Dipisah Agar Terpisah

Dengan pertimbangan yang teramat teknis, akhirnya blog bu.marsudiyanto.net saya nyatakan ditutup secara permanen. Banyak faktor yang akhirnya sampai pada keputusan final, bahwa blog tjap koepoe biroe harus steril dari sub domain apapun.

Sebagai penggantinya, sudah saya siapkan lahan yang lebih luas dan sangat potensial untuk dikembangkan di bu.marsudiyanto.com yang harusnya lebih keren bagi sebagian orang karena domainnya dot com.

Keputusan sudah diambil, blog istri saya harus dipisah agar terpisah. Bukan tega, bukan egois dan bukan tanpa hati. Semua sudah dipertimbangkan masak2.

39 thoughts on “Dipisah Agar Terpisah

  1. meurutku Bu Mars mampu kok terpisah secara dotcom dengan Pak Mars. Karena Bu Mars adalah perempuan mandiri walaupun sedikit manja 😀

    [Reply]

    marsudiyanto Reply:

    Biar Koepoe Biroe bisa terbang bebas Bun…

    [Reply]

    nakjaDimande Reply:

    halah, Bu Maaarrrss ati-ati..!

    [Reply]

    pensiun kaya belajar investasi Reply:

    hati-hati kupu-kupu birunya bisa2 terbang di malam hari 🙂

  2. hhmmm.. teLat pertamax.. Bundo jahat…

    [Reply]

    nakjaDimande Reply:

    makanya bangun pagi! jangan suka begadang.. 😛

    [Reply]

    Hari Mulya Reply:

    kn mumpung masih bujang, Bundo…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Pertama atau kedua sama2 terjadi 1 kali Mas… 😀

    [Reply]

  3. kemarin saya (yang beLum punya istri) berniat membuat subdomain untuk pacar..
    tapi karena postingan ini, ga jadi aja deh…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Saya punya blog justru setelah punya istri Mas…

    [Reply]

  4. Lebih mantap Pak…ikut sedih di tutupnya sub domain Bu Mars, tapi juga ikut bahagia dengan domain baru yang mandiri dan berbayar tentunya, he…..selamat untuk Pak dan Bu Mars

    [Reply]

    Mars Reply:

    Biar blog utamanya longgar aja Mas…

    [Reply]

  5. kenapa ga di bikin domain sendiri pak?
    kan lebih keren 🙂

    [Reply]

    Mars Reply:

    Menghemat aja Mas…
    Domain yang nganggur masih ada beberapa

    [Reply]

  6. ya iya, yang namanya dipsah agar terpisah, emang ada ya dipisah biar bersama?

    [Reply]

    Mars Reply:

    😀

    [Reply]

  7. saya ucapkan selamat buwat bpk dan ibu sekalian….

    [Reply]

    Mars Reply:

    Matur Nuwun Mas Ciwir

    [Reply]

  8. sadissssssssssss:d :d ga dibeliin domain sendiri

    wekekekkekekke

    Domain banyak yg nganggur knapa harus beli lagi?

    [Reply]

  9. yang pasti keputusan anda adalah keputusan yang terbaik untuk bersama..apa lagi sudah melalui proses musyawarah..hehe

    [Reply]

  10. weleh, lha kok di pisah barang…mentang-mentang kawin cerai seleb lagi tren iki melu-melu, wis bosen po Pak? ho..ho..wis manut ae lah, mugo-mugo Bu Mars betah di tempat baru, ditunggu tumpeng selametan pindahane ke solotigo

    [Reply]

  11. lumayan pak mar

    Di bidang marketing online dan perusahaan terbesar di USA. membuka peluang buat Anda untuk menjadi Affiliate.

    tentunya dg imbalan dolar, saat gabung langsung dapat $50.
    saya gabung dan klik iklan untuk 2 hari, langsung mendapatkan $ 732 (kurs Rp. 10.000 x 732 = 7.320.000). hanya butuh waktu 2 hari yg mana dalam 1 harinya minimal $400 yg diperoleh dari menyebarkan iklan produk perusahaan yg ada di inbox kita.

    Anda tidak perlu kawatir bila tidak bisa berbahasa Ingris, cukup ikutin langkah berikut:

    1. Klik link ini

    http://www.exclusivemails.net/pages/index.php?refid=teguhimam

    2. Anda akan masuk ke web yang anda klik, Pilih menu Create an Account →Become an Affiliate→dan masukan E-mail anda ( email yang valid ) dan klik Continue

    3. Setelah beberapa saat..cek Email anda dan klik link ( URL ) nya untuk memulai registrasi

    4. Anda akan diminta untuk mengisi data yang benar sesuai Kartu Pengenal Anda (KTP dsb), karena data inilah yang akan dipakai untuk payout ( Pembayaran komisi Anda ).

    5. Untuk kolom ‘Upline’ pastikan sudah terisi :hilal (jika belum terisi atau tidak sesuai,anda boleh ketik sendiri :sm2010)

    6. Untuk kolom ‘Select categories of interests to you’ centanglah semua pilihan .

    7. Untuk ‘Payment Methode’ pilih WESTERN UNION ( Jasa transfer uang yang gak ribet dan gak perlu punya account ).

    8. Usahakan luangkan waktu untuk log in dan membuka menu ‘Earning’ pada member area anda tiap hari, karena ada iklan yang bisa anda klik pada menu ’Paid To click’, juga di ‘Inbox’ nya 3 hari sekali ada iklan yang harus anda klik, karena di ‘Inbox’ komisinya lumayan gede lho.

    9. Sesaat setelah anda meng-klik salah satu banner iklan tadi, anda akan terhubung dengan web-site lain pada jendela baru yang didalamnya ada sebuah alamat URL ( huruf warna biru ),lalu klik alamat tersebut, dan anda akan terhubung kembali ke web-lain. Periksa seluruh area layar hingga ke bagian bawah untuk melihat apakah terdapat kode yang harus dimasukkan (pilihan ini tidak selalu tersedia) . Klik pilihan angka yang cocok pada kode yang ada, dan… tunggu sampai muncul tulisan yang ada di kiri atas berubah menjadi ‘Your account has been credited. Thank You!’. Jendela ini bisa anda tutup dan kembali ke ‘Members Area’ untuk memeriksa account anda. Cobalah masuk lagi dengan mengklik ‘Transaction’. Saldo anda pasti bertambah!

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *