Blog Em Em

Setelah menganalisis dari beberapa aspek serta mengkalkulasi untung ruginya, akhirnya saya sampai pada keputusan bahwa blog saya yang marsudiyanto.com harus bangkit kembali dan harus lebih profesional. Untuk mencapai tujuan tersebut, saya berbulat hati untuk menyerahkan pengelolaannya pada pihak ketiga karena kalau saya memaksakan diri untuk mengelola sendiri, hasilnya akan amatir tradisional lagi dan itu sangat kontra produktif.

Agar membawa hoky, blog tersebut sekarang bernama Blog Em Em atau BMM atau Blog Make Money atau Blognya Mr. Marsudiyanto atau apalah. Untuk postingan natural yang ringan, saya masih ikut ngisi, tapi untuk postingan berat yang berdolar biarlah yang lebih tau yang menangani.

Semoga blog yang sudah tidur lama dan nggak jelas arah itu sekarang punya jati diri dan nggak banci lagi. Sayapun bisa konsentrasi di metamarsphose saja.

41 thoughts on “Blog Em Em

  1. moga-moga bisa segera panen $ dari blog http://marsudiyanto.com -nya

    [Reply]

    Bloggerndeso Reply:

    Iya …Moga aja banyak untungnya, en jangan lupapak dibagi bagiin sama kitakita..,,(kapan aniversary-nya)

    [Reply]

    oyen Reply:

    tenan toh, isone milah-milah endi sing entuk dollar 😀

    [Reply]

  2. wah ga nyangka, setelah sekian tahun akhirnya bisa ……. pertamaxxxx ….. yesss…..

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih Mas Aris

    [Reply]

  3. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Kemarin juga baru sana. Lihat titlenya yang BMM

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih Mas Alamendah

    [Reply]

  4. BMM-ipun, mugi-mugi mangke mboten modhal-madhul malih 🙂

    [Reply]

    mars Reply:

    Matur nuwun Gus

    [Reply]

  5. Pak Mar kan pakar dolar, sudah hampir tiap bulan bisa ngambil dolar, kenapa nggak dishare di ndotcomnya pak? Saya pengin sekali tutornya pak Mars.

    [Reply]

    mars Reply:

    Iya nanti tak cubane Pak

    [Reply]

  6. sukses selalu pak marsss,, Aminn

    [Reply]

    mars Reply:

    Sukses juga untuk Blog Sederhana

    [Reply]

  7. Aku dukung Pak Mars.. si Koepoe Biroe emang gak boleh setengah-setengah.

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih Bun…
    Biar fokus disalah satu saja…
    Kalau diurus sendiri, nanti idenya campur2 kesana kemari malah nggak jelas

    [Reply]

  8. Semoga dollarnya sampai di medan pak

    hehehe

    semoga bermanfaat dan berguna untuk diri dan sekitar 😀

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih doanya Mbak

    [Reply]

  9. Inspiratif ….. metode outsourcing yah …. trims pak … inspiratif sekali.
    Salam hangat selalu

    [Reply]

  10. Pingback: Penyakit itu Kerennya Bernama Abscessus @ arkasala(dot)com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *