Home > Panduan > Form

Form

December 21st, 2010 Leave a comment Go to comments
Nama :
Password :
Umur :
Suasana Hati : Gumbira Ria Sedih Biasa Saja
Hobby : Dengarkan Musik Main Game Nonton Film Slonjor
Pesan :

Ada yang menyebutnya dengan daftar isian, ada pula yang memberi nama dengan borang, tapi saya lebih suka menggunakan istilah form.

Ini adalah project uji coba yang dikembangkan oleh Tim Litbang Blog Tjap Koepoe Biroe untuk mendata responden sekaligus sebagai ajang interaktif antara penulis dan pembaca.

Kami akan senang jika ada responden yang bersedia mengisi dan mengirim datanya. Nggak perlu takut nggak perlu ragu, karena project ini tanpa biaya dan zonder resiko. Ini cuman intermeso. Kalau form ini sudah sempurna akan digunakan untuk input data secara online.

Tim Litbang Tjap Koepoe Biroe mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan kerjasamanya.

~ Grazie ~
Categories: Panduan
  1. nakjaDimande
    December 21st, 2010 at 20:19 | #1

    makasi lagunya ya Dik.. :D


    Iya Kak…
    Kakak suka lagu India ya? :D

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    sama-sama Kak :D


    Ini kok nyelonong… :D

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    sing duwe omah agi ning ancol, dadi nyelonong ae :P

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    HOIIIIIIIIIIIIIIIIIIII…. Gak Usah pada Ngisi Formmmm…

    ngisi gak ngisi tetep dapet laguuuu…. xxixixixixixiixi…. :P

  2. December 21st, 2010 at 20:20 | #2

    Form apa ni ya…? penasaran..! isi..?gak?isi?


    Form konsultasi masa depan…

    [Reply]

  3. mandor tempe
    December 21st, 2010 at 20:32 | #3

    Ternayta dihadiahi lagu, namun sayang komputerku gak ada sepikernya
    Lagunya apa sih pak mars ?


    Bisa didengar kapan2 Bang…

    [Reply]

  4. December 21st, 2010 at 20:49 | #4

    bagus jg … thanks :)


    Makasih juga…

    [Reply]

  5. agoest
    December 21st, 2010 at 21:02 | #5

    adoooohhh..wkakakakakk….
    asemmmmm…. rambutku langsung keriting lagi pak denger lagunya….
    padahal kemarin abis rebonding 200rb, ketemu lagi india balik keriting lagi… wkakakakak…..


    Stocknya tinggal Bolywood saja Mas…

    [Reply]

  6. December 21st, 2010 at 22:22 | #6

    buatnya pake apa pak? canggih amat setiap bapak posting..hm..


    Pakai format form Mas…

    [Reply]

  7. TuSuda
    December 21st, 2010 at 22:49 | #7

    saya sudah kirimkan datanya ya… ;)


    Makasih Bli…
    Otomatis akan langsung tersimpan di database pusat… :D

    [Reply]

  8. December 21st, 2010 at 23:14 | #8

    Makasih hadiahnya, Pak Mars… Denuzz jadi bersenandung nih tengah malam… :D
    Soalnya hafal fasih nih lagu…

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…


    Selamat menikmati…

    [Reply]

  9. December 22nd, 2010 at 00:38 | #9

    salam sobat
    wah datanyalengkap ada suasana hati segala.
    form yg kreatif.


    Ini masih uji coba kok Mbak…

    [Reply]

  10. Pak Wandi
    December 22nd, 2010 at 04:56 | #10

    Saya sudah ngirim sebarang data pak. Kuyu ngunu ini kalawo bukan guru Kendal nggak bisa deh. :lol: Top pak, lanjutkan berkarya terus biar selalu tetap antibiasa.


    Makasih responnya Pak…

    [Reply]

  11. didta7
    December 22nd, 2010 at 06:01 | #11

    ya makasih pak udah ikut berpartisipasi


    Makasih kembali… :D

    [Reply]

  12. December 22nd, 2010 at 06:27 | #12

    Lagunya kok gak jalan2 ya? mungkin inet lagi lelet…

    Aneh2 aja mas ini…hihihiihih…. ditunggu form lainnya :D


    HArusnya jalan, karena format midi itu loadingnya cepet…

    [Reply]

  13. December 22nd, 2010 at 07:39 | #13

    waaa.. ada lagu kuch kuch hota hai :))


    Bonus akhir taun Mas…

    [Reply]

  14. December 22nd, 2010 at 08:48 | #14

    selamat pagi pak guru, mampir mengucapkan selamat hari ibu untuk semua ibu dan calon ibu di keluarga sahabat, semoga selalu sehat

    salam dari medan


    Makasih Mbak Lely…
    Salam juga buat Ibu2 se wilayah Medan dan sekitarnya…

    [Reply]

  15. December 22nd, 2010 at 10:05 | #15

    Pak guru emangnya perlu data aku lagih ? :D
    bukannya sudah tersimpan dgn rapih sebagai VIP ,Pak guru ? :mrgreen:
    salam


    Ini dalam rangka pemutakhiran Bun…

    [Reply]

  16. December 22nd, 2010 at 10:07 | #16

    xxixixix….aku ngetik komen sambil ikut goyang bollywood jarinya :P
    datanya dah aku tuliskan lho Pak Guru ……… :D
    terimakasih utk hadiah lagunya
    (msh sambil goyang) :D :D
    salam


    Mari Goyang India Bun…

    [Reply]

    jumialely Reply:

    semoga dataku bermanfaat.. passwordnya tau kan pak mars… ikutan bunda goyang….


    Xixixi…
    Passwordnya pastinya saya nggak tau…

    [Reply]

  17. December 22nd, 2010 at 10:07 | #17

    isi ga ya?


    Baru niat baik aja sudah dapat pahala…

    [Reply]

  18. agoest
    December 22nd, 2010 at 12:13 | #18

    pak guru jika berkenan,saya minta url lagu padamu negeri yg ver. midi …kemarin sudah mencoba ke cellsea.com,ketemu midi padamu negeri yg di upload pak guru,atpi nggak bisa menemukan url-nya,…maklum wong ndeso,biasane golek suket gae pakan sapi pak guru,jadi kalau di suruh cari url malah mumet…hee.he…he….


    Sudah saya emailkan Mas… :D

    [Reply]

    agoest Reply:

    matursuwun pak guru….

    [Reply]

  19. advertiyha
    December 22nd, 2010 at 14:15 | #19

    terimakasih pak, lagunya bikin kepala manggut2 dan dengkul goyang2, hehhe… :P
    manstabb


    Mari nyanyi Bolywood sambil menikmati nanas dan ikan asin

    [Reply]

  20. December 22nd, 2010 at 14:16 | #20

    nyoba ngisi data pak…


    Diisi sampai penuh Mas… :D

    [Reply]

  21. bayuputra
    December 22nd, 2010 at 15:01 | #21

    Saya sudah mencoba pak … hebat … lagunya maknyus …


    Lagu India bisa untuk joget mas…

    [Reply]

  22. December 22nd, 2010 at 15:13 | #22

    hebatlah… ditunggu obrak-abrik formnya hehehe


    Iya Om…
    Ditunggu saja…

    [Reply]

  23. teras info
    December 22nd, 2010 at 16:02 | #23

    langsung coba ….

    [Reply]

  24. December 22nd, 2010 at 17:40 | #24

    makasih lagunya Pak,,
    bikin jempolnya semakin bergoyang Pak,,

    [Reply]

  25. andi sakab
    December 22nd, 2010 at 19:03 | #25

    wah, keren juga euy. saya udah coba. tapi kok lagunya india ya. yang lagunya tumas si ae? :D

    [Reply]

  26. amrikarisma
    December 22nd, 2010 at 20:12 | #26

    wkwkwkwk… Lagunya bikin kaget aja. Tak kirain musik dari mana ga tau dari sini… :D

    [Reply]

  27. Abdul Hakim
    December 22nd, 2010 at 20:47 | #27

    makin keren aja nih pak mars, saya di kasih hadiah musik….

    [Reply]

  28. General Blogs
    December 22nd, 2010 at 20:50 | #28

    enak didengernya pak,

    [Reply]

  29. December 22nd, 2010 at 20:59 | #29

    lho kok ga ada lagunya yah???

    [Reply]

  30. budiarnaya
    December 22nd, 2010 at 21:22 | #30

    Mantap nich Pakde..jadi tambah geregetan dengan ilmunya

    [Reply]

  31. budiarnaya
    December 22nd, 2010 at 21:25 | #31

    Hahahaha…lagu yang muncul kuch..kuch..hota hay hahahah…muantap tenan

    [Reply]

  32. fendik
    December 22nd, 2010 at 21:41 | #32

    kok bisa ya.. ?? :)

    [Reply]

  33. iptek
    December 22nd, 2010 at 22:16 | #33

    salam knl dech buat semuanya…

    [Reply]

  34. December 22nd, 2010 at 23:07 | #34

    Pak mars saya request donk. Hobby tidur di masukkan dalam pilihan. hhihiihihi

    [Reply]

  35. December 23rd, 2010 at 02:12 | #35

    Udah diisi.. dan langsung joged! :D

    [Reply]

  36. pendarbintang
    December 23rd, 2010 at 09:09 | #36

    Pagi PakDhe Om…

    Akhirnya bisa main juga kesini….udah nggak di jakarta nie??

    Blm ngisi, he he he

    [Reply]

    pendarbintang Reply:

    He he he
    Kucha-Kucha Hotahay….

    [Reply]

    pendarbintang Reply:

    kata orang kalau komen berkali-kali itu berulang-ulang :mrgreen:

    [Reply]

    pendarbintang Reply:

    Boleh yah…naruh Nama PakDhe Om..di sidebar Hani?he he he

  37. December 23rd, 2010 at 10:52 | #37

    Nyoba isi ahKali aja dapat hadiah :D

    [Reply]

  38. bowo
    December 23rd, 2010 at 12:35 | #38

    tutornya ditunggu pak :)

    [Reply]

  39. Vulkanis
    December 23rd, 2010 at 17:31 | #39

    Tertarik Mas dengan formnya
    bagi dong kode html nyq

    [Reply]

  40. dayat
    December 24th, 2010 at 06:35 | #40

    penjelasannya kurang om,, jadi maumasukinnya takut…

    [Reply]

  41. December 24th, 2010 at 15:40 | #41

    Kwakakakakakkakak…….,kok lagunya india to pak, aku kan gak suka lagu india :(


    Punyaknya cuman itu mas…
    Yang lagu lain untuk menyambut kemenangan TimNas…

    [Reply]

  42. Khay
    December 24th, 2010 at 21:50 | #42

    Keren mister..sudah saya ini. tapi saya dikasih sebuah lagu..lumayan daripada dikasih pentungan sama Bune, hihihihi

    [Reply]

  1. December 21st, 2010 at 21:06 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~