Home > Anti Biasa, Umum > Catur Pesona BlogCamp

Catur Pesona BlogCamp

Jika Indonesia punya Pancasila, TNI punya Sapta Marga dan Pramuka punya Dasa Darma, maka BlogCamp punya Catur Pesona, yaitu empat daya pikat yang melekat pada dirinya.

Lalu, apa saja daya pikat itu ?

  1. BlogCamp memikat karena si empunya punya kharisma.
  2. BlogCamp memikat karena bisa menjadi pelipur lara dikala duka.
  3. BlogCamp memikat karena bertabur hadiah yang melimpah.
  4. BlogCamp memikat karena berhias bintang gemintang.

Menarik tidaknya sebuah blog pasti bergantung dari adminnya. Maka tak heran jika BlogCamp punya daya tarik karena adminnya memang punya kharisma. BlogCamp menjadi pelipur lara karena isinya aneka rasa. Ada hiburannya, ada pula nasehatnya.

Tentang hadiah yang berlimpah pasti tak diragukan lagi. Satu2nya blog personal yang paling rajin menggelar kontes ya cuma BlogCamp. Berhias bintang gemintang?. Ini juga tak akan terbantahkan. BlogCamp paling rajin memajang foto para bintang yang bernaung dalam manajemennya.

Selamat ulang tahun ke-3 untuk BlogCamp, semoga makin jaya dan tetap ada di jalurnya, “ngeblog sing enak tapi gak sak enake“.

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa, Umum
  1. July 18th, 2012 at 18:21 | #1

    catur pesona, tahun depan bertambah jadi sapta pesona, ya pa guru?

    saya juga sudah mengucapkannya tadi pagi via blogdangkal :) *siapa yang tanya? :D


    Saya yg tanya Mas… :D

    [Reply]

  2. achmad sholeh
    July 18th, 2012 at 18:40 | #2

    selamat ultah yang ke 3 utk blogcamp sukses buat pakdhe kholik


    Makasih Mas…
    (Saya mewakili beliau)

    [Reply]

  3. July 18th, 2012 at 18:52 | #3

    Usia 3 tahun dalam balutan Catur Pesona, Blog Camp semakin jaya di dunia maya.


    Semoga begitu

    [Reply]

  4. July 18th, 2012 at 19:46 | #4

    Blogcamp emang keren sih, Pak.. Nggak diragukan lagi. Kadang2 nggak ada kontespun tetap ngasih hadiah kalo sang empunya lg kepengen ngasih.. Ada lagi kontes yang semua peserta jadi juara, semua dpt hadiah..haha.. Yang kayak gitu sepertinya cuma ada di blogcamp :)


    Hahaha…
    Saya malah pernah ditawari hadiah Mbak, padahal nggak ikut apa2…

    [Reply]

    nique Reply:

    terus dapet apa waktu itu pak? #kepo :D


    Rokok A Mild sak slop…

    [Reply]

  5. July 18th, 2012 at 20:14 | #5

    Kharisma kuat yang memancar melalui postingan dan sapaan beliau empunya Blogcamp ya Pak.


    Inggih Bu… :D

    [Reply]

  6. July 18th, 2012 at 20:57 | #6

    hihi,,, Pak Mars juga bikin surprise buat Pakdhe ya… kenapa saya kamseupay gini sih *tepok jidat* Beliau emang Joss… begitupun Pak mars yang punya “catur pesona” anti biasa.

    Pak… mohon maaf bila ada kekhilafan saya selama berinteraksi dengan Panjenengan njih.

    Marhaban yaa Romadhon.


    Makasih Mas…
    Selamat menyongsong kedatangan bulan Ramadhan juga

    [Reply]

  7. July 18th, 2012 at 21:08 | #7

    mbahKung Kendal juga begitu sama mbahKung galaxy
    beliau gak menang puisi html tapi teteup dpt kiriman paket rambak yg paling gede.


    Yang itu bukan buat PakDhe tapu buat BuDhe Ipung…

    [Reply]

  8. Evi
    July 18th, 2012 at 21:11 | #8

    Lah kok foto Pakdhe bisa jungkir balik disini Pak Mars? Aduh kasihan Pakdhe nanti bisa pusing Pak :)


    Hahaha…
    PakDhe kan suka muter2 Bu, makanya fotonya juga ikut muter

    [Reply]

  9. July 18th, 2012 at 21:17 | #9

    daya tariknya snggunhluar biasa ya pak


    Iya Mbak…
    Yang punya menarik, blognya menarik :D
    (Yg komentar juga menarik)

    [Reply]

  10. Ajus Heryana
    July 18th, 2012 at 21:18 | #10

    selamat ya pak guru… :D we always love you pokoknya..


    Ini bukan blog saya yang ulang tahun Mas :D

    [Reply]

  11. July 18th, 2012 at 21:39 | #11

    jiaah bener2 kok pak mars i anti biasa, foonya di kasih kursor membesar jadi rasanya pakdhe muncul dari layar komputer, wkakakka :D


    Kuwi nek sing ngeklick cewek, PakDhe membesar secara otomatis :D

    [Reply]

  12. July 18th, 2012 at 22:00 | #12

    selamat buat Blogcamp … , makin jaya di dunia maya

    [Reply]

  13. July 18th, 2012 at 22:02 | #13

    Wah Blogcamp nya pakdhe udah 3 tahun, postingan dan hadiahnya pasti selalu ditunggu sama penonton nih haha :D
    Mudah-mudahan sukses selalu.

    [Reply]

    arif Reply:

    bertabur lomba dan hadiah, selamat :D

    [Reply]

  14. July 19th, 2012 at 08:56 | #14

    Setujuuuuu!!!! Telat banget ya saya tau blog si Pakdhe setelah 3 tahun berdiri. Ampun dah. ^^

    [Reply]

  15. July 19th, 2012 at 09:48 | #15

    kali ini pakdhe kholik benar benar sedang jadi blogstar, ada dimana mana nama beliau, hihi


    Iya Mas…

    [Reply]

  16. July 19th, 2012 at 09:51 | #16

    Catur pesona bukan catur warga ya Pak? hihihi
    BlogCamp memang memang penuh dengan Pesona ya Pak, bertabur pesona dimana2.
    yang berkunjung disana juga terlihat mempesona. :lol:

    Eheeeeeem, tapi si kupu2 yang kiyut ini juga mempesona koq pak. :)
    Semoga ada kenangan manis di kamis. . . :)


    Semoga Kamis ini menjadi hari yang penuh optimis Mbak

    [Reply]

  17. July 19th, 2012 at 10:33 | #17

    semoga saya bisa ikutan nyamber hadiahnya…


    Tak dongak2ke

    [Reply]

  18. July 19th, 2012 at 10:51 | #18

    sukses terus yaa buat blog camp.. :)

    [Reply]

  19. July 19th, 2012 at 13:32 | #19

    ikutan ngucapin happy milad juga :)

    [Reply]

  20. July 19th, 2012 at 14:50 | #20

    Kayaknya blog ini juga punya catur pesona, pak..
    Yakni:
    1. anti biasa
    2. anti biasa
    3. anti biasa
    4. anti biasa
    Benar kan Pak..? :D


    Hahaha…
    Mudah dihafalkan kalau seperti itu Da…
    Knapa dulu dasa darma nggak seperti itu ya, dari 1 sampai 10 sama.
    Kalau sama kan cepet lulus saat diuji

    [Reply]

  21. July 19th, 2012 at 15:47 | #21

    ini blog ke 17 yang saya temui menulis mengenai blogcamp… selamat pak Dhe… hebat sekali…


    Hahaha
    Mungkin ada 50 an lebih malah…

    [Reply]

    Tebak Ini Siapa Reply:

    Wataw diitung ke 17 x_x

    Selamat ya buat blogcamp.
    Kalau aku ada berapa pesona pak? Hihihi~


    Piro yo?

    [Reply]

  22. July 20th, 2012 at 09:42 | #22

    Selamat ulang tahun buat blogcamp, semoga kedepannya makin eksis dan bersinar…

    [Reply]

  23. July 20th, 2012 at 12:52 | #23

    Blog Om Mars Panca Pesona:

    1. Anti biasa
    2. Mengandung rumus
    3. Berhias kupu biru
    4. Berkode html
    5. Posting yang selalu singkat, padat, (kadang gak) jelas
    :D


    Hahahaha
    Kadang gak jelasnya itu yang jelas….

    [Reply]

  24. July 21st, 2012 at 00:14 | #24

    Yg paling saya suka dari blogcamp, bagi2 hadiahnya. :D


    Iya Mas…
    Entah sudah berapa hadiah yang dibagikan

    [Reply]

  1. July 19th, 2012 at 06:22 | #1
  2. July 29th, 2012 at 04:20 | #2

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~