Followers Tjap Koepoe

Sekedar follower2an, dibikin dengan cara manual lalu saya pasang di sidebar. Hanya untuk merekam siapa saja yang telah komentar di blog ini.

Banyak layanan sejenis yang gratis dan terupdate secara otomatis, tapi saya sangat tidak suka. Saya lebih suka yang bikinan tangan sendiri.

Terima kasih pada semua sahabat yang selalu dan selalu datang di blog ini sekaligus memberikan komentar. Bagi yang belum terpasang mohon klarifikasinya. Semoga persahabatan kita abadi…

49 thoughts on “Followers Tjap Koepoe

  1. suka! mbaknya suka.. coba ada koepoe biroe deket2 mbaknya.


    Sengaja nunggu respon dulu, baru nanti MM edit 😀
    Aslinya Koepoe Biroe sudah di kotak itu tapi Aku keluarkan lagi…
    Ternyata ada yang jeli dan peduli…
    Xixixixi… 😀

    [Reply]

    nakjaDimande Reply:

    mbaknya harus nunggu lamaaa biar bisa liat lagi kotak yg ada avatar mbaknya sekeluarga
    mbaknya juga senyum2 liat Dwitunggal yang tak terpisahkan, MM dan Prof Naomi.


    Kalau pengin ditampilkan lebih lamaan lagi juga bisa Kak, tinggal setting timingnya…
    Kakak kok jeli sekali sich 😀

    [Reply]

  2. dipasang ga dipasang sing penting komentar pak. Hehe


    Makasih Mas 😀

    [Reply]

    arisnb Reply:

    iyo sing penting komengtar :d walau ga di pasang sek tetep setia dadi polower kok :d


    Makasih Mas…

    [Reply]

  3. Wah masih tetap nempel terima kasih Pakde, OOT : keren habis hasil karyanya , siip


    Yang sudah nempel akan selalu nempel Bli…
    Justru yang baru akan nambah 😀

    [Reply]

  4. saya pasti ada wong pelanggan tetap je…
    salam hangat dari Surabaya


    Avatarnya PakDhe saya pasang semua tapi nggak urut 😀
    Salam!!

    [Reply]

  5. wah…wah…wah…
    sebetulnya kan tidak ada yang pantas punya banyak follower kecuali Nabi Muhammad SAW, bukan manusia biasa banyak dosa seperti kita??
    *sok alim aeng*


    Opo kuwi… 😀

    [Reply]

  6. mister memang sangat kreatif… saya suka itu…


    Om Khay juga kreatif…
    Apalagi kalau liat cewek 😉

    [Reply]

  7. Widihhhh, mantab mas…Keren ! 😀


    Makasih Mas…
    Nanti avatar ini juga akan saya pasang disana… 😀

    [Reply]

  8. kayaknya lebih keren, slim bikinin tangan sendiri mas. so, ngemeng2 muncul gak ya muka saya di sana


    Avatarnya nggak ada ya saya nggak bisa munculkan Mas… 😀
    Kan ini manual 😉

    [Reply]

  9. Ini lah khasnya The Blue Butterfly …
    Selalu anti biasa
    and … Hand Made …

    Membuat karyanya selalu bernilai senantiasa

    Salam saya Pak Mars


    Makasih dan Salam hangat untuk Om NH sekeluarga…

    [Reply]

  10. aku yakin 1000% , avatarku pasti ada…………..
    khan selain langganan tv kabel tjap koepoe biroe , koran tjap koepoe, aku juga langanan blog ini lho………….. 😛
    salam


    Avatarnya Bunda kan paten. Jadi pastinya ada dan selalu ada disitu.
    Salam!

    [Reply]

    bundadontworry Reply:

    tapi kok avatarku di apit sama penghuni panti wredha gitu tho Pak Guru. ??? 😀 😀 😀
    salam


    Biar terjaga dengan aman Bun…

    [Reply]

  11. Keerrrreeeenn…………………………..
    (* two thumbs up utk Pak Guru*)
    salam


    Makasih Bun…
    Sambil nunggu Subuh Bundo terbang sbentar ke Kendal 😉

    [Reply]

  12. Aku ada gak sih? sudah tak pandheng lama gak kelihatan, sampe curiga jangan2 sudah muter lagi gambarnya


    Ada Mas…

    [Reply]

  13. hmmm
    sepertinya aku bvelum menjadi followers nnuy
    bolehkan bergabung
    jhejhehehe
    :d


    Sudah ada sejak pertama Mas…
    Mungkin nggak teliti. Coba dilihat sampai tuntas 😀

    [Reply]

  14. Kereeen. lain dari yang lain.
    Pak mars, saya ikutan juga dong. 🙂
    semoga persahabatan kita abadiiiiiiiii…………..


    Kayaknya sudah saya pasang sejak awal lho…

    [Reply]

    Deden Hf Reply:

    Alhamdulilah.. 🙂
    Metamarsphose juga sudah saya pasang pak.


    Makasih Mas… 😀

    [Reply]

  15. melototin lagi.. sapa tau ada

    ga ada

    pletak.. pletak… jitakin monitor…

    *maaf kesalahan bukan pada monitor anda, tapi pada avatar anda..* *gubrakk*

    hihhihih

    pagi menjelang siang pak mars


    Avatarnya Mbak Lely saya pasang dua2nya lho…

    [Reply]

  16. kali ini saya keliatan,, asiiikkkk…. *pasti gak akan ada lagi yang manggil Mas!* 🙂


    Keliatan beda sendiri… 😀

    [Reply]

    bundadontworry Reply:

    beda…krn jadi seperti MAS…….. hehehe…..:D 😀
    salam

    [Reply]

    advertiyha Reply:

    Huaaaaaaaaaaaaa…. cukup bundaaaaaaaaa… 🙁 🙁

    [Reply]

  17. wahh,, pak guru memang keren…
    saya sangat suka pada web ini
    dari muridmu


    Iya…
    Makasih 😀

    [Reply]

  18. Tambah top aja pak Blog nya, semoga semakin sukses dah, salam hangat dari Surabaya


    Makasih Mas…
    Salam untuk semua yang di Surabaya

    [Reply]

  19. Wah kreatif mas…
    saya suka caranya…..
    meskipun ane belum terpajang, tapi bakal tetep rajin berkomentar ko….


    Akan segera saya pasang Mas…

    [Reply]

  20. Wah avatarku akeh banget he he he he..
    matur nuwun mas..narsis…..pwol…..


    Ada 4 Pak… 😀

    [Reply]

    bundadontworry Reply:

    emang selalu narsis sih…………hayo.ngaku !! 😛
    salam

    [Reply]

  21. pak mar ajarin buat blog yg keren dongg.,.,…,.,.,yg bsa menghasilkan uang juga’


    Iya nanti…
    Kapan2 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *