesen Plat Motor deh…, tapi cabangnnya belum ada disini?
    gimana yah?

    [Reply]

  19. Blog Ijo
    April 25th, 2010 at 12:29 | #19

    oo..itu namanya Letter to pak? kirain plat nopol
    :D

    jangan lupa bayar pajak pak..

    [Reply]

  20. April 25th, 2010 at 12:47 | #20

    Mudah-mudahan usaha sampingannya bisa berjalan lancar pas dibredel nanti ya,pak..salam jepret!

    [Reply]

  21. Aldy
    April 25th, 2010 at 14:45 | #21

    Kayaknya masih lembur Mas ?

    [Reply]

  22. April 25th, 2010 at 16:58 | #22

    kulo pesen Pakdhe

    [Reply]

  23. April 25th, 2010 at 16:59 | #23

    komentku kok ilang Pakdhe

    [Reply]

  24. April 25th, 2010 at 17:11 | #24

    mau numpang ngopi aja deh, bolehkah Pak Guru?
    salam

    [Reply]

  25. April 25th, 2010 at 20:09 | #25

    ternyata punya jasa pengiriman yang beranggotakan ‘bukan orang’

    [Reply]

  26. April 25th, 2010 at 22:15 | #26

    pak mars mau alih profesi?
    tega nih pak???

    [Reply]

  27. April 26th, 2010 at 01:03 | #27

    mmmm ada bening tjap koepoe biroe gak om..???

    [Reply]

  28. April 26th, 2010 at 09:07 | #28

    wah wah
    apakah sudah ada yg pesan koepoe2 malam hehe

    [Reply]

  29. April 26th, 2010 at 09:37 | #29

    salam kenal bro…

    [Reply]

  30. April 26th, 2010 at 09:54 | #30

    Oleh pesen kiloan mboten Pak?

    [Reply]

  31. diah
    April 26th, 2010 at 10:00 | #31

    Wah tambah mantap akang satu ini :D

    [Reply]

  32. Fikar
    April 26th, 2010 at 10:35 | #32

    Sukses buat usahanya.

    [Reply]

  33. April 26th, 2010 at 12:05 | #33

    saya pesen aja sama sekretarisnya : mbak tolong di pesenin sama pak mars, semoga tetap semangat

    dan teruslah berkarya

    dan teruslah menjadi inspirasi

    terima kasih karena pesen saya sudah dicatat

    [Reply]

  34. April 26th, 2010 at 15:13 | #34

    Saya mau pesen plat motor untuk suvenir pernikahan, Pak.
    Tapi koq yo jam kerjane nganeh-anehi tenan to?
    “jam kerja 19.30 – 03.00″ ^_^

    [Reply]

  35. guskar
    April 26th, 2010 at 15:41 | #35

    kok seperti perahunya nabi nuh ya :)

    [Reply]

  1. July 20th, 2013 at 17:19 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~