Bukak Sithik Joss…

Awalnya lagu Bukak Sithik Joss dinyanyikan oleh Wiwik Sagita, tapi kemudian diikuti oleh Juwita Bahar. Ini sama seperti lagu Iwak Peyek yang semula dinyanyikan oleh penyanyi dangdut lokal tapi kemudian meledak setelah dibawakan Trio Macan.

Meski saya penggemar dangdut tapi untuk lagu Bukak Sithik Joss tidak termasuk yang saya suka karena judul dan liriknya terkategori norak. Bagi yang penasaran bisa membaca liriknya di sebalik foto berikut. Mari silakan dibuka dikit biar joss.

Bukak Sithik Joss…

Hei kenapa kamu kalau nonton dangdut
Sukanya bilang ‘bukak sithik joss’
Apa karena pakai rok mini jadi alesan

** Sukanya abang ini
Lihat-lihat bodiku yang seksi

Senangnya abang ini
Intip-intip ku pakai rok mini

kembali ke **

Inti dari postingan ini bukan tentang lagunya tapi sekedar nembak keyword sambil latihan bikin sliding image. Jadi ya termasuk postingan norak juga

Kalau mau dengar lagunya ini embednya

Tapi kalau mau lihat script slidingnya bisa copy ini

23 thoughts on “Bukak Sithik Joss…

  1. nek buka sithik marai penasaran, nek sisan dibuka blak malah medeni :mrgreen:

    Sing meh dibukak apane ha wong ra ono tutupe

    [Reply]

    nDuk Reply:

    apane kuwi, nDuk? tutupan mayite maksudte 😛

    Nek tutup mayit dibukak marakke mayite kademen

    [Reply]

  2. saya lagunya juga kurang suka, goyang cesar itu juga kurang suka. Apalagi tampilnya di acara sahur bulan kemaren..

    Acara sahur itu banyak yang materinya bercandaan melulu Mas

    [Reply]

  3. bukak sithik joss…kalau minuman yg soda itu kan pak. lgs joss busanya pas di bukak.

    #sugeng riyadin pak, maaf lair batin

    Bisa muncrat Mbak 😀
    Sugeng riyadi juga, mohon maaf lair batin

    [Reply]

  4. Kemarin baru karokean ini. Tapi gak bisa memperagakan jogede sing tarik maju-mundur ngonooo. . :mrgreen:

    Jogetnya Caisar enerjik sekali ya Mbak

    [Reply]

  5. nggak usah di lihat syairnya …

    nikmati saja … melodinya …
    menurut saya melodi dan juga aransemennya boleh juga …

    (joget cesarnya juga …)(hahaha)

    Salam saya

    Iya Om, musiknya khas dangdut Jawa Timuran.
    Cuma judul dan syairnya yg saya nggak suka 😀

    [Reply]

  6. Rasanya tadi saya udah komen, jebulnya belum to? :mrgreen:

    Baru tahu lagu ini, Om. Jogetnya jug abelum pernah lihat. Carii aahhh…. 😛

    OmMars, ijin copy dan pakai kodenya yaa. Kapan-kapan pengen bikin sliding script jugak 😀

    Komennya di postingan yang dulu2 Mbak

    [Reply]

  7. Geli pas ngelirik daleman slide imagenya, tapi mantep pak Mars buka sithik jos tenan, ijin copy njih script tak taruh di bang notepad dulu

    Itu lyrik lagunya Mas

    [Reply]

  8. seperti biasa, langsung disimpan pak ….prakteknya kapan…?

    Selamat menyimpan, kalau sudah dipraktekkan saya dikabari ya Bu 😀

    [Reply]

  9. Jaman biyen aku nek ngrungokne lagu ratau peduli karo lirike. Sejak seneng nulis blog, dadi rodok kritis karo lirike haha.

    Dulu malah sering nggak paham lyrik

    [Reply]

  10. Di tempat saya ada gerombolan anak2 kecil yg tiap pagi goyang caesar. Hehehe luarbiasa deh pak. 😀

    Di tempat saya malah ada guru SD dan murid2nya mengupload goyangannya di youtube Mbak.
    Padahal letak SD nya di pelosok

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *