Home > Inspirasi > Jadwal 3 in 1

Jadwal 3 in 1

March 18th, 2010 Leave a comment Go to comments

Balap Formula 1, Moto GP dan Sepak Bola Piala Dunia 2010 Afrika Selatan adalah tiga dari sekian banyak event Olah Raga yang banyak menyita perhatian pecintanya. Berbagai media telah mengulas, berpuluh blog telah memuat jadwal pertandingannya.

Untuk ikut menyambut berlangsungnya ketiga laga tersebut, Divisi Sport Blog Tjap Koepoe Biroe telah menyiapkan jadwal 3 in 1 spesial hanya untuk Anda.

Dari Kendal ke Salatiga, ini jadwal anti biasa.

Mohon maaf apabila ada penyebutan nama tempat, nama negara atau penulisan tanggal dan jam yang salah. Jam pada jadwal ini adalah Waktu Indonesia bagian Barat (WIB).

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi
  1. March 19th, 2010 at 02:35 | #1

    jadwal pelajaran sekolah, Pak Dhe

    [Reply]

  2. March 19th, 2010 at 15:33 | #2

    cihuyyy….. makin keren, apalagi ada jadwal piala dunia nya.
    Keren abisss deh pokoke Pak Guruku 😀 😀
    terimakasih ya Pak Guru ku 🙂
    salam

    [Reply]

  3. Badruz
    March 19th, 2010 at 17:33 | #3

    aku cuma bisa geleng2 dan mangguk2 Pak Mars…mantap. sekali lagi mantap.

    [Reply]

  4. zenteguh
    March 20th, 2010 at 00:51 | #4

    gak suka bola tapi sering bagi info bola. shodaqoh ini pak..

    [Reply]

  5. March 20th, 2010 at 11:49 | #5

    Divisi Seport Blog Tjap Koepoe Biroe emang top markotop…
    penyusunan jadwalnya benar2 kreatip informatip…
    Tapi, berat pak! lebih dari 30 frame tersimpan dalem lebih dari anemratus kilobait…
    *terpaksa didonlut saja gambarnya*

    [Reply]

  6. March 20th, 2010 at 11:51 | #6

    sekali lagi… TOP MARSUDIYANTO… eh… TOP MARKOTOP…

    [Reply]

  7. ndop
    March 20th, 2010 at 15:09 | #7

    gambare nek didelok suwi iso ilang dewe… hohohho…koyok setan ndik tipi-tipi…

    [Reply]

  8. April 1st, 2010 at 23:48 | #8

    wah
    demam piala dunia makin merebak 🙂

    [Reply]

  9. April 2nd, 2010 at 01:22 | #9

    wahhh…saya termasuk pecinta moto gpg sekaligus sepak bola…semoga jadwal ini bisa membantu saya mengingat jadwalnya :mrgreen: *lupaan sayah*

    salam hangat

    [Reply]

  10. April 2nd, 2010 at 01:24 | #10

    😯 wahh..kayak nya komen saya ngilang 🙄

    [Reply]

  11. April 2nd, 2010 at 08:20 | #11

    saya kurang begitu suka balapan om.. tp kalau sepakbola mantabbbs 😀

    [Reply]

  12. June 15th, 2010 at 13:29 | #12

    Canggih tenan penyajian jadwale… biso gonta-ganti ternyata… bener-bener 3in1

    [Reply]

  13. June 15th, 2010 at 14:46 | #13

    kapan yo aku komeng iki, ning kebon kan ora ono inet e

    **hi..hi..hi..kui sing nulis penampakan pak’e..medeni 🙁

    [Reply]

  14. July 14th, 2010 at 00:11 | #14

    Mohon di bantu cara membuatnya gan? hehhehe

    [Reply]

  15. January 8th, 2011 at 07:04 | #15

    ra popo pakne,.. lek nggawe jam WIB kan tinggal nambah 1 jam lek neng WITA wkwkwkwkw

    [Reply]

Comment pages
1 2 4339
  1. June 13th, 2010 at 11:32 | #1
  2. July 15th, 2010 at 08:59 | #2

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~