Home > Ekspresi, Intermeso > Faceblog

Faceblog

January 23rd, 2010 Leave a comment Go to comments


😀 penggemar

Bu Mars :
Kok serius banget lagi ngapain to Pakné… 😉


Pak Mars :
Ini lho Buné, lagi nyangkok Blog sama Facebook. Siapa tau bisa anti biasa… 😆 😆


Bu Mars :
Wèlèh2… Emangé bisa ya Pakné. Mbok biasa saja, lha wong biasa saja saya sudah bangga sama Pakné lho ya…


Pak Mars :
Kalau yang biasa kan bisa lihat di blognya orang lain to Buné… 😉
Ngomong2, sekarang sudah jam berapa Buné?


Bu Mars :
Sudah jam lewat menit masih tambah detik Pakné!
Harinya masih .
Kok tanya2 jam emang mau kemana hayo…


Pak Mars :
Biasa, blogwalking to Buné. Kalau Bapak nggak mengunjungi blognya para sahabat, nanti ya beliau2 nggak mau kesini to. Kalau itu terjadi, bisa gulung tikar kita…


Bu Mars :
Ya sudah, saya tak mabur aja… Mau ikut nggak?


Pak Mars :
Xixixixi… Gimana mau terbang, lha wong burung saya nggak bersayap !!



~ Grazie ~
Categories: Ekspresi, Intermeso
  1. January 28th, 2010 at 18:01 | #1

    Burug tidak bersayap, siap untuk disantap… wkekekeke,,,,, salam kenal pak 🙂

    [Reply]

  2. arisnb
    January 29th, 2010 at 14:00 | #2

    wah kreatif banget ..keren ada ada saja idenya ..
    .-= Postingan arisnb : 28 Januari 2010 : 100 Hari Pemerintahan SBY =-.

    [Reply]

  3. January 30th, 2010 at 13:17 | #3

    hohoho keren mas….

    [Reply]

  4. Ardhi
    February 12th, 2010 at 23:31 | #4

    hehehee… filosofi SEO masih ada… ^_^

    [Reply]

  5. Mas Kuncoro
    February 17th, 2010 at 18:21 | #5

    Idenya kreatif. Ngomong2, http://www.faceblog.com udah ada yang daftarin belum ya? Cek dulu ah…

    [Reply]

  6. Dody
    February 18th, 2010 at 16:16 | #6

    Kreatif sekali pak… Bisa ngalahi tu… Gimana cara buatnya?

    [Reply]

  7. narno
    March 20th, 2010 at 13:35 | #7

    mantep tenan

    [Reply]

  8. Bloggerndeso
    June 29th, 2010 at 00:44 | #8

    Wkwkwk….Gaul abis, javascript SDK nya lho pak yg aku ga mudeng

    [Reply]

  9. Bloggerndeso
    June 29th, 2010 at 00:47 | #9

    Ajarin aku dong pak…

    [Reply]

  10. Bloggerndeso
    June 29th, 2010 at 00:50 | #10

    Bakalan gue coba neh…Lia aja…

    [Reply]

  11. azaxs
    November 5th, 2010 at 20:32 | #11

    wah… apik tenan pak..
    tidak dicangkok saja sudah rame.. kalo dicagkok jadi gmana ya..

    kalau burung di rumah saya ada sayapnya pak.. :mrgreen:


    Xixixixi…
    Salam!

    [Reply]

  12. adibowo
    November 9th, 2010 at 13:55 | #12

    burungnya dikasih sayap to pakne..hahah 😀


    Yang pakai sayap harganya mahal Mas 😀

    [Reply]

  13. December 23rd, 2010 at 06:16 | #13

    Kreatif. Boleh ditiru alias dijiplak.

    [Reply]

  14. January 8th, 2011 at 07:01 | #14

    manteb,.. manteb pakne bune,.. wkwkwkwkw


    Makasih Mas…

    [Reply]

  15. Ahmad Rofiq
    January 8th, 2011 at 17:02 | #15

    Assalamu’alaikum semua penggemar metaMARSphose gue ikut timbrung

    [Reply]

  16. andi sakab
    January 27th, 2011 at 12:10 | #16

    hehe ada-ada saja si pakde nih hehe

    iya juga ya kalo jarang BW bisa gulung tikar kita 😀


    Modal dasar yang paling gampang ya BW Mas…
    Meh opo maneh

    [Reply]

  17. eser
    February 1st, 2011 at 17:11 | #17

    Huwkwkwkwk,. cuma bisa ketawa baca posting ini, apalagi kalau lihat para penggemarnya


    Penggemarnya Mar semua

    [Reply]

  18. June 11th, 2011 at 21:18 | #18

    ya jelas burungnya nggak bersayap.burungnya cuma bisa berenang.hee

    [Reply]

  19. July 4th, 2011 at 17:12 | #19

    oooooooooooo. Mari Berkomunitas Di Faceblog

    [Reply]

  20. joko
    July 6th, 2011 at 09:18 | #20
  21. amad
    July 26th, 2011 at 21:25 | #21

    ahahahaa.. gokil…..

    [Reply]

  22. July 26th, 2011 at 21:39 | #22

    hahaha…bisa aja nih bikin ceritanya

    [Reply]

  23. August 31st, 2011 at 20:30 | #23

    weh… mantap ni

    [Reply]

  24. September 8th, 2011 at 15:48 | #24

    slalu semangat tuk jadi yang teratas gan… good jobs… salam knl

    [Reply]

  25. September 8th, 2011 at 15:49 | #25

    selamat berjuang gan.. semoga menangin kontesnya

    [Reply]

  26. Professional Indemnity Insurance
    October 15th, 2011 at 16:28 | #26

    wah member faceblog juga nich gan? salam kenal gan

    [Reply]

Comment pages
1 2 3 3998
  1. June 13th, 2010 at 11:39 | #1
  2. October 20th, 2010 at 21:09 | #2

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~