email di mail.com

Mungkin saya agak terlambat tau, tapi mungkin juga ada yang lebih terlambat tau ketimbang saya. Bahwa ada layanan email yang lumayan bagus dan simpel di www.mail.com. Domainnya nggak cuma mail.com tapi ada ratusan pilihan lain misalnya asia.com, lawyer.com, musician.org dll.

Maka dari itu bagi sahabat yang baru tau, segera buka akun sebelum dipakai orang lain. Saya sendiri bikin beberapa email, dua diantaranya adalah marsudiyanto@mail.com dan sayapakai@mail.com.

Selain layar sunting yang menunya amat familiar, kita juga bisa menyisipkan emoticon siap pakai sehingga bisa menambah daya tarik tersendiri (bagi yang suka).

Konon kabarnya, domain mail.com berikut layanan penyedia emailnya dibeli oleh perusahaan telekomunikasi Jerman United Internet AG dari Mail.com Media Corporation atau MMC dengan harga diatas $50 juta US

46 comments on this post.
  1. Abi Sabila:

    Segera ke TKP sebelum abisabila@mail.com dipakai orang. hehehehe…


    Selamat bikin akun baru

    [Reply]

    Baha Andes Reply:

    ngikut di belakang…

    [Reply]

  2. Abi Sabila:

    Alhamdulillah, abisabila@mail.com masih available, malah mumpung gratis sekalian bikin evisabila@mail.com Matur nuwun informasinya, Pak Mars. Sugeng ndalu………..


    Selamat Bi…
    Bisa bikin sebanyak2nya

    [Reply]

  3. Citro:

    saya lebih terlambat lagi pak mars
    trims infonya


    Nggak ada kata terlambat Mas

    [Reply]

  4. Endy:

    ini yang domainnya bisa kita pilih sendiri yah mas….saya pernah kayaknya menggunakan jasa ini, dan menggunakan domain xxxx@accountant.com


    Iya Mas
    Bener

    [Reply]

  5. Zakie:

    Dan saya juga pakai pak.. zakie@engineer.com; atau Pak Mar mau coba iseng bikin sman1k@teacher.com :D :D


    Selamat

    [Reply]

  6. Yurosie:

    Pengen punya email yang gt mas


    Selamat bikin baru

    [Reply]

  7. fendik:

    Segera ke mail.com pak… moga belum ada yang make.. alwathaniyah@mail.com :)


    Semoga aman

    [Reply]

  8. Sriyono:

    sudah kebanyakan pak, sampek bingung sendiri buka account accountnya… :D


    Untuk ngamankan nama saja…

    [Reply]

  9. Bang Iwan:

    Saya malah baru tahu Pak Mars…. makasih banyak, segera ke TKP


    Mari dibikin emailnya Bang

    [Reply]

  10. Achmad Sholeh:

    makasih infonya pak sy juga dah nyobain achmadsholeh@mail.com


    Siep Mas

    [Reply]

  11. Bung Eko:

    Wah, musti ikut-ikutan register nih untuk mengamankan nama, hehe…
    Trims infonya, Pak.


    Selamat bikin email baru

    [Reply]

  12. Mabruri:

    saya baru tahu pak,,
    meluncur ah ke TKP


    Selamat bikin email baru

    [Reply]

  13. etha:

    makasih infonya pak, tapi email etha udah banyak.. :D


    Tapi yg ini simpel…

    [Reply]

  14. Diah:

    Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :) kang


    Yups…

    [Reply]

  15. Necky:

    terima kasih atas info yang mantap begini pak mars….jadi mau lihat ah meluncur segera ke TKP yukkss


    Selamat bikin

    [Reply]

  16. tunsa:

    segera saya cek tekape.. makasih pakdhe


    Selamat bikin email

    [Reply]

  17. TUKANG CoLoNG:

    jadi pengoleksi email donggg


    Selagi gratis…

    [Reply]

  18. Riffrizz:

    saya sudah lama bikin riffrizz@mail.com ;) tapi lama nggak dipakai, hampir tidak pernah malahan

    [Reply]

  19. Kaget:

    Saya malah bingung dengan email yang ada, ngga terurus, malah sudah banyak yang lupa pass-nya, Pakdhe :)

    [Reply]

  20. melly:

    Saya blm bikin..tapi gak mau bikin banyak2 email..nanti gak keurus :D

    [Reply]

  21. Missing Link:

    Saya termasuk yang lebih terlambat tahu :D .. info menarik boleh dicoba.

    [Reply]

  22. Hot Hot:

    Ikutan nyioba ya pak?

    [Reply]

  23. Wandi Sukoharjo:

    Ngalamatnya http://www.mail.com kan pak? Bukan www,mail.com

    [Reply]

  24. Tongkonanku:

    Wah, berarti saya jauh lebih ketinggalan donk.. pasalnya saya baru tahu tentang mail.com :D

    [Reply]

  25. Pakde Cholik:

    saya terus terang belum tahu mas
    tak nyoba masuk kesana ach
    matur nuwun infonya

    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  26. edratna:

    Saya baru menambah satu account lagi untuk email, yaitu gmail.com.
    kawatirnya kalau tambah, nanti lupa lagi passwordnya, seperti blog saya di dag dig dug…mau ditambah jadi nggak bisa.


    Kalau gmail kayaknya wajib punya Mbak, karena untuk registrasi di forum atau situs tertentu hanya bisa pakai gmail.
    Kalau yg mail ini menang simpel aja dan pilihannya banyak

    [Reply]

  27. arisnb:

    gara2 nama domain bisa menjadikan harga berlipat, inilah salah satu bukti betapa pentingnya sebuah nama dan menjadi yang pertamax …. sepenting menjadi yang pertamax untuk komeng di weblog ini he he he ….


    Banyak yg kaya mendadak gara2 domain yg laku tinggi

    [Reply]

  28. Kakang Prabu:

    apalagi saya, tambah terlambat tahu..


    Selamat nambah

    [Reply]

  29. BNI Hendra:

    Jadi menambah ilmu baru, terima kasih ya

    [Reply]

  30. cara ejakulasi dini:

    Jadi membuka wawasan baru. terima kasih ya

    [Reply]

  31. pijat jakarta:

    Malah sahabat lebih duluan ya, tapi sangat bermanfaat infonya, walau sudah cukup lama posting ini. terima kasih dan salam hormat

    [Reply]

  32. jodoh:

    Terima kasih sahabat

    [Reply]

  33. Web hosting Top Rating:

    Hello… thank for giving a valuable information sir

    [Reply]

  34. Top hosting:

    Tulisan lama yang masih tetap relevan meski waktu sudah berubah. Salut mas

    [Reply]

  35. BlogDetik Hellen:

    wah makasih ilmunya mas

    [Reply]

  36. Massage Jogja:

    ilmu yang berguna sekali

    [Reply]

  37. Pemasangan geomembrane:

    menambah semangat untuk belajar banyak hal atas pengetahuan yang sahabat sampaikan

    [Reply]

  38. Doni tanah dijual:

    Terima kasih ya ilmunya mas… sangat membantu

    [Reply]

  39. Rumah purwokerto:

    Informasinya sangat membantu semua orang mas, terima kasih ya

    [Reply]

  40. Kolam terpal:

    Informasinya telah membawa pencerahan baru mas, layak terus dibaca sampai selesai

    [Reply]

  41. harga rumah sederhana:

    Terima kasih ya, sangat berguna mas

    [Reply]

  42. take me indonesia:

    sangat berguna mas

    [Reply]

  43. Pijat wanita:

    Terima kasih banyak ilmunya mas

    [Reply]

  44. Pijat wanita:

    Semoga selalu bermanfaat

    [Reply]

  45. Program afiliasi terbaik:

    Terima kasih ilmunya mas

    [Reply]

Leave a comment





Current month ye@r day *