Catur Pesona BlogCamp

Jika Indonesia punya Pancasila, TNI punya Sapta Marga dan Pramuka punya Dasa Darma, maka BlogCamp punya Catur Pesona, yaitu empat daya pikat yang melekat pada dirinya.

Lalu, apa saja daya pikat itu ?

  1. BlogCamp memikat karena si empunya punya kharisma.
  2. BlogCamp memikat karena bisa menjadi pelipur lara dikala duka.
  3. BlogCamp memikat karena bertabur hadiah yang melimpah.
  4. BlogCamp memikat karena berhias bintang gemintang.

Menarik tidaknya sebuah blog pasti bergantung dari adminnya. Maka tak heran jika BlogCamp punya daya tarik karena adminnya memang punya kharisma. BlogCamp menjadi pelipur lara karena isinya aneka rasa. Ada hiburannya, ada pula nasehatnya.

Tentang hadiah yang berlimpah pasti tak diragukan lagi. Satu2nya blog personal yang paling rajin menggelar kontes ya cuma BlogCamp. Berhias bintang gemintang?. Ini juga tak akan terbantahkan. BlogCamp paling rajin memajang foto para bintang yang bernaung dalam manajemennya.

Selamat ulang tahun ke-3 untuk BlogCamp, semoga makin jaya dan tetap ada di jalurnya, “ngeblog sing enak tapi gak sak enake“.

29 thoughts on “Catur Pesona BlogCamp

  1. catur pesona, tahun depan bertambah jadi sapta pesona, ya pa guru?

    saya juga sudah mengucapkannya tadi pagi via blogdangkal 🙂 *siapa yang tanya? 😀


    Saya yg tanya Mas… 😀

    [Reply]

  2. selamat ultah yang ke 3 utk blogcamp sukses buat pakdhe kholik


    Makasih Mas…
    (Saya mewakili beliau)

    [Reply]

  3. Blogcamp emang keren sih, Pak.. Nggak diragukan lagi. Kadang2 nggak ada kontespun tetap ngasih hadiah kalo sang empunya lg kepengen ngasih.. Ada lagi kontes yang semua peserta jadi juara, semua dpt hadiah..haha.. Yang kayak gitu sepertinya cuma ada di blogcamp 🙂


    Hahaha…
    Saya malah pernah ditawari hadiah Mbak, padahal nggak ikut apa2…

    [Reply]

    nique Reply:

    terus dapet apa waktu itu pak? #kepo 😀


    Rokok A Mild sak slop…

    [Reply]

  4. hihi,,, Pak Mars juga bikin surprise buat Pakdhe ya… kenapa saya kamseupay gini sih *tepok jidat* Beliau emang Joss… begitupun Pak mars yang punya “catur pesona” anti biasa.

    Pak… mohon maaf bila ada kekhilafan saya selama berinteraksi dengan Panjenengan njih.

    Marhaban yaa Romadhon.


    Makasih Mas…
    Selamat menyongsong kedatangan bulan Ramadhan juga

    [Reply]

  5. mbahKung Kendal juga begitu sama mbahKung galaxy
    beliau gak menang puisi html tapi teteup dpt kiriman paket rambak yg paling gede.


    Yang itu bukan buat PakDhe tapu buat BuDhe Ipung…

    [Reply]

  6. Lah kok foto Pakdhe bisa jungkir balik disini Pak Mars? Aduh kasihan Pakdhe nanti bisa pusing Pak 🙂


    Hahaha…
    PakDhe kan suka muter2 Bu, makanya fotonya juga ikut muter

    [Reply]

  7. daya tariknya snggunhluar biasa ya pak


    Iya Mbak…
    Yang punya menarik, blognya menarik 😀
    (Yg komentar juga menarik)

    [Reply]

  8. selamat ya pak guru… 😀 we always love you pokoknya..


    Ini bukan blog saya yang ulang tahun Mas 😀

    [Reply]

  9. jiaah bener2 kok pak mars i anti biasa, foonya di kasih kursor membesar jadi rasanya pakdhe muncul dari layar komputer, wkakakka 😀


    Kuwi nek sing ngeklick cewek, PakDhe membesar secara otomatis 😀

    [Reply]

  10. Wah Blogcamp nya pakdhe udah 3 tahun, postingan dan hadiahnya pasti selalu ditunggu sama penonton nih haha 😀
    Mudah-mudahan sukses selalu.

    [Reply]

    arif Reply:

    bertabur lomba dan hadiah, selamat 😀

    [Reply]

  11. Catur pesona bukan catur warga ya Pak? hihihi
    BlogCamp memang memang penuh dengan Pesona ya Pak, bertabur pesona dimana2.
    yang berkunjung disana juga terlihat mempesona. 😆

    Eheeeeeem, tapi si kupu2 yang kiyut ini juga mempesona koq pak. 🙂
    Semoga ada kenangan manis di kamis. . . 🙂


    Semoga Kamis ini menjadi hari yang penuh optimis Mbak

    [Reply]

  12. Kayaknya blog ini juga punya catur pesona, pak..
    Yakni:
    1. anti biasa
    2. anti biasa
    3. anti biasa
    4. anti biasa
    Benar kan Pak..? 😀


    Hahaha…
    Mudah dihafalkan kalau seperti itu Da…
    Knapa dulu dasa darma nggak seperti itu ya, dari 1 sampai 10 sama.
    Kalau sama kan cepet lulus saat diuji

    [Reply]

  13. ini blog ke 17 yang saya temui menulis mengenai blogcamp… selamat pak Dhe… hebat sekali…


    Hahaha
    Mungkin ada 50 an lebih malah…

    [Reply]

    Tebak Ini Siapa Reply:

    Wataw diitung ke 17 x_x

    Selamat ya buat blogcamp.
    Kalau aku ada berapa pesona pak? Hihihi~


    Piro yo?

    [Reply]

  14. Blog Om Mars Panca Pesona:

    1. Anti biasa
    2. Mengandung rumus
    3. Berhias kupu biru
    4. Berkode html
    5. Posting yang selalu singkat, padat, (kadang gak) jelas

    😀


    Hahahaha
    Kadang gak jelasnya itu yang jelas….

    [Reply]

  15. Pingback: Catur Pesona BlogCamp | BlogCamp Di Mata Sahabat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *