Istriku, Bionikku

Senang juga punya istri yang memiliki indra keenam. Bukan indra ramal meramal, bukan indra penerawangan tapi indra keakuratan. Nggak tau dari mana asalnya, tapi istri saya punya kelebihan dalam hitung menghitung bilangan maupun waktu.

Inilah cuplikan perbincangan kami.

Saya : “Bune, skarang ini hari apa ya, dan tanggalnya tanggal berapa?”
Dan inilah jawaban istri saya…

Harinya masih , tanggalnya .
Kok tanya tanggal emang mau ngetung apaan Pakne…

Chips yang ada di kepala istri saya mengirim signal infra blue langsung ke blog ini sehingga terupdate terus menerus, dan secara otomatis tertransvers dari media audio ke media teks.

Ketika saya tanya lagi : “Kalau jamnya jam berapa Bune?”
Maka istri sayapun akan menjawab…

Halah… Ngganggu orang nonton sinetron ajah…
Ini tanya apa ngetest to. Sudah jam lewat menit plus detik. Persepuluhan detiknya nggak usah ya, paling juga nggak ngaruh!

Coba Anda cek, jawaban istri saya bener apa ngawur sich…
Memang bisa saja saya melihat tanggal dan jam di monitor, tapi formatnya pasti nggak semesra istri saya. Lagian monitor nggak pernah manggil saya dengan Pakne.

Semoga Calon Menantu saya punya kemampuan bionik seperti Calon Mertuanya…

35 thoughts on “Istriku, Bionikku

  1. kelewatan 5 menit di jam bionik saya

    [Reply]

    oyen Reply:

    maklum meh tanggal enom =))

    [Reply]

    oyen Reply:

    sok dicoba Pak’e, takone pas ditagih utang, bener hora jawabe Bu Mars 😛

    [Reply]

    Mars Reply:

    Meh tak omongke Bu Mars opo ngomong dewe… 👿

    [Reply]

    Mars Reply:

    Lha 5 menit potong perjalanan to Mbah… 😀

    [Reply]

    Mars Reply:

    Koneksine ning kono joss po gak?! 😀

    [Reply]

    nh18 Reply:

    Pop Corn lagiiiihhhh ….

    hihihihi …

    ImamS Reply:

    kok masih ndak mudeng ya…

    gimana Mr..???

    [Reply]

    ImamS Reply:

    :0

    [Reply]

  2. Kode htmlnya dah pernah dibahas belum pak

    [Reply]

    ImamS Reply:

    Nunggu sekolah HTML Mr.Mars dibuka dulu.

    Baru ada program study HTML ini.

    Xixixixixixixixi…

    [Reply]

    ImamS Reply:

    🙁

    ;6

    [Reply]

    nh18 Reply:

    Sepertinya sudah pernah dibahas deh …
    saya ingat sekali …

  3. oooooooooo…

    iyo iyo.

    Setelah di-rifressssssssss…
    keur nyaho ari tabuhna teh bisa pas kitu nya.

    Tapi bulannya kok Januari mulu.
    Maunya si bionik biar dapet pesangon taon baru terus ya pak’e

    [Reply]

    ImamS Reply:

    Mr.Mars bagi2 kode mobil lari-lari nyang pinjem sayapnye Suparman donk…!!!

    Keren banget tuh.!!!

    [Reply]

    Mars Reply:

    ngrefreshnya kayaknya baru setengah Mas…
    Coba diulang lagi Xixixixi… 😀

    [Reply]

    ImamS Reply:

    😀

    👿

    😀

    [Reply]

  4. 😀

    bilangin sama Bu Mars, aku udah setuju untuk bicara empat mata di ruang kerja Pak Mars.
    Lagunya aku masih mau dengar Jason Mars, tapi tuker sama Lucky ajah.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *