Blog Èm

Setelah cukup lama menggunakan nama Metamarsphose karena pada awalnya blog ini memang hasil metamorfose dari blogspot ke wordpress, maka setelah dirasa cukup sekarang saatnya kembali ke jati diri semula dan saya mengganti nama blog ini menjadi Blog Èm.

Sangat mudah ditebak mengapa saya pilih nama itu. Alasan utama pastilah karena inisial nama saya adalah “M”. Alasan berikutnya adalah bahwa rumah saya di jalan Mawar, ngajar Matematika, hobby nonton MotoGP dan suka Maria Ozawa Marc Marquez.

Tentang taglinemarsculine – marsterly – marsvelous” itu sekedar dipaksakan dan dipas-paskan saja. Bagi Master SEO, mengubah nama dan tagline seperti ini sangat tidak dianjurkan. Tetapi karena saya bukan ahli SEO, maka ya tenang-tenang saja.

Tapi di browser kok masih tertera metaMARSphose?
Hahahahaha…
Kalau itu sich konsumsi mesin pencari, dan itu tersembunyi.
Yang itu untuk menjaga ini…

Page Ranking Tool

Yang saya bicarakan adalah yang kasat mata, untuk konsumsi pembaca…

24 thoughts on “Blog Èm

  1. salam dari EM 😀 rapel baca yg lainnya nanti ya pak eM 😉

    Makasih Bu eM.
    Bu eM termasuk pengunjung paling lama, bahkan sejak Blog eM masih pakai blogspot

    [Reply]

  2. Nggak “Mr. M” aja pak em? Bukan Master SEO tapi Mbae SEO.

    Hahahahaha
    Kalau Mr. M bisa rancu dengan Mr. P 😀

    [Reply]

    PRofijo Reply:

    “Mr.M” itu apanya “Mr.P”? #duh 😀

    Itu sama saja…

    [Reply]

  3. Kasat mata sekali pak eM. Pembaca tidak masalah dengan nama barunya. Mungkin yang agak kagok menyebut nama yang sudah melekat dengan pak Mars menjadi pak eM.

    Hahahahaha
    Kalau nama saya nggak usah disesuaikan Bu… 😀

    [Reply]

  4. Harus hati-hati sekarang menyebut nama, ada Bu em dan ada Pak em 😀
    Tapi kok tetep kerenan panggilan Pak Mars, ya? 😀

    Hahahahaha
    Kalau nama saya ya nggak berubah Mbak…

    [Reply]

  5. Slogannya … mak nyuuussss byanget …
    Marsculine weiceh …

    hahaha

    salam saya Pak Mars

    Hahahahaha
    Itu dapetnya juga lama Om. Melalui semedi dulu

    [Reply]

  6. Wah, saya malah baru menerbitkan serial baru. Serial m&m :mrgreen:

    (numpang ngiklan Om, mumpung sama-sama M nya 😛 )

    Tentang Marni ya…

    [Reply]

    chocoVanilla Reply:

    Bukaaaaan 😛
    Mangkanya main ke rumah saya dong Om, nanti tak suguhi kacang bogor godok deh 😆

    Hahahahaha
    Menul & Menil to 😀

    [Reply]

  7. Taglinenya gak ditambah satu lagi, Pak?
    Marspramuka. . . 🙂
    #Pecinta pramuka. . .

    Site Titlenya gak diganti juga, Pak?

    Maunya tambah lagi, Marsterpiece…

    [Reply]

  8. aku juga harus ganti jadi blog m kali pak
    hobiku makan makan sih…

    Kalau makan-makan sich bukan hoby tapi kebutuhan Mas… 😀

    [Reply]

  9. Kembalikan metaMARSphose kamii…!!

    Ini masih labil, jadi ganti2 terus. Tapi suatu ketika sangat mungkin akan kembali lagi…

    [Reply]

  10. Setelah lama tak berkunjung, ternyata sudah berubah nama, selamat.. 🙂
    Hahhaa,, itu Maria Ozawa juga kesebut tapi dicoret 😆

    Kesebut secara nggak sengaja Mas

    [Reply]

  11. Sama kayak blogger gunuk2ku. Itu cuma gambar. Untuk konsumsi pembaca, bukan seo. Hehe. Diam diam pak mas khan asline jago seo. Hahaha.. Tapi diam diam aja ya pak. Biar gak dikira sok. Hahahaa…

    Blog M: Mudzofar yo kenek. Hahahah

    Boleh juga 😀

    [Reply]

  12. Galaksi ginuk-ginuk maksudku.

    Untuk penyegaran memang perlu gonta-ganti, meski tak menutup kemungkinan suatu ketika kembali ke desain awal

    [Reply]

  13. Page rank nya kereeeeennn banget !!!!

    Itu malah sudah turun Mbak…
    Dulu PageRanknya 4, tapi gara2 ganti domain langsung nol dan sekarang mulai merangkak lagi

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *