Home > Kabar > Hamster untuk Panda

Hamster untuk Panda

Hanya sampai akhir bulan ini kok…”
Demikian penggalan kalimat yang disampaikan pada saya saat Panda Kecil itu pamit untuk memperdalam ilmu kungfunya. Itu berarti untuk sementara waktu blog ini terbebas dari cakarnya yang kadang mematikan, tapi kadang juga ngangeni.

Sekian lama bersama, baru kemarin itulah untuk pertama kalinya saya dengar suara tangisnya. Sungguh nggak pernah menyangka, Panda yang biasanya tegar dan lincah guling2 kesana kemari itu bisa nangis mingseg2 dihadapan saya. Dan meski saya bisa membuatmu menangis (lagi), tapi itu tak akan saya lakukan.

Untuk mengusir rasa sepi selama Panda Kecil pergi, sekarang saya pelihara sepasang hamster. Saya tau hamster itu takkan bisa gantikan posisi Panda Kecilku, tapi paling tidak bisa sedikit mengobati manakala saya sedang rindu. Selamat tugas Pandaku…

Disaat kau pulang nanti, hamster ini akan saya hadiahkan untukmu. Tapi ingat, jangan pernah kau dekatkan hamster itu pada Koepoe Biroeku…

Tanpa penjelasanpun sudah sangat jelas tulisan ini saya buat untuk siapa. Yang belum jelas mungkin alasan kenapa saya tulis ini. Yang pasti tulisan ini saya buat sebagai ganti rugi atas sejumlah air mata dan ingus yang telah dikeluarkan Si Panda.

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. Mars
    July 10th, 2010 at 23:36 | #1

    Nggo tombo kangen 😀

    [Reply]

  2. Mars
    July 10th, 2010 at 23:37 | #2

    Wew…
    Pengantin Baru

    Selamat atas pernikahannya
    Sekarang jadi orang Jakarta ya?

    [Reply]

  3. mediatangsel
    July 11th, 2010 at 00:32 | #3

    Ooo..ngoten tho mister… 😀
    Bentar lagi mau punya cucu… Mudah2an cepat terkabul mister…

    [Reply]

  4. July 11th, 2010 at 04:34 | #4

    waduh saya bingung nih mas maksutnya apaan, hehehe.

    salam kenal yah mas.

    [Reply]

  5. July 11th, 2010 at 06:47 | #5

    Hmmmmmmmmmm
    masih belum terjagkau bagaimana bisa yah di blog masang file kayak gitu

    [Reply]

  6. July 11th, 2010 at 09:12 | #6

    bisa nangise cuma sama sampean ya pak? :mrgreen:

    [Reply]

  7. July 11th, 2010 at 09:52 | #7

    wew lengkap bener sangune.. pake’ chip segala.
    hehehehhe

    [Reply]

  8. ciput
    July 11th, 2010 at 09:55 | #8

    ada yang harus berpindah karena suatu kewajiban gitu pak? saya masih membaca skenario cerita pada postingan diatas

    [Reply]

  9. budiarnaya
    July 11th, 2010 at 18:59 | #9

    Pakde saya juga sudah beternak Hamster tuh, udah lihat belum heeee 🙂

    [Reply]

    Mars Reply:

    Saya dapet dari Bli Budiastawa…
    Berarti hamster saya ini juga dari Pulau Dewata 😀

    [Reply]

  10. ciwir
    July 12th, 2010 at 09:33 | #10

    kiro2 kapan panda-ne untuk hamster ya 😀

    [Reply]

  11. July 12th, 2010 at 15:02 | #11

    postingan khusus untuk Oyen Pak Mars?

    [Reply]

  12. July 13th, 2010 at 16:54 | #12

    Panda moga suskes belajarnya hehehe

    [Reply]

  13. July 14th, 2010 at 11:07 | #13

    ga ada Panda lagi pak?

    [Reply]

  14. guskar
    July 14th, 2010 at 22:22 | #14

    harus sering ganti alas kandangnya pak.. soalnya pipisnya hamster pesingnya bukan main..apalagi klo hbs makan jengkol

    [Reply]

  15. rodes
    December 15th, 2010 at 18:56 | #15

    thank gan..jangan lupa kunjungi blog saya..hamster ihh….geli boss


    Iya Mas…

    [Reply]

  16. iptek
    December 22nd, 2010 at 01:12 | #16

    aduhh jarang2 bloger bahas Hamstar..
    makasih tipsnya..
    dan terus keep posting..
    salam knl
    >> http://blog.umy.ac.id/mahrus/ <<

    [Reply]

  17. January 13th, 2011 at 23:49 | #17

    kunjungan perdana, salam kenal dari saya, mari bertukar link 🙂 buat siapapun juga saya menerima 🙂

    [Reply]

  18. September 14th, 2011 at 15:39 | #18

    salam kenal juga…bertukaran link sma saya mau gak kira kira he he

    [Reply]

Comment pages
1 2 5041
  1. August 11th, 2010 at 15:39 | #1
  2. August 20th, 2010 at 14:49 | #2
  3. November 23rd, 2010 at 09:51 | #3
  4. February 13th, 2011 at 08:40 | #4

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~