Home > Ekspresi > Blog Em Em

Blog Em Em

Setelah menganalisis dari beberapa aspek serta mengkalkulasi untung ruginya, akhirnya saya sampai pada keputusan bahwa blog saya yang marsudiyanto.com harus bangkit kembali dan harus lebih profesional. Untuk mencapai tujuan tersebut, saya berbulat hati untuk menyerahkan pengelolaannya pada pihak ketiga karena kalau saya memaksakan diri untuk mengelola sendiri, hasilnya akan amatir tradisional lagi dan itu sangat kontra produktif.

Agar membawa hoky, blog tersebut sekarang bernama Blog Em Em atau BMM atau Blog Make Money atau Blognya Mr. Marsudiyanto atau apalah. Untuk postingan natural yang ringan, saya masih ikut ngisi, tapi untuk postingan berat yang berdolar biarlah yang lebih tau yang menangani.

Semoga blog yang sudah tidur lama dan nggak jelas arah itu sekarang punya jati diri dan nggak banci lagi. Sayapun bisa konsentrasi di metamarsphose saja.

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. arisnb
    May 30th, 2010 at 00:00 | #1

    moga-moga bisa segera panen $ dari blog http://marsudiyanto.com -nya

    [Reply]

    Bloggerndeso Reply:

    Iya …Moga aja banyak untungnya, en jangan lupapak dibagi bagiin sama kitakita..,,(kapan aniversary-nya)

    [Reply]

    oyen Reply:

    tenan toh, isone milah-milah endi sing entuk dollar :D

    [Reply]

  2. arisnb
    May 30th, 2010 at 00:01 | #2

    wah ga nyangka, setelah sekian tahun akhirnya bisa ……. pertamaxxxx ….. yesss…..

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih Mas Aris

    [Reply]

  3. May 30th, 2010 at 05:59 | #3

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Kemarin juga baru sana. Lihat titlenya yang BMM

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih Mas Alamendah

    [Reply]

  4. guskar
    May 30th, 2010 at 06:55 | #4

    BMM-ipun, mugi-mugi mangke mboten modhal-madhul malih :)

    [Reply]

    mars Reply:

    Matur nuwun Gus

    [Reply]

  5. May 30th, 2010 at 08:15 | #5

    bagi2 dollar nya atuh pak … :p

    [Reply]

    mars Reply:

    Ini baru akan mulai Mbak :D

    [Reply]

  6. Coba Diklik
    May 30th, 2010 at 08:34 | #6

    Pak Mar kan pakar dolar, sudah hampir tiap bulan bisa ngambil dolar, kenapa nggak dishare di ndotcomnya pak? Saya pengin sekali tutornya pak Mars.

    [Reply]

    mars Reply:

    Iya nanti tak cubane Pak

    [Reply]

  7. Bloggerndeso
    May 30th, 2010 at 08:43 | #7

    Lancar jaya pak buat bmm

    [Reply]

    mars Reply:

    Matur Nuwun

    [Reply]

  8. blog sederhana
    May 30th, 2010 at 09:03 | #8

    sukses selalu pak marsss,, Aminn

    [Reply]

    mars Reply:

    Sukses juga untuk Blog Sederhana

    [Reply]

  9. satu kata
    May 30th, 2010 at 09:20 | #9

    semoga lancar bos blog BMM’y

    sukses

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih Mas

    [Reply]

  10. May 30th, 2010 at 11:25 | #10

    Harus fokus ke salah satu ya Mas. :)

    [Reply]

    mars Reply:

    Betul Mas Asop

    [Reply]

  11. nakjaDimande
    May 30th, 2010 at 11:39 | #11

    Aku dukung Pak Mars.. si Koepoe Biroe emang gak boleh setengah-setengah.

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih Bun…
    Biar fokus disalah satu saja…
    Kalau diurus sendiri, nanti idenya campur2 kesana kemari malah nggak jelas

    [Reply]

  12. May 30th, 2010 at 15:50 | #12

    wah dadi bos, punya blog anak buah..

    [Reply]

    mars Reply:

    Nggo biaya operasional

    [Reply]

  13. May 30th, 2010 at 20:01 | #13

    Semoga dollarnya sampai di medan pak

    hehehe

    semoga bermanfaat dan berguna untuk diri dan sekitar :D

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih doanya Mbak

    [Reply]

  14. Masedi Belajar Ngeblog
    May 30th, 2010 at 20:57 | #14

    Mg makin lancar dollarnya pak mars :-D

    [Reply]

  15. May 30th, 2010 at 21:24 | #15

    wah, iki sing jenenge kolaborasi tenan, pak, ada blog ala pak mar, ada juga blog ala internet marketing tapi pengendalinya cukup pak mar.

    [Reply]

  16. May 30th, 2010 at 21:56 | #16

    brarti tidak jadi bermetamorposa???

    [Reply]

  17. Matt Wahyu
    May 30th, 2010 at 23:39 | #17

    ada karyawannya ya pak

    [Reply]

    mars Reply:

    Ada tangan kanan saya

    [Reply]

  18. Bloggerndeso
    May 31st, 2010 at 01:07 | #18

    Makin jaya aja si kupu biroe…Terus aja terbitkan postinganmu

    [Reply]

  19. mars
    May 31st, 2010 at 07:54 | #19

    Emmmm Juga Mas

    [Reply]

  20. boyin
    May 31st, 2010 at 12:13 | #20

    aku mau meluncur kesana ah..penasaran isine opo yah..

    [Reply]

  21. May 31st, 2010 at 13:22 | #21

    setelah dikelola oleh yg profesional, semoga dollar lebih bergemerincing datangnya,amin
    salam

    [Reply]

  22. TuSuda
    May 31st, 2010 at 16:48 | #22

    Sempat BW kesana, blognya simpel, semoga semakin sukses dengan target-targetnya ya..

    [Reply]

  23. BlogCamp
    May 31st, 2010 at 19:06 | #23

    semoga dolarnya mengalir sampai jauh mas
    salam hangat dari BlogCamp

    [Reply]

  24. arkasala
    June 2nd, 2010 at 15:58 | #24

    Inspiratif ….. metode outsourcing yah …. trims pak … inspiratif sekali.
    Salam hangat selalu

    [Reply]

  25. June 3rd, 2010 at 23:58 | #25

    Pak Mars ini memang eksentrik dan selalu penuh kejutan,..Metode outsourcingnya patut dicontoh..Salam Hangat selalu Pak Mars.

    [Reply]

  1. July 22nd, 2010 at 09:02 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~