Empat Hari Di Jogja

E

mpat hari di Jogja, empat hari pula saya meninggalkan blog ini. Meski ada fasilitas koneksi, tapi padatnya pekerjaan menjadikannya sia2 belaka.

Empat hari terkungkung di dalam Hotel Inna Garuda Jogjakarta yang tepat di ujung Malioboro, serasa hidup dalam penjara. Bisa melihat jalan cuman saat pagi ketika Malioboro masih sepi, atau malam hari saat Malioboro sudah letih oleh hiruk pikuk seharian.

Trima kasih pada sahabat yang setia berkunjung ke sini meskipun saya tidak di rumah.

Mohon maaf, saya belum bisa membalas karena masih capek…

inna garuda

18 thoughts on “Empat Hari Di Jogja

  1. iki mau kunjungan sepsesial Pak, aku gak ngeklik teko link komentar blogku. Bener-bener aku tuliskan marsudiyanto.net di address bar.. hohoho…
    .-= ndop┬┤s last blog ..Ucapan Dari Google, Yahoo, Blogger, WordPress, Facebook, Friendster, Blogsvertise, Deviantart dan Youtube =-.

    [Reply]

  2. Pantesan tak indhak-indhik blogke rungana nyupose. ­čÖä ­čśÇ
    .-= Wandi thok┬┤s last blog ..Mak bedunduk =-.

    [Reply]

  3. Semoga sehat selalu dan lancar semua urusane pak.
    .-= CSDW┬┤s last blog ..Durene bang =-.

    [Reply]

  4. >>Trima kasih pada sahabat yang setia berkunjung ke sini meskipun saya tidak di rumah.
    ya gmn lagi pak mar, makanannya renyah-renyah. enak dibaca…eh disantap ­čśÇ
    .-= novi┬┤s last blog ..Jamuan Spesial ala Wisata Blogger 2009 =-.

    [Reply]

  5. wah rugi dong pak
    nggak shoping di mallioboro
    titip beliin blangkon pak..
    .-= omagus┬┤s last blog ..Hampa dan kosong =-.

    [Reply]

  6. Kok kasihan banget serasa terpenjara di hotel berbintang itu, Pak Mars? Tentunya sempat menikmati keramaian Malioboro walaupun hanya sebentar dan beli buah tangan untuk yang di rumah.
    .-= kombor┬┤s last blog ..Bom di JW Marriot dan Ritz Carlton Itu Sengaja Tidak Saya Komentari =-.

    [Reply]

  7. selamat beristirahat Pak. Paling tidak oleh2nya kan ilmu yang bermanfaat pak. Salam sukses
    .-= arkasala┬┤s last blog ..Dapet Award Lagi, Alhamdulillah – Seruu =-.

    [Reply]

  8. ternyata di jogja ya pak
    .-= achmad sholeh┬┤s last blog ..Bersikap Dalam Menghadapi Kehidupan =-.

    [Reply]

  9. wah heheh pantes gak keliatan di jogja ternyata ­čśÇ
    .-= sulumits retsambew┬┤s last blog ..Who Wins The Sulumits Retsambew Seo Contest Netbuilders =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *