Home > Intermeso > Flinstone, Rollingstone, Sharone Stone dan Ponaristone

Flinstone, Rollingstone, Sharone Stone dan Ponaristone

A

pakah ini tanda2 kita kembali ke Jaman Batu?. Flinstone, film kartun lama yang settingnya serba primitif, mobil dari kayu, telepon dari rumah kerang, mebelairnya dari batu. Rollingstone, group musik aliran cadas sekeras batu, Sharone Stone, artis cantik tapi busananya juga primitif sehingga payudaranya nyaris terbuka lalu yang lagi hangat2nya adalah fenomena batunya Ponari alias Ponaristone. :lol:

Knapa hal2 yang berhubungan dengan batu sering fenomenal?. Rumah mewahpun kini kembali menggunakan mozaik batu.

Yang tak kalah menariknya adalah penggunaan batu untuk menyelesaikan masalah memaksakan kehendak. Tiap ada demo, tiap ada tawuran, senjata paling praktis, murah dan selalu tersedia ya cuman batu.

Benarkah kita akan segera kembali ke Jaman Batu :?:

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. Mars
    March 3rd, 2009 at 05:46 | #1

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih buat semua yang telah menuliskan komentar di sini.
    Mohon maaf sebesar2nya, karena kesibukan pekerjaan, maka dalam beberapa hari terakhir ini saya belum sempat membalas komentar ataupun berkunjung balik.

    Hormat saya
    Photobucket

    [Reply]

  2. alifahru
    March 3rd, 2009 at 06:29 | #2

    batu memang bagian paling primitif dari budaya manusia… :) dengeren bisa pertamax

    [Reply]

  3. March 3rd, 2009 at 08:32 | #3

    bukannya kita emang belum beranjak dari jaman batu yah..
    dari dulu gini2 aja

    [Reply]

  4. March 3rd, 2009 at 08:36 | #4

    mungkin kita sedang berada di jaman e-stone
    perilaku kembali ke jaman batu tapi bergaya jaman futuristik..

    *halah*…

    [Reply]

  5. March 3rd, 2009 at 08:46 | #5

    watu??? hehehe…
    jadi ingat lagunya sri rejeki…
    watu cilik jenenge krikil, serok cilik jenenge sothil, menthol ning dhadha… jenenge…. *kutil*…
    yeaaahhhhhhh… ternyata grup musik lokal pun juga kembali ke jaman batu…

    [Reply]

  6. meylya
    March 3rd, 2009 at 10:07 | #6

    hah jaman batu
    bisa juga sih sekarang kita berada pada jaman batu

    [Reply]

  7. deden
    March 3rd, 2009 at 10:40 | #7

    Saya kurang setuju kalau kita dikatakan “kembali” ke jaman batu. Karena kapan sih kita “meninggalkan” jaman batu?? kekekek di rumah saya; ngulek sambel aja selalu pake batu kok, dan enak juga hasilnya.

    [Reply]

  8. phery
    March 3rd, 2009 at 11:50 | #8

    berburu dan meramu kok sekarang

    [Reply]

  9. March 3rd, 2009 at 12:32 | #9

    Kembali ke zaman batu…?? Siapa takut…? Dah terlalu lama ku hidup dalam zaman edan, jaman sing ra nggenah tur ra mbejaji seperti ini,

    Welcome zaman batu….!!!

    [Reply]

  10. March 3rd, 2009 at 12:35 | #10

    hnnnggggg….

    [Reply]

  11. March 3rd, 2009 at 12:50 | #11

    aku sing dadi cebongtropus palaeo ipieticus

    [Reply]

  12. abdee
    March 3rd, 2009 at 14:26 | #12

    hmmmm…. sedang membandingkan antara sharon stone dan miyabi stone… cakep mana ya..

    [Reply]

  13. khairuddin syach
    March 3rd, 2009 at 14:56 | #13

    Pada akhirnya toh kt2 ini akan kembali kerumah abadi, NissanStone..

    [Reply]

  14. achmad sholeh
    March 3rd, 2009 at 18:14 | #14

    batu adalah sesuatu yang tak pernah hilang dari zaman ke zaman pak, tapi batunya sharon stone dimana ya….

    [Reply]

  15. March 3rd, 2009 at 23:31 | #15

    stone..stone..stone… << akibat ga’ dapet pertamax

    [Reply]

  16. March 4th, 2009 at 00:20 | #16

    mbuh pak. bisa bener,ya bisa ndak hehehe

    [Reply]

  17. March 4th, 2009 at 04:21 | #17

    paling nikmat memang ketika ‘stone’ juga…

    [Reply]

  18. March 4th, 2009 at 05:37 | #18

    salam kenal pak
    wah asyik tuh hubung2kan bebatuan
    ciamik pak
    thanks ya

    [Reply]

  19. Cleverboyz
    March 4th, 2009 at 07:20 | #19

    Bro,tukaran link yuk,itung2 buat pertemana di dunia Maya ini,hehe,kunjungi blog saya ya: cleverboyz.blogspot.com
    masi baru blog nya,hehe

    [Reply]

  20. March 4th, 2009 at 08:11 | #20

    sepertinya begitu pak, kita bisa kembali ke jaman batu karena semua tergila-gila sama batu akik nya ponari :D

    [Reply]

  21. Cleverboyz
    March 4th, 2009 at 09:05 | #21

    Bagi yang punya VCC hubungi saya di: cleverboyz.blogspot.com
    Paypal saya masi unverified,hahaha

    [Reply]

  22. G.a.i.a
    March 4th, 2009 at 09:52 | #22

    yang menyedihkan.. makin banyak orang yang “kepala batu” :(

    [Reply]

  23. byme
    March 4th, 2009 at 10:03 | #23

    flinstone kartun ikut g yah
    byme

    [Reply]

  24. March 4th, 2009 at 12:25 | #24

    Awas lo, Kalau berlebihan Awas Batu ponari bisa bikin syirik loh
    Mau demo — lempar batu sembunyi tangan
    Berdebat ; Dasar Kepala batu

    [Reply]

  25. suwung
    March 4th, 2009 at 13:25 | #25

    kalo minum ponari sweat bisa menyembuhkan kencing batu tdk ya?

    [Reply]

  26. munawar am
    March 4th, 2009 at 17:48 | #26

    saya punya Smile Stone Pak. Gambarnya kaya ini :)
    kemarin sudah saya posting, sepertinya Pak Mar belum nagsih komentar, hek hek hek hek…, senyum itu ibadah, asal jangan keterusan ke RSJ Magelang.

    [Reply]

  27. zenteguh
    March 4th, 2009 at 18:31 | #27

    kalo iya bener begitu, saya mo bikin blogstone pak, biar dibaca para bloggerstoner he..

    [Reply]

  28. atv bumpers
    March 4th, 2009 at 21:50 | #28

    iya seperti kembali ke jaman batu, indonesia bukan nambah maju malah jalan ditempat kadang malah mundur

    [Reply]

  29. March 6th, 2009 at 05:55 | #29

    Oh..ada kosa kata baru ya mas…wah bisa melegenda tuh

    [Reply]

  30. March 6th, 2009 at 11:47 | #30

    liat batunya pak, klo batu bata sekarang lebih mahal dari batako..lhoo?

    [Reply]

  31. March 23rd, 2009 at 22:33 | #31

    setuju banget nih,… sekarang jaman batu… :D

    [Reply]

  32. April 1st, 2009 at 22:36 | #32

    wah..wah.. tulisannya keren coy. salut..!!

    [Reply]

  33. blackberry themes
    April 12th, 2009 at 14:37 | #33

    ia gan keren dah

    [Reply]

  34. Mundzi
    May 10th, 2009 at 20:26 | #34

    kingston jg . . ..

    [Reply]

  35. sulumits retsambew
    July 22nd, 2009 at 08:13 | #35

    asal jangan kepala batu aja owm :D

    [Reply]

  1. March 26th, 2009 at 11:03 | #1
  2. March 28th, 2009 at 00:10 | #2
  3. July 14th, 2010 at 21:28 | #3
  4. November 28th, 2010 at 13:12 | #4

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~