Home > Kabar > Hasil Polling2an

Hasil Polling2an

February 11th, 2011 Leave a comment Go to comments

Ada banyak cara mudah untuk menyenangkan orang lain, tapi terkadang berat dilakukan karena merasa ragu atau terlalu lama memperhitungkan untung ruginya. Namun tidak demikian dengan 84 tamu istimewa saya.

Kedelapan puluh empat beliau ini dengan keikhlasannya mau mengikuti uji coba form polling yang saya lakukan kemarin. Beliau2 ini mau meluangkan waktunya untuk menyenangkan saya.

Selain data, beliau2 ini juga mengirimkan bingkisan istimewa. Ada sepeda motor, foto, bendera, mie goreng, HP, burung, bross, wayang, jam, pengawal pribadi, bahkan ada yang ngirim cewek juga. Terima kasih pada semua pihak yang dengan sukarela mau mengisi form.

Dan inilah hasil polling selengkapnya.

Responden : 84 orang
Gender : Pria
Wanita
27.4 %
72.6 %
Lama Ngeblog : kurang dari 1 tahun
1 s.d 2 tahun
lebih dari 2 tahun
20.2 %
28.6 %
51.2 %
Buah Kesukaan : Nanas
Mangga
Durian
Lainnya
2.4 %
15.5 %
50.0 %
32.1 %
~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. usagi
    February 11th, 2011 at 18:00 | #1

    pertamaxx

    Iya, pertamax…

    [Reply]

  2. February 11th, 2011 at 18:03 | #2

    Wah telat, diduluin Putri

    [Reply]

  3. TuSuda
    February 11th, 2011 at 18:03 | #3

    semoga pakde selalu berkenan dengan hasil kiriman para sahabat..
    SALAM hangat dari Kendari. 🙂

    [Reply]

  4. pro dolar
    February 11th, 2011 at 18:18 | #4

    cara kreatif bikin update posting pak, perlu di coontooh

    [Reply]

  5. Erwin
    February 11th, 2011 at 19:23 | #5

    Wah… pak Mars…. dpt banyak bingkisan 😀

    [Reply]

  6. February 11th, 2011 at 19:38 | #6

    saya ketinggalann

    [Reply]

  7. Jumialely
    February 11th, 2011 at 19:39 | #7

    Data saya kena input. Saya ikut disenangkan. Makasih lho pak guru

    [Reply]

  8. Manajemen Emosi
    February 11th, 2011 at 20:08 | #8

    udah lama ndak soan ke sini…weleh2..blog hebat banget ni..kaya konten

    [Reply]

  9. fianagus
    February 11th, 2011 at 20:32 | #9

    nice posting!!!
    kreatif gan.,.

    [Reply]

  10. February 11th, 2011 at 21:09 | #10

    saya ketinggalan, ga bisa kirim2 dong Pak,,
    gimana kalo saya aja yang dikirimkan mangga sama duren Pak 😀

    [Reply]

  11. Vulkanisir
    February 11th, 2011 at 21:49 | #11

    Lumayan juga ya Mas hasilnya

    [Reply]

  12. February 11th, 2011 at 22:21 | #12

    Sayang saya gag sempat kirim nasi uduk yang td pagi saya pesan 😛

    [Reply]

  13. February 11th, 2011 at 23:48 | #13

    wah komenku kemaren jadi masuk gak ya?

    [Reply]

  14. February 12th, 2011 at 01:50 | #14

    Pak Mars, saya suka ikan cumi-cumi sama buah nangka..
    boleh dikirim…
    hehehhehe
    wuits,,pak Mars panen angpao nih..

    [Reply]

  15. February 12th, 2011 at 03:05 | #15

    Pak Mars lagi panen ya……
    Maaf baru dapat mampir lagi disini

    Sukses selalu

    Salam

    “Ejawantah’s Blog”

    [Reply]

  16. February 12th, 2011 at 07:05 | #16

    bangganya bisa menjadi salah satu dari 84 tamu istimewa pak Mars

    [Reply]

  17. Abi Sabila
    February 12th, 2011 at 08:10 | #17

    Jika Pak Mars merasa senang dan berterima kasih, saya lebih justru lebih senang dan lebih berterima kasih karena saya mendapatkan ilmu tentang form email, tak perlu berpikir dua kali, saya langsung ikuti petunjuk yang diberikan dan alhamdulillah blog sederhana dan serba seadanya saya kini sudah dilengkapi form email ( meskipun belum ada email yang masuk. hehehe )

    [Reply]

  18. nchie
    February 12th, 2011 at 09:10 | #18

    Pak Mars ketinggalan aku hiks2..*nangis*..
    tapi buah kesukaanku ada di situ hmm mangga hehe..
    wah kebanyakan poling gendernya wanita..
    Dan membuktikan Pak Mars di cintai dan di sayangi oleh kaum hawa,emak2,kaya aku hihii
    Salam Pak..

    [Reply]

    gayahidup Reply:

    Nchie bener, PakGuru kita ini ternyata fans nya banyak cewek2 ya ( emak2 kayak kita….xixixii…..) 😛
    salam

    [Reply]

  19. February 12th, 2011 at 10:15 | #19

    Tau nggak Pak Mars …
    Setiap ada trick baru dari Pak Mars …
    Saya pribadi selalu berusaha mencobanya ….
    ada yang gagal … tetapi banyak yang berhasil …
    dan tanpa kita sadari .. ilmu IT kita bertambah sedikit demi sedikit

    Dan saya pikir adalah kebahagiaan sendiri … jika berhasil mencoba ilmu yang telah pak Mars sampaikan … (secara gratis kocak tapi santun ini )

    Salam saya Pak Mars
    Responden Urutan Nomer Sembilan (lho ya … ko yo pas angka favorit saya …)

    🙂

    [Reply]

  20. Komodo Island Is The NEW 7 Wonders Of The World
    February 12th, 2011 at 10:34 | #20

    Met sukses pak atas pollingnya!
    ini menjadi bukti otoritas bapak di mata para blogger 😀

    [Reply]

  21. teguhsasmitosdp1
    February 12th, 2011 at 11:42 | #21

    Sukses Buat pak guru yang kreatif ini,…..salam

    [Reply]

  22. advertiyha
    February 12th, 2011 at 15:35 | #22

    Saya suka semua buah itu pak.. 😛
    *nunggu kiriman hari ini*

    Nanti dikirim lagi… 😀

    [Reply]

  23. pendarbintang
    February 12th, 2011 at 16:39 | #23

    Saya juga nunggu kiriman nanas, durian, mangga dan ikan bandeng 😀

    [Reply]

  24. February 12th, 2011 at 17:24 | #24

    yah…aku gak diundang kan… kan, kan, kaaaannnnn…. *lempar gelas plastik 😛 *

    ya udah aku milih… buah… tangan… *kabooooorrrrr

    [Reply]

  25. February 12th, 2011 at 17:44 | #25

    saya telat karena ngurusi final KUCB.
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  26. Kiatbisnis56
    February 13th, 2011 at 10:48 | #26

    I am newbie. Thanks for the info.

    [Reply]

  27. February 13th, 2011 at 13:51 | #27

    saya ga ikut kayanya…

    [Reply]

  28. Kakaakin
    February 14th, 2011 at 09:00 | #28

    Sya juga ketinggalan poling 🙁

    [Reply]

  29. chocoVanilla
    February 14th, 2011 at 13:13 | #29

    SUit…suit…. banyak penggemar wanita rupanya 😀

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~