Home > Kabar > Cring… Cring…

Cring… Cring…

Itu adalah bunyi koin dolar yang coba saya kumpulkan lagi. Meski cuman recehan tapi semoga ngumpul jadi lembaran. Mohon maaf buat sahabat manakala ketemu postingan aneh dibeberapa blog saya, karena kebetulan saja sejak kemarin saya dapat job lagi.

Demi sesuap nasi…
Saya nggak tau itu ejaannya bener apa salah, yang penting laku gitu ajah.

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. June 28th, 2011 at 12:50 | #1

    ayo kumpulkan dolar sebanyak2nya…. wah, bisnis ni pak?

    [Reply]

  2. June 28th, 2011 at 12:50 | #2

    Saya yakin tidak lama lagi akan jadi Lembaran… Insya Allah.

    [Reply]

    Bang Iwan Reply:

    Emang $$ bunyinya Cring….. Cring juga?

    [Reply]

  3. Ikkyu_san
    June 28th, 2011 at 13:07 | #3

    ndak bunyi dong pak eM
    kan langsung masuk rekening
    yang bunyi itu pak eM waktu buka rekening …”Asyiiiiik….”

    EM

    [Reply]

  4. June 28th, 2011 at 14:50 | #4

    Hebat pak..!

    [Reply]

  5. June 28th, 2011 at 15:20 | #5

    Dimaklumi Pakdhe, asal saya ditraktir, heheee

    [Reply]

  6. June 28th, 2011 at 15:26 | #6

    umpul umpul .. πŸ˜€

    [Reply]

  7. mandor tempe
    June 28th, 2011 at 15:52 | #7

    bunyinya itu lho, ternyata kepingan emas. Tergiur sangat saia nya

    [Reply]

  8. Blog KMP
    June 28th, 2011 at 15:54 | #8

    wah asik nih bisa dapet uang dari ngeblog

    [Reply]

  9. Riffrizz
    June 28th, 2011 at 18:45 | #9

    waduh, baunya piu piu ripiu ini πŸ˜€

    [Reply]

  10. Sriyono
    June 28th, 2011 at 19:52 | #10

    Crink crink crik…
    pagerku berbunyi…

    [Reply]

  11. June 28th, 2011 at 20:15 | #11

    Salut buat master kayak bapak…tolong di ajarin juga dong biar bisa dapat job juga…

    [Reply]

  12. June 28th, 2011 at 20:49 | #12

    sing temping pentik’e

    [Reply]

  13. June 28th, 2011 at 21:15 | #13

    makan-makan…

    [Reply]

  14. June 28th, 2011 at 23:36 | #14

    Tetap semangat Pak Mars. Semoga rejekinya semakin deres, Amiiin.

    [Reply]

  15. June 29th, 2011 at 10:06 | #15

    Semoga cring-cring …
    bisa berubah menjadi .. sret-sret … ( ini bunyi lembaran dollar …)(bukan koinan lagi)

    hehehe

    salam saya

    [Reply]

  16. Arif
    June 29th, 2011 at 19:50 | #16

    Account saya dibeberapa broker malah sudah dibanned semua pak … gara-gara dapat job nggak pernah tak kerjak-ke
    Lagi males banget saat itu

    [Reply]

  17. June 29th, 2011 at 21:24 | #17

    heheh dimaafkan pak,, aku juga mau,, tapi mpe sekarang belom dapat job .. heheh

    salam πŸ™‚

    [Reply]

  18. June 30th, 2011 at 00:20 | #18

    mantap pakde… semoga makin laris aja ha$il dagangannya… :mrgreen:

    [Reply]

  19. June 30th, 2011 at 06:29 | #19

    moga tambah moncer terus jobnya

    [Reply]

  20. June 30th, 2011 at 09:42 | #20

    tapi ati ati ya pak mars karena kalo sudah kena gebuk bang goog langsung ngilang, persiapkan cadangan supaya cring cringnya tetap bunyi

    [Reply]

  21. julie
    June 30th, 2011 at 11:43 | #21

    heheh aku tau niih pasti yang ada emas2 itu kan pakdhe om yang post sebelom inii
    keknya dulu aku pernah dapet job kek gitu juga dah lamaaaa

    [Reply]

  22. June 30th, 2011 at 16:42 | #22

    wah, resepnya apa pak, biar dapat job?

    [Reply]

  23. advertiyha
    June 30th, 2011 at 17:19 | #23

    Cring..cring. suara yang sangat menggembirakan ya pak.. πŸ™‚
    ihiiiyyyyyyyy… artikelnya laku terus lhoh,, sukses ya pak, moga makin maju jaya sukses sentosa.. πŸ™‚

    [Reply]

  24. arif
    June 30th, 2011 at 20:00 | #24

    cring2 dolarnya klo sekarung juga dah banyak Om πŸ˜€

    [Reply]

  25. July 1st, 2011 at 09:49 | #25

    lagi kepayon ya pak mars? hehe..

    [Reply]

  26. July 1st, 2011 at 15:31 | #26

    kalau disini mah tulisannnya laku terusssssss

    [Reply]

  27. July 1st, 2011 at 22:54 | #27

    Mantep Pakde, apapun yang dijual disini saya doakan laku πŸ˜›

    [Reply]

  28. akhnayzz
    July 2nd, 2011 at 08:05 | #28

    pokoke cos pleng deh>>>

    [Reply]

  29. July 2nd, 2011 at 11:13 | #29

    semoga job terus mengalir, Pak… πŸ˜€

    [Reply]

  30. July 2nd, 2011 at 18:56 | #30

    menjadi ndak eksklusif kalo menurut saya lho pak. Hehe

    [Reply]

  31. Abi Sabila
    July 2nd, 2011 at 23:09 | #31

    ternyata dolar itu ada yang logaman juga ya Pak? jangan lupa sisihkan 2.5% jika sudah masuk nishab Pak, biar lebih barokah.

    [Reply]

  32. July 3rd, 2011 at 21:59 | #32

    saya mau pak kalau dapat sekarung 50 sen mah πŸ˜€

    [Reply]

  33. July 4th, 2011 at 00:17 | #33

    Boleh ikut ngumpulin dolarnya nggak, pak?
    *nginthil di belakang Pak mars*

    [Reply]

  34. July 5th, 2011 at 04:32 | #34

    mulai ikutan preketiew pak mantap deh semoga ngalir jobnya

    [Reply]

  35. July 6th, 2011 at 09:38 | #35

    sy dah lama gak dapat job, kayaknya di jothak deh. Maklum sering nolak job casino.
    cring dari sumber lain saja deh.’
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  36. July 6th, 2011 at 11:19 | #36

    Receh demi receh jadi bukit #gaknyambung hehe πŸ˜€

    [Reply]

  37. July 6th, 2011 at 13:56 | #37

    sama lol, saya juga lagi ngumpulin recehan. susah banget. yg penting pantang menyerah aja : )

    [Reply]

  38. kejadian aneh, langka, tips dan trik bercinta
    July 8th, 2011 at 21:00 | #38

    klo dolar ato euro gpp gan..

    [Reply]

  39. July 8th, 2011 at 22:48 | #39

    Sedikit demi sedikit…lama lama juga jadi banyak khan pak mars??

    [Reply]

  40. Cara mengobati Penyakit Darah Tinggi Secara Alami
    November 15th, 2011 at 09:01 | #40

    semangat aja ya,,,,dimana-mana semua berwal dari yang kecil dulu,,
    salam kenal dari saya ya gan.

    [Reply]

  41. December 31st, 2011 at 20:34 | #41

    Wah..Mantap..mudah2an jadi Lembaran Dollar yang banyak..Ada Tips nya ngga Om, cara mendulang dollar?


    Saya cuman review kok Mas
    Dikit2

    [Reply]

  1. February 11th, 2012 at 18:54 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~