Home > Anti Biasa > Di Balik Layar Metamarsphose

Di Balik Layar Metamarsphose

February 6th, 2010 Leave a comment Go to comments

<div style="overflow:auto;padding-top:8px;padding-bottom:8px;padding-left:10px;padding-right:10px;border:1px solid #ff0000">
<span style="color: #000000; font-family: georgia;"><p style="text-align: justify;">Sesuai undangan saya tempo hari, maka kali ini saya membawa Anda masuk ke dalam rumah saya, tepatnya adalah dapur tempat saya memasak postingan.</p>
<p style="text-align: justify;">Dan seperti inilah suasana di balik layar metamarsphose, semrawut nggak beraturan dan susah diikuti.</p>
<p style="text-align: justify;">Saya memang tidak pernah menggunakan visual mode, meskipun bagi sebagian orang pilihan tersebut dianggap yang paling praktis dan nggak ribet.</p>
<p style="text-align: justify;">Saya menggunakan html mode karena bisa diatur secara custom dan lebih leluasa untuk bereksplorasi, lebih bebas bereksploatasi.</p>
<p style="text-align: justify;">Semoga sahabat yang rajin datang ke sini semakin akrab setelah melihat dapur blog saya ini.</p>
<blockquote>Terima kasih kepada semua sahabat yang telah luangkan waktu dengan berkunjung dan tinggalkan komentar di sini.</blockquote>
</span></div>

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. Wandi thok
    February 8th, 2010 at 10:27 | #1

    Untuk pakdhe Cholik, kalawo panjenengan dari pak Mars ini, jane menggok sithik ngidol adoh tekan tempat saya dhe.

    [Reply]

  2. Wandi thok
    February 8th, 2010 at 10:31 | #2

    Untuk pak Mars, top banget idenya, selalu bisa membuat inspirasi banyak blogger. ๐Ÿ˜†

    Makasih Pak Wandi… ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  3. boyin
    February 8th, 2010 at 13:47 | #3

    makin hari makin kreatif aja pak mars ini…kereeenn deh pak..

    [Reply]

  4. duadua
    February 8th, 2010 at 17:01 | #4

    kereeen pak

    [Reply]

  5. February 10th, 2010 at 23:54 | #5

    mata saya sampai pedas melihat kode-kode html tersebut.
    top banget pak. idenya itu lho dari mana to pak? mbok saya dikasih tahu.

    [Reply]

  6. Rozy
    February 11th, 2010 at 11:41 | #6

    pak mar memang jago nya html
    salut saya pak

    [Reply]

  7. ndop
    February 16th, 2010 at 22:49 | #7

    sumpah, aku kaget kok ujuk-ujuk enek tombol login!

    tak klik, tibake tambah kaget, kok enek post dashboard nyasar nemplek ning nduwur postingan… hahahahahhaha

    [Reply]

  8. March 23rd, 2010 at 19:27 | #8

    kok kyk editor bingung bacanya wkwkwkkw

    [Reply]

  9. August 18th, 2011 at 20:00 | #9

    waaaaahhh… kreatif sekali, saya pingin niru.. mantap Pak mars

    [Reply]

  10. niQue
    August 23rd, 2011 at 22:06 | #10

    bingung saya mbacanya ๐Ÿ™


    Ni hafale mode visual

    [Reply]

  11. baha andes
    August 23rd, 2011 at 22:39 | #11

    Giman ya cara nulis ‘dibalik layar metamorphose’


    Itu pakai html Mas

    [Reply]

  12. August 23rd, 2011 at 23:35 | #12

    ***Ngintip tekan kene***
    Kirain ada sesuatu yang bisa di makan di dapurnya ternyata memang keren si koepoe biroe ini. Top markotop ๐Ÿ’ก

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Biar semua melihat dapur pacu kupu biru Mas

    [Reply]

  13. tonykoes
    August 24th, 2011 at 07:16 | #13

    Wah hebat.. ternyata dashboardnya bisa dilepas dan ditaruh di postingan.. Gimana cara bikinya ” Bingung On “…


    Itu pakai html… ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  14. August 24th, 2011 at 09:44 | #14

    Oh? Pak mars malah lebih suka pake html yah, sayah mah bingung Pak kalo pake itu ๐Ÿ˜€


    Kalau pakai html lebih leluasa untuk dimodifikasi Mbak…

    [Reply]

  15. advertiyha
    August 24th, 2011 at 11:59 | #15

    Waw,, amazing pak.. kok bisaaaaaaaaaaaaa lho, ckckck..
    kalo buat ngirim nanas CS itu pake kode HTML juga gak pak?? hehe

    lama gak mampir pak, dipersori.. ๐Ÿ™‚


    Makasih Mbak Iyha…
    Salam buat keluarga, trutama si kecil

    [Reply]

  16. August 28th, 2011 at 16:16 | #16

    wahh ternyata saya mengunjungi master blog….

    Keren postingannya Om…unik

    sumpah bikin iri… ^_^V


    Makasih atas apresiasinya

    [Reply]

  17. jidat
    September 5th, 2011 at 11:23 | #17

    keren pakdhe ๐Ÿ˜€ hahaha aku pengen gawe iku ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  18. Abi Sabila
    September 15th, 2011 at 18:49 | #18

    Kok bisa sih Pak Mars. Agak bingung, kok seolah-olah saya kayak mau edit postingan,padahal kan aku tamu, bukan admin apalagi juru masak tjap koepoe-koepoe biroe. Bener-bener top markotop deh Pak Mars.

    Untuk sahabat yang pernah jadi muridnya pak Mars, ayo tunjukan kalau kalian juga bisa! provokator mode on.


    Itu latihan html dikit2 Bi…
    Makasih

    [Reply]

  19. rahman
    September 26th, 2011 at 05:48 | #19

    wah mantap pak guru….. saya sih belum bisa…

    [Reply]

  20. BOO
    October 28th, 2011 at 19:43 | #20

    gimana cara bikinnya?
    asyik banget kayak lagi nulis postingan … TOP MARKOTOP, pak!

    [Reply]

Comment pages
1 2 4069
  1. July 20th, 2010 at 16:48 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~