Home > Kabar > HUT Sekolahku

HUT Sekolahku

November 6th, 2010 Leave a comment Go to comments

Dan hari ini, Sabtu 6 November 2010 adalah puncak rangkaian HUT SMA 1 Kendal, setelah diawali dengan kegiatan awal seperti lomba Basket, Futsal, Retelling Story, Donor Darah, penggalangan dana bencana alam, jalan santai, pemutaran film dan masih banyak lagi.

Seperti sudah saya tulis sebelumnya, bahwa pada HUT kali ini sekolah saya mendatangkan Band Lyla yang lumayan terkenal dan sering masuk TV.

Kalau tahun sebelumnya pernah mendatangkan Garasi Band dan untuk tahun depan mengagendakan Band Kotak, itu semua bukan karena sekolah saya kelebihan uang atau ada donatur yang mendanai.

Semua bisa terlaksana karena kecerdikan murid saya melihat peluang. Kebetulan salah satu alumnus SMA 1 Kendal punya jejaring dengan beberapa EO Musik di Jakarta.

Nah dari pendekatan itulah, diperoleh info band apa saja yang akan show di Semarang. Dengan cara itu pula kita bisa dapat harga miring.

Kebetulan pula lokasi kota saya ada dipantura antara Jakarta Semarang. Jadi ibaratnya, kita tidak mengundang secara khusus tapi numpang pakai.

Selain itu memang ada perusahaan besar yang sudah beberapa kali jadi sponsor, termasuk pemberian beasiswa pada anak kurang mampu. Intinya, acara ini terselenggara karena kerjasama team.

Dan inilah rekaman kegiatan HUT SMA 1 Kendal itu…

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. Oyen udah kurus
    November 8th, 2010 at 15:42 | #1

    nek ono cheerleader e pak’e musti ning arep dewe, alesane arep moto… halah 😛

    *tak omongke Bu mars opo omong deweeee… 😛


    Ojo curigo, marakke ra prasojo…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    ono link karo manajere Celine Dion hora? 😛

    arep tak undang HUT kampong jengkol 😛


    Sopo kuwi?
    Dion Pisesa ya?

    [Reply]

  2. Oyen udah kurus
    November 8th, 2010 at 15:42 | #2

    pado karo koe to lek 😛

    [Reply]

  3. Oyen udah kurus
    November 8th, 2010 at 15:44 | #3

    mosok gak eling to pak sama murid sing siji iki, sing ora ketok rupane kae lhooo 😛


    Ketok ambune… 😀

    [Reply]

  4. November 8th, 2010 at 15:53 | #4

    “numpang pakai…”
    mampir manggung..sing penting murah..


    Sing penting beritanya masuk TV dan koran…

    [Reply]

  5. November 8th, 2010 at 16:52 | #5

    selamat dan makin jaya SM1 kendal..
    kereeeen!!


    Makasih Mbak…

    [Reply]

  6. November 8th, 2010 at 16:53 | #6

    pakdhe…jadi pingin donor darah deh, hiks..
    sma 1 kendal memang favorit,
    salam buat keluarga, smoga sehat slalu..


    Makasih, salam juga dari jauh untuk semua yang disini… 😀

    [Reply]

  7. November 8th, 2010 at 22:35 | #7

    Sealamat ultah aja buat SMA 1 Kendal …..

    [Reply]

  8. idana
    November 8th, 2010 at 23:29 | #8

    selamat hari ulang tahun untuk sekolahnya ya pak 🙂

    [Reply]

  9. khay
    November 9th, 2010 at 08:50 | #9

    keren euy aksi Lyla Band…. sukses untuk SMAN 1 Kendal

    [Reply]

  10. November 9th, 2010 at 09:44 | #10

    wuah, slide show fotonya pak mars, lebih canggih dibanding yang punya WP 🙂 boleh dibagi kodenya gak, pak?


    Saya pernah bikin tutorialnya lho Mbak…
    Oke deh, nanti saya akan tulis lagi…

    [Reply]

  11. warungbebas
    November 9th, 2010 at 21:47 | #11

    Yang nari bukan njenengan to pak itu ? wkwkwkwkwk…

    kabuuurr..


    Bukan…
    Itu cucu saya 😀

    [Reply]

  12. ariv
    November 10th, 2010 at 13:31 | #12

    kendal ngawi ta om?


    Ngawi Ngiwo… 😀

    [Reply]

  13. November 22nd, 2010 at 18:18 | #13

    Saya belum pernah donor darah.
    Malu juga hehehe…
    Beberapa kali ingin ikut tapi kok tidak dianjurkan oleh beberapa senior, ktnya saya terlalu kurus. Ah pdhl tidak juga.

    [Reply]

Comment pages
1 2 7316
  1. December 5th, 2010 at 19:50 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~