Home > Anti Biasa > Di Balik Layar Metamarsphose

Di Balik Layar Metamarsphose

February 6th, 2010 Leave a comment Go to comments

<div style="overflow:auto;padding-top:8px;padding-bottom:8px;padding-left:10px;padding-right:10px;border:1px solid #ff0000">
<span style="color: #000000; font-family: georgia;"><p style="text-align: justify;">Sesuai undangan saya tempo hari, maka kali ini saya membawa Anda masuk ke dalam rumah saya, tepatnya adalah dapur tempat saya memasak postingan.</p>
<p style="text-align: justify;">Dan seperti inilah suasana di balik layar metamarsphose, semrawut nggak beraturan dan susah diikuti.</p>
<p style="text-align: justify;">Saya memang tidak pernah menggunakan visual mode, meskipun bagi sebagian orang pilihan tersebut dianggap yang paling praktis dan nggak ribet.</p>
<p style="text-align: justify;">Saya menggunakan html mode karena bisa diatur secara custom dan lebih leluasa untuk bereksplorasi, lebih bebas bereksploatasi.</p>
<p style="text-align: justify;">Semoga sahabat yang rajin datang ke sini semakin akrab setelah melihat dapur blog saya ini.</p>
<blockquote>Terima kasih kepada semua sahabat yang telah luangkan waktu dengan berkunjung dan tinggalkan komentar di sini.</blockquote>
</span></div>

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. Wandi thok
    February 8th, 2010 at 10:27 | #1

    Untuk pakdhe Cholik, kalawo panjenengan dari pak Mars ini, jane menggok sithik ngidol adoh tekan tempat saya dhe.

    [Reply]

  2. Wandi thok
    February 8th, 2010 at 10:31 | #2

    Untuk pak Mars, top banget idenya, selalu bisa membuat inspirasi banyak blogger. :lol:

    Makasih Pak Wandi… :D

    [Reply]

  3. boyin
    February 8th, 2010 at 13:47 | #3

    makin hari makin kreatif aja pak mars ini…kereeenn deh pak..

    [Reply]

  4. duadua
    February 8th, 2010 at 17:01 | #4

    kereeen pak

    [Reply]

  5. February 10th, 2010 at 23:54 | #5

    mata saya sampai pedas melihat kode-kode html tersebut.
    top banget pak. idenya itu lho dari mana to pak? mbok saya dikasih tahu.

    [Reply]

  6. Rozy
    February 11th, 2010 at 11:41 | #6

    pak mar memang jago nya html
    salut saya pak

    [Reply]

  7. ndop
    February 16th, 2010 at 22:49 | #7

    sumpah, aku kaget kok ujuk-ujuk enek tombol login!

    tak klik, tibake tambah kaget, kok enek post dashboard nyasar nemplek ning nduwur postingan… hahahahahhaha

    [Reply]

  8. March 23rd, 2010 at 19:27 | #8

    kok kyk editor bingung bacanya wkwkwkkw

    [Reply]

  9. August 18th, 2011 at 20:00 | #9

    waaaaahhh… kreatif sekali, saya pingin niru.. mantap Pak mars

    [Reply]

  10. niQue
    August 23rd, 2011 at 22:06 | #10

    bingung saya mbacanya :(


    Ni hafale mode visual

    [Reply]

  11. baha andes
    August 23rd, 2011 at 22:39 | #11

    Giman ya cara nulis ‘dibalik layar metamorphose’


    Itu pakai html Mas

    [Reply]

  12. August 23rd, 2011 at 23:35 | #12

    ***Ngintip tekan kene***
    Kirain ada sesuatu yang bisa di makan di dapurnya ternyata memang keren si koepoe biroe ini. Top markotop :idea:

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Biar semua melihat dapur pacu kupu biru Mas

    [Reply]

  13. tonykoes
    August 24th, 2011 at 07:16 | #13

    Wah hebat.. ternyata dashboardnya bisa dilepas dan ditaruh di postingan.. Gimana cara bikinya ” Bingung On “…


    Itu pakai html… :D

    [Reply]

  14. August 24th, 2011 at 09:44 | #14

    Oh? Pak mars malah lebih suka pake html yah, sayah mah bingung Pak kalo pake itu :D


    Kalau pakai html lebih leluasa untuk dimodifikasi Mbak…

    [Reply]

  15. advertiyha
    August 24th, 2011 at 11:59 | #15

    Waw,, amazing pak.. kok bisaaaaaaaaaaaaa lho, ckckck..
    kalo buat ngirim nanas CS itu pake kode HTML juga gak pak?? hehe

    lama gak mampir pak, dipersori.. :)


    Makasih Mbak Iyha…
    Salam buat keluarga, trutama si kecil

    [Reply]

  16. August 28th, 2011 at 16:16 | #16

    wahh ternyata saya mengunjungi master blog….

    Keren postingannya Om…unik

    sumpah bikin iri… ^_^V


    Makasih atas apresiasinya

    [Reply]

  17. jidat
    September 5th, 2011 at 11:23 | #17

    keren pakdhe :D hahaha aku pengen gawe iku :D

    [Reply]

  18. Abi Sabila
    September 15th, 2011 at 18:49 | #18

    Kok bisa sih Pak Mars. Agak bingung, kok seolah-olah saya kayak mau edit postingan,padahal kan aku tamu, bukan admin apalagi juru masak tjap koepoe-koepoe biroe. Bener-bener top markotop deh Pak Mars.

    Untuk sahabat yang pernah jadi muridnya pak Mars, ayo tunjukan kalau kalian juga bisa! provokator mode on.


    Itu latihan html dikit2 Bi…
    Makasih

    [Reply]

  19. rahman
    September 26th, 2011 at 05:48 | #19

    wah mantap pak guru….. saya sih belum bisa…

    [Reply]

  20. BOO
    October 28th, 2011 at 19:43 | #20

    gimana cara bikinnya?
    asyik banget kayak lagi nulis postingan … TOP MARKOTOP, pak!

    [Reply]

Comment pages
1 2 4069
  1. July 20th, 2010 at 16:48 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~