Home > Umum > Cepat Besar

Cepat Besar

Pupu dan Popo, dua hamster yang saya pelihara sejak beberapa hari lalu sekarang dah tumbuh gede dan lucu2 karena tiap hari slalu saya beri makan.

Caranya sangat mudah, cukup klick dimana ajah…

Tapi mulai minggu ini, saya tak bisa selalu bersama dia. Libur sekolah sudah usai, saya kembali mengajar lagi. Semoga ada yang bisa membantu menemaninya.

Spesifikasi
Popo : kelamin jantan, agresif dan agak nakal, warna krem, makanan kacang atom, minuman susu coklat, umur 10 minggu. Pupu : kelamin betina, cerewet dan sedikit nyablak, warna kelabu, makanan kacang telur, minuman jus petai, umur 8 minggu

Terima kasih untuk semua yang telah dengan sukarela membantu saya. Untuk yang pengin punya hamster seperti saya, caranya mudah sekali. Klick tulisan aBowman disudut kanan atas itu, maka kita akan masuk web yang menyediakan kode widgetnya. Tinggal copy paste di blog kita. Untuk blogspot dan wp.org bisa jalan, tapi yang wp.com nggak bisa.

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. ciwir
    July 14th, 2010 at 08:55 | #1

    kenapa nggak dinamakan Vuvu sama Zela ya??

    [Reply]

  2. boyin
    July 14th, 2010 at 10:11 | #2

    wah..gilee..keren banget pak guru…udah lama gak mampir tambah keren euyy

    [Reply]

  3. July 14th, 2010 at 10:53 | #3

    wah lucu pak…

    [Reply]

  4. July 14th, 2010 at 15:52 | #4

    cuman bbisa bilang …kerennnnnn hehehehehe

    [Reply]

  5. guskar
    July 14th, 2010 at 22:35 | #5

    CIHUI (ini masih semahram dng CMIIW)…
    hamsternya habis makan jagung, tuman minta lagi :mrgreen:

    [Reply]

  6. July 16th, 2010 at 09:11 | #6

    Putri saya selalu merengek minta dibelikan.. Tapi kata bundanya: siap yang mau ngurusin, kasian kalo gak keurus.. 🙂

    [Reply]

  7. July 16th, 2010 at 21:54 | #7

    tak klik ping seket, tikuse ra gelem mangan malah nge-hang… mbedegeg wae… (doh)

    [Reply]

  8. omagus
    July 19th, 2010 at 17:56 | #8

    anakku koq dadi seneng karo blogke sampeyang sing iki pak.. ? (haha)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Podo Bapake berarti… 😀

    [Reply]

  9. mobil keluarga ideal
    January 15th, 2011 at 23:11 | #9

    hehehe lucu pak.
    lam kenal 😀


    Salam Kenal Mas

    [Reply]

  10. March 7th, 2011 at 12:55 | #10

    seru ngasih makannya, jd g mau pindah2 nee,,,,,


    Makasih Mbak…

    [Reply]

Comment pages
1 2 5050
  1. July 16th, 2010 at 21:07 | #1
  2. August 4th, 2010 at 14:49 | #2

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~