Home > Ekspresi > Followers Tjap Koepoe

Followers Tjap Koepoe

August 20th, 2010 Leave a comment Go to comments

Sekedar follower2an, dibikin dengan cara manual lalu saya pasang di sidebar. Hanya untuk merekam siapa saja yang telah komentar di blog ini.

Banyak layanan sejenis yang gratis dan terupdate secara otomatis, tapi saya sangat tidak suka. Saya lebih suka yang bikinan tangan sendiri.

Terima kasih pada semua sahabat yang selalu dan selalu datang di blog ini sekaligus memberikan komentar. Bagi yang belum terpasang mohon klarifikasinya. Semoga persahabatan kita abadi…

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. August 20th, 2010 at 18:52 | #1

    nuwun sewu
    eh SETUNGGAL mawon


    Avatarnya saya pasang dua kayaknya :D

    [Reply]

  2. nakjaDimande
    August 20th, 2010 at 19:11 | #2

    suka! mbaknya suka.. coba ada koepoe biroe deket2 mbaknya.


    Sengaja nunggu respon dulu, baru nanti MM edit :D
    Aslinya Koepoe Biroe sudah di kotak itu tapi Aku keluarkan lagi…
    Ternyata ada yang jeli dan peduli…
    Xixixixi… :D

    [Reply]

    nakjaDimande Reply:

    mbaknya harus nunggu lamaaa biar bisa liat lagi kotak yg ada avatar mbaknya sekeluarga
    mbaknya juga senyum2 liat Dwitunggal yang tak terpisahkan, MM dan Prof Naomi.


    Kalau pengin ditampilkan lebih lamaan lagi juga bisa Kak, tinggal setting timingnya…
    Kakak kok jeli sekali sich :D

    [Reply]

  3. masndol
    August 20th, 2010 at 19:36 | #3

    dipasang ga dipasang sing penting komentar pak. Hehe


    Makasih Mas :D

    [Reply]

    arisnb Reply:

    iyo sing penting komengtar :d walau ga di pasang sek tetep setia dadi polower kok :d


    Makasih Mas…

    [Reply]

  4. budiarnaya
    August 20th, 2010 at 19:52 | #4

    Wah masih tetap nempel terima kasih Pakde, OOT : keren habis hasil karyanya , siip


    Yang sudah nempel akan selalu nempel Bli…
    Justru yang baru akan nambah :D

    [Reply]

  5. August 20th, 2010 at 20:17 | #5

    ihirr.. aku ikut kena skrinsyut…


    Avatare koyo kupat ;)

    [Reply]

  6. August 20th, 2010 at 20:20 | #6

    pakdhe lan pakLik entuk jatah loro..
    ngetok’i sing akeh nge’i donasi..
    xi..xi..xi…


    PakDhe malah papat… :D

    [Reply]

  7. August 20th, 2010 at 20:31 | #7

    Saya ikut juga dong Pak.


    Lho, kan sudah dari kemarin2 :D

    [Reply]

  8. Pakde Cholik
    August 20th, 2010 at 22:13 | #8

    saya pasti ada wong pelanggan tetap je…
    salam hangat dari Surabaya


    Avatarnya PakDhe saya pasang semua tapi nggak urut :D
    Salam!!

    [Reply]

  9. August 20th, 2010 at 22:38 | #9

    wah…wah…wah…
    sebetulnya kan tidak ada yang pantas punya banyak follower kecuali Nabi Muhammad SAW, bukan manusia biasa banyak dosa seperti kita??
    *sok alim aeng*


    Opo kuwi… :D

    [Reply]

  10. August 20th, 2010 at 22:40 | #10

    hore ada foto saya


    Hore ada Mas Endar…

    [Reply]

  11. Informasi Bebas
    August 20th, 2010 at 23:10 | #11

    wah… ane daftar juga gan… numpang terkenal.. :D


    Siap laksanakan!

    [Reply]

  12. mediatangsel
    August 21st, 2010 at 00:42 | #12

    mister memang sangat kreatif… saya suka itu…


    Om Khay juga kreatif…
    Apalagi kalau liat cewek ;)

    [Reply]

  13. satrya
    August 21st, 2010 at 01:09 | #13

    Widihhhh, mantab mas…Keren ! :D


    Makasih Mas…
    Nanti avatar ini juga akan saya pasang disana… :D

    [Reply]

  14. jejak annas
    August 21st, 2010 at 03:14 | #14

    kayaknya lebih keren, slim bikinin tangan sendiri mas. so, ngemeng2 muncul gak ya muka saya di sana


    Avatarnya nggak ada ya saya nggak bisa munculkan Mas… :D
    Kan ini manual ;)

    [Reply]

  15. August 21st, 2010 at 04:22 | #15

    Ini lah khasnya The Blue Butterfly …
    Selalu anti biasa
    and … Hand Made …

    Membuat karyanya selalu bernilai senantiasa

    Salam saya Pak Mars


    Makasih dan Salam hangat untuk Om NH sekeluarga…

    [Reply]

  16. August 21st, 2010 at 04:30 | #16

    aku yakin 1000% , avatarku pasti ada…………..
    khan selain langganan tv kabel tjap koepoe biroe , koran tjap koepoe, aku juga langanan blog ini lho………….. :P
    salam


    Avatarnya Bunda kan paten. Jadi pastinya ada dan selalu ada disitu.
    Salam!

    [Reply]

    bundadontworry Reply:

    tapi kok avatarku di apit sama penghuni panti wredha gitu tho Pak Guru. ??? :D :D :D
    salam


    Biar terjaga dengan aman Bun…

    [Reply]

  17. August 21st, 2010 at 04:31 | #17

    Keerrrreeeenn…………………………..
    (* two thumbs up utk Pak Guru*)
    salam


    Makasih Bun…
    Sambil nunggu Subuh Bundo terbang sbentar ke Kendal ;)

    [Reply]

  18. Warung Online
    August 21st, 2010 at 05:15 | #18

    Aku ada gak sih? sudah tak pandheng lama gak kelihatan, sampe curiga jangan2 sudah muter lagi gambarnya


    Ada Mas…

    [Reply]

  19. Jidat
    August 21st, 2010 at 07:50 | #19

    Kulo mboten wonten


    Ada dari dulu !!!

    [Reply]

  20. achmad sholeh
    August 21st, 2010 at 07:54 | #20

    mantebs pak kreatifitasnya


    Makasih Mas Sholeh

    [Reply]

  21. TuSuda
    August 21st, 2010 at 09:33 | #21

    Nanti saya ikut2an boleh ya .. :)


    Pasti boleh2 saja :D

    [Reply]

  22. darahbiroe
    August 21st, 2010 at 10:11 | #22

    hmmm
    sepertinya aku bvelum menjadi followers nnuy
    bolehkan bergabung
    jhejhehehe
    :d


    Sudah ada sejak pertama Mas…
    Mungkin nggak teliti. Coba dilihat sampai tuntas :D

    [Reply]

  23. Deden Hf
    August 21st, 2010 at 10:44 | #23

    Kereeen. lain dari yang lain.
    Pak mars, saya ikutan juga dong. :)
    semoga persahabatan kita abadiiiiiiiii…………..


    Kayaknya sudah saya pasang sejak awal lho…

    [Reply]

    Deden Hf Reply:

    Alhamdulilah.. :)
    Metamarsphose juga sudah saya pasang pak.


    Makasih Mas… :D

    [Reply]

  24. August 21st, 2010 at 10:45 | #24

    makeya gimana sih,,,kok saya bingung hehe


    Nggak pakai apa2 Mas… :D

    [Reply]

  25. August 21st, 2010 at 10:53 | #25

    aku ada ndak yaaaaa…..
    melototin terus.. ndak muncul – muncul…
    hihihhihiih


    Pasti ada dan malah dua…

    [Reply]

  26. August 21st, 2010 at 10:55 | #26

    melototin lagi.. sapa tau ada

    ga ada

    pletak.. pletak… jitakin monitor…

    *maaf kesalahan bukan pada monitor anda, tapi pada avatar anda..* *gubrakk*

    hihhihih

    pagi menjelang siang pak mars


    Avatarnya Mbak Lely saya pasang dua2nya lho…

    [Reply]

  27. riFFrizz
    August 21st, 2010 at 12:46 | #27

    kayaknya saya ngggak ada deh


    Jangan pura2…
    Wong Puasa biasane teliti :D

    [Reply]

  28. advertiyha
    August 21st, 2010 at 13:37 | #28

    kali ini saya keliatan,, asiiikkkk…. *pasti gak akan ada lagi yang manggil Mas!* :)


    Keliatan beda sendiri… :D

    [Reply]

    bundadontworry Reply:

    beda…krn jadi seperti MAS…….. hehehe…..:D :D
    salam

    [Reply]

    advertiyha Reply:

    Huaaaaaaaaaaaaa…. cukup bundaaaaaaaaa… :( :(

    [Reply]

  29. tkj2com
    August 21st, 2010 at 15:31 | #29

    wahh,, pak guru memang keren…
    saya sangat suka pada web ini
    dari muridmu


    Iya…
    Makasih :D

    [Reply]

  30. mesin kasir
    August 21st, 2010 at 16:57 | #30

    Tambah top aja pak Blog nya, semoga semakin sukses dah, salam hangat dari Surabaya


    Makasih Mas…
    Salam untuk semua yang di Surabaya

    [Reply]

  31. Reza Saputra
    August 21st, 2010 at 18:32 | #31

    hehehe, saya ada ternyata :D


    Asal pernah kesini ya pasti ada Mas :D

    [Reply]

  32. Kakaakin
    August 21st, 2010 at 19:55 | #32

    Nyari2… saya ada juga nggak ya??? :D


    Pastinya ada Mbak…

    [Reply]

  33. August 21st, 2010 at 20:13 | #33

    Ihiiy… punya nDuknya ada.
    Keren Pak!, nggawene piye tho Pak? bahane opo ae?


    Bahane Lombok trasi :D

    [Reply]

  34. August 21st, 2010 at 20:43 | #34

    Hehehehe… punya saya ternyata sudah mangkring di sana… terima kasih pak Mars… (worship)


    Sama2 Mas…

    [Reply]

  35. karzanik
    August 21st, 2010 at 22:17 | #35

    Wah kreatif mas…
    saya suka caranya…..
    meskipun ane belum terpajang, tapi bakal tetep rajin berkomentar ko….


    Akan segera saya pasang Mas…

    [Reply]

  36. Pakde Cholik
    August 22nd, 2010 at 03:45 | #36

    Wah avatarku akeh banget he he he he..
    matur nuwun mas..narsis…..pwol…..


    Ada 4 Pak… :D

    [Reply]

    bundadontworry Reply:

    emang selalu narsis sih…………hayo.ngaku !! :P
    salam

    [Reply]

  37. August 22nd, 2010 at 06:47 | #37

    ikutan ah …


    Boleh aja :D

    [Reply]

  38. August 22nd, 2010 at 16:14 | #38

    Punyaku langsung nongol pas saya masuk.


    Kumisnya paling jelas Bang :D

    [Reply]

  39. August 22nd, 2010 at 16:44 | #39

    aku kok ra ketok pak dhe


    Ketok Mas…
    Paling ngguantheng!

    [Reply]

  40. krupuk
    August 23rd, 2010 at 10:37 | #40

    wah, kreatif tenan :lol:


    Makasih Mas…

    [Reply]

  41. Hendry
    August 26th, 2010 at 14:54 | #41

    pak mar ajarin buat blog yg keren dongg.,.,…,.,.,yg bsa menghasilkan uang juga’


    Iya nanti…
    Kapan2 :D

    [Reply]

  42. Yan
    October 12th, 2010 at 01:01 | #42

    Amiiiiiin……..

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~