Di Sini Juga Ada Pelangi

PELANGI

hanya ingin mengatakan saja
bahwa disini juga ada pelangi

hanya ingin menunjukkan saja
bahwa biru tak selalu sendu

karena disekitar biru ada merah
ada jingga, kuning dan juga hijau
menyatu dalam satu pelangi

suka cita dibagi rata
duka dirasa bersama
disini, di metamarsphose

____________________________

saat tulisan ini terbit
disaat itu pula saya sedang terjepit
sehari penuh ujian bahasa inggris
sesuatu yang paling saya hindari
sesuatu yang saya paling tidak bisa

49 thoughts on “Di Sini Juga Ada Pelangi

  1. Pelangi silalu indah di lihat. Bayangkan jika setiap kita memandang suatu perbedaan seperti halnya melihat pelangi. Pasti perbedaan itu akan tetap terasa indah.

    [Reply]

  2. Suka bersama-sama
    Duka bersama
    Dunia tentu akan lebih indah
    Karena terisi oleh orang-orang yang selalu sabar dan syukur.

    [Reply]

  3. Bersama metamarsphose dan sahabat2 yang lain, menjadikan hidup saya menjadi semakin berwarna-arni.
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  4. Pakde sungguh indah pelanginya….btw ada silaturahmi keluarga di blog saya silakan ke TKP Pakde , semoga berkenan 🙂

    [Reply]

  5. Ada pelangi … di senyummu …
    jadi ingat syair lagu saya …

    Betul Pak Mars …
    Disini selalu ada Pelangi …

    salam saya

    [Reply]

  6. menarik hasil karya berbuah pelanginya Pak. Dari dulu kok gak bisa-bisa ya bikin gambar selain dalam format jpg 🙁

    [Reply]

  7. suka duka bersama … senang susah bersama …
    ternyata pelangi disini jauh lebih indah dibandingkan pelangi yang sesungguhnya pak …

    salam persahabatan blog dari Kalimantan Tengah.

    [Reply]

  8. cinta dibagi rata.. MM minta genduk yang bagiin.

    [Reply]

    nDuk Reply:

    Jiaah… Bundo, nDuk kan gak tau mau dibagi kemana aja 😀

    [Reply]

  9. Ambil bagian suka, nitip bagian duka. (Pak Mars mau dititipin duka gak ya?)
    Dimana? disini, dimetaMARSphose 😉

    [Reply]

  10. Paling senang memang bila ada nuansa pelangi muncul di relung langit hati kita bersama…

    [Reply]

  11. Disini selalu ada pelangi yang anti biasa ,Pak Guru……………
    itulah yg selalu kurasakan………….
    pelangi di tempat Pak Guru membuat hidupku berwarna warni ….. 🙂
    salam

    [Reply]

  12. Pelangi pelangi
    Alangkah Indahmu
    Merah kuning hijau
    Di langit yang biru
    Pelukismu agung
    Siapa gerangan
    Pelangi pelangi
    Ciptaan Tuhan

    [Reply]

  13. aku disini selalu menunggumu
    seperti pelangi yang setia
    menanti hujan mereda
    meski hadirnya tak pernah lama ….
    oh indahnya pelangi ….

    [Reply]

  14. Pelangi mengikuti di setiap tetes yang kukecap.. berbinar dikedua mataku.. 😀
    **tambah lagi.. gleck gleck gleck..

    [Reply]

    Vyan RH Reply:

    Aku suka main air hujan dan memandang pelangi..

    [Reply]

  15. Bagaimana pula rasanya hidup ini tanpa ada keceriaan,
    pelangi dibalik itu adalah keceriaan yang tersimpan,
    jauh setelah itu adalah terang

    sok puitis banget aku ya pak mars wkwkwk

    [Reply]

  16. Bagus sekali postingnya, sedikit tetapi bermakna. semoga sukses dan saya tunggu kunjungan di website saya.thx

    [Reply]

  17. pak beye dulu senang lagu ada pelangi di matamu.
    sekarang senengnya lagu ada elpiji meledak di rumahmu 🙂

    [Reply]

  18. coro ndesoku… jare si Mbah
    pelangi muncul seiring “udang kethekl ngilo” Pak… 🙂

    [Reply]

  19. Ada pelangi di bola mata mu, yang memaksa diri tuk bilang…………….. (malah nyanyi) hahahahah :p

    Met malam minggu om Mars 😀


    Ayo nyanyi…
    Met malem Minggu

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *