Di Balik Layar Metamarsphose

<div style="overflow:auto;padding-top:8px;padding-bottom:8px;padding-left:10px;padding-right:10px;border:1px solid #ff0000">
<span style="color: #000000; font-family: georgia;"><p style="text-align: justify;">Sesuai undangan saya tempo hari, maka kali ini saya membawa Anda masuk ke dalam rumah saya, tepatnya adalah dapur tempat saya memasak postingan.</p>
<p style="text-align: justify;">Dan seperti inilah suasana di balik layar metamarsphose, semrawut nggak beraturan dan susah diikuti.</p>
<p style="text-align: justify;">Saya memang tidak pernah menggunakan visual mode, meskipun bagi sebagian orang pilihan tersebut dianggap yang paling praktis dan nggak ribet.</p>
<p style="text-align: justify;">Saya menggunakan html mode karena bisa diatur secara custom dan lebih leluasa untuk bereksplorasi, lebih bebas bereksploatasi.</p>
<p style="text-align: justify;">Semoga sahabat yang rajin datang ke sini semakin akrab setelah melihat dapur blog saya ini.</p>
<blockquote>Terima kasih kepada semua sahabat yang telah luangkan waktu dengan berkunjung dan tinggalkan komentar di sini.</blockquote>
</span></div>

71 thoughts on “Di Balik Layar Metamarsphose

  1. Untuk pakdhe Cholik, kalawo panjenengan dari pak Mars ini, jane menggok sithik ngidol adoh tekan tempat saya dhe.

    [Reply]

  2. Untuk pak Mars, top banget idenya, selalu bisa membuat inspirasi banyak blogger. 😆

    Makasih Pak Wandi… 😀

    [Reply]

  3. mata saya sampai pedas melihat kode-kode html tersebut.
    top banget pak. idenya itu lho dari mana to pak? mbok saya dikasih tahu.

    [Reply]

  4. sumpah, aku kaget kok ujuk-ujuk enek tombol login!

    tak klik, tibake tambah kaget, kok enek post dashboard nyasar nemplek ning nduwur postingan… hahahahahhaha

    [Reply]

  5. Pingback: metaMARSphose » Maaf Ya Mas!
  6. ***Ngintip tekan kene***
    Kirain ada sesuatu yang bisa di makan di dapurnya ternyata memang keren si koepoe biroe ini. Top markotop 💡

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Biar semua melihat dapur pacu kupu biru Mas

    [Reply]

  7. Wah hebat.. ternyata dashboardnya bisa dilepas dan ditaruh di postingan.. Gimana cara bikinya ” Bingung On “…


    Itu pakai html… 😀

    [Reply]

  8. Oh? Pak mars malah lebih suka pake html yah, sayah mah bingung Pak kalo pake itu 😀


    Kalau pakai html lebih leluasa untuk dimodifikasi Mbak…

    [Reply]

  9. Waw,, amazing pak.. kok bisaaaaaaaaaaaaa lho, ckckck..
    kalo buat ngirim nanas CS itu pake kode HTML juga gak pak?? hehe

    lama gak mampir pak, dipersori.. 🙂


    Makasih Mbak Iyha…
    Salam buat keluarga, trutama si kecil

    [Reply]

  10. Kok bisa sih Pak Mars. Agak bingung, kok seolah-olah saya kayak mau edit postingan,padahal kan aku tamu, bukan admin apalagi juru masak tjap koepoe-koepoe biroe. Bener-bener top markotop deh Pak Mars.

    Untuk sahabat yang pernah jadi muridnya pak Mars, ayo tunjukan kalau kalian juga bisa! provokator mode on.


    Itu latihan html dikit2 Bi…
    Makasih

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *