Hasil Polling2an

Ada banyak cara mudah untuk menyenangkan orang lain, tapi terkadang berat dilakukan karena merasa ragu atau terlalu lama memperhitungkan untung ruginya. Namun tidak demikian dengan 84 tamu istimewa saya.

Kedelapan puluh empat beliau ini dengan keikhlasannya mau mengikuti uji coba form polling yang saya lakukan kemarin. Beliau2 ini mau meluangkan waktunya untuk menyenangkan saya.

Selain data, beliau2 ini juga mengirimkan bingkisan istimewa. Ada sepeda motor, foto, bendera, mie goreng, HP, burung, bross, wayang, jam, pengawal pribadi, bahkan ada yang ngirim cewek juga. Terima kasih pada semua pihak yang dengan sukarela mau mengisi form.

Dan inilah hasil polling selengkapnya.

Responden : 84 orang
Gender : Pria
Wanita
27.4 %
72.6 %
Lama Ngeblog : kurang dari 1 tahun
1 s.d 2 tahun
lebih dari 2 tahun
20.2 %
28.6 %
51.2 %
Buah Kesukaan : Nanas
Mangga
Durian
Lainnya
2.4 %
15.5 %
50.0 %
32.1 %

30 thoughts on “Hasil Polling2an

  1. semoga pakde selalu berkenan dengan hasil kiriman para sahabat..
    SALAM hangat dari Kendari. 🙂

    [Reply]

  2. Jika Pak Mars merasa senang dan berterima kasih, saya lebih justru lebih senang dan lebih berterima kasih karena saya mendapatkan ilmu tentang form email, tak perlu berpikir dua kali, saya langsung ikuti petunjuk yang diberikan dan alhamdulillah blog sederhana dan serba seadanya saya kini sudah dilengkapi form email ( meskipun belum ada email yang masuk. hehehe )

    [Reply]

  3. Pak Mars ketinggalan aku hiks2..*nangis*..
    tapi buah kesukaanku ada di situ hmm mangga hehe..
    wah kebanyakan poling gendernya wanita..
    Dan membuktikan Pak Mars di cintai dan di sayangi oleh kaum hawa,emak2,kaya aku hihii
    Salam Pak..

    [Reply]

    gayahidup Reply:

    Nchie bener, PakGuru kita ini ternyata fans nya banyak cewek2 ya ( emak2 kayak kita….xixixii…..) 😛
    salam

    [Reply]

  4. Tau nggak Pak Mars …
    Setiap ada trick baru dari Pak Mars …
    Saya pribadi selalu berusaha mencobanya ….
    ada yang gagal … tetapi banyak yang berhasil …
    dan tanpa kita sadari .. ilmu IT kita bertambah sedikit demi sedikit

    Dan saya pikir adalah kebahagiaan sendiri … jika berhasil mencoba ilmu yang telah pak Mars sampaikan … (secara gratis kocak tapi santun ini )

    Salam saya Pak Mars
    Responden Urutan Nomer Sembilan (lho ya … ko yo pas angka favorit saya …)

    🙂

    [Reply]

  5. Met sukses pak atas pollingnya!
    ini menjadi bukti otoritas bapak di mata para blogger 😀

    [Reply]

  6. Saya suka semua buah itu pak.. 😛
    *nunggu kiriman hari ini*

    Nanti dikirim lagi… 😀

    [Reply]

  7. yah…aku gak diundang kan… kan, kan, kaaaannnnn…. *lempar gelas plastik 😛 *

    ya udah aku milih… buah… tangan… *kabooooorrrrr

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *