Cien Mil

Cien Mil, demikian orang Spanyol menyebutnya.

  • Orang Vietnam bilang mα»™t trΔƒm nghΓ¬n;
  • Orang Belanda bilang honderdduizend;
  • Orang Philipina bilang isang daang libong;
  • Orang Perancis bilang une centaine de milliers de;
  • Orang Italia bilang un centinaio di migliaia di;
  • Orang Hungaria bilang szΓ‘zezer.

Lha kita bilang apa?. Inilah makhluknya… Photobucket

Tak ada yang tak suka, tak ada yang menolaknya. Apalagi kalau jumlahnya mencapai enam koma tujuh trilyun. Enak ya, seandainya dapat segitu. Kita bisa beli apaun. Nggak perlu repot ngurus pekerjaan. Saya hanya ngeblog dan ngeblog.

46 thoughts on “Cien Mil

  1. kita tinggal menikmati hidup sambil bloging pak, itupun tidak perlu nyari recehan $$$ lagi dari blog

    Bener Mas…
    Tapi suwe2 ketoke jenuh juga ya…

    [Reply]

  2. Weleh-weleh, akismet ki piye sih pak, wis tak kontak ping pirang-pirang kok tetep wae ndotcomku dianggep spammer sih πŸ˜€

    Mbuh kuwi Pak…
    feedku dewe yo ora kewoco…

    [Reply]

  3. terus hubungane karo postingan apa pak?
    iki masih ada hubungannya ama Bail Out itu?

    Maaf Nak…
    Ini Bukan Blog Konsultasi… πŸ˜€

    .-= Postingan Blog Ijo : Minggu Ketiga November =-.

    [Reply]

  4. banyak orang bela-belain belajar ngeblog juga untuk memburunya..!

    Betul sekali Mas…

    .-= Postingan omagus : blue ink stain =-.

    [Reply]

  5. dr kemaren ngomongin seng nembe anget2 ditipi…

    Ben ngetoki nek uptodate Mbak…
    Aslinya sich nggak suka nulis yang sudah banyak ditulis…
    Sesuk2 ora meh nulis sing ngene, ndak dikiro berubah style… πŸ˜€

    .-= Postingan bre : I fell in love with your eyes =-.

    [Reply]

  6. argumentasinya tepat pak, bukannya menolak malah saya sedang mengejarnya he he he.
    Trims pak. Salam πŸ™‚

    Salam Kembali buat Mas Yayat sekeluarga

    .-= Postingan arkasala : Mengenang Ibu =-.

    [Reply]

  7. orang Sunda bilang, saratus rebu perak nya ? πŸ™‚

    Saya bilang Satus Ewu…

    .-= Postingan pensiun kaya : Aturan Cut Loss dan Take Profit versi ER =-.

    [Reply]

  8. semenjak taun pengeluaran 2004 iso dietung lehku nyekel….gandeng urip nang nggunung nek sak iki ganti gambar jan ra ngerti…..termasuk sing di coret…kulo nggih arep ngeblog terus…benwitd te langsung satelit…..salam…suwun

    Etawane digowo ning pasar kan beres… πŸ˜€

    .-= Postingan paijo : Kepriben alah Kepiye.. =-.

    [Reply]

  9. jia..ha..ha.. pak Mars iso ae… satu2 saya masukkan ke google translate eh kok jawabane pada wae : satus ewu!

    Kok sempat2nya Gus…
    Apa yg saya tulis itu hasil translate juga… πŸ˜€

    [Reply]

  10. Seratus ribu…. weh boleh di print gak itu skrinsyut cien mil nya, Pak? πŸ˜€ :mrgreen:

    Ini saya juga lagi mau ngeprint, tapi tinta merahnya abis… πŸ˜†

    .-= Postingan MasEDI : Join PayPal WishList Promo and Win $100 upto $17,000 USD =-.

    [Reply]

  11. UUD dunk mister πŸ˜€

    Sama persis seperti mengembalikan jati diri bangsa… πŸ˜€

    .-= Postingan Mengembalikan Jati Diri Bangsa : Team Sukses Mengembalikan Jati Diri Bangsa =-.

    [Reply]

  12. wah…. seandainya saya punya uang itu…

    Saya Juga… πŸ˜€

    .-= Postingan luxsman : Connectivity =-.

    [Reply]

  13. 6,7 T?
    Waduh….
    Kalo punya segitu, pasti gak butuh kerja nyari duit.
    Tapi kalo 6,7 T palsu semua, malah bikin sengsara.
    Masuk bui deh…….
    .-= Postingan HumorBendol : Anak Muda yang Kreatif ???? (Bag. 2) =-.

    [Reply]

  14. beda yah sama nyemil *itu hobbyku pak*
    .-= Postingan ajengkol : Bekasi Peduli AIDS =-.

    [Reply]

  15. Saya gak bakalan suka dan pasti menolak jika duid tersebut berasal dari sesuatu yang tidak jelas apalagi tidak berkah. Just My Opinion.

    [Reply]

  16. owalaaa tak kirain apa mas
    kalao teballnya 100cm uang itu thok dapat mobil berapa yaks
    bisa naikin haji berapa orang yaks xixixix *ngayal
    .-= Postingan Eros Ikutan Paypal Bagi2 $100 : Pusat Kerajinan Tembaga dan Kuningan =-.

    [Reply]

  17. langsung ongkang-ongkang tanpa ampun
    .-= Postingan mandor tempe : Pulang ke Kota =-.

    [Reply]

  18. kalo buat beli bibit kwaci gimana tuh????
    dapat banyak gak yah?

    salam kenal……
    .-= Postingan Bibit satu lagi : Kerja Keras adalah Energi kita =-.

    [Reply]

  19. niku gambar nopo to pak kok sajake kulo nate nyepeng ning kapan yah mpun lali maklum nyekele ATM wakakaka ( mode nggaya )
    Gunungkelir banjir BW wakakakaka
    .-= Postingan genthokelir : Turun Tanah =-.

    [Reply]

  20. walah akismetnye kejem temen pak
    niku gambar nopo to pak kulo kok koyo nate nyekel ning lali
    maklum ATM terus ( mode nggaya )
    .-= Postingan genthokelir : Turun Tanah =-.

    [Reply]

  21. itu bisa di print pak buat sample kalo kapan kapan aku dapet
    salam kenal pak …………………….kalo aku sih udah kenal ama pak Mars hehehehe
    .-= Postingan miyabi : Ternak Kambing Etawa =-.

    [Reply]

  22. Kalo Aku kalo dapet Cien Mil yang jumlahnya kaya diatas, mending ekspansi usaha biar nilainya jadi 1000 kali lipat hehehe…. Salam Kenal Pak..

    [Reply]

  23. Kalo dibelikan emping, bisa dapat 5 kilo tuch.
    .-= Postingan Next Jimbun Punya : Opera di Linux Mint =-.

    [Reply]

  24. Pingback: metaMARSphose » Mari Berbagi, Mari Membagi
  25. kalau punya uang sebanyak itu saya takut……nikah lagi hix hix hix..kasian mbokne arek-arek.

    [Reply]

  26. Saya kira Rice Mil, Pak.
    Ternyata dua gambar di atas idola saya.
    bagaimana negeri ini hari ini tanpa mereka berdua?

    [Reply]

  27. ngeblog juga bisa dapet duwit lo pak… wekkekee…

    nek duwikku sak mono, yo ning bali maneh wae liburan teruuuuuuuuusssssss

    [Reply]

  28. orang jawa bilang nggeblok
    πŸ™‚

    kalau sukses banyak duit nyah πŸ˜€
    .-= Postingan Bekasi Aids : Beware with Pioneer marine Service Ltd =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *