Home > Kabar > Blog Èm

Blog Èm

September 6th, 2013 Leave a comment Go to comments

Setelah cukup lama menggunakan nama Metamarsphose karena pada awalnya blog ini memang hasil metamorfose dari blogspot ke wordpress, maka setelah dirasa cukup sekarang saatnya kembali ke jati diri semula dan saya mengganti nama blog ini menjadi Blog Èm.

Sangat mudah ditebak mengapa saya pilih nama itu. Alasan utama pastilah karena inisial nama saya adalah “M”. Alasan berikutnya adalah bahwa rumah saya di jalan Mawar, ngajar Matematika, hobby nonton MotoGP dan suka Maria Ozawa Marc Marquez.

Tentang taglinemarsculine – marsterly – marsvelous” itu sekedar dipaksakan dan dipas-paskan saja. Bagi Master SEO, mengubah nama dan tagline seperti ini sangat tidak dianjurkan. Tetapi karena saya bukan ahli SEO, maka ya tenang-tenang saja.

Tapi di browser kok masih tertera metaMARSphose?
Hahahahaha…
Kalau itu sich konsumsi mesin pencari, dan itu tersembunyi.
Yang itu untuk menjaga ini…

Page Ranking Tool

Yang saya bicarakan adalah yang kasat mata, untuk konsumsi pembaca…

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. September 6th, 2013 at 07:58 | #1

    selamat buat nama barunya paka…penyegaran ya.., lebih gaul

    Hahahaha
    Iya Bu, biar nggak bosen

    [Reply]

  2. September 6th, 2013 at 08:36 | #2

    salam dari EM 😀 rapel baca yg lainnya nanti ya pak eM 😉

    Makasih Bu eM.
    Bu eM termasuk pengunjung paling lama, bahkan sejak Blog eM masih pakai blogspot

    [Reply]

  3. September 6th, 2013 at 09:48 | #3

    Nggak “Mr. M” aja pak em? Bukan Master SEO tapi Mbae SEO.

    Hahahahaha
    Kalau Mr. M bisa rancu dengan Mr. P 😀

    [Reply]

    PRofijo Reply:

    “Mr.M” itu apanya “Mr.P”? #duh 😀

    Itu sama saja…

    [Reply]

  4. September 6th, 2013 at 09:56 | #4

    saya kira dulu pak mars pernah jualan di pasar blok em, hehe 😀

    Ke Jakarta saja baru dua kali Mas… 😀

    [Reply]

  5. September 6th, 2013 at 09:59 | #5

    Kasat mata sekali pak eM. Pembaca tidak masalah dengan nama barunya. Mungkin yang agak kagok menyebut nama yang sudah melekat dengan pak Mars menjadi pak eM.

    Hahahahaha
    Kalau nama saya nggak usah disesuaikan Bu… 😀

    [Reply]

  6. September 6th, 2013 at 10:08 | #6

    Saya kok senengan nama blog yang lama ya, Pak. >.<

    Ini juga bisa berubah lagi Mbak…
    Masih labil 😀

    [Reply]

  7. September 6th, 2013 at 10:36 | #7

    kalau aku sih lebih senang metamarphose pak dari pada blog em.

    Ini biar gampang Mas…
    Lebih simpel

    [Reply]

  8. September 6th, 2013 at 10:47 | #8

    Harus hati-hati sekarang menyebut nama, ada Bu em dan ada Pak em 😀
    Tapi kok tetep kerenan panggilan Pak Mars, ya? 😀

    Hahahahaha
    Kalau nama saya ya nggak berubah Mbak…

    [Reply]

  9. September 6th, 2013 at 13:26 | #9

    Slogannya … mak nyuuussss byanget …
    Marsculine weiceh …

    hahaha

    salam saya Pak Mars

    Hahahahaha
    Itu dapetnya juga lama Om. Melalui semedi dulu

    [Reply]

  10. September 6th, 2013 at 13:48 | #10

    Wah, saya malah baru menerbitkan serial baru. Serial m&m :mrgreen:

    (numpang ngiklan Om, mumpung sama-sama M nya 😛 )

    Tentang Marni ya…

    [Reply]

    chocoVanilla Reply:

    Bukaaaaan 😛
    Mangkanya main ke rumah saya dong Om, nanti tak suguhi kacang bogor godok deh 😆

    Hahahahaha
    Menul & Menil to 😀

    [Reply]

  11. September 6th, 2013 at 14:48 | #11

    Taglinenya gak ditambah satu lagi, Pak?
    Marspramuka. . . 🙂
    #Pecinta pramuka. . .

    Site Titlenya gak diganti juga, Pak?

    Maunya tambah lagi, Marsterpiece…

    [Reply]

  12. September 6th, 2013 at 15:03 | #12

    Ada hantu…. *kasatmata* Ha ha ha ha
    Bener-bener Masculine 😀

    Hantu nggak ada, adanya Hantik aka Hanny Cantik 😀

    [Reply]

  13. September 6th, 2013 at 17:38 | #13

    Kayak nama terminal aja pak, Blog M

    Persis Mas

    [Reply]

  14. September 6th, 2013 at 18:33 | #14

    aku juga harus ganti jadi blog m kali pak
    hobiku makan makan sih…

    Kalau makan-makan sich bukan hoby tapi kebutuhan Mas… 😀

    [Reply]

  15. nDuk
    September 6th, 2013 at 21:03 | #15

    Kembalikan metaMARSphose kamii…!!

    Ini masih labil, jadi ganti2 terus. Tapi suatu ketika sangat mungkin akan kembali lagi…

    [Reply]

  16. September 6th, 2013 at 22:40 | #16

    betul sekali gan, saya juga bukan master seo, jadi sah-sah za ganti nama blog 😀

    Master SEO sering pusing

    [Reply]

  17. Gandi
    September 7th, 2013 at 02:37 | #17

    Setelah lama tak berkunjung, ternyata sudah berubah nama, selamat.. 🙂
    Hahhaa,, itu Maria Ozawa juga kesebut tapi dicoret 😆

    Kesebut secara nggak sengaja Mas

    [Reply]

  18. September 7th, 2013 at 06:09 | #18

    Sama kayak blogger gunuk2ku. Itu cuma gambar. Untuk konsumsi pembaca, bukan seo. Hehe. Diam diam pak mas khan asline jago seo. Hahaha.. Tapi diam diam aja ya pak. Biar gak dikira sok. Hahahaa…

    Blog M: Mudzofar yo kenek. Hahahah

    Boleh juga 😀

    [Reply]

  19. September 7th, 2013 at 06:09 | #19

    Galaksi ginuk-ginuk maksudku.

    Untuk penyegaran memang perlu gonta-ganti, meski tak menutup kemungkinan suatu ketika kembali ke desain awal

    [Reply]

  20. lieshadie
    September 7th, 2013 at 15:50 | #20

    Page rank nya kereeeeennn banget !!!!

    Itu malah sudah turun Mbak…
    Dulu PageRanknya 4, tapi gara2 ganti domain langsung nol dan sekarang mulai merangkak lagi

    [Reply]

  21. September 15th, 2013 at 03:50 | #21

    Em..beeerrr..

    Brrrr…

    [Reply]

  22. ilham
    September 16th, 2013 at 09:39 | #22

    aku seneng sg TULISANe di coret kae,,,hehehehehheehhe…:)

    Hahahahaha…

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~