31 thoughts on “Ekspor Perdana

  1. pak mar, terima kasih banget. begitu cepat prosesnya. pagi order sore jadi… (dance)

    Ngambilnya yg di locker Mas…
    Tapi nanti juga saya kirim via email.
    Mustinya saya buat beberapa versi, ada yang pakai lambang pena juga…

    .-= Postingan novi : Waspada BAB Saat Puasa =-.

    [Reply]

  2. belum ngerti nih mas, 6 peti kemas logo ?
    btw lagi bisnis apa nih mas siapa tau sya juga tertarik …
    .-= Postingan kreatips : Tutorial Membuat Bingkai Polaroid dengan Photoshop =-.

    [Reply]

  3. wah sekarang mengembangkan bakat mbuat logo ya mas. ekspresif tenan. Kok ada yang pisang muntup2 itu logo siapa mas ?
    Salam hangat dari Surabaya

    Nggak tau juga tuh Pak… 😀
    Si pemesan cuman pesen dibuatkan logo pisang.
    Mau saya buatkan Pisang Molen tapi nggak jadi, karena bentuknya malah seperti kotoran kucing…

    .-= Postingan Pakde Cholik : Omagus ketiban rejeki =-.

    [Reply]

  4. weiiii sangar nih…… salam kenal deh bos ok…

    Salam kenal juga Mas…
    Nama Sampeyan juga sangar… 😀

    .-= Postingan mbah gendeng : Facebook Meningkatkan Fungsi Memori Otak =-.

    [Reply]

  5. sudah saya terima dalam keadaan baik pak, bulan depan akan kami tambah pesanan menjadi 13 kontainer lagi apa masih bisa?

    *ditendang*

    [Reply]

  6. Pak Mars, emang kreatif ya…
    Dan memiliki semangat berbagi yang tinggi…
    Boleh pesan ndak?
    Berapa per logo?
    Makasih

    Nggak pakai mata uang Mas… 😀
    Ini murni persahabatan.
    Nggak ada harga persahabatan. Cukup doakan saya sehat aja !!

    [Reply]

  7. monetes ala begawan blogger patut ditiru
    worship dah,,,
    .-= Postingan ciwir : Betiga =-.

    [Reply]

  8. Logo da tak ambil kemarin Pak makasih banget, sampai rumah saya revisi dikit pakai ACD-See warna jingganya kurang menggigit (Sorry….?!!), setelah Okey mau kupasang sampai sekarang belum berhasil untuk faviconnya.
    .-= Postingan Masnur : Ngabuburit Nyoookkk….. =-.

    [Reply]

  9. saya pesen pak, ga pake pedes ya…
    :p

    Aku lagi mendalami flash…
    Ketoke lebih interaktif.
    Tapi durung wayahe publikasi.
    Kenapa?
    Karena anti biasa !!

    [Reply]

  10. Wow keren…. Logoku belum jadi ya mister?
    salam hangad mister
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Saatnya Belanja Baju Lebaran =-.

    [Reply]

  11. @pak mar ngapunten pak. bisa liat yang versi penanya juga. gak buruan koq. cuma penasaran :_)
    .-= Postingan novi : Hati-hati Makanan Paling Haram Gentayangan Jelang Lebaran =-.

    [Reply]

  12. makasih om Logonya, sorry baru buka inet neyh, heheheh….

    makasih banget yaaaaaaa, aku ambil yaaa…

    cihuy punya logo deh **dance**
    .-= Postingan mierz : Mendikte Tuhan =-.

    [Reply]

  13. saya kalo ngorder ntar kualat ndak pak? *wong tuwo kok dikerjain* (ninja)
    .-= Postingan Dawam Multazam : Ucapan Selamat Lebaran =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *