Google Live in Metamarsphose

Setelah melalui verifikasi panjang, akhirnya pihak manajemen Google™ memberi kepercayaan kepada Blog Tjap Koepoe Biroe, untuk menyelenggarakan uji coba secara live penayangan Google Search Engine di halaman utama blog ini.

Sepintas tampak biasa saja dan sering ditemui di tempat lain, tapi pasti yang di sini Anti Biasa!. Cobalah sensasinya. Ketik nama Anda, Blog Anda atau apapun yang Anda suka langsung dari sini, dari Metamarsphose™
Lalu… Gooo…!!! Meta Gooo…!!!


Pada awalnya mau saya setting biar bener2 mirip tampilan Google™ tapi kok kayaknya mboseni. Lagi pula yang gitu2 sudah banyak yang bikin. Tapi kalau Google Live di Blog WordPress mungkin belum banyak yang pasang.

Selamat menikmati layanan uji coba ini dan semoga bermanfaat bagi semua. Yang mau ngintip kode2nya dengan klick kanan juga boleh… 😀

Google janji, katanya saat update PageRank mendatang blog saya ini akan dikasih PR 7. Semoga nggak ada yang percaya…

90 thoughts on “Google Live in Metamarsphose

  1. Jadi nggak ada privasi ya pak … semua aktifitas ketahuan sampai ikut lelangpun ketahuan.

    Kalau dapat PR 7 saya minta 2 aja pak, njenengan 5 saya jadi 3

    [Reply]

  2. Salam Mas,
    Ada tutorialnya nggak mas ? kayak menarik untuk diikuti walaupun kesannya mengekor dengan mas Marsudiyanto nggak apa-apalah.

    [Reply]

  3. Saya percaya PakMars… entar update PR, Mbah Gugel pasti bermurah hati untuk blog ini.. yang penting aku ikut numpang he..he..
    Salam hangat.

    [Reply]

  4. aku yang ke enam puluh tigax, waktu kemarin saya ke sini tidak spt itu, eh….malah lebih mantap tampian google livenya…

    [Reply]

  5. wah.. dicoba ga ya..?? keliatannya menarik pak..
    makin mantapp aja nih metamarsphose nya… 😀

    [Reply]

  6. coba pakek key icons dulu 😛 kekekkekekkekekeke WOW, biEicons nomer 1 😛 kikikikikikiki..

    [Reply]

  7. Assalamualaikum.wr.wb. Slmt Sore. Salam dari Yanti sekeluarga. Semoga pemilik blog ini dan seluruh narablog yang hadir selalu dalam lindunganNya dan sukses menyertainya.Tabik

    [Reply]

  8. Top Markotop Pak.
    Uapikkkkk!!
    Kok bisa munculnya di situ juga itu gimana ya?
    Ditunggu bongkarannya

    [Reply]

  9. Wuiihi..keren deh mas.
    Ntar deh tak intip2 kodenya, moga bisa menduplikasikannya, wkwkwk… 😀

    [Reply]

  10. Pingback: metaMARSphose » Laki2 Yang Berusaha Jadi Lelaki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *