It’s Now or Never

Sekarang atau tidak!. Kalimat motivasi yang layak kita renungkan. It’s Now or Never mengingatkan kepada kita untuk sigap menentukan sikap, tegas dalam mengambil keputusan.

Pertimbangan memang diperlukan, berpikir ulang juga penting, tapi jika terlalu lama dilakukan akan berpotensi muncul keraguan dan bukan tak mungkin kita yang ketinggalan kesempatan.

Situasi telah berubah, persaingan makin ketat. Semboyan alon2 waton klakon hampir nggak relevan. Untuk tetap eksis dan bisa bersaing dibutuhkan kecepatan dalam mengambil keputusan.

Keputusan ada ditangan Anda, iya apa tidak. It’s now or never !.

Judul Lagu
Format
Durasi
Ukuran File

:
:
:
:

It’s Now or Never
Midi
4:51 menit
26 Kb

42 thoughts on “It’s Now or Never

  1. Benar sekali Pakde itu ada di tangan kita…saya juga lagi menimang sesuatu nich..lagi mencoba mencari consultan yang dipercaya,


    Semoga cepat memperoleh keputusan…

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Pak’eeeeeeeeeeeeee… makasih hadiah playernyaaaaa… πŸ˜›


    Kredit kuwi, dudu hadiyah πŸ˜€

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    Oyen memang seputih melati

    *komenge kok gak nyambung karo postingane… ketok nek ra moco πŸ˜›


    ra urus πŸ‘Ώ

    [Reply]

  2. nek kesuwen leh mikir selak kuru πŸ˜€


    Mikir dowang, No Action

    [Reply]

    Oyen udah kurus Reply:

    saiki postingane pull musik…. πŸ˜›


    Lagi musim!

    [Reply]

  3. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    alon-alon waton isih nomer loro….


    Nomer siji setengah πŸ˜€

    [Reply]

    alamendah Reply:

    lho….. opo browserku seng error ki…
    hehehehe

    [Reply]

  4. pesan yang bagus Dik, pas buat kakak niyh.. makasi ya.


    Itu memang untuk Kak Adel kok… πŸ˜‰

    [Reply]

    Pakde Cholik Reply:

    now saja, biar sgr tuntas.


    Mari memutuskan!

    [Reply]

    nDuk Reply:

    Or dulu deh, kali aja yang terbaik gak now πŸ˜€

    [Reply]

    bundadontworry Reply:

    kok Pakdhe sih yg gak sabaran?
    nanti juga pasti diundang kok Dhe………… πŸ˜€
    salam

    [Reply]

  5. Now and Never, sering dicanangkan oleh para peserta tim sepak bola yang masuk babak final…
    Kalau untuk blogger, kira2 kegiatan apa yah yang pas dengan motivasi diatas, mister?


    update itu Om…

    [Reply]

  6. Tetap bijak memilih kesempatan hari ini. Makasi motivasinya.. πŸ˜‰


    Bijak tapi jangan kelamaan πŸ˜€

    [Reply]

  7. Kok sekarang menyanyi terus tho mas.
    mencurigakan banget deh ha ha ha

    Salam hangat dari Surabaya


    Musiman Pak…
    Ini lagi musim nyanyi2…
    Salam!

    [Reply]

  8. gak komen dulu akh…….
    mau masuk ruang kerja nya Pak Guru yang adem…………….
    sambil leyeh2 dengerin ” now or never” nya Elvis Mars…………. πŸ˜›
    salam

    [Reply]

  9. Pak eM…aku paling suka lagu ini dan emang falsafah ini benar adanya.
    bahasa gaulnya : Kapan lagi? hahaha

    salam dari kami di Tokiyo

    EM


    Iya Mbak…
    Saya juga suka lagu lama.
    Makasih sudah berkunjung.
    Salam juga buat semua yang disitu…

    [Reply]

  10. Kalau dalam versi bahasa lainnya …
    ini berjudul …

    O SOLE MIO …

    (duhai matahariku …)
    hehehe

    Salam saya Pak Mars


    Weh…
    Malah baru tau Om… πŸ˜€

    [Reply]

  11. Sudah hampir 10 menit aku tongkrongin radio tjap koepoe-koepeoe koq gak bisa dengerin juga ya πŸ™
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Lho…
    Kok aneh ya.
    Harusnya nggak sampai 10 detik lho…

    [Reply]

  12. Postingan lagu mulu, jadi gagal dengerin kalau pake koneksi lelet pak, maaf nih kalau gak bisa komentar nyambung…


    Harusnya koneksi leletpun jalan, karena ini format midi yang cuman 20 an Kb

    [Reply]

  13. jadi aku syukur dong karena bisa menikmati musiknya, sambil nyeruput kopi pahit , rokok sebatang dan terbayanglah semua masa lalu


    Lagu lama kadang lebih berasa Bang…

    [Reply]

  14. sipp lah.. itu bru namanya seorg yg gentlemen dan tegas mengmbil keputusan, i like the type of that person πŸ™‚

    [Reply]

  15. Naruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake WallpaperNaruto Sage Mode Wallpaper|Minato Namikaze Wallpaper|Kakashi Hatake Wallpaper says:

    sikap lemot tak dibutuhkan saat ini..

    [Reply]

  16. Kalau saya lebih baik sekarang jika salahpun akan segera tau untuk membenahinya jadi kesimpulannya akan segera menjadi lebih baik..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *