Home > Umum > Ekspor Perdana

Ekspor Perdana

September 12th, 2009 Leave a comment Go to comments

Berawal dari Pameran Logo yang kami lakukan, ternyata respon dari negara sahabat luar biasa. Pesanan datang mengalir, sampai2 operator kami kewalahan menerima order.

Akhirnya perusahaan kami berhasil mengapalkan 6 peti kemas sebagai ekspor perdana. Sebagian sudah mengkonfirmasi kalau kiriman sudah diterima dengan selamat, sebagian lagi minta revisi dan yang lain belum memberi kabar.

Photobucket

Karena rata2 pemesan tidak menyebutkan detail pesanannya secara jelas, maka warna dan teks yang kami kirimkan dibuat secara kira2, seadanya dan apa adanya. Ada yang hanya minta dibuatkan logo semut bertinju, bahkan ada yang tanpa keterangan sama sekali.

Semoga rekanan kami bisa memahami kekurangan ini, karena sejak awal kami memang hanya melayani kebutuhan dalam negeri saja.

Bukan dolar yang kami cari. Kami hanya pengin menambah teman, memperbanyak sahabat dan mempererat tali silaturahmi.

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. novi
    September 12th, 2009 at 18:37 | #1

    pak mar, terima kasih banget. begitu cepat prosesnya. pagi order sore jadi… (dance)

    Ngambilnya yg di locker Mas…
    Tapi nanti juga saya kirim via email.
    Mustinya saya buat beberapa versi, ada yang pakai lambang pena juga…

    .-= Postingan novi : Waspada BAB Saat Puasa =-.

    [Reply]

  2. kreatips
    September 12th, 2009 at 18:49 | #2

    belum ngerti nih mas, 6 peti kemas logo ?
    btw lagi bisnis apa nih mas siapa tau sya juga tertarik …
    .-= Postingan kreatips : Tutorial Membuat Bingkai Polaroid dengan Photoshop =-.

    [Reply]

  3. Pakde Cholik
    September 12th, 2009 at 18:57 | #3

    wah sekarang mengembangkan bakat mbuat logo ya mas. ekspresif tenan. Kok ada yang pisang muntup2 itu logo siapa mas ?
    Salam hangat dari Surabaya

    Nggak tau juga tuh Pak… 😀
    Si pemesan cuman pesen dibuatkan logo pisang.
    Mau saya buatkan Pisang Molen tapi nggak jadi, karena bentuknya malah seperti kotoran kucing…

    .-= Postingan Pakde Cholik : Omagus ketiban rejeki =-.

    [Reply]

  4. mbah gendeng
    September 12th, 2009 at 18:58 | #4

    weiiii sangar nih…… salam kenal deh bos ok…

    Salam kenal juga Mas…
    Nama Sampeyan juga sangar… 😀

    .-= Postingan mbah gendeng : Facebook Meningkatkan Fungsi Memori Otak =-.

    [Reply]

  5. detx
    September 12th, 2009 at 19:27 | #5

    sudah saya terima dalam keadaan baik pak, bulan depan akan kami tambah pesanan menjadi 13 kontainer lagi apa masih bisa?

    *ditendang*

    [Reply]

  6. September 12th, 2009 at 19:30 | #6

    komen ah! mumpung pemiliknya sedang traweh dan saya sedang nggak traweh… (otw)

    Matur Nuwun Pak Andy…

    .-= Postingan Andy MSE : 10 hari terakhir =-.

    [Reply]

  7. September 12th, 2009 at 20:23 | #7

    wah pak andy menehi conto buruk ki… hehe ^_^
    .-= Postingan Anang : Buka Puasa di ‘Amerika’ =-.

    [Reply]

  8. September 12th, 2009 at 20:36 | #8

    wah, ternyata pak mar sekarang terima orderan juga, sampoai mengekspor segala. lha aku kok ndak diajak ikutan proyeknya, Pak?

    Bikin Leter Pak, timbang nganggur

    .-= Postingan sawali tuhusetya : Jatuh Cinta dan Merdeka Bersama Ubuntu =-.

    [Reply]

  9. Deni
    September 12th, 2009 at 20:52 | #9

    Pak Mars, emang kreatif ya…
    Dan memiliki semangat berbagi yang tinggi…
    Boleh pesan ndak?
    Berapa per logo?
    Makasih

    Nggak pakai mata uang Mas… 😀
    Ini murni persahabatan.
    Nggak ada harga persahabatan. Cukup doakan saya sehat aja !!

    [Reply]

  10. ciwir
    September 12th, 2009 at 21:10 | #10

    monetes ala begawan blogger patut ditiru
    worship dah,,,
    .-= Postingan ciwir : Betiga =-.

    [Reply]

  11. Masnur
    September 12th, 2009 at 21:21 | #11

    Logo da tak ambil kemarin Pak makasih banget, sampai rumah saya revisi dikit pakai ACD-See warna jingganya kurang menggigit (Sorry….?!!), setelah Okey mau kupasang sampai sekarang belum berhasil untuk faviconnya.
    .-= Postingan Masnur : Ngabuburit Nyoookkk….. =-.

    [Reply]

  12. Estiko
    September 12th, 2009 at 21:42 | #12

    Wah…cantiknya logo buatan pak Marsu. Besok2 pesen dech, buat blog saya yang baru.

    [Reply]

  13. cupangkolam
    September 12th, 2009 at 22:21 | #13

    Waduh …Cupang mau dong Pak… dibikinkan gambar Cupang yang imut dan lucu buat tajuk blog….
    .-= Postingan cupangkolam : Madu Mongso, Resep Turun Temurun Keluarga Cupang =-.

    [Reply]

  14. September 12th, 2009 at 23:15 | #14

    wiiih ada logo munyuk mbarang ik….
    .-= Postingan m4stono : Hakekat Struktur Buah Kelapa =-.

    [Reply]

  15. noersam
    September 13th, 2009 at 01:32 | #15

    wah ikutan koment sambil nunggu sahur

    [Reply]

  16. September 13th, 2009 at 01:42 | #16

    kunnjungan malam..mampir sebentar aja pak..langsung pamit..maaf

    [Reply]

  17. September 13th, 2009 at 01:44 | #17

    Mantep kalipak…assalamu’alaikum…dadada

    [Reply]

  18. zenteguh
    September 13th, 2009 at 01:52 | #18

    Inilah METAMARSLOGO……:D
    .-= Postingan zenteguh : Pram…. =-.

    [Reply]

  19. Wandi thok
    September 13th, 2009 at 08:07 | #19

    Aku pengin dibuatkan logo perawan pak.
    .-= Postingan Wandi thok : 20 apa 21? =-.

    [Reply]

  20. hot keyword
    September 13th, 2009 at 09:13 | #20

    Pesen Pak Mars, yang HOT ya …

    [Reply]

  21. artikel cerita opini
    September 13th, 2009 at 09:15 | #21

    Bungkus jangan pakae saos he2x..

    [Reply]

  22. September 13th, 2009 at 09:23 | #22

    Kulo pesen setunggal Pakdhe

    [Reply]

  23. September 13th, 2009 at 10:10 | #23

    Lhah,.. tenan ntuk order 😀

    [Reply]

  24. September 13th, 2009 at 18:36 | #24

    Selamat sore, selamat mengerjakan order.

    Makasih Mbak Puspita.
    Met liburan ya…

    .-= Postingan Puspita : Small Miracles =-.

    [Reply]

  25. Blog Ijo
    September 13th, 2009 at 20:13 | #25

    saya pesen pak, ga pake pedes ya…
    :p

    Aku lagi mendalami flash…
    Ketoke lebih interaktif.
    Tapi durung wayahe publikasi.
    Kenapa?
    Karena anti biasa !!

    [Reply]

  26. Mengembalikan jati diri bangsa
    September 14th, 2009 at 01:59 | #26

    Wow keren…. Logoku belum jadi ya mister?
    salam hangad mister
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Saatnya Belanja Baju Lebaran =-.

    [Reply]

  27. novi
    September 14th, 2009 at 06:45 | #27

    @pak mar ngapunten pak. bisa liat yang versi penanya juga. gak buruan koq. cuma penasaran :_)
    .-= Postingan novi : Hati-hati Makanan Paling Haram Gentayangan Jelang Lebaran =-.

    [Reply]

  28. September 14th, 2009 at 11:43 | #28

    Wah SubhanaAllah sudah merambah
    .-= Postingan ajengkol : Cinta dan SEO =-.

    [Reply]

  29. mierz
    September 15th, 2009 at 08:08 | #29

    makasih om Logonya, sorry baru buka inet neyh, heheheh….

    makasih banget yaaaaaaa, aku ambil yaaa…

    cihuy punya logo deh **dance**
    .-= Postingan mierz : Mendikte Tuhan =-.

    [Reply]

  30. Dawam Multazam
    September 15th, 2009 at 20:37 | #30

    saya kalo ngorder ntar kualat ndak pak? *wong tuwo kok dikerjain* (ninja)
    .-= Postingan Dawam Multazam : Ucapan Selamat Lebaran =-.

    [Reply]

  1. April 26th, 2010 at 00:28 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~