Home > Inspirasi > Dipisah Agar Terpisah

Dipisah Agar Terpisah

February 24th, 2010 Leave a comment Go to comments

Dengan pertimbangan yang teramat teknis, akhirnya blog bu.marsudiyanto.net saya nyatakan ditutup secara permanen. Banyak faktor yang akhirnya sampai pada keputusan final, bahwa blog tjap koepoe biroe harus steril dari sub domain apapun.

Sebagai penggantinya, sudah saya siapkan lahan yang lebih luas dan sangat potensial untuk dikembangkan di bu.marsudiyanto.com yang harusnya lebih keren bagi sebagian orang karena domainnya dot com.

Keputusan sudah diambil, blog istri saya harus dipisah agar terpisah. Bukan tega, bukan egois dan bukan tanpa hati. Semua sudah dipertimbangkan masak2.

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi
  1. nakjaDimande
    February 24th, 2010 at 08:50 | #1

    meurutku Bu Mars mampu kok terpisah secara dotcom dengan Pak Mars. Karena Bu Mars adalah perempuan mandiri walaupun sedikit manja :D

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    Biar Koepoe Biroe bisa terbang bebas Bun…

    [Reply]

    nakjaDimande Reply:

    halah, Bu Maaarrrss ati-ati..!

    [Reply]

    pensiun kaya belajar investasi Reply:

    hati-hati kupu-kupu birunya bisa2 terbang di malam hari :-)

  2. February 24th, 2010 at 08:51 | #2

    hhmmm.. teLat pertamax.. Bundo jahat…

    [Reply]

    nakjaDimande Reply:

    makanya bangun pagi! jangan suka begadang.. :P

    [Reply]

    Hari Mulya Reply:

    kn mumpung masih bujang, Bundo…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Pertama atau kedua sama2 terjadi 1 kali Mas… :D

    [Reply]

  3. February 24th, 2010 at 08:53 | #3

    kemarin saya (yang beLum punya istri) berniat membuat subdomain untuk pacar..
    tapi karena postingan ini, ga jadi aja deh…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Saya punya blog justru setelah punya istri Mas…

    [Reply]

  4. Jidat
    February 24th, 2010 at 09:10 | #4

    Sing penting ngeblog

    [Reply]

    Mars Reply:

    Iya…
    Sing penting ngeblog…

    [Reply]

  5. February 24th, 2010 at 09:19 | #5

    Selamat berpisah bu mars, eh blognya..hehe
    Salam hangat dipg hari.

    [Reply]

  6. February 24th, 2010 at 09:20 | #6

    Selamat mandiri bu mars..

    [Reply]

  7. Bu.riFFrizz
    February 24th, 2010 at 11:02 | #7

    Kenapa gak sekalian dibelikan domain sendiri pak ? Biar tambah gaul istrinya !

    [Reply]

  8. Badruz
    February 24th, 2010 at 11:58 | #8

    Lebih mantap Pak…ikut sedih di tutupnya sub domain Bu Mars, tapi juga ikut bahagia dengan domain baru yang mandiri dan berbayar tentunya, he…..selamat untuk Pak dan Bu Mars

    [Reply]

    Mars Reply:

    Biar blog utamanya longgar aja Mas…

    [Reply]

  9. arisnb
    February 24th, 2010 at 12:27 | #9

    duh kok di cerai sih …:d

    [Reply]

  10. February 24th, 2010 at 12:41 | #10

    yang penting tetap sama kan yang punya heheheh

    salam

    [Reply]

    Mars Reply:

    Tetep 1 group Mas… :D

    [Reply]

  11. achmad sholeh
    February 24th, 2010 at 13:56 | #11

    semoga berjaya di dunia maya pak

    [Reply]

    Mars Reply:

    Nggih Mas

    [Reply]

  12. fanz
    February 24th, 2010 at 14:24 | #12

    kenapa ga di bikin domain sendiri pak?
    kan lebih keren :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Menghemat aja Mas…
    Domain yang nganggur masih ada beberapa

    [Reply]

  13. Hersu
    February 24th, 2010 at 15:12 | #13

    ya iya, yang namanya dipsah agar terpisah, emang ada ya dipisah biar bersama?

    [Reply]

    Mars Reply:

    :D

    [Reply]

  14. ciwir
    February 24th, 2010 at 15:51 | #14

    saya ucapkan selamat buwat bpk dan ibu sekalian….

    [Reply]

    Mars Reply:

    Matur Nuwun Mas Ciwir

    [Reply]

  15. ofaragilboy
    February 24th, 2010 at 16:08 | #15

    sadissssssssssss:d :d ga dibeliin domain sendiri

    wekekekkekekke

    Domain banyak yg nganggur knapa harus beli lagi?

    [Reply]

  16. Sigit
    February 24th, 2010 at 18:05 | #16

    yang pasti keputusan anda adalah keputusan yang terbaik untuk bersama..apa lagi sudah melalui proses musyawarah..hehe

    [Reply]

  17. February 24th, 2010 at 20:40 | #17

    kalau pisahnya terbatas di dunia maya aja bisa diterima deh, pak marsud.
    yang ribet kan kalau ini sudah merambah ke dunia nyata.

    [Reply]

  18. Oyen
    February 24th, 2010 at 21:27 | #18

    weleh, lha kok di pisah barang…mentang-mentang kawin cerai seleb lagi tren iki melu-melu, wis bosen po Pak? ho..ho..wis manut ae lah, mugo-mugo Bu Mars betah di tempat baru, ditunggu tumpeng selametan pindahane ke solotigo

    [Reply]

  19. tukyman
    February 24th, 2010 at 21:28 | #19

    lumayan pak mar

    Di bidang marketing online dan perusahaan terbesar di USA. membuka peluang buat Anda untuk menjadi Affiliate.

    tentunya dg imbalan dolar, saat gabung langsung dapat $50.
    saya gabung dan klik iklan untuk 2 hari, langsung mendapatkan $ 732 (kurs Rp. 10.000 x 732 = 7.320.000). hanya butuh waktu 2 hari yg mana dalam 1 harinya minimal $400 yg diperoleh dari menyebarkan iklan produk perusahaan yg ada di inbox kita.

    Anda tidak perlu kawatir bila tidak bisa berbahasa Ingris, cukup ikutin langkah berikut:

    1. Klik link ini

    http://www.exclusivemails.net/pages/index.php?refid=teguhimam

    2. Anda akan masuk ke web yang anda klik, Pilih menu Create an Account →Become an Affiliate→dan masukan E-mail anda ( email yang valid ) dan klik Continue

    3. Setelah beberapa saat..cek Email anda dan klik link ( URL ) nya untuk memulai registrasi

    4. Anda akan diminta untuk mengisi data yang benar sesuai Kartu Pengenal Anda (KTP dsb), karena data inilah yang akan dipakai untuk payout ( Pembayaran komisi Anda ).

    5. Untuk kolom ‘Upline’ pastikan sudah terisi :hilal (jika belum terisi atau tidak sesuai,anda boleh ketik sendiri :sm2010)

    6. Untuk kolom ‘Select categories of interests to you’ centanglah semua pilihan .

    7. Untuk ‘Payment Methode’ pilih WESTERN UNION ( Jasa transfer uang yang gak ribet dan gak perlu punya account ).

    8. Usahakan luangkan waktu untuk log in dan membuka menu ‘Earning’ pada member area anda tiap hari, karena ada iklan yang bisa anda klik pada menu ’Paid To click’, juga di ‘Inbox’ nya 3 hari sekali ada iklan yang harus anda klik, karena di ‘Inbox’ komisinya lumayan gede lho.

    9. Sesaat setelah anda meng-klik salah satu banner iklan tadi, anda akan terhubung dengan web-site lain pada jendela baru yang didalamnya ada sebuah alamat URL ( huruf warna biru ),lalu klik alamat tersebut, dan anda akan terhubung kembali ke web-lain. Periksa seluruh area layar hingga ke bagian bawah untuk melihat apakah terdapat kode yang harus dimasukkan (pilihan ini tidak selalu tersedia) . Klik pilihan angka yang cocok pada kode yang ada, dan… tunggu sampai muncul tulisan yang ada di kiri atas berubah menjadi ‘Your account has been credited. Thank You!’. Jendela ini bisa anda tutup dan kembali ke ‘Members Area’ untuk memeriksa account anda. Cobalah masuk lagi dengan mengklik ‘Transaction’. Saldo anda pasti bertambah!

    [Reply]

  20. zenteguh
    February 24th, 2010 at 23:09 | #20

    selamat dan sukses *gunting pita*
    Nunggu makan-makan bu Mars :D

    [Reply]

  21. February 24th, 2010 at 23:32 | #21

    Wah selamat dengan istri barunya eeeee domain barunya moga makin jaya and sukses ….

    [Reply]

  22. ario saja
    February 25th, 2010 at 00:19 | #22

    hu uh.. dibuatin lahan sendiri yaaa

    [Reply]

  23. February 25th, 2010 at 06:33 | #23

    Selamat dan sukses dah…. :)

    [Reply]

  24. Jalan Terus
    February 25th, 2010 at 15:33 | #24

    inilah efek nikah siri..

    [Reply]

  25. February 26th, 2010 at 18:24 | #25

    wah pak mars sudah ketakutan rencana pemerintah tentang permasalahan polygami

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~