Home > Umum > Google Live in Metamarsphose

Google Live in Metamarsphose

February 16th, 2010 Leave a comment Go to comments

Setelah melalui verifikasi panjang, akhirnya pihak manajemen Google™ memberi kepercayaan kepada Blog Tjap Koepoe Biroe, untuk menyelenggarakan uji coba secara live penayangan Google Search Engine di halaman utama blog ini.

Sepintas tampak biasa saja dan sering ditemui di tempat lain, tapi pasti yang di sini Anti Biasa!. Cobalah sensasinya. Ketik nama Anda, Blog Anda atau apapun yang Anda suka langsung dari sini, dari Metamarsphose™
Lalu… Gooo…!!! Meta Gooo…!!!


Pada awalnya mau saya setting biar bener2 mirip tampilan Google™ tapi kok kayaknya mboseni. Lagi pula yang gitu2 sudah banyak yang bikin. Tapi kalau Google Live di Blog WordPress mungkin belum banyak yang pasang.

Selamat menikmati layanan uji coba ini dan semoga bermanfaat bagi semua. Yang mau ngintip kode2nya dengan klick kanan juga boleh… 😀

Google janji, katanya saat update PageRank mendatang blog saya ini akan dikasih PR 7. Semoga nggak ada yang percaya…

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. February 17th, 2010 at 22:31 | #1

    Setelah puas nyobain, baru deh komen hehehe

    [Reply]

  2. Arif
    February 18th, 2010 at 05:50 | #2

    Jadi nggak ada privasi ya pak … semua aktifitas ketahuan sampai ikut lelangpun ketahuan.

    Kalau dapat PR 7 saya minta 2 aja pak, njenengan 5 saya jadi 3

    [Reply]

  3. Aldy
    February 18th, 2010 at 06:52 | #3

    Salam Mas,
    Ada tutorialnya nggak mas ? kayak menarik untuk diikuti walaupun kesannya mengekor dengan mas Marsudiyanto nggak apa-apalah.

    [Reply]

  4. February 18th, 2010 at 07:14 | #4

    Pakdhe … dirikan STHI saja …. Sekolah Tinggi Html Indonesia …. siap deh daftar jadi mahasiswanya

    [Reply]

  5. narno
    February 18th, 2010 at 08:18 | #5

    sensasinya luar biasa Pak Mars, terbengong-bengong aku dibuatnya

    [Reply]

  6. February 18th, 2010 at 08:35 | #6

    Wouw… sensasinya mantap koq Pak…
    aku baru menemukannya disini.

    [Reply]

  7. February 18th, 2010 at 08:38 | #7

    Saya percaya PakMars… entar update PR, Mbah Gugel pasti bermurah hati untuk blog ini.. yang penting aku ikut numpang he..he..
    Salam hangat.

    [Reply]

  8. Dangstars
    February 18th, 2010 at 10:54 | #8

    Hebat sueerrr deh…

    [Reply]

  9. February 18th, 2010 at 13:15 | #9

    sip…. semakin canggih aja…. tapi semakin sip lagi kalau ilmunya dibagi-bagi..he..he..he..

    [Reply]

  10. Badruz
    February 18th, 2010 at 13:49 | #10

    aku yang ke enam puluh tigax, waktu kemarin saya ke sini tidak spt itu, eh….malah lebih mantap tampian google livenya…

    [Reply]

  11. Jakarta Studio
    February 18th, 2010 at 15:17 | #11

    Hadir mister…. sukses untuk pak guruku……

    [Reply]

  12. penyo
    February 18th, 2010 at 15:26 | #12

    wah.. dicoba ga ya..?? keliatannya menarik pak..
    makin mantapp aja nih metamarsphose nya… 😀

    [Reply]

  13. pengentahu
    February 18th, 2010 at 15:57 | #13

    coba pakek key icons dulu 😛 kekekkekekkekekeke WOW, biEicons nomer 1 😛 kikikikikikiki..

    [Reply]

  14. Yanti tukang kerupuk
    February 18th, 2010 at 17:55 | #14

    Assalamualaikum.wr.wb. Slmt Sore. Salam dari Yanti sekeluarga. Semoga pemilik blog ini dan seluruh narablog yang hadir selalu dalam lindunganNya dan sukses menyertainya.Tabik

    [Reply]

  15. Yanti tukang kerupuk
    February 18th, 2010 at 17:56 | #15

    hihihihi, saya coba dulu pak Mars…ternyata cuanggih…

    [Reply]

  16. Jiban
    February 18th, 2010 at 19:32 | #16

    Top Markotop Pak.
    Uapikkkkk!!
    Kok bisa munculnya di situ juga itu gimana ya?
    Ditunggu bongkarannya

    [Reply]

  17. Jiban
    February 18th, 2010 at 19:33 | #17

    Saya sudah nyoba2 beberapa kata kunci Pak

    [Reply]

  18. nenggala
    February 18th, 2010 at 19:36 | #18

    Ditunggu tutorialnya Pak.
    Saya pengin pasang di blog saya.
    Thanks

    [Reply]

  19. Kika
    February 18th, 2010 at 19:46 | #19

    Kereeeeeeeeen… Wah kemarin sempat mampir rumah Pak Sawali, tapi ga sempat ke Pak Mar..

    [Reply]

  20. February 18th, 2010 at 20:20 | #20

    wah, jan makin kreatif bener pak mar ini. carane piye toh, pak? ngintip lewat view page source kok kesuwen, haks.

    [Reply]

  21. infoaja.com
    February 18th, 2010 at 20:44 | #21

    nyoba dulu ah..

    [Reply]

  22. infoaja.com
    February 18th, 2010 at 20:45 | #22

    yah…
    kommeng gue tadi mana ya…
    kok ngga nongol…

    [Reply]

  23. Zippy
    February 18th, 2010 at 22:07 | #23

    Wuiihi..keren deh mas.
    Ntar deh tak intip2 kodenya, moga bisa menduplikasikannya, wkwkwk… 😀

    [Reply]

  24. ajengkol
    February 18th, 2010 at 22:07 | #24

    Ikutan juga ah

    [Reply]

  25. alfin bernas
    February 18th, 2010 at 22:58 | #25

    Kuerennnnnnnnnnn Poll
    Ajari dong Pak 😀

    [Reply]

  26. febriyanto
    February 18th, 2010 at 23:43 | #26

    custom search? trik yg mantep buat ningkatin dollar ni? 😀

    [Reply]

  27. zenteguh
    February 19th, 2010 at 03:50 | #27

    wow, awesome………!!!

    [Reply]

  28. February 19th, 2010 at 06:25 | #28

    mencoba dulu mas…

    [Reply]

  29. February 19th, 2010 at 14:52 | #29

    Wouw terima kasih infonya dan saya juga udah nyobak kok.

    [Reply]

  30. February 19th, 2010 at 21:20 | #30

    Cobain ah, apa ya keywordnya?

    [Reply]

  31. February 19th, 2010 at 22:53 | #31

    top abislah …,

    [Reply]

  32. boyin
    February 20th, 2010 at 11:45 | #32

    pak saya udah coba..hasilnya bagus banget..tetep di bingainya blog bapak…heee

    [Reply]

  33. Moiz Monica
    February 20th, 2010 at 13:10 | #33

    Ciamik bos, postingnya. Coba-coba….berhasiiiillllll….. Makasih pak.

    [Reply]

  34. hanif IM
    February 20th, 2010 at 22:55 | #34

    kalau boleh tahu, ini google adsense search ya pak? mantab editannya. hehe…

    [Reply]

  35. February 21st, 2010 at 11:19 | #35

    Pak Guru Mars memang yg paling kerrreeennnn 😀
    salam

    [Reply]

  36. February 21st, 2010 at 11:52 | #36

    top markotop…

    [Reply]

  37. rio2000
    February 21st, 2010 at 20:51 | #37

    ngaku dech..kreatif banget 😀

    [Reply]

  38. laer tyrkisk
    November 3rd, 2010 at 14:23 | #38

    Thanks for putting this up, it was very handy and told me quite a bit

    [Reply]

  39. mobil keluarga ideal
    January 15th, 2011 at 23:48 | #39

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn 🙂

    [Reply]

Comment pages
1 2 4166
  1. July 12th, 2010 at 21:14 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~