Home > Umum > email di mail.com

email di mail.com

September 28th, 2011 Leave a comment Go to comments

Mungkin saya agak terlambat tau, tapi mungkin juga ada yang lebih terlambat tau ketimbang saya. Bahwa ada layanan email yang lumayan bagus dan simpel di www.mail.com. Domainnya nggak cuma mail.com tapi ada ratusan pilihan lain misalnya asia.com, lawyer.com, musician.org dll.

Maka dari itu bagi sahabat yang baru tau, segera buka akun sebelum dipakai orang lain. Saya sendiri bikin beberapa email, dua diantaranya adalah marsudiyanto@mail.com dan sayapakai@mail.com.

Selain layar sunting yang menunya amat familiar, kita juga bisa menyisipkan emoticon siap pakai sehingga bisa menambah daya tarik tersendiri (bagi yang suka).

Konon kabarnya, domain mail.com berikut layanan penyedia emailnya dibeli oleh perusahaan telekomunikasi Jerman United Internet AG dari Mail.com Media Corporation atau MMC dengan harga diatas $50 juta US

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. Abi Sabila
    September 28th, 2011 at 23:15 | #1

    Segera ke TKP sebelum abisabila@mail.com dipakai orang. hehehehe…


    Selamat bikin akun baru

    [Reply]

    Baha Andes Reply:

    ngikut di belakang…

    [Reply]

  2. Abi Sabila
    September 28th, 2011 at 23:20 | #2

    Alhamdulillah, abisabila@mail.com masih available, malah mumpung gratis sekalian bikin evisabila@mail.com Matur nuwun informasinya, Pak Mars. Sugeng ndalu………..


    Selamat Bi…
    Bisa bikin sebanyak2nya

    [Reply]

  3. Citro
    September 28th, 2011 at 23:47 | #3

    saya lebih terlambat lagi pak mars
    trims infonya


    Nggak ada kata terlambat Mas

    [Reply]

  4. September 29th, 2011 at 00:29 | #4

    ini yang domainnya bisa kita pilih sendiri yah mas….saya pernah kayaknya menggunakan jasa ini, dan menggunakan domain xxxx@accountant.com


    Iya Mas
    Bener

    [Reply]

  5. Zakie
    September 29th, 2011 at 01:00 | #5

    Dan saya juga pakai pak.. zakie@engineer.com; atau Pak Mar mau coba iseng bikin sman1k@teacher.com 😀 😀


    Selamat

    [Reply]

  6. September 29th, 2011 at 02:08 | #6

    Pengen punya email yang gt mas


    Selamat bikin baru

    [Reply]

  7. September 29th, 2011 at 05:52 | #7

    Segera ke mail.com pak… moga belum ada yang make.. alwathaniyah@mail.com 🙂


    Semoga aman

    [Reply]

  8. Sriyono
    September 29th, 2011 at 06:21 | #8

    sudah kebanyakan pak, sampek bingung sendiri buka account accountnya… 😀


    Untuk ngamankan nama saja…

    [Reply]

  9. September 29th, 2011 at 07:16 | #9

    Saya malah baru tahu Pak Mars…. makasih banyak, segera ke TKP


    Mari dibikin emailnya Bang

    [Reply]

  10. Achmad Sholeh
    September 29th, 2011 at 07:17 | #10

    makasih infonya pak sy juga dah nyobain achmadsholeh@mail.com


    Siep Mas

    [Reply]

  11. September 29th, 2011 at 07:43 | #11

    Wah, musti ikut-ikutan register nih untuk mengamankan nama, hehe…
    Trims infonya, Pak.


    Selamat bikin email baru

    [Reply]

  12. September 29th, 2011 at 09:08 | #12

    saya baru tahu pak,,
    meluncur ah ke TKP


    Selamat bikin email baru

    [Reply]

  13. September 29th, 2011 at 10:06 | #13

    makasih infonya pak, tapi email etha udah banyak.. 😀


    Tapi yg ini simpel…

    [Reply]

  14. Diah
    September 29th, 2011 at 11:53 | #14

    Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali 🙂 kang


    Yups…

    [Reply]

  15. September 29th, 2011 at 12:09 | #15

    terima kasih atas info yang mantap begini pak mars….jadi mau lihat ah meluncur segera ke TKP yukkss


    Selamat bikin

    [Reply]

  16. September 29th, 2011 at 13:13 | #16

    segera saya cek tekape.. makasih pakdhe


    Selamat bikin email

    [Reply]

  17. September 29th, 2011 at 14:34 | #17

    jadi pengoleksi email donggg


    Selagi gratis…

    [Reply]

  18. Riffrizz
    September 29th, 2011 at 16:04 | #18

    saya sudah lama bikin riffrizz@mail.com 😉 tapi lama nggak dipakai, hampir tidak pernah malahan

    [Reply]

  19. Kaget
    September 29th, 2011 at 16:20 | #19

    Saya malah bingung dengan email yang ada, ngga terurus, malah sudah banyak yang lupa pass-nya, Pakdhe 🙂

    [Reply]

  20. melly
    September 29th, 2011 at 16:34 | #20

    Saya blm bikin..tapi gak mau bikin banyak2 email..nanti gak keurus 😀

    [Reply]

  21. September 29th, 2011 at 19:57 | #21

    Saya termasuk yang lebih terlambat tahu 😀 .. info menarik boleh dicoba.

    [Reply]

  22. Hot Hot
    September 29th, 2011 at 20:27 | #22

    Ikutan nyioba ya pak?

    [Reply]

  23. Wandi Sukoharjo
    September 29th, 2011 at 20:30 | #23

    Ngalamatnya http://www.mail.com kan pak? Bukan www,mail.com

    [Reply]

  24. October 1st, 2011 at 13:33 | #24

    Wah, berarti saya jauh lebih ketinggalan donk.. pasalnya saya baru tahu tentang mail.com 😀

    [Reply]

  25. October 1st, 2011 at 13:37 | #25

    saya terus terang belum tahu mas
    tak nyoba masuk kesana ach
    matur nuwun infonya

    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  26. October 3rd, 2011 at 06:04 | #26

    Saya baru menambah satu account lagi untuk email, yaitu gmail.com.
    kawatirnya kalau tambah, nanti lupa lagi passwordnya, seperti blog saya di dag dig dug…mau ditambah jadi nggak bisa.


    Kalau gmail kayaknya wajib punya Mbak, karena untuk registrasi di forum atau situs tertentu hanya bisa pakai gmail.
    Kalau yg mail ini menang simpel aja dan pilihannya banyak

    [Reply]

  27. arisnb
    October 3rd, 2011 at 14:26 | #27

    gara2 nama domain bisa menjadikan harga berlipat, inilah salah satu bukti betapa pentingnya sebuah nama dan menjadi yang pertamax …. sepenting menjadi yang pertamax untuk komeng di weblog ini he he he ….


    Banyak yg kaya mendadak gara2 domain yg laku tinggi

    [Reply]

  28. October 4th, 2011 at 11:05 | #28

    apalagi saya, tambah terlambat tahu..


    Selamat nambah

    [Reply]

  29. August 6th, 2015 at 17:06 | #29

    Jadi menambah ilmu baru, terima kasih ya

    [Reply]

  30. September 28th, 2015 at 22:12 | #30

    Jadi membuka wawasan baru. terima kasih ya

    [Reply]

  31. November 17th, 2015 at 04:29 | #31

    Malah sahabat lebih duluan ya, tapi sangat bermanfaat infonya, walau sudah cukup lama posting ini. terima kasih dan salam hormat

    [Reply]

  32. January 19th, 2016 at 10:57 | #32

    Terima kasih sahabat

    [Reply]

  33. March 16th, 2016 at 14:49 | #33

    Hello… thank for giving a valuable information sir

    [Reply]

  34. March 28th, 2016 at 17:57 | #34

    Tulisan lama yang masih tetap relevan meski waktu sudah berubah. Salut mas

    [Reply]

  35. May 18th, 2016 at 22:08 | #35

    wah makasih ilmunya mas

    [Reply]

  36. July 23rd, 2016 at 04:20 | #36

    ilmu yang berguna sekali

    [Reply]

  37. August 31st, 2016 at 16:04 | #37

    menambah semangat untuk belajar banyak hal atas pengetahuan yang sahabat sampaikan

    [Reply]

  38. September 7th, 2016 at 18:32 | #38

    Terima kasih ya ilmunya mas… sangat membantu

    [Reply]

  39. September 25th, 2016 at 06:34 | #39

    Informasinya sangat membantu semua orang mas, terima kasih ya

    [Reply]

  40. September 28th, 2016 at 07:54 | #40

    Informasinya telah membawa pencerahan baru mas, layak terus dibaca sampai selesai

    [Reply]

  41. November 22nd, 2016 at 20:44 | #41

    Terima kasih ya, sangat berguna mas

    [Reply]

  42. January 8th, 2017 at 11:55 | #42

    sangat berguna mas

    [Reply]

  43. February 6th, 2017 at 22:19 | #43

    Terima kasih banyak ilmunya mas

    [Reply]

  44. February 6th, 2017 at 22:20 | #44

    Semoga selalu bermanfaat

    [Reply]

  45. April 17th, 2017 at 21:30 | #45

    Terima kasih ilmunya mas

    [Reply]

  46. May 6th, 2017 at 02:36 | #46

    Terima kasih mas

    [Reply]

  47. September 29th, 2017 at 15:17 | #47

    Terima kasih banyak ya mas

    [Reply]

  48. October 20th, 2017 at 18:01 | #48

    Terima kasih ya atas saran tulisannya

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~