Home > Anti Biasa > Goyang Harlem Shake

Goyang Harlem Shake

February 27th, 2013 Leave a comment Go to comments

Berani Goyang Harlem Shake?
Siapa takut.
Di sini segalanya bisa diada-adakan. Mainkan musiknya dan mari kita goyang.


spiderman spiderman mars3 wedokan wedokan

Musik dan yang nari boleh dari luar negri, tapi pemimpinnya tetep dari sini

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. February 27th, 2013 at 07:27 | #1

    Hahaha…pagi2 lgs segerr kalo mampir kesini, apalagi td dijln macet dikit (.̮)‎​​ђёéђё


    Memang disengajakan dirilis pagi2 biar pada ikutan senam Mas

    [Reply]

  2. February 27th, 2013 at 07:29 | #2

    ini mau melanjutkan popularitas gangnam style :)


    Justru untuk mengakhiri dominasi Gangnam Style Mas :D

    [Reply]

  3. February 27th, 2013 at 08:15 | #3

    langsung senam pagi ah, enak juga buat senam … colo terro ricca.. (hi..hi…)


    Colo Terro Ricca ….

    [Reply]

  4. February 27th, 2013 at 08:33 | #4

    Masih demam juga Mas Goyang harlem shake…hahaha.. :)


    Justru baru puncak2nya ini Mas…
    Kayaknya masih bertahan sekian minggu lagi

    [Reply]

  5. February 27th, 2013 at 09:20 | #5

    Hahahah …
    gaya spiderman ini ok juga …

    apa lagi gaya koepoe biroe

    salam saya


    Demi untuk ikut2 yang lagi ngetren Om…
    Salam kembali Om

    [Reply]

  6. February 27th, 2013 at 09:21 | #6

    aquwh gak pasang musiknya.. kuatir pasien di puskesmas eMak pada goyang.


    Sakit gigi memang nggak pas buat dengerin musik Ngai…
    Apalagi sambil joget :D

    [Reply]

  7. February 27th, 2013 at 10:14 | #7

    mantebs goyangan spidermannya pak, kupu biru juga bisa ya ternyata


    Kupu itu ikut kursus Mas

    [Reply]

  8. Pakies
    February 27th, 2013 at 10:27 | #8

    saya jadi ikut geleng-geleng

    Pak Mars, terima kasih artikel sejarah metamorphose menginspirasi tulisan saya


    Langsung ke TKP Pak

    [Reply]

    Pakies Reply:

    yang di WP


    Sudah ke sana Pak…
    Matur Nuwun

    [Reply]

  9. February 27th, 2013 at 10:36 | #9

    mantab mbah


    Iyo Le :D

    [Reply]

  10. February 27th, 2013 at 10:55 | #10

    saya juga mau ngrekam joget harlem shake…


    Tak tunggu hasile

    [Reply]

  11. February 27th, 2013 at 11:04 | #11

    jooooget di goyaaaaang, hhehheheehhehe


    Tarik Manggggggg

    [Reply]

  12. February 27th, 2013 at 11:38 | #12

    goyangannya pak mars sangat sensasional hehehe


    Hahahaha
    Itu joget asal2an Mas

    [Reply]

  13. February 27th, 2013 at 11:39 | #13

    Ajeeb ajeeb…
    DiJe matiin lampunya dong…
    Ajeeb ajeeb…


    Ra sah dipateni wis dipateni PLN Mas

    [Reply]

  14. February 27th, 2013 at 11:40 | #14

    hahaahha…jogeed nyook ..
    kagak nahan joged kupu birunya

    mari kita joged #sambil mraktekkin


    Itu aslinya senam pagi Mas :D

    [Reply]

  15. February 27th, 2013 at 11:41 | #15

    oalaahh.. spiderman nya keren gtu kang iia ;) melambai :p


    Iya Mas
    Melambai-lambai

    [Reply]

  16. February 27th, 2013 at 11:45 | #16

    Pak Mars. .
    Hahahahaahah. . :lol:


    Wkwkwkwkwk… :D

    [Reply]

    cumakatakata Reply:

    Mbak Idah
    Heheheheheee


    :D

    [Reply]

  17. February 27th, 2013 at 11:46 | #17

    kalo goyang harlem shake yg kyk gini sy suka.. hehe..


    Paling gampang memang goyang Harlem Shake ini Mbak, karena gerakannya bebas dan semau2nya :D

    [Reply]

  18. February 27th, 2013 at 11:53 | #18

    Wakaka.. goyangan Pak Bos kupu biru lucu, jadi ingat Warkop DKI..


    Hahahahaha
    Persis senamnya warkop & Meriam Belina ya Mbak

    [Reply]

  19. February 27th, 2013 at 11:55 | #19

    Ngebayangin Pak Mars goyang harlem shake hahaha


    Kelingan nek senam ning LPMP Mbak

    [Reply]

  20. February 27th, 2013 at 12:07 | #20

    hihihihihi…. *ikutan joget*


    Mari Mbak Orin, kita goyang2 :D

    [Reply]

  21. February 27th, 2013 at 12:35 | #21

    Hihihihihii….menurut saya tarian ini ndak semacho tari Kuda Lumping, Om :P


    Kalau kuda lumping masih ada patokan2nya Mbak…
    Tapi kalau yg ini bener2 asal gerak2 aja :D

    [Reply]

  22. February 27th, 2013 at 12:44 | #22

    goyang terus pak… biar sehat! :)


    Iya Mbak, drpd sepi pagi2, lebih baik gerak badan

    [Reply]

  23. Yanti Afrianti
    February 27th, 2013 at 12:46 | #23

    wadduuuhhhh… marai ngguyu wae


    Ayo Ngguyu Mbak…
    Salam buat semua yg di Bali

    [Reply]

  24. February 27th, 2013 at 13:13 | #24

    pak mars dari tadi aku sambil komen joged2 niyy..
    deeuh jadi Favoriit niy goyangannya kupu biruu


    Itu joget yg ringan2 saja dan gerakannya juga cuma diulang-ulang nggak jelas Mbak… :D

    [Reply]

  25. February 27th, 2013 at 13:19 | #25

    hahaha mantab


    Makasih Gan :D

    [Reply]

  26. February 27th, 2013 at 13:50 | #26

    hahaha, anak saya nih yang seneng ngeliatnya.


    Semoga yang ke sini bisa terhibur Bu…

    [Reply]

  27. February 27th, 2013 at 14:06 | #27

    Hahaha hayu mang spider kita joget jaipong wkwkkw :)


    Spidermannya jogetnya rapi, yang pimpinannya jogetnya ngasal :D

    [Reply]

    Marchia Diandra Reply:

    tek ketek ketek wek wek …. tek ketek ketek wek wek …. kayanya gitu deh jogetnya kalo ngeliat yang jadi yang pemimpin :)


    Kalau diperhatikan betul kayaknya memang seperti itu Mbak :D

    [Reply]

  28. February 27th, 2013 at 15:26 | #28

    tak pikir goyang dombret pakdhe


    Goyangnya Brad Pitt

    [Reply]

  29. February 27th, 2013 at 15:29 | #29

    jogetannya bikin ngakak, mules perut saya ahahaha


    Semoga terhibur Mas

    [Reply]

  30. February 27th, 2013 at 15:32 | #30

    Bukak sithik…jos
    goyangan bapak yang satu ini memang mak nyuuuus


    Kalau Bukak Sithik Joss itu Goyang Pantura Mas

    [Reply]

  31. February 27th, 2013 at 15:37 | #31

    hahaha anakku saja sampai ketawa melihatnya


    Semoga menghibur yang lihat… :D

    [Reply]

  32. February 27th, 2013 at 18:45 | #32

    wah kupunya ngeksis rupanya pak…

    *tapi jujur aku malah belum tau apa itu harem sake…
    hiks


    Saya juga kurang begitu tau Mas

    [Reply]

  33. February 27th, 2013 at 19:29 | #33

    Akhirnya Goyang Harlem Shake sampai ke versi anti biasa…


    Pokoknya semua yang bisa ditulis akan saya tulis, nggak mikir temanya apa :D

    [Reply]

  34. February 27th, 2013 at 20:17 | #34

    Spidermennya itu lohhh kwkwkwkwkw ….


    Spiderman Ngonde Bli :D

    [Reply]

  35. February 27th, 2013 at 20:51 | #35

    spiderman pun tetap melatih kelenturan ya Pak.


    Biar kalau mrambat bisa kuat Bu… :D

    [Reply]

  36. February 27th, 2013 at 22:28 | #36

    Senengnya ke tempat Pak Mars itu selalu anti biasa, canggih blognya euy. :)


    Biar yang datang terhibur dan nggak mikir yg berat2 Mbak… :D

    [Reply]

  37. keijoe
    February 28th, 2013 at 07:19 | #37

    langsung bergoyang ala harlem shake yg masih tenar ini.


    Ayo bergoyang…

    [Reply]

  38. February 28th, 2013 at 11:48 | #38

    Semoga yg pake ringtone Harlem Shake ini ga nyala tiba-tiba saat solat berjamaah :D


    Kalau terjadi, kasihan imamnya…

    [Reply]

  39. February 28th, 2013 at 20:09 | #39

    babak baru…


    Asal nggak babak belur…

    [Reply]

  40. March 1st, 2013 at 06:24 | #40

    Kombinasi antara joged luar negeri dan tari Gatotkaca gandrung
    Salam hangat dari Surabaya


    Ada lagi joget Gatotkaca Edan Dhe…
    Ada lagunya juga

    [Reply]

  41. March 1st, 2013 at 12:51 | #41

    Wah mas marsudiyanto kena efek harlem beat nih eh harlem shake hahaha


    Ngefek kemana2, termasuk ke blog saya :D

    [Reply]

  42. March 2nd, 2013 at 11:43 | #42

    hahahaha…aku suka gaya kupu2 biroe…


    Itu gaya eksklusif Mbak :D

    [Reply]

  43. March 2nd, 2013 at 21:49 | #43

    jadi pemimpin harlemnya yang pake helm kupu-kupu biru nih Pak..


    Pastinya iya Mbak :D

    [Reply]

  44. March 4th, 2013 at 07:05 | #44

    Ga syuka harlem shake, kaya’ orang ayan. Hihihi.. :P


    Saya juga nggak suka Mbak… :D

    [Reply]

  45. @bangsaid
    March 4th, 2013 at 08:06 | #45

    Owalah… ini toh yang namanya Harlem Shake.
    Brarti anak2 di Lippo kemaren goyang Harlem Shake

    *akhirnya terjawab pertanyaan saya selama ini. Harlem Shake apaan sih?


    Joget paling aneh dan suka2…

    [Reply]

  46. March 5th, 2013 at 18:40 | #46

    Wkwkwkwk …. keren :)


    Mari goyang Mas…

    [Reply]

  47. March 14th, 2016 at 14:05 | #47

    nyimak aja gan

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~