Home > Realita > Bingungnya Lain

Bingungnya Lain

Ini tentang review dan tentang saya.
Saya itu, kalau nggak dapat job bingung, tapi giliran dapat job bertubi2 juga bingung. Sehari ini dapet 12 review untuk satu blog. Mana Tahan?!.

Akhirnya terpaksa saya seleksi. Ibarat kondangan makan2, kalau sehari ada 12 yang ngundang, perut siapa yang tahan?!. Baru kali ini saya selektif. Dari 12 job yang masuk, hanya saya ambil 4. Saya nggak peduli kalau nantinya dapat sangsi. Itu baru 1 blog. Blog saya yang lain juga banjir job. Terhitung ada 2 X 3 job, jadi total jendral sehari ini ada 18 job masuk. Awal Mei yang cerah.

Kata yang ahli SEO, jumlah postingan review nggak boleh lebih dari sepertiga postingan natural. Berarti kalau hari ini ada 18 job, saya musti bikin tulisan natural paling sedikit 54 biji. Lha rak bisa kriting jari saya.

Dan bingung antara nggak ada job dan banjir job memang lain. Saya sudah merasakannya.

~ Grazie ~
Categories: Realita
  1. hamka
    May 1st, 2010 at 19:03 | #1

    ijin ngamankan pertamax…. => pake gaya top komentator disini :D

    [Reply]

  2. mubaroki
    May 1st, 2010 at 19:19 | #2

    di syukuri dan sabar…

    [Reply]

  3. May 1st, 2010 at 19:22 | #3

    ajarin review dunk, Pak…

    [Reply]

  4. May 2nd, 2010 at 12:54 | #4

    alhamdulillah, sampai kedengaran gemerincing dollarnya ke rumah bunda .
    Selamat ya Pak guru :D :D
    salam

    [Reply]

  5. May 2nd, 2010 at 16:59 | #5

    alhamdulilah lagi banyak job yah Mr.M :)

    mantablah $$ nya makin nambah :)

    jangan lupa bagi bagi saiyah ya he he he…

    [Reply]

  6. May 2nd, 2010 at 17:00 | #6

    komengku hilang :(

    [Reply]

  7. May 2nd, 2010 at 17:00 | #7

    eeccchh ada :mrgreen:

    tanggung,sekalian heatrick dech hi hi…

    sekali kali lah dirumah kupu kupu :)

    [Reply]

  8. nakjaDimande
    May 4th, 2010 at 20:10 | #8

    dan aku pernah merasakan bingungnya berhari-hari ngga bw ke sini

    [Reply]

  9. ndop
    May 17th, 2010 at 15:09 | #9

    aku ngenteni urung teko-teko job e… selamat pak yooo… entuk teko ndi to pak???

    [Reply]

  10. ndop
    May 17th, 2010 at 15:09 | #10

    nggawe jasa penulis content wae pak…. aku wis nduwe langganan…

    [Reply]

  1. May 2nd, 2010 at 02:14 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~