Home > Inspirasi > It’s Now or Never

It’s Now or Never

September 16th, 2010 Leave a comment Go to comments

Sekarang atau tidak!. Kalimat motivasi yang layak kita renungkan. It’s Now or Never mengingatkan kepada kita untuk sigap menentukan sikap, tegas dalam mengambil keputusan.

Pertimbangan memang diperlukan, berpikir ulang juga penting, tapi jika terlalu lama dilakukan akan berpotensi muncul keraguan dan bukan tak mungkin kita yang ketinggalan kesempatan.

Situasi telah berubah, persaingan makin ketat. Semboyan alon2 waton klakon hampir nggak relevan. Untuk tetap eksis dan bisa bersaing dibutuhkan kecepatan dalam mengambil keputusan.

Keputusan ada ditangan Anda, iya apa tidak. It’s now or never !.

Judul Lagu
Format
Durasi
Ukuran File

:
:
:
:

It’s Now or Never
Midi
4:51 menit
26 Kb

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi
  1. budiarnaya
    September 16th, 2010 at 18:59 | #1

    Benar sekali Pakde itu ada di tangan kita…saya juga lagi menimang sesuatu nich..lagi mencoba mencari consultan yang dipercaya,


    Semoga cepat memperoleh keputusan…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Pak’eeeeeeeeeeeeee… makasih hadiah playernyaaaaa… πŸ˜›


    Kredit kuwi, dudu hadiyah πŸ˜€

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Oyen memang seputih melati

    *komenge kok gak nyambung karo postingane… ketok nek ra moco πŸ˜›


    ra urus πŸ‘Ώ

    [Reply]

  2. September 16th, 2010 at 20:17 | #2

    aku tak toomoroooo


    Selak keburu kiamat

    [Reply]

  3. ajengkol
    September 16th, 2010 at 20:20 | #3

    It’s Now then


    Yes… Yes…

    [Reply]

  4. September 16th, 2010 at 20:41 | #4

    Cepet2 waton slamet


    Iya…
    Biar Cepat Asal Selamat

    [Reply]

  5. September 16th, 2010 at 20:46 | #5

    memang falsafah orang jawa yang “nriman” kadang menjadi penghambat kemajuan


    Iya Mbak…
    Banyak sekali contohnya…

    [Reply]

  6. Oyen udah kurus
    September 16th, 2010 at 20:47 | #6

    nek kesuwen leh mikir selak kuru πŸ˜€


    Mikir dowang, No Action

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    saiki postingane pull musik…. πŸ˜›


    Lagi musim!

    [Reply]

  7. September 16th, 2010 at 20:55 | #7

    m… ini lagu apa ya……? tapi musiknya enak. coba ada lyricnya.


    Lha itu kan ada keterangannya Mas πŸ˜€

    [Reply]

  8. September 16th, 2010 at 21:01 | #8

    (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    alon-alon waton isih nomer loro….


    Nomer siji setengah πŸ˜€

    [Reply]

    alamendah Reply:

    lho….. opo browserku seng error ki…
    hehehehe

    [Reply]

  9. nakjaDimande
    September 16th, 2010 at 21:10 | #9

    pesan yang bagus Dik, pas buat kakak niyh.. makasi ya.


    Itu memang untuk Kak Adel kok… πŸ˜‰

    [Reply]

    Pakde Cholik Reply:

    now saja, biar sgr tuntas.


    Mari memutuskan!

    [Reply]

    nDuk Reply:

    Or dulu deh, kali aja yang terbaik gak now πŸ˜€

    [Reply]

    bundadontworry Reply:

    kok Pakdhe sih yg gak sabaran?
    nanti juga pasti diundang kok Dhe………… πŸ˜€
    salam

    [Reply]

  10. riFFrizz
    September 16th, 2010 at 21:55 | #10

    Tanpa mengulur2 waktu, saya putuskan untuk berkomentar !


    Sip Markosip

    [Reply]

  11. khay
    September 17th, 2010 at 01:07 | #11

    Now and Never, sering dicanangkan oleh para peserta tim sepak bola yang masuk babak final…
    Kalau untuk blogger, kira2 kegiatan apa yah yang pas dengan motivasi diatas, mister?


    update itu Om…

    [Reply]

  12. TuSuda
    September 17th, 2010 at 08:04 | #12

    Tetap bijak memilih kesempatan hari ini. Makasi motivasinya.. πŸ˜‰


    Bijak tapi jangan kelamaan πŸ˜€

    [Reply]

  13. Pakde Cholik
    September 17th, 2010 at 08:35 | #13

    Kok sekarang menyanyi terus tho mas.
    mencurigakan banget deh ha ha ha

    Salam hangat dari Surabaya


    Musiman Pak…
    Ini lagi musim nyanyi2…
    Salam!

    [Reply]

  14. Kika
    September 17th, 2010 at 09:48 | #14

    Ya, semua harus diputuskan..


    Harus itu…

    [Reply]

  15. September 17th, 2010 at 10:38 | #15

    setuju sekali pakde… now or never atawa siapa cepat pakde dapat

    [Reply]

  16. September 17th, 2010 at 11:50 | #16

    Sekarang saja …. daripada lupa, saya ucapkan “Selamat pagi Pak Mars…. semoga selalu sehat dan bahagia”. Amin.

    [Reply]

  17. September 17th, 2010 at 15:19 | #17

    gak komen dulu akh…….
    mau masuk ruang kerja nya Pak Guru yang adem…………….
    sambil leyeh2 dengerin ” now or never” nya Elvis Mars…………. πŸ˜›
    salam

    [Reply]

  18. September 17th, 2010 at 16:33 | #18

    sekarang mah siap cepat itu dapat, siapa lambat mohon maaf anda kurang beruntung hehehe

    [Reply]

  19. September 17th, 2010 at 18:30 | #19

    Ngeblognya masih alon alon waton kelakon. Entah apa sebabnya.

    [Reply]

  20. Reza Saputra
    September 17th, 2010 at 19:16 | #20

    hidup tuh pilihan pak mars kata banyak orang….

    [Reply]

  21. budies
    September 17th, 2010 at 19:33 | #21

    ya pak semboyan itu sekarang alon-alon jadi stadion

    [Reply]

  22. arkasala
    September 17th, 2010 at 23:25 | #22

    penyampaiannya sangat halus dan elegan πŸ™‚

    [Reply]

  23. Note
    September 18th, 2010 at 02:09 | #23

    Regards,

    [Reply]

  24. Ikkyu_san
    September 18th, 2010 at 04:29 | #24

    Pak eM…aku paling suka lagu ini dan emang falsafah ini benar adanya.
    bahasa gaulnya : Kapan lagi? hahaha

    salam dari kami di Tokiyo

    EM


    Iya Mbak…
    Saya juga suka lagu lama.
    Makasih sudah berkunjung.
    Salam juga buat semua yang disitu…

    [Reply]

  25. novi
    September 18th, 2010 at 08:12 | #25

    jadi bingung


    Bingung adalah seni juga Mas…

    [Reply]

  26. September 18th, 2010 at 22:20 | #26

    Kalau dalam versi bahasa lainnya …
    ini berjudul …

    O SOLE MIO …

    (duhai matahariku …)
    hehehe

    Salam saya Pak Mars


    Weh…
    Malah baru tau Om… πŸ˜€

    [Reply]

  27. September 18th, 2010 at 22:32 | #27

    Sudah hampir 10 menit aku tongkrongin radio tjap koepoe-koepeoe koq gak bisa dengerin juga ya πŸ™
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Lho…
    Kok aneh ya.
    Harusnya nggak sampai 10 detik lho…

    [Reply]

  28. Warung Online
    September 19th, 2010 at 00:38 | #28

    Postingan lagu mulu, jadi gagal dengerin kalau pake koneksi lelet pak, maaf nih kalau gak bisa komentar nyambung…


    Harusnya koneksi leletpun jalan, karena ini format midi yang cuman 20 an Kb

    [Reply]

  29. September 19th, 2010 at 20:08 | #29

    jadi aku syukur dong karena bisa menikmati musiknya, sambil nyeruput kopi pahit , rokok sebatang dan terbayanglah semua masa lalu


    Lagu lama kadang lebih berasa Bang…

    [Reply]

  30. Naruto 511
    September 25th, 2010 at 06:34 | #30

    sipp lah.. itu bru namanya seorg yg gentlemen dan tegas mengmbil keputusan, i like the type of that person πŸ™‚

    [Reply]

  31. Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake WallpaperNaruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper
    October 6th, 2010 at 11:57 | #31

    sikap lemot tak dibutuhkan saat ini..

    [Reply]

  32. Yan
    October 11th, 2010 at 23:43 | #32

    Kalau saya lebih baik sekarang jika salahpun akan segera tau untuk membenahinya jadi kesimpulannya akan segera menjadi lebih baik..

    [Reply]

  33. rodes
    December 16th, 2010 at 07:04 | #33

    postingan lagu yg indah


    Makasih Mas…

    [Reply]

  34. May 31st, 2011 at 15:23 | #34

    Artikel yang menarik. Salam pendidikan http://fis.uii.ac.id/

    [Reply]

  35. brand
    August 6th, 2011 at 14:47 | #35

    kalo semboyan saya yes or no

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~