Formula Setengah

Jika Trans 7 menyiarkan balap MotoGP dan Global TV menyiarkan balap Formula 1, maka TVRI Tjap Koepoe akan menayangkan balap Formula Setengah.

Kalau Formula 1 rodanya empat, maka untuk Formula Setengah ini rodanya cuman dua. Demikian kabar dari redaksi TVRI Tjap Koepoe

46 thoughts on “Formula Setengah

  1. lho? ini kan angkutan mudik kampung sebelah… :mrgreen:


    Sangat beda…
    TVnya aja beda…

    [Reply]

    ImamS Reply:

    Aku boleh ngikut toh.???


    Boleh tapi bawa angkot sendiri πŸ˜€

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Pakkk.. bajaj kampong jengkol kok tekan kene…supire kesasar πŸ˜›


    Kampung Jengkol sing nyarter nggonaku πŸ˜‰

    [Reply]

  2. Huwahahahahahaha……. aku ngguyu dewek iki πŸ˜†

    Mesakake, pasti ngos-ngosan larinya πŸ˜†


    Makasih Mbak, bila tulisan saya bisa jadi hiburan.
    Salam…

    [Reply]

  3. wekekekekek … wah jan ono-ono wae ki … idenya …. bukan sulap bukan sihir ….heeee….


    Untuk nambah semangat kok Mas…
    Salam!!!

    [Reply]

  4. Pak mars, pesen tiket 2 ya pak, ini angkutan mudik ekspress saya yakin.!! hehehhe….
    keren pak idenya, ckckck… πŸ™‚


    Khusus untuk Mbak Iyha nggak perlu ticket…
    Jadi kernet ajah ya πŸ˜€

    [Reply]

  5. hehehe…
    lucu pak..
    boleh tuh naek yang kek gituan..
    anti macet keknya kalo bisa terbang..
    hehehe


    Makasih kunjungannya Mbak Nissa…
    Kalau naik angkot itu rasanya kayak digendong… πŸ˜€

    [Reply]

  6. nah ini dia pakde formula lucu πŸ˜€


    Formula setengah lebih keren dibanding Formula 1

    [Reply]

  7. itu produk gagal ya pak mars? hahaha


    Bukan gagal mestinya.
    Itu baru mau dikaroseri tapi melarikan diri…

    [Reply]

  8. mboten saget komen pak, gedek2 thok soale. kog bisa piye ngini ki yo?? 4 JEMPOL UNTUK PAK MARS


    Matur nuwun sanget Mas Andrik…

    [Reply]

  9. Coba berhentikan pasti tidak mau tapi kalau lepri (sempritan) pasti mau karena dikira polisi πŸ˜†
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Itu malah nggak mau berhenti Mas…
    Salam juga dari Jawa Tengah

    [Reply]

  10. Wakakaka….asli kocak gan Tv-nya….
    malem ini ada hiburan nih…
    lumayan saya ketawa…..


    Makasih Mas…

    [Reply]

  11. juaranya siapa pak? valentino marsphose, apa michael schumarspose heheheh πŸ˜€


    Max Biaggi Mas

    [Reply]

  12. Mobilnya aku pernah punya pak itu, kayaknya sekarang masih di garasi folderku.


    Bisa diikutkan balapan Mas πŸ˜€

    [Reply]

  13. huahahaa……. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ (* ngakak sik*) …………..
    mau mudik pakai mobil ini ,Pak Guru…………
    tiketnya beli dimana ya?
    apakah bisa pesan via tv tjap koepoe ,Pak ???…….. πŸ˜€ πŸ˜€
    salam


    Nggak perlu ticket Bun…
    Semua pelanggan Koran Koepoe dapat jatah semua πŸ˜€

    [Reply]

  14. ngunduh neng ngendi iki pak..stir e stir kiri…


    Itu Suzuki Carry produk Rusia mas πŸ˜€

    [Reply]

  15. Gila bener hari ini saya ngakak habis pakde…. bukan maslah mobilnya sepotong, namun jara larinya yang mengejutkan heeee.. gambarnya langsung saya amankan nich πŸ˜†


    Makasih Bli…
    Nanti saya carikan gambar2 lainnya πŸ˜€

    [Reply]

  16. kerennnnnnnnnnnnnn
    menarikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    blue ketawa…….hahahahhahaha
    salam hangat dari blue


    Makasih jika apa yang saya tulis bisa menyenangkan yg baca
    Salam!!!

    [Reply]

  17. Wahahaha…. Om.. om.. keren2..
    saya kaget plus ngakak dengan penampilan ala superman tapi mlayune kok njondil2…
    :)) :))


    Xixixixi…
    Njondhil2…
    Sebuah istilah yang sudah jarang saya dengar dan kini dimunculkan Mbak Nandini…

    [Reply]

  18. Hehe… selalu ngakak kalo ngelihat gambar itu… πŸ˜†


    Nggak tau tuch Mbak…
    Angkot baru mau dikaroseri kok malah melarikan diri πŸ˜€

    [Reply]

  19. protes Pak Mars,
    kok gak diumumin pemenang nya :))


    Finish aja belum gimana nentukan pemenangnya Mas… πŸ˜€

    [Reply]

  20. setengah pembalap, setengah pemenang, 1/2 hadiahnya, ini balapan serba 1/2, iya pakde,.. πŸ˜†


    Setengah Benar Bli… πŸ˜€

    [Reply]

  21. itu sopirnya mana? apa udah duluan mudik nang semarang yo? πŸ˜€


    Itu matic Om, jadi tanpa sopir πŸ˜€

    [Reply]

  22. untuk balapan 17an mantap tuh
    itu casingnya mobil tapi yang jalan manusia kan mas
    kayak kudanya ketoprak
    salam hangat dari surabaya


    Iya PakDhe…
    Kayak kudanya ketoprak, kakinya manusia tapi kepala dan ekornya kuda

    [Reply]

  23. hahaha lucu pisan ya kata urang bandung mah.. hahahaha..


    Makasih dok…
    Dokter masih nyempatkan datang kesini…
    Ditunggu konsektasinya πŸ˜€

    [Reply]

  24. :)) mobilnya kayak kecebong tapi larinya kayak ayak ngerami telur lagi kebelet. hihihihihi


    Kayak balap karung πŸ˜€

    [Reply]

  25. @warung online = bner begt tuh kang, mbil blap kecebong..


    Balap Karung itu… πŸ˜€

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *