Home > Intermeso > Inggris vs Jerman

Inggris vs Jerman

Photobucket

Saat laga Inggris versus Jerman itu goal Inggris masuk apa enggak sich. Kayaknya dua2nya benar. Bisa goal bisa pula kagak.

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. Mars
    June 28th, 2010 at 19:03 | #1

    Goalllllll…

    [Reply]

    ImamS Reply:

    karena garis goal yang ditayangkan TV Tjap koepoe biroe bentuknya meruncing ke dalam…

    Jadi secara de facto ya sah dan legal kalo itu kagak goal.!!!

    Gitu aja kok repot.!!!

    [Reply]

  2. saka
    June 28th, 2010 at 19:08 | #2

    Kayaknya sih gol pak, biarin aja deh yang penting Jerman menang :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Untung saja hasilnya mutlak sehingga kesalahan wasit itu agak ketutup

    [Reply]

  3. June 28th, 2010 at 19:17 | #3

    seharusnya Goal. lucunya, kata “wasit gomblog” kini jadi trend topic di twitter. hehe

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kalau lihat rekamannya memang harusnya sah

    [Reply]

    TUKANG CoLoNG Reply:

    tapi hasilnya sudah diputuskan dan inggris harus pulkam..:(

    [Reply]

  4. PRofijo
    June 28th, 2010 at 19:29 | #4

    Ternyata gak gol (doh)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kalau itu dihitung goal mungkin hasilnya lain…
    (ya jelas lain ya :D )

    [Reply]

  5. PRofijo
    June 28th, 2010 at 19:30 | #5

    Komenku gak metu (doh)

    [Reply]

  6. June 28th, 2010 at 19:47 | #6

    meskipun gol,etep ae kalah pak….

    [Reply]

    Mars Reply:

    Secara psikologi mungkin bisa lain

    [Reply]

  7. June 28th, 2010 at 19:52 | #7

    goalllllll………………….

    tapi, wasitnya bilang enggak, ya………..manut ae Pak Guru :(
    salam

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kalau nggak manut juga mau apa Bun…
    Kita nggak rugi apa2… :D

    [Reply]

    oyen Reply:

    kalo wasit kampong jengkol adil Bun :P

    [Reply]

  8. Nduk Ram
    June 28th, 2010 at 20:31 | #8

    Nduknya gak ikut2an Pak, sumpah!! :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Yo wis, saya juga ndak ikut2an… Halah!

    [Reply]

  9. June 28th, 2010 at 20:47 | #9

    salam sobat
    postingan kreatif .
    sepertinya meragukan tuh mas, gol atau tidak tuh..

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kalau rekaman kelihatan jelas Mbak, tapi keputusan wasit mengatakan lain…

    [Reply]

  10. June 28th, 2010 at 20:57 | #10

    Itu harusnya Goal, tapi takdir berkata itu bukan Goal
    jadi…………tetap saja 4 Goal Jerman vs 1 Goal Inggris

    [Reply]

    Mars Reply:

    Iya Mas…

    [Reply]

  11. Estiko
    June 28th, 2010 at 21:14 | #11

    Seharusnya Goalll. Tapi masalah wasit yang tidak bisa membedakan antara goal dan tidak itu yang menjadi sorotan

    [Reply]

    Mars Reply:

    Wasitnya kayaknya akan dapat sangsi ya…
    Minimal tekanan moral

    [Reply]

  12. June 28th, 2010 at 21:24 | #12

    gol gak gol yang pasti penjajah kudu menang pak Mars

    Go Belanda Go!!!!!!

    [Reply]

    Mars Reply:

    Josssss

    [Reply]

  13. ndop
    June 28th, 2010 at 21:31 | #13

    hahahahahaha…. tipine apik… iso ngrekam…

    [Reply]

    Mars Reply:

    tapi durung pektor

    [Reply]

  14. June 28th, 2010 at 22:22 | #14

    kayaknya goal deh pak..wah tipine keyeeennn…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Saingan dengan TV sebelah Mbak… :D

    [Reply]

    oyen Reply:

    ratingnya tinggi TV sebelah, tapi iklannya banyakan TV sini :P

    [Reply]

  15. June 28th, 2010 at 22:44 | #15

    De yure … TIDAK
    De Fakto … YES IN DEED …

    contra 1966 … katanya …

    Salam saya Mr Jason …

    [Reply]

    Mars Reply:

    Untung aja saya nggak begitu suka bola, jadi ya nggak begitu kuciwa

    [Reply]

  16. nakjaDimande
    June 28th, 2010 at 22:49 | #16

    gak ngurusin..!

    lagi sibuk bikin postingan buat besok.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Siep…

    [Reply]

    oyen Reply:

    hmmmm….kong kalikong di belakang layar :roll:

    ***Bu Marssss…..!!!!

    [Reply]

  17. June 28th, 2010 at 23:30 | #17

    Wasit kuasa…. opo maneh ternyata di Tivi Koepoe Biroe memang gak gol… garisnya bisa belok hahaha….. (lmao)

    [Reply]

  18. Kika
    June 28th, 2010 at 23:35 | #18

    Iki ketoke entuk seko sams*ng kiii… Ayoo bagi bagiii… (rofl)

    [Reply]

    Akbar PU Reply:

    Jare bag promosi-ne Sams*ng wis di tranper ke rekening-e Pak Mar’s … xi ..xi ..xi. Btw ne’ B’landa sing juara Sams+ngne di ganti Phil*ps…. lho …. lha. …. Hidup B’landa

    [Reply]

  19. satu kata
    June 28th, 2010 at 23:37 | #19

    ah tidak, ternyata inggris kalah
    tapi tetap semangat

    [Reply]

  20. June 29th, 2010 at 00:49 | #20

    capello stress

    [Reply]

  21. andrei
    June 29th, 2010 at 06:18 | #21

    walo pun masuk jga inggris tetap kalah…

    italia tetap juaranya pada tahun 2006……….wkkkkkkkkkkkk

    [Reply]

  22. Blog Ijo
    June 29th, 2010 at 07:55 | #22

    ga perlu tayangan ulang udah jelas bola melewati garis…

    [Reply]

  23. June 29th, 2010 at 09:26 | #23

    Mau goal… mau kagak…
    Same aje…

    Lah wong PSSI aje kagak ikut maen…

    (Brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.!!!!!!)

    [Reply]

  24. fundonesia
    June 29th, 2010 at 09:30 | #24

    andai saja gol itu disahkan, jalannya pertandingan tentu akan lain. sejak kontroversi itu, mental inggris sudah mulai down, so mainnya jadi jelek. tapi salut untuk para pemain inggris yang tetap menerima keputusan wasit. la kalo seandainya yang main Indonesia..???? pasti dah babak belur tu wasit hehe….

    [Reply]

  25. boneka ajaib
    June 29th, 2010 at 09:38 | #25

    gimna pun..jerman diatas inggris skr ini..

    [Reply]

  26. boneka ajaib
    June 29th, 2010 at 10:07 | #26

    GA goal..ga ngelewatin garis..liat donk tayangannya tuh ..:D

    [Reply]

  27. Bloggerndeso
    June 29th, 2010 at 12:34 | #27

    Go go go ale ale ale

    [Reply]

    Bloggerndeso Reply:

    Knapa harus kotraversi,

    [Reply]

  28. budiarnaya
    June 29th, 2010 at 12:40 | #28

    Kalaupun itu goal tetap kalah juga pakde :(

    [Reply]

  29. June 29th, 2010 at 13:19 | #29

    Bararti koran Cap Koepe Biru menganggap bolanya tidak masuk dong….

    [Reply]

    Bang Iwan Reply:

    Kreatif banget Pak Mars….
    Salam hangat selalu

    [Reply]

  30. June 29th, 2010 at 13:40 | #30

    wasitnya kejauhan, jadi ga keliatan mas :) sebenernya gol, tapi kalau disahkan juga tetap aja kalah

    [Reply]

  31. advertiyha
    June 29th, 2010 at 14:35 | #31

    sebenere dah masuk pak Mars, tapi karena depan gawang ada peringatan “dilarang masuk kecuali petugas” makanya tuh bola keluar lagi.. hahhaha… :P

    [Reply]

  32. June 29th, 2010 at 15:09 | #32

    kalau begini saya percaya emang golnya ga masuk hahahaha

    [Reply]

  33. ciwir
    June 29th, 2010 at 15:31 | #33

    iklankah??? :D

    [Reply]

  34. Remaja Helda
    June 30th, 2010 at 09:29 | #34

    Jadi inget satu blog yg ngangkat tema inih juga, katanya jadi trending topic di Twitter, Pak, dengan keyword “Wasit Goblog”.

    [Reply]

  35. radio streaming
    June 30th, 2010 at 09:58 | #35

    wasit adil adalah wasit WE11

    [Reply]

  36. radio streaming
    June 30th, 2010 at 09:59 | #36

    masuk

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~