Flinstone, Rollingstone, Sharone Stone dan Ponaristone

A

pakah ini tanda2 kita kembali ke Jaman Batu?. Flinstone, film kartun lama yang settingnya serba primitif, mobil dari kayu, telepon dari rumah kerang, mebelairnya dari batu. Rollingstone, group musik aliran cadas sekeras batu, Sharone Stone, artis cantik tapi busananya juga primitif sehingga payudaranya nyaris terbuka lalu yang lagi hangat2nya adalah fenomena batunya Ponari alias Ponaristone. 😆

Knapa hal2 yang berhubungan dengan batu sering fenomenal?. Rumah mewahpun kini kembali menggunakan mozaik batu.

Yang tak kalah menariknya adalah penggunaan batu untuk menyelesaikan masalah memaksakan kehendak. Tiap ada demo, tiap ada tawuran, senjata paling praktis, murah dan selalu tersedia ya cuman batu.

Benarkah kita akan segera kembali ke Jaman Batu

39 thoughts on “Flinstone, Rollingstone, Sharone Stone dan Ponaristone

  1. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih buat semua yang telah menuliskan komentar di sini.
    Mohon maaf sebesar2nya, karena kesibukan pekerjaan, maka dalam beberapa hari terakhir ini saya belum sempat membalas komentar ataupun berkunjung balik.

    Hormat saya
    Photobucket

    [Reply]

  2. batu memang bagian paling primitif dari budaya manusia… 🙂 dengeren bisa pertamax

    [Reply]

  3. watu??? hehehe…
    jadi ingat lagunya sri rejeki…
    watu cilik jenenge krikil, serok cilik jenenge sothil, menthol ning dhadha… jenenge…. *kutil*…
    yeaaahhhhhhh… ternyata grup musik lokal pun juga kembali ke jaman batu…

    [Reply]

  4. Saya kurang setuju kalau kita dikatakan “kembali” ke jaman batu. Karena kapan sih kita “meninggalkan” jaman batu?? kekekek di rumah saya; ngulek sambel aja selalu pake batu kok, dan enak juga hasilnya.

    [Reply]

  5. Kembali ke zaman batu…?? Siapa takut…? Dah terlalu lama ku hidup dalam zaman edan, jaman sing ra nggenah tur ra mbejaji seperti ini,

    Welcome zaman batu….!!!

    [Reply]

  6. batu adalah sesuatu yang tak pernah hilang dari zaman ke zaman pak, tapi batunya sharon stone dimana ya….

    [Reply]

  7. Bro,tukaran link yuk,itung2 buat pertemana di dunia Maya ini,hehe,kunjungi blog saya ya: cleverboyz.blogspot.com
    masi baru blog nya,hehe

    [Reply]

  8. Bagi yang punya VCC hubungi saya di: cleverboyz.blogspot.com
    Paypal saya masi unverified,hahaha

    [Reply]

  9. Awas lo, Kalau berlebihan Awas Batu ponari bisa bikin syirik loh
    Mau demo — lempar batu sembunyi tangan
    Berdebat ; Dasar Kepala batu

    [Reply]

  10. saya punya Smile Stone Pak. Gambarnya kaya ini 🙂
    kemarin sudah saya posting, sepertinya Pak Mar belum nagsih komentar, hek hek hek hek…, senyum itu ibadah, asal jangan keterusan ke RSJ Magelang.

    [Reply]

  11. kalo iya bener begitu, saya mo bikin blogstone pak, biar dibaca para bloggerstoner he..

    [Reply]

  12. iya seperti kembali ke jaman batu, indonesia bukan nambah maju malah jalan ditempat kadang malah mundur

    [Reply]

  13. Pingback: metaMARSphose » Nggak Janji…
  14. Pingback: metaMARSphose » Sebuah Penghargaan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *