Home > Ekspresi, Realita > Bukak Sithik Joss…

Bukak Sithik Joss…

August 24th, 2013 Leave a comment Go to comments

Awalnya lagu Bukak Sithik Joss dinyanyikan oleh Wiwik Sagita, tapi kemudian diikuti oleh Juwita Bahar. Ini sama seperti lagu Iwak Peyek yang semula dinyanyikan oleh penyanyi dangdut lokal tapi kemudian meledak setelah dibawakan Trio Macan.

Meski saya penggemar dangdut tapi untuk lagu Bukak Sithik Joss tidak termasuk yang saya suka karena judul dan liriknya terkategori norak. Bagi yang penasaran bisa membaca liriknya di sebalik foto berikut. Mari silakan dibuka dikit biar joss.

Bukak Sithik Joss…

Hei kenapa kamu kalau nonton dangdut
Sukanya bilang ‘bukak sithik joss’
Apa karena pakai rok mini jadi alesan

** Sukanya abang ini
Lihat-lihat bodiku yang seksi

Senangnya abang ini
Intip-intip ku pakai rok mini

kembali ke **

Inti dari postingan ini bukan tentang lagunya tapi sekedar nembak keyword sambil latihan bikin sliding image. Jadi ya termasuk postingan norak juga

Kalau mau dengar lagunya ini embednya

Tapi kalau mau lihat script slidingnya bisa copy ini

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi, Realita
  1. August 24th, 2013 at 07:22 | #1

    Asyik ditembak dengan senyuman………..

    Salam wisata

    Tembakannya di balik senyuman itu Pak, bukan pada senyumannya 😀

    [Reply]

  2. August 24th, 2013 at 08:24 | #2

    slide yang menarik dan patut di share niku Pak

    Sampun kulo tambahi kode slidingnya Pak 😀

    [Reply]

    Pakies Reply:

    manteb, ngopas riyen nggih Pak

    [Reply]

  3. August 24th, 2013 at 08:40 | #3

    baru tahu,oalah itu to judulnya.. 😀

    Iya Mbak… 😀

    [Reply]

  4. nDuk
    August 24th, 2013 at 09:26 | #4

    nek buka sithik marai penasaran, nek sisan dibuka blak malah medeni :mrgreen:

    Sing meh dibukak apane ha wong ra ono tutupe

    [Reply]

    nDuk Reply:

    apane kuwi, nDuk? tutupan mayite maksudte 😛

    Nek tutup mayit dibukak marakke mayite kademen

    [Reply]

  5. August 24th, 2013 at 09:56 | #5

    napane sing dibukak pakdhe ?

    Sarunge Mas 😀

    [Reply]

  6. August 24th, 2013 at 10:10 | #6

    Ops, tembakan meleset 🙂

    Hahahaha
    Gara2 tembakannya meleset dolarnya terbang lagi Mbak

    [Reply]

  7. August 24th, 2013 at 11:26 | #7

    saya lagunya juga kurang suka, goyang cesar itu juga kurang suka. Apalagi tampilnya di acara sahur bulan kemaren..

    Acara sahur itu banyak yang materinya bercandaan melulu Mas

    [Reply]

  8. August 24th, 2013 at 13:50 | #8

    bukak sithik joss…kalau minuman yg soda itu kan pak. lgs joss busanya pas di bukak.

    #sugeng riyadin pak, maaf lair batin

    Bisa muncrat Mbak 😀
    Sugeng riyadi juga, mohon maaf lair batin

    [Reply]

  9. August 24th, 2013 at 15:48 | #9

    Kemarin baru karokean ini. Tapi gak bisa memperagakan jogede sing tarik maju-mundur ngonooo. . :mrgreen:

    Jogetnya Caisar enerjik sekali ya Mbak

    [Reply]

  10. August 24th, 2013 at 16:51 | #10

    nggak usah di lihat syairnya …

    nikmati saja … melodinya …
    menurut saya melodi dan juga aransemennya boleh juga …

    (joget cesarnya juga …)(hahaha)

    Salam saya

    Iya Om, musiknya khas dangdut Jawa Timuran.
    Cuma judul dan syairnya yg saya nggak suka 😀

    [Reply]

  11. August 24th, 2013 at 17:51 | #11

    Rasanya tadi saya udah komen, jebulnya belum to? :mrgreen:

    Baru tahu lagu ini, Om. Jogetnya jug abelum pernah lihat. Carii aahhh…. 😛

    OmMars, ijin copy dan pakai kodenya yaa. Kapan-kapan pengen bikin sliding script jugak 😀

    Komennya di postingan yang dulu2 Mbak

    [Reply]

  12. August 24th, 2013 at 22:42 | #12

    Geli pas ngelirik daleman slide imagenya, tapi mantep pak Mars buka sithik jos tenan, ijin copy njih script tak taruh di bang notepad dulu

    Itu lyrik lagunya Mas

    [Reply]

  13. August 25th, 2013 at 07:46 | #13

    seperti biasa, langsung disimpan pak ….prakteknya kapan…?

    Selamat menyimpan, kalau sudah dipraktekkan saya dikabari ya Bu 😀

    [Reply]

  14. August 25th, 2013 at 07:50 | #14

    Saya lihat fotonya itu lho, senyumnya jengkelin 😀

    Iya Mas…
    Samasekali jauh dari fotogenic 😀

    [Reply]

  15. August 25th, 2013 at 08:17 | #15

    itu photonya siapa ya pak

    Calon bupati Kendal Mas

    [Reply]

  16. August 25th, 2013 at 11:07 | #16

    Ya ampuun nyengirnyaaa…

    Nyengir kuda Bu 😀

    [Reply]

  17. August 26th, 2013 at 07:34 | #17

    Jaman biyen aku nek ngrungokne lagu ratau peduli karo lirike. Sejak seneng nulis blog, dadi rodok kritis karo lirike haha.

    Dulu malah sering nggak paham lyrik

    [Reply]

  18. August 26th, 2013 at 11:23 | #18

    asek..asek joss..

    Extra Joss

    [Reply]

  19. August 26th, 2013 at 18:59 | #19

    Sekarang sudah ganti e. Dulu Domak ting2 Jos ya, Pak. :mrgreen:

    Ayu Ting Ting Joss

    [Reply]

  20. August 27th, 2013 at 16:03 | #20

    Di tempat saya ada gerombolan anak2 kecil yg tiap pagi goyang caesar. Hehehe luarbiasa deh pak. 😀

    Di tempat saya malah ada guru SD dan murid2nya mengupload goyangannya di youtube Mbak.
    Padahal letak SD nya di pelosok

    [Reply]

  21. August 27th, 2013 at 17:27 | #21

    anak saya malah sukanya
    bukak sithik mah

    Anak saya pastinya sudah nggak lagi 😀

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~