Cring… Cring…

Itu adalah bunyi koin dolar yang coba saya kumpulkan lagi. Meski cuman recehan tapi semoga ngumpul jadi lembaran. Mohon maaf buat sahabat manakala ketemu postingan aneh dibeberapa blog saya, karena kebetulan saja sejak kemarin saya dapat job lagi.

Demi sesuap nasi…
Saya nggak tau itu ejaannya bener apa salah, yang penting laku gitu ajah.

43 thoughts on “Cring… Cring…

  1. ndak bunyi dong pak eM
    kan langsung masuk rekening
    yang bunyi itu pak eM waktu buka rekening …”Asyiiiiik….”

    EM

    [Reply]

  2. Semoga cring-cring …
    bisa berubah menjadi .. sret-sret … ( ini bunyi lembaran dollar …)(bukan koinan lagi)

    hehehe

    salam saya

    [Reply]

  3. Account saya dibeberapa broker malah sudah dibanned semua pak … gara-gara dapat job nggak pernah tak kerjak-ke
    Lagi males banget saat itu

    [Reply]

  4. tapi ati ati ya pak mars karena kalo sudah kena gebuk bang goog langsung ngilang, persiapkan cadangan supaya cring cringnya tetap bunyi

    [Reply]

  5. heheh aku tau niih pasti yang ada emas2 itu kan pakdhe om yang post sebelom inii
    keknya dulu aku pernah dapet job kek gitu juga dah lamaaaa

    [Reply]

  6. Cring..cring. suara yang sangat menggembirakan ya pak.. 🙂
    ihiiiyyyyyyyy… artikelnya laku terus lhoh,, sukses ya pak, moga makin maju jaya sukses sentosa.. 🙂

    [Reply]

  7. ternyata dolar itu ada yang logaman juga ya Pak? jangan lupa sisihkan 2.5% jika sudah masuk nishab Pak, biar lebih barokah.

    [Reply]

  8. sy dah lama gak dapat job, kayaknya di jothak deh. Maklum sering nolak job casino.
    cring dari sumber lain saja deh.’
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  9. semangat aja ya,,,,dimana-mana semua berwal dari yang kecil dulu,,
    salam kenal dari saya ya gan.

    [Reply]

  10. Wah..Mantap..mudah2an jadi Lembaran Dollar yang banyak..Ada Tips nya ngga Om, cara mendulang dollar?


    Saya cuman review kok Mas
    Dikit2

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *