Home > Anti Biasa > Istriku, Bionikku

Istriku, Bionikku

Senang juga punya istri yang memiliki indra keenam. Bukan indra ramal meramal, bukan indra penerawangan tapi indra keakuratan. Nggak tau dari mana asalnya, tapi istri saya punya kelebihan dalam hitung menghitung bilangan maupun waktu.

Inilah cuplikan perbincangan kami.

Saya : “Bune, skarang ini hari apa ya, dan tanggalnya tanggal berapa?”
Dan inilah jawaban istri saya…

Harinya masih , tanggalnya .
Kok tanya tanggal emang mau ngetung apaan Pakne…

Chips yang ada di kepala istri saya mengirim signal infra blue langsung ke blog ini sehingga terupdate terus menerus, dan secara otomatis tertransvers dari media audio ke media teks.

Ketika saya tanya lagi : “Kalau jamnya jam berapa Bune?”
Maka istri sayapun akan menjawab…

Halah… Ngganggu orang nonton sinetron ajah…
Ini tanya apa ngetest to. Sudah jam lewat menit plus detik. Persepuluhan detiknya nggak usah ya, paling juga nggak ngaruh!

Coba Anda cek, jawaban istri saya bener apa ngawur sich…
Memang bisa saja saya melihat tanggal dan jam di monitor, tapi formatnya pasti nggak semesra istri saya. Lagian monitor nggak pernah manggil saya dengan Pakne.

Semoga Calon Menantu saya punya kemampuan bionik seperti Calon Mertuanya…

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. June 29th, 2010 at 14:28 | #1

    kelewatan 5 menit di jam bionik saya

    [Reply]

    oyen Reply:

    maklum meh tanggal enom =))

    [Reply]

    oyen Reply:

    sok dicoba Pak’e, takone pas ditagih utang, bener hora jawabe Bu Mars 😛

    [Reply]

    Mars Reply:

    Meh tak omongke Bu Mars opo ngomong dewe… 👿

    [Reply]

    Mars Reply:

    Lha 5 menit potong perjalanan to Mbah… 😀

    [Reply]

    Mars Reply:

    Koneksine ning kono joss po gak?! 😀

    [Reply]

    nh18 Reply:

    Pop Corn lagiiiihhhh ….

    hihihihi …

    ImamS Reply:

    kok masih ndak mudeng ya…

    gimana Mr..???

    [Reply]

    ImamS Reply:

    :0

    [Reply]

  2. achmad sholeh
    June 29th, 2010 at 15:06 | #2

    Kode htmlnya dah pernah dibahas belum pak

    [Reply]

    ImamS Reply:

    Nunggu sekolah HTML Mr.Mars dibuka dulu.

    Baru ada program study HTML ini.

    Xixixixixixixixi…

    [Reply]

    ImamS Reply:

    🙁

    ;6

    [Reply]

    nh18 Reply:

    Sepertinya sudah pernah dibahas deh …
    saya ingat sekali …

  3. June 29th, 2010 at 15:42 | #3

    Kayaknya Jam saya nggak coocok nih Pak Mars….

    [Reply]

    nh18 Reply:

    selalu beda Satu Jam ya Bang Iwan ?

    hehehe

    [Reply]

  4. June 29th, 2010 at 15:58 | #4

    semoga istri saya keLak ga bisa baca pikiran saya dengan indra keenamnya… 😀

    [Reply]

    ImamS Reply:

    Tapi dengan inrda peraba-nya…

    [Reply]

  5. June 29th, 2010 at 16:08 | #5

    oooooooooo…

    iyo iyo.

    Setelah di-rifressssssssss…
    keur nyaho ari tabuhna teh bisa pas kitu nya.

    Tapi bulannya kok Januari mulu.
    Maunya si bionik biar dapet pesangon taon baru terus ya pak’e

    [Reply]

    ImamS Reply:

    Mr.Mars bagi2 kode mobil lari-lari nyang pinjem sayapnye Suparman donk…!!!

    Keren banget tuh.!!!

    [Reply]

    Mars Reply:

    ngrefreshnya kayaknya baru setengah Mas…
    Coba diulang lagi Xixixixi… 😀

    [Reply]

    ImamS Reply:

    😀

    👿

    😀

    [Reply]

  6. Blog Ijo
    June 29th, 2010 at 16:15 | #6

    ooooo…..maen koding lagi pak?
    sip..sip..sip..
    ajari pak..

    [Reply]

  7. nakjaDimande
    June 29th, 2010 at 16:21 | #7

    😀

    bilangin sama Bu Mars, aku udah setuju untuk bicara empat mata di ruang kerja Pak Mars.
    Lagunya aku masih mau dengar Jason Mars, tapi tuker sama Lucky ajah.

    [Reply]

  8. June 29th, 2010 at 16:24 | #8

    pastinya telpon 109 ya 😆

    [Reply]

  9. fundonesia
    June 29th, 2010 at 16:57 | #9

    benar-benar anti biasa. iiisssooooo wae pak mars iki

    [Reply]

  10. riFFrizz
    June 29th, 2010 at 18:16 | #10

    wah, istrinya sudah mendukung infra blue ya ??

    [Reply]

  11. Estiko
    June 29th, 2010 at 19:31 | #11

    Jam 19:31 Pak Mars.

    [Reply]

  12. Reza
    June 29th, 2010 at 20:13 | #12

    Pak Mars? cari calon mantu laki2 pa prempuan? kalo laki2 saya siap lho,, 😀 (emo102)

    [Reply]

  13. June 29th, 2010 at 23:53 | #13

    wah berarti bu Mars berfungsi ganda donk, bisa jadi jam dan tanggalan berjalan..kok bisa akurat gt yah.hebat..

    [Reply]

  14. TuSuda
    June 30th, 2010 at 01:27 | #14

    Wahh..senangnya punya pasangan yang serba bisa ya pakde…

    [Reply]

  15. June 30th, 2010 at 03:04 | #15

    sing rodo serem niku, istri kle-nik

    [Reply]

  16. budiarnaya
    June 30th, 2010 at 07:01 | #16

    Heeee makanya jangan digodain kalau lagi nonton sinetron pakde 🙂

    [Reply]

  17. July 1st, 2010 at 08:53 | #17

    pasti habis postingan ini, buka kelas lagi deh ya Pak Guru……..
    aku daftar jadi murid ya Pak …………. 🙂
    salam

    [Reply]

  18. berbagi info
    December 23rd, 2010 at 06:00 | #18

    telepon 109 ja…

    [Reply]

  19. January 14th, 2011 at 00:27 | #19

    makanya istri tuh di turutin pak.haha

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~