Cara Acara

Sukses tidaknya sebuah acara sangat dipengaruhi oleh cara yang dipakai. Jika salah memilih cara, bukan tidak mungkin sebuah acara yang bagus berubah jadi berantakan.

Acara reuni misalnya. Ada yang melakukan dengan cara formal pakai protokoler tapi ada yang hanya ngobrol santai sambil makan2. Acara makan2 juga begitu. Ada yang pakai cara prasmanan, ada yang pakai sistem paket dan ada pula yang pakai cara lainnya.

Acara kampanye juga bisa dilakukan dengan banyak cara. Bisa pasang baliho, bagi2 sembako, pasang pamflet, pengerahan masa, dialog dengan masyarakat, pidato lewat media cetak atau elektronik dan bisa pula main curang dengan menyerang lawannya.

Apa acara sahabat hari ini?

36 thoughts on “Cara Acara

  1. Acara hari ini, mau botram / makan bareng sama Emak2 di sekolahnya Olive .
    huhuhu..membawa perut kosong nih..

    Hepi wiken Pak Mars..Bu MArs.. dan jagoan2nya..

    [Reply]

  2. Acara bisa meriah juga tergantung bagaimana cara mengemas suatu acaranya. Enggih mboten, pak? 😛

    Aca saya hari ini ngerjain PEER dari Niar, Pak. 🙂

    [Reply]

  3. Acara saya hari ini ?
    Jadi driver … setelah itu Tiduuuurrr …

    hehehe

    Salam saya Pak Mars

    [Reply]

  4. Selamat pagi menjelang siang Pak Mars.

    Kalo hari ini acara saya ke pasar dan ke pesta ulang tahun anaknya temen Pak.

    Selamat berakhir p3kan. 🙂

    [Reply]

  5. Salam Pak Mars.. apa kabar semoga sehat ya..

    Acara saya hari ini nonton film aja di rumah, soalnya banyak yang belum sempet di tonton hehe.. selebihnya ya beres2 saja 😀

    selamat berakhir pekan juga Pak Mars..

    [Reply]

  6. Kebetulan acara hari ini tidak ada mister. Masih bergelut dengan menulis meski gk mutu… salam hangat dari Depok.

    [Reply]

  7. ACARA menikmati sajian di metamarsphose selalu luar biasa karena CARA penyajiannya yang anti biasa. Selamat berakhir pekan Pak.

    [Reply]

  8. Acara saya tadi siang bersih2 perpustakaan dan sekarang blog walking..Great kan Pak Mars 🙂

    [Reply]

  9. hari ini acara sama seperti hari lainnya, menjadi bakul di pasar Pak hhh

    Kebanyakan acara yang direncakan tanpa perhitungan yang matang, banyak gagalnya. Dan nggak carang, acara yang dilakukan ‘mendadak’ justru sukses

    [Reply]

  10. Acaranya tadi debat Misi dan Visi Calon Pemilihan Gubernur DKI Jakarta Putaran 2 😀 .

    Jokowi, Tenang dan Rileks.
    Fauzi Bowo, Gelageban.

    (^_^)b

    [Reply]

  11. Acara hari ini mau jadi pengisi acara dengan cara saya sendiri yang agak berbelok dari acara sesungguhnya, sehingga cara saya ini sering juga merusak acara :mrgreen:


    Cara sendiri adalah cara yang paling baik… 😀

    [Reply]

  12. Kalau urusan makan sih saya prefer masing2 biar makannya enak, karena sudah tahu seleran dan takarannya berapa. Jadi semacam paket gitu kali ya. Kalo prasmanan sih ga enaknya ya blom tentu pas selera semua…
    Hmmm acara saya hari ini batal… tadinya mau lunch meeting plus ngopi cantik tapi batal karena kerjaan lagi banyaaak….


    Selamat makan2… 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *