Home > Ekspresi > Ganti Suasana

Ganti Suasana

February 27th, 2011 Leave a comment Go to comments

Mulai Minggu siang ini sampai tiga hari kedepan saya akan berada dikawasan Agrowisata Salatiga, tepatnya dilereng Merbabu dekat Rawapening. Ada kegiatan workshop yang harus saya ikuti, dan kebetulan kali ini dilaksanakan di area perkebunan yang bebas dari polusi dan kebisingan.

Dan karena ini urusan dinas, maka semua sudah ada yang ngatur. Saya hanya nyiapkan pakaian dan pastinya laptop. Berangkat diantar pulangnya dijemput. Semoga disana ada jaringan internet agar saya bisa update postingan.

Senangnya kalau ikut kegiatan sejenis ini adalah ketemu banyak sahabat dan saya bisa merasakan suasana yang beda dari hari biasa. Sayang disayang, rata2 dari mereka nggak mengenal blog. Paling2 hanya main Facebook.

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. masyhury
    February 27th, 2011 at 07:21 | #1

    Wah.. asyik dong pak,, 😀
    Menikmati suasana baru bisa bikin otak makin fresh… 😀


    Asyik Mas…
    Santai2

    [Reply]

    masyhury Reply:

    weis.. Pertamax! 😆

    [Reply]

  2. mbah jiwo
    February 27th, 2011 at 07:49 | #2

    ajarin bos


    Susah Mas…

    [Reply]

  3. February 27th, 2011 at 07:49 | #3

    Sayang sekali Pak Mars. Berarti Bapak hanya blogger satu-satunya yang ada di sana yang tertarik menulis dan menceritakan kegiatan workshop itu. Ditunggu ceritanya, Pak. 🙂


    Iya Mas…
    Lainnya mbuka FB, saya sendiri yg buka blog… 😀

    [Reply]

  4. Ikkyu_san
    February 27th, 2011 at 08:26 | #4

    itu foto tempat workshopnya? Wah keren banget ya?
    ditunggu laporannya pak eM

    EM


    Iya Bun…
    Namanya Salib Putih.

    [Reply]

  5. February 27th, 2011 at 08:31 | #5

    andaikata mereka banyak blogger lebih asik ya pak..


    Iya Mas…
    Sayangnya mereka lebih suka FB dowang

    [Reply]

  6. February 27th, 2011 at 08:35 | #6

    ya sama, akupun hanya sendirian ngeblog di lingkunganku


    Belum ada yg tertarik Mbak… 😀

    [Reply]

  7. February 27th, 2011 at 09:55 | #7

    berarti, sambil workshop sambil ngajak dan memperkenalkan teman2nya blog Pak 🙂


    Tapi rata2 malah nggak paham… 😀
    Taunya paling banter Google 😀

    [Reply]

  8. February 27th, 2011 at 10:14 | #8

    Kalau begitu …
    Mereka diajari ngeblog saja Pak Mars … hahaha

    BTW …
    Sempat berencana bertemu “anak’e” ndak Pak …
    Mbok di tengoki yang habis merit …
    hehehe

    Salam saya Pak Mars
    Have A Nice Workshop


    Kalau nggak tertarik susah ngajarinnya Om…
    Rencananya kalau sempat mau nemui Oyen Om…

    [Reply]

  9. nuansa pena narkoba
    February 27th, 2011 at 12:40 | #9

    Agrowisata Salatiga pasti dingin, ditemani singkong bakar dan kopi sambil browsing pasti nikmat dan hangat!


    Iya Mas…
    Deket Kopeng

    [Reply]

  10. February 27th, 2011 at 13:08 | #10

    saya juga sering ikut pelatihan pak, cuma kelasnya masih di LPMP srondol atau BKK smg…


    Ini yang SMK juga di LPMP Mas…

    [Reply]

  11. Kakaakin
    February 27th, 2011 at 13:08 | #11

    Wah… untung saja datangnya dijemput dan pulangnya diantar, kalo nggak jadi kayak….. :mrgreen:
    Pak. nekjika ktemu Oyen, titip salam yoa… 😀


    Rencananya Oyen mau datang sama suaminya… 😆
    Mudah2an nggak bohong

    [Reply]

  12. February 27th, 2011 at 13:29 | #12

    Selamat menghirup udara yg lebih segar nggih Pak Mars;

    [Reply]

  13. February 27th, 2011 at 13:37 | #13

    Mungkin ini justru kesempatan Pak Mars untuk mengenalkan blog ke rekan-rekan sesama guru/PNS?

    [Reply]

  14. February 27th, 2011 at 14:13 | #14

    Ikutan dong Pak…!!!

    [Reply]

  15. February 27th, 2011 at 14:33 | #15

    Top markotop dong Pak!!!

    [Reply]

  16. February 27th, 2011 at 15:59 | #16

    Hitung2 santai sejenak melupakan kode html ya mas
    Ketemu pengantin baru donk, si OyenSalam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  17. gayahidup
    February 27th, 2011 at 21:24 | #17

    kalau akiu diajak, kan jadi ada temen sesama blogger , Pak Guru 😛
    sayangnya , aku gak diajak ikut2an workshop…………….

    titip salam kangen sama Mbak Oyen, si pengantin baru ya Pak Guru………. 🙂
    salam


    Iya Bun…
    Mudah2an nati bisa ketemu Si Oyen…

    [Reply]

  18. bro eser
    February 27th, 2011 at 21:40 | #18

    Dan enaknya begitu pulang selain bawa ilmu baru, kita bisa dapat amplop… Huwkwkwk


    Lumayan Mas

    [Reply]

  19. February 28th, 2011 at 10:07 | #19

    sangat disayangkan memang, ketika bertemu orang orang yang ga gaptek..tapi ga tau blog…

    kemaren saya bilang ke teman tentang blog..katanya “Blog itu apa..” buset udah hidup di jakarta, rajin facebook tapi ndak tau blog..padhal sarjana teknik lho..

    geli rasanya.. akhirnya saya bilang

    “Website.. Weleh.. ” 🙂

    selamat berganti suasana pak mars

    [Reply]

    ImamS Reply:

    Daripada saya…

    Bisa dan tau Blog. Tapi nggak pernah jalan2 seperti Pak Guru.
    😀


    Ini nggak jalan2 kok Mas

    [Reply]

  20. chocoVanilla
    February 28th, 2011 at 11:04 | #20

    Woow, tempatnya keren bangeeett. Pengeeen…..
    Pak, jangan lupa nerbitin koran selayang pandang wisata di sana yaa 😀


    Siap laksanakan…

    [Reply]

  21. Erdien
    February 28th, 2011 at 11:56 | #21

    Asyik nih Pak Guru, penyegaran suasana sekaligus dapat tambahan ilmu, insya Allah.


    Iya Mas…
    Dan ini sedang menggunakan fasilitas hotspotnya…

    [Reply]

  22. Abi Sabila
    February 28th, 2011 at 13:55 | #22

    berangkat diantar, pulangnya dijemput. Ini mantra baru untuk si jay…ya Pak? :).


    JAelangkung Bi… 😀

    [Reply]

  23. February 28th, 2011 at 14:22 | #23

    wooow wooow wooow mantap uy suasananya tuh,,
    aku ajak donk,,biar tambah seru tuh, hehehe

    [Reply]

  24. February 28th, 2011 at 22:13 | #24

    salam kenal 😉
    ada info menarik nih.
    pastikan mampir ke sini juga

    [Reply]

  25. February 28th, 2011 at 22:31 | #25

    Brrrr.. kayanya adem banget tun om… kok cuma satu fotonya?? *kecewa penonton

    [Reply]

  26. March 1st, 2011 at 14:16 | #26

    saatnya mengenalkan blog…


    Nggak ada yg tertarik… 😀

    [Reply]

  27. pro dolar
    March 1st, 2011 at 16:59 | #27

    perlu di kenalkan juga blog pada banyak orang pak


    Nek ndak tertarik kayaknya susah Mas

    [Reply]

  28. Erwin
    March 3rd, 2011 at 08:35 | #28

    sekarang pasti sdh pulangkan, Pak?

    mana oleh2nya nih? 😀


    Iya Mbak, ini sudah pulang

    [Reply]

  29. benjolan dileher
    March 3rd, 2011 at 09:52 | #29

    indahnya…bikin suasana makin fress

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~