Home > Kabar > Empat Hari Di Jogja

Empat Hari Di Jogja

E

mpat hari di Jogja, empat hari pula saya meninggalkan blog ini. Meski ada fasilitas koneksi, tapi padatnya pekerjaan menjadikannya sia2 belaka.

Empat hari terkungkung di dalam Hotel Inna Garuda Jogjakarta yang tepat di ujung Malioboro, serasa hidup dalam penjara. Bisa melihat jalan cuman saat pagi ketika Malioboro masih sepi, atau malam hari saat Malioboro sudah letih oleh hiruk pikuk seharian.

Trima kasih pada sahabat yang setia berkunjung ke sini meskipun saya tidak di rumah.

Mohon maaf, saya belum bisa membalas karena masih capek…

inna garuda

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. July 30th, 2009 at 20:12 | #1

    Beli pertamax dulu 🙂

    [Reply]

  2. July 30th, 2009 at 20:13 | #2

    Waduh, koq saya nggak dicawel mampir Pakde, padahal kemarin lewat njogja

    [Reply]

  3. riesurya
    July 30th, 2009 at 20:37 | #3

    telat dikit, nyaris pertamax 😀
    btw, jadi kangen suasana Jogja nih. hiks

    [Reply]

  4. July 30th, 2009 at 21:53 | #4

    Silahkan istirahat pak! Lagian Bu Mars pasti sudah kangen banget tuh! 😀
    .-= Andy MSE´s last blog ..BUSHRO =-.

    [Reply]

  5. ndop
    July 30th, 2009 at 23:02 | #5

    iki mau kunjungan sepsesial Pak, aku gak ngeklik teko link komentar blogku. Bener-bener aku tuliskan marsudiyanto.net di address bar.. hohoho…
    .-= ndop´s last blog ..Ucapan Dari Google, Yahoo, Blogger, WordPress, Facebook, Friendster, Blogsvertise, Deviantart dan Youtube =-.

    [Reply]

  6. noersam
    July 31st, 2009 at 01:37 | #6

    gmana pak di jogja???
    .-= noersam´s last blog ..NOORDIN nge-TOP =-.

    [Reply]

  7. noersam
    July 31st, 2009 at 01:38 | #7

    gmana pak jogja
    .-= noersam´s last blog ..NOORDIN nge-TOP =-.

    [Reply]

  8. Wandi thok
    July 31st, 2009 at 02:25 | #8

    Pantesan tak indhak-indhik blogke rungana nyupose. 🙄 😀
    .-= Wandi thok´s last blog ..Mak bedunduk =-.

    [Reply]

  9. CSDW
    July 31st, 2009 at 02:26 | #9

    Semoga sehat selalu dan lancar semua urusane pak.
    .-= CSDW´s last blog ..Durene bang =-.

    [Reply]

  10. novi
    July 31st, 2009 at 04:11 | #10

    >>Trima kasih pada sahabat yang setia berkunjung ke sini meskipun saya tidak di rumah.
    ya gmn lagi pak mar, makanannya renyah-renyah. enak dibaca…eh disantap 😀
    .-= novi´s last blog ..Jamuan Spesial ala Wisata Blogger 2009 =-.

    [Reply]

  11. Blog Ijo
    July 31st, 2009 at 07:56 | #11

    deuh kok ga ketemu pak?
    hehehe…

    [Reply]

  12. July 31st, 2009 at 08:43 | #12

    tapi terpenjara dalam tempat yang bagus begitu cukup menyenangkan toh, mas? *ngiler ke jogja*
    .-= marshmallow´s last blog ..Maluku: Sajian Pamungkas =-.

    [Reply]

  13. July 31st, 2009 at 09:47 | #13

    wah rugi dong pak
    nggak shoping di mallioboro
    titip beliin blangkon pak..
    .-= omagus´s last blog ..Hampa dan kosong =-.

    [Reply]

  14. kombor
    July 31st, 2009 at 14:13 | #14

    Kok kasihan banget serasa terpenjara di hotel berbintang itu, Pak Mars? Tentunya sempat menikmati keramaian Malioboro walaupun hanya sebentar dan beli buah tangan untuk yang di rumah.
    .-= kombor´s last blog ..Bom di JW Marriot dan Ritz Carlton Itu Sengaja Tidak Saya Komentari =-.

    [Reply]

  15. arkasala
    July 31st, 2009 at 17:14 | #15

    selamat beristirahat Pak. Paling tidak oleh2nya kan ilmu yang bermanfaat pak. Salam sukses
    .-= arkasala´s last blog ..Dapet Award Lagi, Alhamdulillah – Seruu =-.

    [Reply]

  16. achmad sholeh
    August 1st, 2009 at 07:12 | #16

    ternyata di jogja ya pak
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Bersikap Dalam Menghadapi Kehidupan =-.

    [Reply]

  17. sulumits retsambew
    August 1st, 2009 at 14:19 | #17

    wah heheh pantes gak keliatan di jogja ternyata 😀
    .-= sulumits retsambew´s last blog ..Who Wins The Sulumits Retsambew Seo Contest Netbuilders =-.

    [Reply]

  18. August 1st, 2009 at 20:52 | #18

    Oleh-olehnya mana Pak?.
    .-= Puspita´s last blog ..Percaya dan Biarkan Siswa Berbuat Salah =-.

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~