Home > Anti Biasa, Ekspresi > Derita Kupu Biruku

Derita Kupu Biruku

March 21st, 2010 Leave a comment Go to comments

Wahai sahabatku yang budiman…

Entah dosa apa yang dilakukan, tiba2 Kupu Biruku kena kutukan. Kupu itu pucat pasi tanpa warna. Segala daya upaya sudah saya lakukan, tapi semua sia2.

Kata orang pintar, yang bisa melepas kutukan itu adalah seseorang yang jujur, baik hati dan tidak sombong. Apabila Kupu Biru tersentuh oleh orang dengan kriteria tersebut, niscaya warnanya akan pulih kembali.

Andakah orangnya?.
Kalau benar iya, tolong sentuh Kupu Biruku agar ceria kembali, bebas dari pucat pasi.

Semoga Anda adalah orang yang saya cari, yang jujur, tidak sombong dan baik hati, yang mampu membebaskan Kupu Biruku dari belenggu kutukan menyakitkan itu.

Judul Project
Skenario dan Ide
Teknik Pencahayaan
Teknik Pewarnaan

: Derita Koepoe Biroeku
: Marsudiyanto
: Sumardiyanto
: Sudimaryanto

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa, Ekspresi
  1. HumorBendol
    March 22nd, 2010 at 10:55 | #1

    hiks…dianggep SPAM

    [Reply]

  2. March 22nd, 2010 at 10:56 | #2

    Maaf pak, mo test komen lagi.
    dianggap SPAM neh…ntar di delete aja.
    Makasih

    [Reply]

  3. Mars
    March 22nd, 2010 at 11:02 | #3

    Xixixixi…
    Ini mesti Mas Arifudin nggak mbaca postingan saya.
    Atau hanya dibaca judulnya saja.

    [Reply]

  4. Mars
    March 22nd, 2010 at 11:02 | #4

    Salam kenal juga…
    Yang mana yang kreatif Mas???

    [Reply]

  5. Mars
    March 22nd, 2010 at 11:03 | #5

    Saya sendiri malah nggak bisa merubah Mas…
    Pada hal sudah saya klick lho.
    Hanya orang jujur, baik hati dan tidak sombong yg bisa!!!

    [Reply]

  6. ofaragilboy
    March 22nd, 2010 at 11:04 | #6

    hahhahaha pak ins, saya klik tadi ga berubah warna, so mouse saya lagi eror, trus saya sentuh tu layar monitor, eh ternyata berubah warna, tapi ga mungkin banget lewat layar monitor, saya coba klik lagi pake mouse, eh emang disitu kuncinya. hehehhe

    salam kreasi

    [Reply]

  7. elizer
    March 22nd, 2010 at 11:28 | #7

    ihhhh jadi hidup kembali kupu2nya,… pa mars hebatsss….. 😀

    [Reply]

  8. March 22nd, 2010 at 11:49 | #8

    mampir lihat kupu2..

    [Reply]

  9. achmad sholeh
    March 22nd, 2010 at 13:17 | #9

    jan kreatif tenan pak mars ki

    [Reply]

  10. March 22nd, 2010 at 13:51 | #10

    Wuih…Kereeen..!! Kupu-kupunya jadi cantik…..biru dan coklat….

    [Reply]

  11. Festival Museum Nusantara
    March 22nd, 2010 at 13:56 | #11

    Buka potosop, klik image > adjustments > variations..
    lalu pilih output yang sesuai ke inginan
    done

    😀

    [Reply]

  12. March 22nd, 2010 at 15:39 | #12

    wah keren bro…

    [Reply]

  13. March 22nd, 2010 at 15:53 | #13

    kupu-kupu beda sama bunglon.meskipun sama-sama bisa berubah warna.

    salam adem ayem

    [Reply]

  14. March 22nd, 2010 at 16:56 | #14

    harus di pay per click….
    😆

    [Reply]

  15. March 22nd, 2010 at 17:36 | #15

    apa kabar pak?
    woi blognya tambah yahuuud aja pak

    [Reply]

  16. March 23rd, 2010 at 08:05 | #16

    ini nih yang namanya uapik tennann Pak Guru.
    telah kusentuh koepoe biroe yang cantik dan
    warnanyapun telah kembali indah 😀
    salam

    NB: gimana bisa kayak gitu Pak Guru ………. *bingung*

    [Reply]

  17. Badruz
    March 23rd, 2010 at 13:52 | #17

    Kapan Sumardi-ono dipakai Pak..? he..he..

    [Reply]

  18. March 24th, 2010 at 14:22 | #18

    Wuiiiii kereeeennnn!, tapi aku lebih dari sekali menyentuhnya Pak, abis pada sentuhan pertama dia tak mempedulikanku, yowis tak sentuh lagi yg kedua dan ketiga kalinya:)

    [Reply]

  19. BlogCamp
    March 24th, 2010 at 15:25 | #19

    kupu2 bunglon ya mas, disentuh langsung berubah warna hen he he
    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  20. guskar
    March 25th, 2010 at 22:44 | #20

    mas Sumardiyanto kok gawean apa wae prigel ya?

    [Reply]

  21. March 27th, 2010 at 01:08 | #21

    Waaaahhhhh…
    keyeeeeeennnnnn… ^_^
    Begitu diklik langsung berwarna dianya.

    [Reply]

  22. dodoie…..
    April 22nd, 2010 at 09:59 | #22

    bagus mas…

    [Reply]

  23. xholix
    August 19th, 2010 at 10:19 | #23

    Gaul euy…


    Biar nggak mbosenin Mas

    [Reply]

  24. eka
    September 27th, 2010 at 18:34 | #24

    wah.. iya,, bagus bgt warnax…


    Makasih kunjungannya

    [Reply]

  25. October 12th, 2010 at 22:47 | #25

    ternyata banyak master2 yg membantu, jadi saya banyak belajar di blog ini

    [Reply]

Comment pages
1 2 4375
  1. May 4th, 2010 at 10:29 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~