Home > Intermeso > Cien Mil

Cien Mil

November 24th, 2009 Leave a comment Go to comments

Cien Mil, demikian orang Spanyol menyebutnya.

  • Orang Vietnam bilang mα»™t trΔƒm nghΓ¬n;
  • Orang Belanda bilang honderdduizend;
  • Orang Philipina bilang isang daang libong;
  • Orang Perancis bilang une centaine de milliers de;
  • Orang Italia bilang un centinaio di migliaia di;
  • Orang Hungaria bilang szΓ‘zezer.

Lha kita bilang apa?. Inilah makhluknya… Photobucket

Tak ada yang tak suka, tak ada yang menolaknya. Apalagi kalau jumlahnya mencapai enam koma tujuh trilyun. Enak ya, seandainya dapat segitu. Kita bisa beli apaun. Nggak perlu repot ngurus pekerjaan. Saya hanya ngeblog dan ngeblog.

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. hakimaza
    November 24th, 2009 at 14:06 | #1

    pertamaaaaaaxxxxxx gaaaan!

    [Reply]

  2. hakimaza
    November 24th, 2009 at 14:07 | #2

    kalo dibelikan krupuk petis dapat berapa pak mars?

    Krupuk Usek lebih banyak lagi…

    [Reply]

  3. kreatips
    November 24th, 2009 at 14:40 | #3

    duid mas ???

    Iya Mas… πŸ˜€

    .-= Postingan kreatips : Google Chrome OS =-.

    [Reply]

  4. kreatips
    November 24th, 2009 at 14:41 | #4

    komentarku sebelumnya masuk ngga ?
    .-= Postingan kreatips : Google Chrome OS =-.

    [Reply]

  5. achmad sholeh
    November 24th, 2009 at 14:49 | #5

    kita tinggal menikmati hidup sambil bloging pak, itupun tidak perlu nyari recehan $$$ lagi dari blog

    Bener Mas…
    Tapi suwe2 ketoke jenuh juga ya…

    [Reply]

  6. Wandi thok
    November 24th, 2009 at 15:10 | #6

    Orang Nggunung bilang, aku kok ora pati kenal pak πŸ˜†

    [Reply]

  7. Wandi thok
    November 24th, 2009 at 15:20 | #7

    Weleh-weleh, akismet ki piye sih pak, wis tak kontak ping pirang-pirang kok tetep wae ndotcomku dianggep spammer sih πŸ˜€

    Mbuh kuwi Pak…
    feedku dewe yo ora kewoco…

    [Reply]

  8. Mariska Ayu
    November 24th, 2009 at 15:27 | #8

    Saya tidak mudheng istilah itu pak.

    Nggak harus paham kok Mbak… πŸ˜€

    [Reply]

  9. Blog Ijo
    November 24th, 2009 at 15:29 | #9

    terus hubungane karo postingan apa pak?
    iki masih ada hubungannya ama Bail Out itu?

    Maaf Nak…
    Ini Bukan Blog Konsultasi… πŸ˜€

    .-= Postingan Blog Ijo : Minggu Ketiga November =-.

    [Reply]

  10. Blog Ijo
    November 24th, 2009 at 15:31 | #10

    boso jepange Hyaku..
    Ju Man…

    [Reply]

  11. omagus
    November 24th, 2009 at 15:55 | #11

    banyak orang bela-belain belajar ngeblog juga untuk memburunya..!

    Betul sekali Mas…

    .-= Postingan omagus : blue ink stain =-.

    [Reply]

  12. bre
    November 24th, 2009 at 16:18 | #12

    dr kemaren ngomongin seng nembe anget2 ditipi…

    Ben ngetoki nek uptodate Mbak…
    Aslinya sich nggak suka nulis yang sudah banyak ditulis…
    Sesuk2 ora meh nulis sing ngene, ndak dikiro berubah style… πŸ˜€

    .-= Postingan bre : I fell in love with your eyes =-.

    [Reply]

  13. arkasala
    November 24th, 2009 at 16:44 | #13

    argumentasinya tepat pak, bukannya menolak malah saya sedang mengejarnya he he he.
    Trims pak. Salam πŸ™‚

    Salam Kembali buat Mas Yayat sekeluarga

    .-= Postingan arkasala : Mengenang Ibu =-.

    [Reply]

  14. November 24th, 2009 at 17:49 | #14

    Bahasa Inyonge : satus ewu.. ya mbok Pak?

    [Reply]

  15. November 24th, 2009 at 17:58 | #15

    cepekkkkkkkkk…….
    ngomentari tulisan yang dicoret2, saya juga sama pak! enggak pusing, mo ngeblog dan ngeblog aja!…

    Eeee… Ono Pak Andy…
    Ning Limbangan opo Solo Mas?

    .-= Postingan Andy MSE : Presiden Minta Kasus Bibit-Chandra TIDAK Dibawa Ke Pengadilan =-.

    [Reply]

  16. pensiun kaya
    November 24th, 2009 at 18:58 | #16

    orang Sunda bilang, saratus rebu perak nya ? πŸ™‚

    Saya bilang Satus Ewu…

    .-= Postingan pensiun kaya : Aturan Cut Loss dan Take Profit versi ER =-.

    [Reply]

  17. November 24th, 2009 at 19:23 | #17

    semenjak taun pengeluaran 2004 iso dietung lehku nyekel….gandeng urip nang nggunung nek sak iki ganti gambar jan ra ngerti…..termasuk sing di coret…kulo nggih arep ngeblog terus…benwitd te langsung satelit…..salam…suwun

    Etawane digowo ning pasar kan beres… πŸ˜€

    .-= Postingan paijo : Kepriben alah Kepiye.. =-.

    [Reply]

  18. November 24th, 2009 at 20:34 | #18

    Datang mau mohon maaf karena baru bisa berkunjung malah dikasih fuluuuuuuuus

    Sibuk ya Mas…

    .-= Postingan alamendah : Maafkan Diriku, Sobat =-.

    [Reply]

  19. guskar
    November 24th, 2009 at 22:54 | #19

    jia..ha..ha.. pak Mars iso ae… satu2 saya masukkan ke google translate eh kok jawabane pada wae : satus ewu!

    Kok sempat2nya Gus…
    Apa yg saya tulis itu hasil translate juga… πŸ˜€

    [Reply]

  20. November 24th, 2009 at 23:21 | #20

    Seratus ribu…. weh boleh di print gak itu skrinsyut cien mil nya, Pak? πŸ˜€ :mrgreen:

    Ini saya juga lagi mau ngeprint, tapi tinta merahnya abis… πŸ˜†

    .-= Postingan MasEDI : Join PayPal WishList Promo and Win $100 upto $17,000 USD =-.

    [Reply]

  21. Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    November 25th, 2009 at 01:42 | #21

    UUD dunk mister πŸ˜€

    Sama persis seperti mengembalikan jati diri bangsa… πŸ˜€

    .-= Postingan Mengembalikan Jati Diri Bangsa : Team Sukses Mengembalikan Jati Diri Bangsa =-.

    [Reply]

  22. Dangstars
    November 25th, 2009 at 04:55 | #22

    Suwun artikelnya…

    Sami2 Mas

    [Reply]

  23. luxsman
    November 25th, 2009 at 05:18 | #23

    wah…. seandainya saya punya uang itu…

    Saya Juga… πŸ˜€

    .-= Postingan luxsman : Connectivity =-.

    [Reply]

  24. koerniawan
    November 25th, 2009 at 07:43 | #24

    Maaf pak saya belum bisa menjawab pertanyaan Mbah marsudi..saya kurang pengalaman dalam mengotak atik WP… mungkin dibawah ini berguna pak.

    Nggak apa2 Mas…
    Saya juga belum terlalu pengin !

    http://lesterchan.net/wordpress/readme/wp-pagenavi.html

    [Reply]

  25. November 25th, 2009 at 08:29 | #25

    Satus sewu..

    Nggih Mas Dasir… πŸ˜€

    [Reply]

  26. November 25th, 2009 at 08:30 | #26

    Ehm..ehm..ehm,,mau tuh pak..

    [Reply]

  27. November 25th, 2009 at 09:18 | #27

    dibelikan soto dapat bermangkok-mangko pak πŸ˜‰
    .-= Postingan arifudin : Tutorial blogger.com untuk pemula =-.

    [Reply]

  28. November 25th, 2009 at 10:29 | #28

    6,7 T?
    Waduh….
    Kalo punya segitu, pasti gak butuh kerja nyari duit.
    Tapi kalo 6,7 T palsu semua, malah bikin sengsara.
    Masuk bui deh…….
    .-= Postingan HumorBendol : Anak Muda yang Kreatif ???? (Bag. 2) =-.

    [Reply]

  29. ajengkol
    November 25th, 2009 at 12:35 | #29

    beda yah sama nyemil *itu hobbyku pak*
    .-= Postingan ajengkol : Bekasi Peduli AIDS =-.

    [Reply]

  30. November 25th, 2009 at 14:13 | #30

    6,7 T … 6,7 Tuteh? πŸ˜› huheheehhe… Btw jangankan 6,7 triliun, Pak… 2jt pun semua orang mau πŸ˜€
    .-= Postingan tuteh : Row(L)an Atkinson =-.

    [Reply]

  31. November 25th, 2009 at 14:30 | #31

    Saya gak bakalan suka dan pasti menolak jika duid tersebut berasal dari sesuatu yang tidak jelas apalagi tidak berkah. Just My Opinion.

    [Reply]

  32. Eros Ikutan Paypal Bagi2 $100
    November 25th, 2009 at 15:08 | #32

    owalaaa tak kirain apa mas
    kalao teballnya 100cm uang itu thok dapat mobil berapa yaks
    bisa naikin haji berapa orang yaks xixixix *ngayal
    .-= Postingan Eros Ikutan Paypal Bagi2 $100 : Pusat Kerajinan Tembaga dan Kuningan =-.

    [Reply]

  33. mandor tempe
    November 25th, 2009 at 15:59 | #33

    langsung ongkang-ongkang tanpa ampun
    .-= Postingan mandor tempe : Pulang ke Kota =-.

    [Reply]

  34. Bibit satu lagi
    November 25th, 2009 at 16:57 | #34

    kalo buat beli bibit kwaci gimana tuh????
    dapat banyak gak yah?

    salam kenal……
    .-= Postingan Bibit satu lagi : Kerja Keras adalah Energi kita =-.

    [Reply]

  35. November 25th, 2009 at 19:58 | #35

    niku gambar nopo to pak kok sajake kulo nate nyepeng ning kapan yah mpun lali maklum nyekele ATM wakakaka ( mode nggaya )
    Gunungkelir banjir BW wakakakaka
    .-= Postingan genthokelir : Turun Tanah =-.

    [Reply]

  36. November 25th, 2009 at 20:00 | #36

    walah akismetnye kejem temen pak
    niku gambar nopo to pak kulo kok koyo nate nyekel ning lali
    maklum ATM terus ( mode nggaya )
    .-= Postingan genthokelir : Turun Tanah =-.

    [Reply]

  37. November 25th, 2009 at 20:01 | #37

    itu bisa di print pak buat sample kalo kapan kapan aku dapet
    salam kenal pak …………………….kalo aku sih udah kenal ama pak Mars hehehehe
    .-= Postingan miyabi : Ternak Kambing Etawa =-.

    [Reply]

  38. by team
    November 26th, 2009 at 03:11 | #38

    πŸ™‚ Ng blog dan ng blog juga bisa dapat Cien Mil Pak.

    [Reply]

  39. Widy Jantiko
    November 26th, 2009 at 08:22 | #39

    Kalo Aku kalo dapet Cien Mil yang jumlahnya kaya diatas, mending ekspansi usaha biar nilainya jadi 1000 kali lipat hehehe…. Salam Kenal Pak..

    [Reply]

  40. Blog Celeb
    November 26th, 2009 at 10:30 | #40

    Itu duit bukan 6,7 T

    [Reply]

  41. Next Jimbun Punya
    November 26th, 2009 at 16:54 | #41

    Kalo dibelikan emping, bisa dapat 5 kilo tuch.
    .-= Postingan Next Jimbun Punya : Opera di Linux Mint =-.

    [Reply]

  42. Pakde Cholik
    November 27th, 2009 at 11:36 | #42

    kalau punya uang sebanyak itu saya takut……nikah lagi hix hix hix..kasian mbokne arek-arek.

    [Reply]

  43. munawar am
    November 27th, 2009 at 15:00 | #43

    Saya kira Rice Mil, Pak.
    Ternyata dua gambar di atas idola saya.
    bagaimana negeri ini hari ini tanpa mereka berdua?

    [Reply]

  44. ndop
    December 9th, 2009 at 10:12 | #44

    ngeblog juga bisa dapet duwit lo pak… wekkekee…

    nek duwikku sak mono, yo ning bali maneh wae liburan teruuuuuuuuusssssss

    [Reply]

  45. Bekasi Aids
    December 9th, 2009 at 17:56 | #45

    orang jawa bilang nggeblok
    πŸ™‚

    kalau sukses banyak duit nyah πŸ˜€
    .-= Postingan Bekasi Aids : Beware with Pioneer marine Service Ltd =-.

    [Reply]

  1. November 26th, 2009 at 22:23 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~