Hasil Polling 1 dari 3

Beberapa waktu yang lalu saya membuat polling berjudul 1 dari 3 yang dapat sambutan dari banyak sahabat. Tercatat ada 25 responden. Kali ini saya mereview hasilnya dalam format grafik.

Inilah hasil lengkapnya.


Pertanyaan 1
Sifat baik manakah yang paling dominan ada pada diri Anda?

ramah

44%

sabar

24%

toleran

32%

Kesimpulan : Pengunjung blog ini ramah-ramah

Pertanyaan 2
Seandainya ada kriteria bahwa presiden itu harus berkostum ala super hero, karakter seperti siapakah yang Anda inginkan?

Batman

24%

Gundala

32%

Robocop

44%

Kesimpulan : Pengunjung blog ini suka kalau presidennya berkostum ala Robocop

Pertanyaan 3
Ada banyak jenis barang yang biasa dipamerkan, antara lain elektronik, fashion dan otomotif. Dari ketiga jenis tersebut, pameran apa yang paling menarik perhatian Anda?

Elektronik

56%

Fashion

28%

Otomotif

16%

Kesimpulan : Pengunjung blog ini lebih suka produk elektronik daripada otomotif

Pertanyaan 4
Anda datang ke rumah makan favorit. Saat itu tempatnya penuh dan bahkan banyak yang ngantre.
Apa yang Anda lakukan?

Tetap Masuk

24%

Pindah Tempat Lain

60%

Batal

16%

Kesimpulan : Pengunjung blog ini nggak suka ngantre dan lebih baik pindah tempat makan

Pertanyaan 5
Untuk pilihan tempat wisata, daerah seperti apa yang paling memikat Anda?

Pegunungan

72%

Pantai

28%

Pusat Kota

0%

Kesimpulan : Pengunjung blog ini suka jalan2 ke pegunungan dan bosan suasana kota

Pertanyaan 6
Beberapa hasil pertanian ada yang direbus sebelum dimakan misalnya pisang, kacang tanah dan ubi. Yang aneh adalah jika pepaya, semangka dan rambutan direbus juga. Seandainya harus memilih, mana yang Anda mau?

Pepaya Rebus

48%

Semangka Rebus

8%

Rambutan Rebus

44%

Kesimpulan : Pengunjung blog ini suka pepaya rebus 😀


Ucapan terima kasih saya sampaikan pada 25 responden yang telah sudi mengirimkan jawabannya. Beliau adalah Mas Sriyono Suke, Mbak Lidya, Bu Imelda, Mas Anton, Bu Dey, Bu Nique, Mas Achmad Soleh, Mas Abed Nego, Mbak Millati Indah, Om NH18, Mbak Isnuansa, Ibu Adel, Mas Zaim, Ibu Una Keren, Ibu ChocoVanilla, Mbak Fely, Mas Megi Tristisan, Mas Ridu, Mbak Ila Rizky Nidiana, Mas nDop, Mas Alris, Mbak Molen, Mas Alvin Satria Nugraha, Mas M. Syafi’i dan Ibu Lieshadie

Karena saya tak punya sesuatu yang layak untuk dijadikan kenang2an, maka kali ini hanya ucapan terima kasih yang bisa saya sampaikan. Mudah2an di lain kesempatan, polling yang saya adakan ada bingkisannya.

25 thoughts on “Hasil Polling 1 dari 3

  1. hahahahaha..bisa bisa..tapi byk benernya,saya ramah,nggak suka antre,suka traveling ke daerah pegunungan hehehe…

    selamat malam pak mars 😀


    Selamat malam Mbak…
    Pokoknya ramah itu tak ada ruginya

    [Reply]

  2. Wah.. yang ke 1 dan 4 tu Dhe banget! hahahaha..
    Klo yang ke 4 ga kayaknya krn Dhe suka ngantri 😛
    Yang ke 6 juga ngga, krn DHe ga suka pepaya. Lebihnya abstain aja. hahahaha..


    Tapi kalau pepayanya pepaya rebus enak sekali lho Mbak 😀

    [Reply]

  3. hihihi, pada doyan pepaya rebus ya …


    Hahahaha
    Mungkin karena terpaksa Mbak…
    Daripada rambutan rebus mendingan pepaya rebus

    [Reply]

  4. saya ketinggalan kemaren Pak Mars. Hihihi. Gak kebayang pepaya rebus itu nyunyutnya bagaimana ya.. 😀


    Nanti kalau ada lagi ikutan ya Mas…

    [Reply]

  5. walah nek demi makanan aku koyoke milih antri.. hihi..


    Aku yo pilih ngantri, opomaneh nek warunge wis langganan

    [Reply]

  6. Kata temen2 mainku, aku orangnya toleran tp terkadang galak hahahaha….


    Toleran perlu, galak juga harus. Tapi jangan sering2

    [Reply]

  7. Terima kasih kembali Pak udah buat ucapan terima kasihnya kepada saya melalui penyampainnya diatas.Polling ini menjadi salah satu bentuk kreatifitas dalam menambahkan semangat berpikir kita.

    Polling selanjutnya ditunggu Pak 🙂


    Semoga segera bisa mengadakan polling lagi yg berhadiah Mas. Makasih kembali

    [Reply]

  8. kalau pepaya muda direbus enak kali ya pk, kan sering dibuat sayur juga … 😀


    Mungkin renyah2 gimana gitu ya Mas
    Tapi kalau rambutan rebus kayaknya aneh

    [Reply]

  9. dioleh lagi pak pake analisa statistik, utk menggambarkan statistika deskriptif para blogger, tapi sampelnya ditambah lagi he3


    Wah, kalau statistik tingkat tinggi saya yg bingung Mas

    [Reply]

  10. Waduh mohon maaf saya termasuk 1 dari 3 yang tidak mengikuti polling. Salam dari Sala3


    Nanti kalau ada polling lagi harus ikut Bu

    [Reply]

  11. oh pantas aku ga ikut,wong nda dpt kiriman jeh 😀


    Nyari alamatnya nggak ketemu karena di hutan nggak ada rambu2nya 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *