Facebook, FreeCell, FaceBrooke dan FreeShield

Facebook
Jutaan orang kecanduan, jutaan orang mengelu2kan, tapi saya sama sekali belum suka dan tidak tertarik. Punya akun tapi paling cuman buat inguk2, itupun seminggu sekali nggak mesti.

FreeCell
Game sederhana yang paling sering saya mainkan, dari dulu sampai sekarang bahkan hampir tiap saat. Alasannya sederhana, di game ini ada fitur statistiknya. Kalau main FreeCell rasa capek jadi hilang. Lihat backgroundnya yang hijau rasanya seger.

FaceBrooke dan FreeShield
Kalau yang ini sampeyan pasti nggak tahu. Googlingpun hanya akan tertuju ke blog ini, karena FaceBrooke dan FreeShield hanyalah plesetan yang saya bentuk dari nama model sekaligus artis terkenal Brooke Shield.

Knapa FaceBrooke?
Karena face dari Brooke Shield ini sangat menggoda. Konon kabarnya, Jackopun pernah jatuh cinta oleh face si Brooke Shield ini.

Knapa pula FreeShield?
Karena kehidupan Brooke Shield ini demikian free. Bahkan saking freenya, Si Brooke Shield ini foto telanjangnya terpasang di museum terkenal.

Brooke Shield
Lha lebih lanjut tentang Brooke Shield, bisa dicari sendiri di blog selebriti. Blog saya ini bukan blog gosip, bukan pula blog sensasi.

Catatan :
Catatan kali ini tak ada maksud lain kecuali memperpanjang postingan satu paragrap lagi agar leher Si Brooke Shield keliatan. Kalau tulisan saya terhenti di paragrap sebelumnya, maka gambarnya dipastikan akan kepotong… 😀

Mengkombinasikan seni tulis, seni lukis dan seni grafis memang nggak mudah, tapi saya sedang mencoba dan selalu mencoba. Kekurangmampuan dalam menulis saya tutupi dengan menampilkan foto artis… 😀 😀

39 thoughts on “Facebook, FreeCell, FaceBrooke dan FreeShield

  1. Saya juga jarang fesbuk eh facebook kecuali kalo ada pesen dari temen yang dimonitor di email baru saya buka.
    Kalo BrokeShield komennya dikit aja emang dia cantik kok he he.

    [Reply]

  2. Untuk facebook saya jarang kecuali balas pesen teman yang saya termonitor di email. Kalo gak ada pesen ya gak buka. Cuman sebulan dulu saya rajinnya.
    Kalo brokeshield ya emang dia cantik tapi saya tidak ngefans.
    Trims Pak Mars. Salam 🙂

    Saya juga nggak ngefans Mas…
    Tadi itu cuman ngepaskan aja.
    Saya tetep ngefans FreeCell

    .-= Postingan arkasala : Negeri 5 ( Lima ) Menara =-.

    [Reply]

  3. Jaa… tempat kedua…. 🙁
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Perlukah Memasang Tag Cloud di Sidebar Blog? =-.

    [Reply]

  4. Hahahaha…. sungguh lucu…
    Yang mungkin sedang tenar di dunia blogospher mungkin adalah Broken Links

    broken link bisa bikin broken heart

    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Perlukah Memasang Tag Cloud di Sidebar Blog? =-.

    [Reply]

  5. Memang cantik wanita itu.. andaikan saja malam ini dia ada disini…. hihihihi
    .-= Postingan Khairuddin syach : Penyebab Koneksi Internet RTO =-.

    [Reply]

  6. Pak Mar kayaknya sedang menyukai postingan dengan background ya
    .-= Postingan Oglek : Pesta Blogger 2009 dan Surat Terbuka Itu =-.

    [Reply]

  7. wah, benar2 postingan yang artistik, pak mar. seni mengombinasikan antara image dan tuturan memang bukan hal yang mudah. kalau saya nyoba, entah saya harus ngedit berapa kali. kalau pak mar ngedit sampai berapa kali, pak? atau langsung jadi?

    Ngedite tak gawe gampang Pak…
    Postingane tak ulur dan kadang tak ungkret.

    [Reply]

  8. wah, kudu di refresh biar FacembakBrooke FreeShield-nya terpampang free di browser saya
    .-= Postingan Belajar PHP : Kerja Keras adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  9. Tapi menurut saya Pak Mars, bacground nya menambah gairah tulisan yang sudah menantang, lho :))
    .-= Postingan kerja keras adalah energi : Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  10. Koreksi namanya salah tadi, duh..
    .-= Postingan kerja keras adalah energi kita : Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  11. Aku yo tak coba main kiwod seperti Pak Guru ah
    .-= Postingan download mp3 : Download mp3 Keyword Abadi? =-.

    [Reply]

  12. al0 apa khabar mas ??? lama gak jumpa … 🙂

    kalo fb-an makin jadi aja buat sy mas .. hehehe 🙂
    .-= Postingan digi : Kerja Keras adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

  13. walaa..
    aku malah jarang nge buka itu FreeCell..

    hehe..
    gak bisa maen ny ..

    hehe..
    .-= Postingan andtheree : JAMBORE PENITI 2009 .. seru.. seru.. =-.

    [Reply]

  14. selamat berakhir pekan mister… salam utk keluarga di Kendal
    wassalam
    .-= Postingan Khairuddin syach : Kerja Keras Mengembalikan Jati Diri Bangsa Kontes Seo =-.

    [Reply]

  15. Pingback: Kesalahan Optimasi Blog Kontes @ Mengembalikan Jati Diri Bangsa
  16. Akhirnya trackback saya berhasil *dance*
    .-= Postingan Khairuddin syach : Kesalahan Optimasi Blog Kontes =-.

    [Reply]

  17. facebook saya juga ndak begitu suka dengan jejaring sosial yang satu ini pak, punya akun tapi jarang di kunjungi
    .-= Postingan achmad sholeh : Tiga Hari Di Pekanbaru =-.

    [Reply]

  18. aku udah kecanduan fesbuk

    sekarang akun ku tak non aktifkan … fesbuk menghambat pertumbuhan kih

    xixixixi ;))
    .-= Postingan olip : Jaket Iki (Prapatan Jalan Mastrip) =-.

    [Reply]

  19. Wah, pak mars yang satu ini kreatife puoll, pinter memutar balikkan fakta -loh.. Pengen utak atik kata2 maksudnya

    [Reply]

  20. waduh pak mar. kenapa ngetiknya gak dilanjutin saja sampai lutut.
    saya dah penasaran dengan tulisan2 itu … itu nya juga xixixixii…
    .-= Postingan novi cuk lanang : Launching Be-Blog: Sang Paman Pembawa Rejeki =-.

    [Reply]

  21. Dalam satu bulan pun, saya malah hampir tidak pernah masuk FB pak, ngentek-enteki wektu karo koneksi, tak bejitu berarti, kecuali hanya buat nyari temen lama ama pasang link blog 😆
    .-= Postingan Wandi thok : Info Penerimaan CPNSD Kendal 2009 =-.

    [Reply]

  22. saya ndak punya Fesbuk Pak Mar…
    .-= Postingan arihevea : Scam.. Bikin sebel tapi juga jadi ketawa.. =-.

    [Reply]

  23. Saya senang sekali lalau nonton film yang dibintangi oleh si mata biru ini.
    Tak kira gambar yang dipasang yang patung itu mas.
    Soal Facebook dulu saya senang sekali,lama2 bosan setelah kecanduan ngeblog ha ha ha. Ngeblog sensasinya lebih terasa.
    Salam hangat dari Cimahi ( sehari lagi )
    .-= Postingan Pakde Cholik : Terlalu Cepat Bertanya dan Menjawab =-.

    [Reply]

  24. Ndak kenal saya dengan BrookeShield, dia suka ngeblog juga mas? 😐
    Saya koq masih kecanduan Facebook addict banget neh, sampe2 aktifitas ngeblog aja kalah, ada tips obat nya buat nyembuhin gak? >.<

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *