Home > Intermeso > Formula Setengah

Formula Setengah

August 25th, 2010 Leave a comment Go to comments

Jika Trans 7 menyiarkan balap MotoGP dan Global TV menyiarkan balap Formula 1, maka TVRI Tjap Koepoe akan menayangkan balap Formula Setengah.

Kalau Formula 1 rodanya empat, maka untuk Formula Setengah ini rodanya cuman dua. Demikian kabar dari redaksi TVRI Tjap Koepoe

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. August 27th, 2010 at 15:12 | #1

    lho? ini kan angkutan mudik kampung sebelah… :mrgreen:


    Sangat beda…
    TVnya aja beda…

    [Reply]

    ImamS Reply:

    Aku boleh ngikut toh.???


    Boleh tapi bawa angkot sendiri πŸ˜€

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Pakkk.. bajaj kampong jengkol kok tekan kene…supire kesasar πŸ˜›


    Kampung Jengkol sing nyarter nggonaku πŸ˜‰

    [Reply]

  2. Akbar PU
    August 27th, 2010 at 15:16 | #2

    ‘Na iki lage’ lucu …

    [Reply]

  3. August 27th, 2010 at 15:17 | #3

    Tapi kalo gini caranya, ngikut bagian belakang bisa semaput…

    [Reply]

  4. chocoVanilla
    August 27th, 2010 at 15:37 | #4

    Huwahahahahahaha……. aku ngguyu dewek iki πŸ˜†

    Mesakake, pasti ngos-ngosan larinya πŸ˜†


    Makasih Mbak, bila tulisan saya bisa jadi hiburan.
    Salam…

    [Reply]

  5. August 27th, 2010 at 15:47 | #5

    hahahaha terus lawannya mana


    Lawannya Alonso Om…

    [Reply]

  6. nakjaDimande
    August 27th, 2010 at 16:26 | #6

    mbaknya tak nonton wae wis…


    Nonton saya aja Kak… πŸ˜‰

    [Reply]

  7. August 27th, 2010 at 16:28 | #7

    wekekekekek … wah jan ono-ono wae ki … idenya …. bukan sulap bukan sihir ….heeee….


    Untuk nambah semangat kok Mas…
    Salam!!!

    [Reply]

  8. advertiyha
    August 27th, 2010 at 17:01 | #8

    Pak mars, pesen tiket 2 ya pak, ini angkutan mudik ekspress saya yakin.!! hehehhe….
    keren pak idenya, ckckck… πŸ™‚


    Khusus untuk Mbak Iyha nggak perlu ticket…
    Jadi kernet ajah ya πŸ˜€

    [Reply]

  9. August 27th, 2010 at 18:02 | #9

    hehehe…
    lucu pak..
    boleh tuh naek yang kek gituan..
    anti macet keknya kalo bisa terbang..
    hehehe


    Makasih kunjungannya Mbak Nissa…
    Kalau naik angkot itu rasanya kayak digendong… πŸ˜€

    [Reply]

  10. mandor tempe
    August 27th, 2010 at 18:41 | #10

    montore gak iso gawe ngangkut tempeku je


    Kalau tempe goreng bisa Mas…

    [Reply]

  11. blogger cikarang
    August 27th, 2010 at 18:45 | #11

    nah ini dia pakde formula lucu πŸ˜€


    Formula setengah lebih keren dibanding Formula 1

    [Reply]

  12. Abdul Hakim
    August 27th, 2010 at 21:34 | #12

    itu produk gagal ya pak mars? hahaha


    Bukan gagal mestinya.
    Itu baru mau dikaroseri tapi melarikan diri…

    [Reply]

  13. Abdul Hakim
    August 27th, 2010 at 21:35 | #13

    waduh komen sya pergi ikut naik mobil setengah pak mars


    Enggak kok Mas πŸ˜€

    [Reply]

  14. Andrik Sugianto
    August 27th, 2010 at 22:05 | #14

    mboten saget komen pak, gedek2 thok soale. kog bisa piye ngini ki yo?? 4 JEMPOL UNTUK PAK MARS


    Matur nuwun sanget Mas Andrik…

    [Reply]

  15. August 27th, 2010 at 22:26 | #15

    Coba berhentikan pasti tidak mau tapi kalau lepri (sempritan) pasti mau karena dikira polisi πŸ˜†
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Itu malah nggak mau berhenti Mas…
    Salam juga dari Jawa Tengah

    [Reply]

  16. August 28th, 2010 at 00:46 | #16

    Supirnya penuh apa setengah ya?


    Sopirnya kepala dowang…

    [Reply]

  17. karzanik
    August 28th, 2010 at 01:06 | #17

    Wakakaka….asli kocak gan Tv-nya….
    malem ini ada hiburan nih…
    lumayan saya ketawa…..


    Makasih Mas…

    [Reply]

  18. masndol
    August 28th, 2010 at 01:40 | #18

    juaranya siapa pak? valentino marsphose, apa michael schumarspose heheheh πŸ˜€


    Max Biaggi Mas

    [Reply]

  19. GK
    August 28th, 2010 at 02:36 | #19

    Mobilnya aku pernah punya pak itu, kayaknya sekarang masih di garasi folderku.


    Bisa diikutkan balapan Mas πŸ˜€

    [Reply]

  20. Internet tips
    August 28th, 2010 at 04:32 | #20

    SuperMobil


    Bisa diadu karo Bis Sekolah wekmu… πŸ˜€

    [Reply]

  21. August 28th, 2010 at 05:13 | #21

    huahahaa……. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ (* ngakak sik*) …………..
    mau mudik pakai mobil ini ,Pak Guru…………
    tiketnya beli dimana ya?
    apakah bisa pesan via tv tjap koepoe ,Pak ???…….. πŸ˜€ πŸ˜€
    salam


    Nggak perlu ticket Bun…
    Semua pelanggan Koran Koepoe dapat jatah semua πŸ˜€

    [Reply]

  22. boyin
    August 28th, 2010 at 09:34 | #22

    ngunduh neng ngendi iki pak..stir e stir kiri…


    Itu Suzuki Carry produk Rusia mas πŸ˜€

    [Reply]

  23. August 28th, 2010 at 10:09 | #23

    Wah hebat, kaya supermen, tapi tidak terbang. hehehe..
    bannya kayak berjalan. gak menggelinding.
    Bali Villas Bali Villa


    Bannya melangkah Mas… πŸ˜€

    [Reply]

  24. August 28th, 2010 at 10:15 | #24

    wah jadi ngakak pak MArs Lihat mobl setengahnya tapi cepat juga ya larinya


    Seperti dikejar anjing ya Bang

    [Reply]

  25. budiarnaya
    August 28th, 2010 at 11:19 | #25

    Gila bener hari ini saya ngakak habis pakde…. bukan maslah mobilnya sepotong, namun jara larinya yang mengejutkan heeee.. gambarnya langsung saya amankan nich πŸ˜†


    Makasih Bli…
    Nanti saya carikan gambar2 lainnya πŸ˜€

    [Reply]

  26. August 28th, 2010 at 12:29 | #26

    Gwahahahah … dapet aja sih filmnya πŸ˜›


    Langsung dapat kiriman dari Distributornya Mbak…

    [Reply]

  27. August 28th, 2010 at 12:29 | #27

    kayaknya lebih seru yang ini deh dibanding formula 1…


    Iya…
    Ferari kalah ama Carry… πŸ˜€

    [Reply]

  28. August 28th, 2010 at 12:30 | #28

    Dija boleh ikutan naik gak Om???


    Boleh aja Mbak…

    [Reply]

  29. August 28th, 2010 at 12:55 | #29

    mantap dan kerent yang nyopiran mana pak …ngakak pas buat ngabuburit .


    Met ngabuburit Pak Doel…
    Salam!!!

    [Reply]

  30. August 28th, 2010 at 13:07 | #30

    kerennnnnnnnnnnnnn
    menarikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    blue ketawa…….hahahahhahaha
    salam hangat dari blue


    Makasih jika apa yang saya tulis bisa menyenangkan yg baca
    Salam!!!

    [Reply]

  31. August 28th, 2010 at 16:47 | #31

    Hahaha …
    bisa bolak balik begitu ya

    salam saya


    Angkot kan rutenya pulang pergi Om…

    [Reply]

  32. nandini
    August 28th, 2010 at 18:08 | #32

    Wahahaha…. Om.. om.. keren2..
    saya kaget plus ngakak dengan penampilan ala superman tapi mlayune kok njondil2…
    :)) :))


    Xixixixi…
    Njondhil2…
    Sebuah istilah yang sudah jarang saya dengar dan kini dimunculkan Mbak Nandini…

    [Reply]

  33. Kakaakin
    August 28th, 2010 at 19:32 | #33

    Hehe… selalu ngakak kalo ngelihat gambar itu… πŸ˜†


    Nggak tau tuch Mbak…
    Angkot baru mau dikaroseri kok malah melarikan diri πŸ˜€

    [Reply]

  34. August 28th, 2010 at 20:19 | #34

    kepalanya doank πŸ˜†


    Ndhas2an dowang… πŸ˜€

    [Reply]

  35. riesurya
    August 28th, 2010 at 20:39 | #35

    protes Pak Mars,
    kok gak diumumin pemenang nya :))


    Finish aja belum gimana nentukan pemenangnya Mas… πŸ˜€

    [Reply]

  36. TuSuda
    August 28th, 2010 at 21:44 | #36

    setengah pembalap, setengah pemenang, 1/2 hadiahnya, ini balapan serba 1/2, iya pakde,.. πŸ˜†


    Setengah Benar Bli… πŸ˜€

    [Reply]

  37. monk
    August 29th, 2010 at 00:39 | #37

    apa yang di kejar ya???


    Ngejar bak belakangnya yang dirampok

    [Reply]

  38. mediatangsel
    August 29th, 2010 at 10:35 | #38

    itu sopirnya mana? apa udah duluan mudik nang semarang yo? πŸ˜€


    Itu matic Om, jadi tanpa sopir πŸ˜€

    [Reply]

  39. Pakde Cholik
    August 29th, 2010 at 13:46 | #39

    untuk balapan 17an mantap tuh
    itu casingnya mobil tapi yang jalan manusia kan mas
    kayak kudanya ketoprak
    salam hangat dari surabaya


    Iya PakDhe…
    Kayak kudanya ketoprak, kakinya manusia tapi kepala dan ekornya kuda

    [Reply]

  40. August 30th, 2010 at 21:28 | #40

    hahaha lucu pisan ya kata urang bandung mah.. hahahaha..


    Makasih dok…
    Dokter masih nyempatkan datang kesini…
    Ditunggu konsektasinya πŸ˜€

    [Reply]

  41. August 31st, 2010 at 15:18 | #41

    Lumayan buat hiburan diwaktu ngabuburit


    Iya Mas…
    Bisa buat ngisi waktu πŸ˜€

    [Reply]

  42. Warung Online
    August 31st, 2010 at 19:39 | #42

    :)) mobilnya kayak kecebong tapi larinya kayak ayak ngerami telur lagi kebelet. hihihihihi


    Kayak balap karung πŸ˜€

    [Reply]

  43. naruto 508
    September 3rd, 2010 at 11:53 | #43

    @warung online = bner begt tuh kang, mbil blap kecebong..


    Balap Karung itu… πŸ˜€

    [Reply]

  44. Yan
    October 12th, 2010 at 00:54 | #44

    Hehehehe kalo motogp gimana mas apa rodanya cuman 1.. hehe

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~