Home > Kabar > HUT SMANIK 2013

HUT SMANIK 2013

October 18th, 2013 Leave a comment Go to comments

Sebentar lagi SMA 1 Kendal merayakan ulang tahunnya ke 52. Ada beberapa acara yang akan digelar antara lain perkusiland, tari tradisional, science competition, retelling story, lomba vocal group, sound of etniszia, bazar nusantara, bakti sosial, donor darah dan masih banyak lagi.

Selain sederet acara tersebut, tahun ini juga akan mendatangkan band dari ibu kota yaitu d’Masiv. Grup band yang pernah datang di SMA 1 Kendal pada tahun sebelumnya antara lain Garasi, Lyla, Vierra, Sheila On 7, Rosa Idol dan Dion Idol.

hut-smanik-2013-Optimized

Berikut foto kenangan ketika Garasi, Lyla, Vierra, Sheila On 7 dan Dion Idol manggung di halaman SMA 1 Kendal untuk merayakan hari ulang tahun sekolah.
Garasi Band – 2009
lyla-1-Optimized
Lyla – 2010
Vierra – 2011
sheilla on7
Sheila On 7 – 2012
dion-Optimized
Dion Indonesian Idol – 2012
HUT SMANIK 2013
D’Masiv – 2013

Selamat Ulang Tahun sekolahku…

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. October 18th, 2013 at 10:22 | #1

    Sukses untuk perhelatan Ulang Tahun SMANIK

    Salam saya

    [Reply]

  2. zaim
    October 18th, 2013 at 10:43 | #2

    Ajiib,moga lancar acaranya ya Pak.

    [Reply]

  3. October 18th, 2013 at 12:25 | #3

    Pak Mars sibuk pasti, ya. . .

    [Reply]

  4. October 18th, 2013 at 13:05 | #4

    yang penggemar d’Masiv siap2 ikut rombongan Pak Mars duduk paling depan :)

    [Reply]

  5. October 18th, 2013 at 15:08 | #5

    mantabs pak asal yg datang nggak ketuker sama d’nasib aja ya pak

    [Reply]

  6. October 18th, 2013 at 16:32 | #6

    Aku diundang dong, Ooommm…. meski lagunya mimblik-mimblik tapi aku suka D’Masive… :D

    Met ultah SMANIK, sukses untuk para guru dan muridnya…..

    [Reply]

  7. October 18th, 2013 at 16:52 | #7

    semoga SMAN 1 Kendal semakin terdepan :)

    [Reply]

  8. October 18th, 2013 at 18:57 | #8

    Selamat ulangtahun SMAN1K..
    Senang sekali melihat kreatifitasnya..
    Bangga sekali pastinya ya Pak Mars.. :)

    [Reply]

  9. October 19th, 2013 at 14:28 | #9

    Bintang tamunya keren-keren ya pak Mars. Selamat buat SMANIK

    [Reply]

  10. October 19th, 2013 at 21:54 | #10

    wow, ini untuk umum gak ya?

    [Reply]

  11. October 20th, 2013 at 15:00 | #11

    selamat buat SMANIK… (y)

    [Reply]

  12. October 20th, 2013 at 21:41 | #12

    Wah…keren banget Ultah sekolahnya ngundang band-band gitu…
    Sukses selalu Pakdhe Om untuk perhelatan akbar sekolahnya….
    Saya kirim nanas, bandeng, lele, pepaya dan lain-lain… he he

    [Reply]

  13. October 21st, 2013 at 12:39 | #13

    Selamat ulang tahun untuk SMANIK

    [Reply]

  14. marsudiyanto
    October 22nd, 2013 at 05:54 | #14

    Terima Kasih atas doa dari para sahabat untuk sekolah kami…
    Salam!

    [Reply]

  15. October 24th, 2013 at 19:38 | #15

    Good luck, pak mars! ;)

    [Reply]

  16. October 30th, 2013 at 19:02 | #16

    dirgahayu SMANIK, selamat untuk terus berprestasi. Terima kasih untuk dedikasi guru dan siswa. Salam

    Matur Nuwun Bu Prih…

    [Reply]

  17. November 13th, 2013 at 11:04 | #17

    wahh keren banget, acara sekolah nya ngundang band-band luar, apalagi ada viera , selamat ulang tahun untuk sma kendal, semoga tahun berikutnya bisa mendatangkan band-band lain, sukses terus yahh

    [Reply]

  1. November 3rd, 2013 at 07:31 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~