HUT Sekolahku

Dan hari ini, Sabtu 6 November 2010 adalah puncak rangkaian HUT SMA 1 Kendal, setelah diawali dengan kegiatan awal seperti lomba Basket, Futsal, Retelling Story, Donor Darah, penggalangan dana bencana alam, jalan santai, pemutaran film dan masih banyak lagi.

Seperti sudah saya tulis sebelumnya, bahwa pada HUT kali ini sekolah saya mendatangkan Band Lyla yang lumayan terkenal dan sering masuk TV.

Kalau tahun sebelumnya pernah mendatangkan Garasi Band dan untuk tahun depan mengagendakan Band Kotak, itu semua bukan karena sekolah saya kelebihan uang atau ada donatur yang mendanai.

Semua bisa terlaksana karena kecerdikan murid saya melihat peluang. Kebetulan salah satu alumnus SMA 1 Kendal punya jejaring dengan beberapa EO Musik di Jakarta.

Nah dari pendekatan itulah, diperoleh info band apa saja yang akan show di Semarang. Dengan cara itu pula kita bisa dapat harga miring.

Kebetulan pula lokasi kota saya ada dipantura antara Jakarta Semarang. Jadi ibaratnya, kita tidak mengundang secara khusus tapi numpang pakai.

Selain itu memang ada perusahaan besar yang sudah beberapa kali jadi sponsor, termasuk pemberian beasiswa pada anak kurang mampu. Intinya, acara ini terselenggara karena kerjasama team.

Dan inilah rekaman kegiatan HUT SMA 1 Kendal itu…

65 thoughts on “HUT Sekolahku

  1. nek ono cheerleader e pak’e musti ning arep dewe, alesane arep moto… halah 😛

    *tak omongke Bu mars opo omong deweeee… 😛


    Ojo curigo, marakke ra prasojo…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    ono link karo manajere Celine Dion hora? 😛

    arep tak undang HUT kampong jengkol 😛


    Sopo kuwi?
    Dion Pisesa ya?

    [Reply]

  2. mosok gak eling to pak sama murid sing siji iki, sing ora ketok rupane kae lhooo 😛


    Ketok ambune… 😀

    [Reply]

  3. pakdhe…jadi pingin donor darah deh, hiks..
    sma 1 kendal memang favorit,
    salam buat keluarga, smoga sehat slalu..


    Makasih, salam juga dari jauh untuk semua yang disini… 😀

    [Reply]

  4. wuah, slide show fotonya pak mars, lebih canggih dibanding yang punya WP 🙂 boleh dibagi kodenya gak, pak?


    Saya pernah bikin tutorialnya lho Mbak…
    Oke deh, nanti saya akan tulis lagi…

    [Reply]

  5. Yang nari bukan njenengan to pak itu ? wkwkwkwkwk…

    kabuuurr..


    Bukan…
    Itu cucu saya 😀

    [Reply]

  6. Saya belum pernah donor darah.
    Malu juga hehehe…
    Beberapa kali ingin ikut tapi kok tidak dianjurkan oleh beberapa senior, ktnya saya terlalu kurus. Ah pdhl tidak juga.

    [Reply]

  7. Pingback: metaMARSphose » Ensiklopedia Metamarsphose

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *